Ich habe zwei schöne Kleider und einen Badeanzug bestellt. Die Verarbeitung ist toll. Die Nähte sind sauber und die Farbe entspricht exakt den Produktbildern. Allerdings ein kleiner Hinweis: An der O... Mehr ansehen
Ich habe mir bei Retro Stage zwei Bikinis, ein Nachthemd und zwei Abendkleider bestellt. Mit allem war ich sehr zufrieden, außer der Stoff des einen Abendkleid, aber ich konnte mir stattdessen einen a... Mehr ansehen
Finger Weg!!!! Ware kommt nicht an, die Hälfte wird nur versendet. Eine Stornierung der Bestellung wird einfach ignoriert. Unfreundlicher Kundenkontakt. Rücksendungen müssen höher bezahlt werden als... Mehr ansehen
Die Kleidung, die ich mir bestellt habe ist genauso wie beschrieben und die Qualität ist auch sehr gut. Ich bin aufjedenfall sehr zu frieden mit meinen erworbenen Artikeln! Leider war bei mir eine mei... Mehr ansehen
RETRO STAGE is a vintage-inspired fashion brand that celebrates the styles of multiple decades. We create authentic and inspired designs, aiming to ship globally to bring timeless fashion to enthusiasts worldwide. Our commitment extends beyond our products, offering excellent customer service and after-sales support. Experience the charm of yesteryear with RETRO STAGE, where quality, style, and customer satisfaction are our top priorities.
91710, Chino CA , Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Finger weg!!
Man meint, man habe es mit einem deutschen Unternehmen zu tun.
Habe ein Kleid bestellt, das hinten und vorne nicht passt.
Der übliche Chinascheiß halt!!!
Auch die Rücksendung ist eine reine Hinhaltetaktik.
Wem es nur darum geht, billige Klamotten ohne Stil, Qualität und Passform zu erhaschen ist hier gut aufgehoben. Alle anderen: Finger weg!! Ihr zahlt doppelt drauf!!

Antwort von Retro Stage
Bloß die Finger weg. Ich bin auch auf diesen Shop reingefallen. Keine Rücksendung innerhalb Deutschland möglich. Ich soll die Ware nach Kalifornien senden. Was für eine Betrugsmasche.

Antwort von Retro Stage
Dieser Shop ist absolut nicht empfehlenswert. Die Kleider sind sehr unvorteilhaft geschnitten. Rücksendung nicht möglich, da es weder Bestellnummern, noch eine Rechnung zu den Waren gibt. Keine Rücksendeadresse, keine konkreten Antworten auf Anfragen, nur sinnlose Ausreden. Die Adresse des Shops ist gefaket, gibt es gar nicht. Die Abbuchung der Kosten erfolgt über eine amerikanische Firma für Football-Fanartikel. Bei diesem Shop ist alles ein Fake. Extrem ärgerlich, wenn man so viel Geld für Kleidung ausgibt und dann so verarscht wird!!!!

Antwort von Retro Stage
Sehr geehrte Damen und Herren vom Retro-Shop, ich möchte meine Bestellung zurücksenden, leider ist Ihre Angestellte "Mona" nicht in der Lage, mir ein Rücksendeticket zu senden oder die Rücksendeadresse mit Rücksendeinformationen. Ich habe freundlich auf Deutsch und Englisch darum gebeten. Nun lese ich hier, dass die Erfahrungen zeigen, dass Sie eine Hinhalte-Politik fahren. Schade, dass die positiven Erfahrungen hier fake zu sein scheinen und Ihre Hinhalte-Politik noch immer betrieben wird. Meine Bestellnummer lautet: RSG113605

Antwort von Retro Stage
Dieser Shop ist das Unseriöseste, was ich je im Internet erlebt habe. Rücksendungen werden nicht zugelassen, Geld wird nicht erstattet. Finger weg von diesem Shop!

Antwort von Retro Stage
Vorsicht! Der Shop ist so aufgebaut, dass man nicht merkt, dass sich der Shop nicht oin Deutschland befindet. Nach monatelangen Warten, kann ich meine Ware nicht zurück schicken. Der Kundenservice will mir 20 Euro zurück erstatten, die ich nicht erhalten habe. Die bestellte Ware passt nicht, Finger weg

Antwort von Retro Stage
FINGER WEG von diesem Shop!
Ein Stern ist noch zu viel! Hab ein Set aus Kleid und Zubehör bestellt. Das Zubehör kam an, das Kleid nicht. Verkäufer lenkte kein bisschen ein mir das Kleid nachzusenden. Selbst als ich den Fall bei PayPal meldete war kein entgegenkommen. Ich musste das Zubehör zurück schicken auf eigene Kosten nach China! Unfassbare Kosten da ich eine Sendungsnummer brauchte für PayPal! Obwohl ich nicht Mal das bekommen habe was ich bestellt hatte musste ich diese Kosten selbst tragen. Auf mein Geld für die nie bekommene Ware warte ich bis heute, da das Paket noch nicht in China angekommen sei! Bestellt bloß nicht!
Zur Ergänzung 17.09 PayPal hat den Fall zu Gunsten des Verkäufers entschieden. Obwohl ich eine Sendungsnummer für die Retoure als Beweis habe. Fazit. Geld weg, Hohe Kosten für Retoure nach China und der Verkäufer hat sogar einen Teil der Ware wieder. Bitte bloß nicht bestellen!

Antwort von Retro Stage
Ich habe noch nie so einen furchtbaren Laden erlebt. Zum einen bekam ich NACH meiner Bestellung die Nachricht es wird nicht zu Weihnachten geliefert.
Dann kam es irgendwann aus CHINA und ich war so enttäuscht. Das Kleid sah nicht schön aus, furchtbarer billiger Stoff und schlecht verarbeitet. Ich wollte beide Kleider zurücksenden und nahm Kontakt auf. Ich bekam auch rasch eine Antwort. Auf meine Rücksendung allerdings wollte man nicht eingehen ich wurde ständig vertröstet und auf die Umwelt hingewiesen. Ja hätte ich gewusst das es aus einer ganz anderen Ecke der Welt kommt hätte ich es nicht bestellt. Mit wurde einfach kein Rücksendeettikett zugesandt. Ich wusste sich warum sie die Kleider nicht mehr wollten. Ich habe knapp 70 Euro bezahlt. Rückversandt hätte 50 Euro gekostet.
Irgendwann bot man mir die Rückerstattung an und ich könne die Kleider behalten. Es waren 18 Euro, nicht mal annähernd das was ich bezahlt habe. Das Geld habe ich auch erst bekommen nachdem ich mit meinem Rechtsanwalt gedroht habe.
Es ist eine Frechheit das es überhaupt so etwas gibt. NICHT EMPFEHLENSWERT !!!!!

Antwort von Retro Stage
Erst das positive: ich habe mir ein 50er Jahre Kleid aus Samt bestellt, die Qualität des Materials ist für den Preis wirklich okay
Negativ: - der Schnitt ist ein wenig seltsam. Eigentlich passt das Kleid ganz gut, aber die Ärmel sind sehr kurz geschnitten und der Ausschnitt ist einfach viel zu klein/ zu eng für die jeweilige Größe, sieht höchst seltsam aus
So nun möchte ich es gerne zurück senden. Aber hier wird sich glaube ich mit Absicht doof gestellt in der Hoffnung, dass man irgendwann aufgibt...
Rücksendekosten soll man selbst übernehmen...
Langsam bin ich richtig sauer, hab das Gefühl sie werden mir die Adresse einfach nicht verraten, 50 Euro in den Sand gesetzte
Also Fazit: wenn man Bock hat sich verarschen zu lassen, dann ist man hier genau richtig

Antwort von Retro Stage
Finger weg von diesem Händler, lassen Sie sich nicht von der deutschen Adresse täuschen, der sitzt irgendwo in China, und wenn der was von einer Rücksendung/ Erstattung hört, reagiert er nicht mehr.
Absolute Katastrophe!!!

Antwort von Retro Stage
Retouren nur mit Beweis möglich, wenn es nicht passt - Frechheit - einmal und nie wieder

Antwort von Retro Stage
Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen war ich wirklich skeptisch, ob ich überhaupt bei Retro Stage bestellen soll. Da ich aber ein hübsches Kleid für Karneval gesehen hatte, habe ich es dann trotzdem bestellt und was soll ich sagen … es hat alles geklappt. Innerhalb der zugesagten Lieferzeit ist das Kleid angekommen. Ich habe eine Konfektionsgröße über meiner üblichen gewählt und es passt. Natürlich habe ich bei dem Preis keine hohen Erwartungen an die Qualität gehabt und für das Geld gibt es nichts zu meckern.
HÄNDE WEG!!
Kaufen Sie bloß nicht bei diesem Anbieter!!
1. Die Kleider sehen nur im auf den Fotos gut aus! Die Qualität der Stoffe wirkt in der Realität hochgradig billig und fühlt sich unangenehm chemisch auf der Haut an.
2. Ich habe zwei Kleider in der gleichen Größe bestellt – aber das eine war zu klein, das andere zu groß und insgesamt saßen beide völlig seltsam und unpassend.
3. Webtexte und Emails sind vom Computer übersetzt und zum Teil nicht verständlich. Emails werden zwar schnell beantwortet, aber immer mit dem irgendwann höhnisch klingendem „Wenn Sie weitere Probleme haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren“ ohne jedoch nach wochenlangem Geschreibe das Problem zu lösen!!
4. DAS WICHTIGSTE: Das KLEINGDRUCKTE beachten was die Rücksendung angeht!! Dies ist kein normaler Laden, wo man Dinge zurückschickt und sein Geld wiederbekommt! Man muss selbst zahlen, was in die USA richtig fett Knete kostet und wenn man dann Päckchen statt nochmal viel teurerem Paket nimmt, ist dies nicht nachverfolgbar. UND DAMIT BEKOMMT MAN KEIN GELD ZURÜCK!!!!!
Ich habe alles zurückgeschickt, mit sämtlichen verlangten Nummern auf dem Päckchen, aber dieser Anbieter ist offensichtlich nicht fähig, Päckchen normal in Empfang zu nehmen. ICH BIN AUF ALL MEINEN KOSTEN SITZEN GEBLIEBEN!!!
NICHT hier kaufen!!! Wirklich! Tun Sie es nicht! Lassen Sie sich nicht so wie ich derart über den Tisch ziehen!!

Antwort von Retro Stage
Achtung Fake Shop. Ware kann nicht zurück geschickt werden !!!!!

Antwort von Retro Stage
Katastrophe, unterirdische Qualität der Ware und des Kundenservice. Reine Abzocke. Bestellt da bloß nicht.
Hilfe, der Mail Kontakt für einen Retourenschein, sind unterirdisch.
Es werden falsche Größen Angaben gemacht und nun soll der Kunde die Retoure zahlen? Stink sauer. Das ist ein schlechter Service.
Ich habe Anfang Dezember 2023 bei Retro Stage ein Kleid und einen Unterrock bestellt. Leider passte die Ware nicht so wie ich es mir vorgestellt hatte, also schrieb ich der in Deutschland (Laut Google) ansässigen Firma das ich die Produkte gerne zurückschicken möchte, umso mein Geld zurück zu bekommen. Die erste Mail schrieb ich am 18.12.2023 innerhalb der 14-Tage-Frist. Daraufhin kam eine automatische Mail in der ich gebeten werde, zu schildern was mit den Produkten nicht stimmt. Ich habe darauf geantwortet. Danach passierte nichts! am 30.12.2023 (ich weiß ungünstiger Zeitpunkt) schrieb ich Retro Stage erneut, daraufhin kam eine automatische Rückantwort das sie nicht mehr im Büro sind. Logisch!
Anfang des Jahres begann nun die Konversation in einem gebrochenen Deutsch mit vorgefertigten Satzbauteilen. Ich antwortete erneut das ich bitte eine Rücksendeadresse möchte, um mein Geld zurück zu bekommen. Die nächsten 3 Mails von Retro Stage waren exakt die gleichen. Ja, ein Rückversand ist aufwendig. Behalten Sie die Produkte. Für nur 10 EUR mehr kann ich mir ein neues Produkt aussuchen... und das 3x. Ich reagierte jedes Mal damit das ich bitte eine Adresse möchte, um mein Geld zurück zu bekommen.
Als ich merkte, dass das nur eine Hinhaltetaktik ist, meldete ich Retro Stage bei PayPal. Daraufhin wurde eine Konfliktlösung eröffnet und nun kommunizierte Retro Stage über PayPal ganz vornehm und in privaten Mails setzten Sie mich unter Druck den Fall bei PayPal zu schließen und dann bekäme ich eine Adresse im Inland, um mir eine vereinfachte Rücksendung zu ermöglichen. Natürlich soll ich zuerst den Fall schließen, vorher sehe ich keine Adresse. Dann habe ich recherchiert: schließe ich den Fall bei PayPal, dann kann ich ihn NICHT erneut eröffnen, sollte ich nun doch keine Adresse kriegen (wovon ich zu 100% ausging).
Ich habe für die Ware 70 EUR bei Retro Stage gezahlt und habe jetzt einen Vergleich geschlossen. Sie überweisen mir 28 EUR zurück, dafür muss ich das Kleid nicht zurückschicken.
Außerdem gibt es auch auf der Website und auch generell einige Unstimmigkeiten in dieser Firma. Laut Google sitzt die Firma in Hamburg, auf der Website findet man eine Rücksendeadresse in den USA. Im Mail Verkehr betonen Sie, dass man ein Paket nach China MIT Sendungsverfolgungsnummer senden soll. (Kosten die man selbstverständlich selber tragen soll. Kosten dafür: 50 EUR) beim Kauf bezahlt man aber nur 3,99 EUR Versand und das Paket wird aus Hamburg versendet.
Retro Stage ist sehr unseriös.
Bitte kauft dort nicht!
Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen. Seite mit de. Adresse ist Hamburg. Nun passt die Ware nicht und ich möchte Informationen wo ich die Ware zurück schicken kann. Bisher habe ich noch keine Informationen darüber erhalten. Nur eine Mail mit der Bitte eine positive Bewertung abzugeben. Ich möchte die Ware zurück schicken. Wohin? Und laut Seite muss es nach China obwohl auch als Absender eine deutsche Adresse steht. Ich möchte nur noch eine Adresse und werde garantiert nie wieder dort bestellen. Kann jedem nur empfehlen die Finger davon zu lassen
Zuerst einmal wäre eine Antwort auf deutsch wünschenswert. Nicht jeder spricht english!!! Ich soll die Retoure nach Amerika schicken. Treibt die Kosten in die Höhe. Ich bestelle hier definitiv nie wieder

Antwort von Retro Stage
Hinhaltetaktik bei Retoursendungen, Versandkosten müssen auch bei Verschulden der Firma selbst bezahlt werden - Fazit: Nie wieder Bestellungen bei RetroStage!

Antwort von Retro Stage
Ich kann nur jedem abraten, da zu bestellen. Extrem lange Lieferzeit wird erst nach Bestellung bekannt gegeben, selbst die wird nicht eingehalten. Stornierung ist offenbar nicht möglich, die Antworten lassen auf sich warten und meine Anfragen werden entweder nicht verstanden oder einfach ignoriert. Unverschämte Kundenfalle!