Depuis quelques années, je fais confiance à Rentrée Discount afin de préparer ma rentrée scolaire en tant qu’enseignante en lycée. Le choix, la qualité des produits et la rapidité de livraison m’o... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, ce qui est bien chez rentrée discount c'est que l'on fait des économies car on est pas tenté d'acheter autre chose comme au magasin. On leur envoie la liste et dans la minute qui suit on a l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
envoi relativement long (presque 3 semaines !!) avec un article manquant (bien sur un article en solde ..) heureusement que j'avais prévu de m'y prendre en avance ce qui fait que je suis quand même sa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je commande depuis un certain temps déjà chez Rentréediscount. Je trouve tout ce dont j'ai besoin pour l'école. Les produits sont de bonne qualité, à prix raisonnables, le choix est divers et multiple... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Le Pontil, 11250, Pomas, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
RAS
Envoie rapide mais j’ai reçu un carton complètement défoncé
Chance, rien d’abîmer

Antwort von Rentreediscount.com
Top, livraison rapide, hyper pratique pour commander les fournitures scolaires de rentrée

Antwort von Rentreediscount.com
Livraison rapide est soigner choix ,mais pas possibilité de rajouter un article même en contactant le service rapidement un peu dommage sachant que le frais de port est 5.90€ sachant que lors d'un commande il y a une empreinte banque donc largement possible surtout un article à 5€

Antwort von Rentreediscount.com
Je recommande vivement préparation du panier rapide envoie rapide et fournitures de qualité et prix très abordable

1ere livraison ok RAS
2eme livré sur le trottoir car absente le colis détériore & article absent
J’attend toujours le remboursement

Antwort von Rentreediscount.com
Une grande première, très appréciable
Je crois que je n’irai plus faire mes courses de rentrée en grande surface
Livraison ultra rapide, tout était impeccable

Antwort von Rentreediscount.com
Mauvais ! Livraison catastrophique ! Les cahiers sentent l’urine ! Ou sont t’ils entreposés ?

Antwort von Rentreediscount.com
La livraison a été rapide, aucun article ne manquait et le colis était minutieusement emballé.

Très bien
Prix corrects
Grand choix d'articles
Livraison un peu chère mais rapide

Antwort von Rentreediscount.com
Un service au top, et aussi rapide car j’ai eu la livraiosn de ma commande trés rapidement, l’avantage plus beoin de ce casser la tête pour les fourniture grâce à leurs Robot Nono qui liste tout.

Antwort von Rentreediscount.com
Commande très bien avec rentréediscount mais service de livraison pas satisfaisant .
J'ai pris livraison a domicile et je suis exprès rester a la maison et pas de livreur qui s'est présenté et le soir je vois un mail comme quoi le livreur a déposé mon colis dans un relais !!!!

Antwort von Rentreediscount.com
Toujours nickel plusieurs années que je passe mes commandes et aucun soucis.

Antwort von Rentreediscount.com
Nous avons bien tout reçu; la livraison a été plus rapide et plus tôt que l'on aurait cru.

Antwort von Rentreediscount.com
Super entreprise tarif excellent je recommande mais petit bémol il faudrait fidéliser la clientèle ou offrir un petit cadeaux

Antwort von Rentreediscount.com
Elle répond à nos attentes et la livraison est hyper rapide merci

Antwort von Rentreediscount.com
Parfait liste de course à joindre, on nous prépare la liste des fournitures et commande reçu rapidement. Parfait

Antwort von Rentreediscount.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.