Die bestellte Fernbedienung für meine OASE Master 3 kam, wie bestellt nach wenigen Tagen. Sie macht einen wertigen Eindruck und der Tastendruck ist sehr gut. Ich würde sie nochmals kaufen. Danke.... Mehr ansehen
Herzlichen Dank für die neue Fernbedienung.Diese ist viel größer und übersichtlicher, als die alte und funktioniert sehr gut. Alle Funktionen meines Auna- Radios können damit wieder genutzt werden.... Mehr ansehen
Ich habe mir ein Fernbedienungset für den Clipsch Subwoofer bestellt. Leider war der Infrarot-Repeater defekt, die Fernbedienung selbst funktionierte aber. Nach kurzer Rücksprache mit Ondřej Krejčí pe... Mehr ansehen
We specialize only in remote controls development, selling and repairs. Serving the whole of Europe since 2009. ....................................................................... Unusual atypical remotes are easy for us!! Seriously, we can create any remote control for every device, with the same functions and the same button names as original RC! .............................................................................. Thousands models of brand original remote controls in our stock. .................................................................................. We only want positive reviews and we will do everything for that. If you are not satisfied with our product, please give us a chance to solve the problem before giving us a bad rating. As manufacturers, unlike resellers, we can analyze the problem, reprogram the product, or recommend another model/type (exchange is free!). Please understand that the development and production of a compatible replacement part is much more demanding than an easy "buy-sell" business model. A replacement remote control must not only be of high quality but, most importantly, must be COMPATIBLE with the product. If your remote control is not working, it is usually because it is a wrong incomatible type, not because it is defective. ................................................................................... Do not hesitate to contact us anytime on orders@remote-control-world.eu. We answer within 24 hours. If you need an immediate answer ask our experienced technician (no chat bot) in the online chat on our website 9 a.m - 9 p.m. .............................................................................. Pls note: on Mondays we are more busy (we deal with inquiries from the weekend) and we are not able to answer emails within 24 hours as usual. It's better to ask on the online chat on Monday if you can't wait.
Korejska 724/15, 70200, Ostrava, Tschechien
- +420774778797
- orders@remote-control-world.eu
- www.remote-control-world.eu
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Shop
Toller Shop sehr schnelle Lieferung.
Die gelieferte Fernbedienung ist in Originalqualität und funktioniert einwandfrei.

Die Bezahlung wurde angemahnt keine Lieferung
Die Bezahlung wurde angemahnt, obwohl ich bereits bezahlt hatte. Die Sendung wurde eine Woche lang angekündigt, die DHL wusste nicht Bescheid. Nun warte ich dringend auf meinen Artikel

Eine Firma mit Charakter
Vielleicht nützt die Fa. eine Ki
zur Bestellabwicklung... wenn ja... dann mit einem klaren Verstand eingesetzt.
Wunderbare Idee, die Gestaltung und Funktion hervorragend umgesetzt.
Tolles Produkt 1:1.....Super Preis/Leistung. Vielen Dank

Antwort von Remote Control World
Zuverlässigkeit und Qualität ohne…
Zuverlässigkeit und Qualität ohne Einschränkungen. Allerdings scheint die Übertragung des korrekten Sendungsstatus' nicht zu klappen. Fraglich, ob es an Remote Control World oder DHL gelegen hat. Die Sendung wurde unverhältnismäßig lange "angekündigt", ehe sie tatsächlich versandt wurde. Das ist leider der eine Stern, der fehlt.

Antwort von Remote Control World
Hier ist bei meiner Bestellung einiges…
Hier ist bei meiner Bestellung einiges gewaltig durcheinander geraten, nach endlosen
3 Wochen, hatte ich 2 Stück erhalten.
Dass bedeutet dass hier alles daran gelegt wird den Kunden trotz Lieferproblemen zufrieden zu stellen und sein Versprechen zu erfüllen.

Ersatzfernbedienung für Somfy RTS Rollo
Sehr nette und hilfsbereite Leute in diesem Geschäft. Die Beratung war sehr gut und hat mir weitergeholfen. Die Ware wurde auch sehr schnell versendet. Vielen dank und sehr gerne wieder !

Antwort von Remote Control World
Die fernbedinung von panasonic ist… Absolut orginal
Die fernbedinung von panasonic ist Orginal und hat gleich funktioniert ohne einsellungen vornehmen zu müssen sehr zufreiden

Nur gute Erfahrung
Sehr gute Webseite.
Ich konnte die benötigte Ersatzfernbedienung für mein Gerät sofort finden.
Lieferung erfolgte binnen 8Tagen.
Die Fernbedienung funktionierte sofort und vollständig.
Ich kann den Shop nur empfehlen!

Antwort von Remote Control World
Ich habe mich für diesen Online Shop…
Ich habe mich für diesen Online Shop entschieden, weil die Lieferung angeblich schnell erfolgt. Im Internet stehen 2-4 Tage. Leider ist dem nicht so. Am Montag habe ich die Bestellung abgeschickt und am Freitag nicht mal eine Sendungsverfolgungsnummer. Könnte sein, dass ich die erst am Montag oder Dienstag erhalte, das sind dann 8 Tage, was gar nicht geht!!!
Also Leute, wenn ihr eure Bestellung schnell benötigt (so wie ich, in dem Fall), bestellt ihr woanders.

Superschnelle Reparatur
Superschnelle Reparatur, sehr netter Kontakt. Alles perfekt! Herzlichen Dank!

Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert.
Mails nicht beantwortet.
Dann über PayPal beschwert, dann sollte wieder versendet werden.
Nichts.
Keine Ware, keine Antwort, einfach nichts!
Vorsicht! Nicht empfehlenswert!
Kundenservice sehr gut
schnelle Lieferung, sehr guter und freundlicher Kundenservice. Bedienungsanleitung wurde im Chat schnell gesendet. Danke.

Alles wie versprochen
Nach langem Weg, bedingt durch DHL kam die Fernbedienung nach 11 Tagen an.
Sie ist optisch gut verarbeitet und erfüllt voll und ganz den Zweck.
Ein besonderes Lob an den Service! Haben mir wegen der verspäteten Lieferung schnell, unkompliziert und freundlich geholfen - Dank an Ondrej

Antwort von Remote Control World
Die bestellte Fernbedienung passt…
Die bestellte Fernbedienung passt perfekt, sprich alles funktioniert einwandfrei. Schnelle Lieferung und sehr preiswert.
Alles klappt perfekt uneingeschränkt zu…
Alles klappt perfekt uneingeschränkt zu empfehlen
Rotel Duplikat Fernbedienung
Stereo Verstärker