Disponibilità al top per una richiesta di un ricambio di una CALDAIA nonostante loro non fornissero più il ricambio perché ormai obsoleto mi hanno indirizzato nella mia zona. Chi potrebbe essermi stat... Mehr ansehen
Professionalità, serietà e velocità .. consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a loro! Trovati x caso su internet, fuori dalla mia regione.. ero molto scettica all’inizio … poi ho cambiato idea perc... Mehr ansehen
Ho acquistato su Ricambi Caldaie Fast una scheda madre per la mia caldaia e l'esperienza è stata impeccabile. Il pezzo è originale, perfettamente funzionante e conforme alla descrizione sul sito.Servi... Mehr ansehen
Azienda top, dispone di numerosi ricambi e si adopera per poter dare tutto il supporto al cliente andando oltre la vendita e indicando i centri assistenza per ulteriori consulenze! Consigliatissimo
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Personale gentile e disponibile
Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza nel fornire consulenza tecnica via whatsapp. Invio degli articoli in 24/48 ore, ottima disponibilità di articoli. Consigliato.
Ottimi
Ottimi. Precisi, puntuali ed economici. Li consiglio caldamente.
Ottimo servizio e professionalità
Ottimo servizio e professionalità
Ottimo servizio!!!
Personalmente mi sono trovata benissimo
Personalmente mi sono trovata benissimo
ottima azienda ottimo servizio
Servizio di assistenza clienti a mezzo watsapp rapido e preciso. L' interazione con l' operatore mi ha permesso di trovare e verificare la compatibilita' del pezzo richiesto per la mia caldaia in tempi brevissimi, e seguiti fino alla consegna del pezzo ed al montaggio per verificarne il corretto funzionamento.
Esperti
Grandi esperti nel settore caldaie....ho tempestato di domande e ho ricevuto altrettante risposte tutte con chiare spiegazioni per me che non sono del settore ma una persona che cercava un supporto .....e lo ricevuto pienamente.....fantastici complimenti a tutto lo staff......
Grazie per i vostri consgliContatto Ricambio Caldaia perché bho un…
Contatto Ricambio Caldaia perché bho un problema a un termostato,in breve tempo si prendono in carico il mio problema .
Gentilmente mi danno dei contatti nella mia zona che possono gestire meglio il mio problema.
Ringrazio questa azienda per la gentilezza e l' attenzione data al mio problema
Eccellenti
Eccellenti ,dal servizio via wapp alla velocità di consegna.
Tutto perfetto!
Scheda caldaia Riello
La scheda per la mia caldaia Riello ordinata il mercoledì è arrivata puntualmente il venerdì e sabato ho potuto subito installarla e tutto ha funzionato benissimo. Grazie quindi per la disponibilità, la velocità e l’efficienza!
Non usciva acqua calda dalla caldaia…
Non usciva acqua calda dalla caldaia Riello ed essendo fine settimana non c'era la possibilità di chiamare un tecnico che venisse. Ho fatto da me controllando il venturi che forse era ostruito con loro che mi hanno assistito in remoto via WhatsApp.
Gentilissimi e professionali grazie…
Gentilissimi e professionali grazie mille
Eccellenza a 360'..!😀
Professionali
Appena contattati mi hanno consigliato il pezzo da cambiare, ordinato, nelle 24 ore arrivato a casa....ringrazio l'operatore Michael che è stato tempestivo, educato, professionale......molto soddisfatto anche sul prezzo
Servizio eccellente e ultra veloce
Sito fantastico. Avevo una necessità molto specifica e difficile da risolvere, ma lo staff si è dimostrato estremamente competente e d'aiuto nel trovare il pezzo giusto. Spedizione incredibilmente veloce, pacco arrivato in meno di 24 ore. Massima serietà, acquisterò sicuramente ancora da loro!
Servizio ottimo disponibilità e…
Servizio ottimo disponibilità e cortesia da 5 stelle grazie mille ancora grazie davvero
Cordiali e disponibilissimi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.