Roomox Bewertungen 561

1,6

Habe hier letzt Woche einen Sitzsack bestellt der diese Woche ankam. War wegen der schlechten Bewertungen etwas skeptisch, aber nach einem Anruf beim Support und einem netten Gespräch habe ich trot... Mehr ansehen

Finger weg betrügerfirma!!!!im Juli bestellt bis heute keine ware erhalten geschweigeden Geld zurück bekommen!!!!bin stinkesauer Antwort auf meine e-Mail quasi keine nur hingehalten und vertröstet!!!!... Mehr ansehen

Haben Sitzsack Anfang Dezember 2019 bestellt und auch wie verlangt vorausbezahlt. Nach 2,5 Monaten ist immer noch keine Lieferung eingetroffen. Alle Kontaktaufnahmen per email wurden nur durch Stan... Mehr ansehen

Bestellung im August. Zahlungsverkehr sehr undurchsichtig. Keine Lieferung, kein Liefertermin. Bei Nachfrage ( alle auf englisch) fadenscheinige Vertröstungen...dann gar keine Reaktion mehr. Bezah... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ROOMOX® is one of the leading beanbags currently on the market. Years of experience in the industry have led our design and production professional to devise comprehensive qualities to this simple, in first glance, product.

1,6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe hier letzt Woche einen Sitzsack…

Habe hier letzt Woche einen Sitzsack bestellt der diese Woche ankam. War wegen der schlechten Bewertungen etwas skeptisch, aber nach einem Anruf beim Support und einem netten Gespräch habe ich trotzdem bestellt.
All in All Topprodukt und netter Kundenservice.

Nur etwas teuer..

8. April 2021

Sehr gut

Sehr gut. Ich habe mir den Kingsize Sitzsack bestellt. Super schnelle Lieferung und hat alles einwandfrei funktioniert.

20. November 2020

Alles in allem eine sehr schöne…

Alles in allem eine sehr schöne Website. Ordentlich und schön nach Möbelarten getrennt. Hier findest Du Sachen die Du nicht in jedem Rammschladen findest. Man muss sie sich natürlich auch leisten können. Also nichts für jeden Geldbeutel.

17. November 2020

Top Händler

Top Händler! So macht shoppen einfach nur Spaß. Hier habe ich heute auf keinen Fall das letzte Mal bestellt. Bin immer noch von dem tollen Service geflasht!

14. November 2020

Super coole Sitzsäcke

Wir haben hier für unsere Terrasse super süße Sitzsäcke mit lustigen Aufdrucken gekauft. Die Säcke sind sehr hochwertig, der Versand erfolgte sehr schnell. Echt top!

25. September 2020

Hallo

Hallo , bin sehr zufrieden , es gab auch eine gute Beratung so wie der Service fand ich gut. Der Artikle ist schön und gut

18. September 2020

Gute Qualität

Ich habe bei mir bei Roomox einen großen Sitzsack fürs Zimmer gekauft. Der Versand ging relativ zügig und war auch zeitig da. Der Sitzsack hat eine gute Qualität. Bei mir verlief alles Bestens und ohne weitere Komplikationen. Top!

12. September 2020