Commande ok mais le carton était éventré par le poids, colis trop lourd pour ce simple carton, quelques cahiers cornés. Livraison compliqué, l'entreprise livre le colis dans un point relais aléatoire... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Depuis quelques années, je fais confiance à Rentrée Discount afin de préparer ma rentrée scolaire en tant qu’enseignante en lycée. Le choix, la qualité des produits et la rapidité de livraison m’o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, ce qui est bien chez rentrée discount c'est que l'on fait des économies car on est pas tenté d'acheter autre chose comme au magasin. On leur envoie la liste et dans la minute qui suit on a l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
envoi relativement long (presque 3 semaines !!) avec un article manquant (bien sur un article en solde ..) heureusement que j'avais prévu de m'y prendre en avance ce qui fait que je suis quand même sa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Schulbedarf
- Schreibwarengeschäft
Über Rentreediscount.com
Vom Unternehmen geschrieben
Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !
Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.
Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.
En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.
Kontaktinformationen
Le Pontil, 11250, Pomas, Frankreich
- www.rentreediscount.com
Fournitures scolaires jusqu'à -60%
Bittet Kunden um Bewertungen
La livraison a été rapide et colis complet
La livraison a été rapide, aucun article ne manquait et le colis était minutieusement emballé.

Très bien
Très bien
Prix corrects
Grand choix d'articles
Livraison un peu chère mais rapide

Un service au top
Un service au top, et aussi rapide car j’ai eu la livraiosn de ma commande trés rapidement, l’avantage plus beoin de ce casser la tête pour les fourniture grâce à leurs Robot Nono qui liste tout.

Antwort von Rentreediscount.com
Commande très bien avec rentréediscount…
Commande très bien avec rentréediscount mais service de livraison pas satisfaisant .
J'ai pris livraison a domicile et je suis exprès rester a la maison et pas de livreur qui s'est présenté et le soir je vois un mail comme quoi le livreur a déposé mon colis dans un relais !!!!

Antwort von Rentreediscount.com
Toujours nickel plusieurs années que je…
Toujours nickel plusieurs années que je passe mes commandes et aucun soucis.

Antwort von Rentreediscount.com
Nous avons bien tout reçu
Nous avons bien tout reçu; la livraison a été plus rapide et plus tôt que l'on aurait cru.

Antwort von Rentreediscount.com
Super entreprise tarif excellent je…
Super entreprise tarif excellent je recommande mais petit bémol il faudrait fidéliser la clientèle ou offrir un petit cadeaux

Antwort von Rentreediscount.com
Elle répond à nos attentes et la…
Elle répond à nos attentes et la livraison est hyper rapide merci

Antwort von Rentreediscount.com
Parfait liste de course à joindre, on nous prépare la liste des fournitures et commande reçu rapidement. Parfait

Antwort von Rentreediscount.com
Facilité de commande, livraison en temps et en heures
Facilité de commande grâce aux listes pré enregistrées des établissements scolaires. Livraison en temps et en heure . Amabilité et professionnalisme du transporteur.

Antwort von Rentreediscount.com
Les produits sont faciles à commander
Les produits sont faciles à commander, les prix et promotions sont intéressants et le service de livraison s’adapte parfaitement à nos besoins.

Antwort von Rentreediscount.com
Frais de livraison trop cher et livraison qui ne respecte pas le lieu de livraison
Sur l'IA pour faire la liste, c'est bien. Sur les prix, je ne trouve pas cela moins cher qu'ailleurs et de meilleure qualité surtout que c'est compensé par les frais de livraison. Deux articles sur lesquels j'ai cliqué ne figuraient plus dans le panier mais je ne m'en suis aperçue qu'à la livraison. Quant à la livraison par DPD, un malotru a sonné et dans la foulée est parti comme un sauvage pour déposer mon colis au relais alors que je ne peux pas me déplacer facilement suite à un accident. Je l'ai dit au livreur qui m'a envoyé promener pour être poli. Donc, je ne recommande pas ce site

Antwort von Rentreediscount.com
Tout c’est bien passé les produits sont…
Tout c’est bien passé les produits sont nickel

Antwort von Rentreediscount.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.