Nach 1 1/2 Jahren habe ich eine Eagle-Creek Reisetasche aufgrund eines defekten Reißverschlusses reklamiert und hatte nach ca. 4 Wochen die reparierte Tasche über den Hersteller wieder zurückerhalte... Mehr ansehen

Die Antwort auf die Bitte um Stornierung wurde schlichtweg ignoriert. Erst durch Reklamation über Paypal kam eine Antwort: „ die Bezahlung wird zeitnah rückerstattet“ - ein wie vollzeigt, dehnbarer... Mehr ansehen

Retoure ist laut DHL Sendungsverfolgung am 17. Januar 2025 beim Verkäufer angekommen. Auch am 3. März 2025 ist sie noch nicht bearbeitet worden. Anders als bei anderen Bewertenden hier, war di... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Kundenservice entgegen anderer Darstellungen hier super

Hab auf der Website ausversehen nur 4/5 vergeben, mir ist es aber super wichtig, das Ganze richtig zu stellen, deshalb auch hier meine Bewertung:

Service 12/10 Sternen. Unkompliziert, unaufdringlich, lösungsorientiert und charmant. @Simon, danke dafür, sieht man selten.
Der Rucksack erfüllt die Erwartungen, sieht meiner Meinung nach super aus und hat viele Fächer/Taschen.
Verbesserungsvorschlag: von vorne/hinten Reißverschlüsse an der Seite, damit man den vorderen/hinteren Teil komplett aufmachen kann, um ihn zu befüllen.

26. Dezember 2025

Erreichbarkeit der Firma Null und Rückzahlung nach Warenrücksendung unvollständig

Die Lieferung war sehr schnell, das war super. Doch die Erreichbarkeit der Firma war Null - zuerst hatte ich im Vorfeld meiner Bestellung eine Frage, weshalb ich zur schnellen Abklärung eben kurz dort anrufen wollte. - Doch war - 1. Kritikpunkt - auf der Homepage keinerlei Telefonnummer angegeben, wo man eine kurze Frage hätte stellen können. Dann, nach Recherche im Internet fand ich denn doch eine Telefonnummer, unter der ich die Firma zwar auch erreichte; doch bei über einer Stunde immer wieder versuchtem Anruf ging jedes Mal nur der AB dran und der im Ansagetext des ABs versprochene Rückruf kam nicht. Darauf schrieb ich eben doch eine Mail, die aber ebenso überhaupt nicht beantwortet wurde.
Da die Ware, die ich bestellen wollte im Preisvergleich bei Rucksack.de aber am günstigsten war und hier eine besonders zügige Lieferung bis zum Tag, an dem ich die Ware unbedingt brauchte, zugesichert war, bestellte ich dennoch hier. Und tatsächlich, die Lieferung kam einwandfrei und so zügig wie im Internet versprochen. Und es gab sogar eine Rabattaktion, von der ich preislich profitieren durfte.
Zur Anprobe, welche Größe für mich die passende ist, hatte ich mir 2 unterschiedliche Größen bestellt und dann die kleinere Größe der Ware wieder zurück gehen lassen. Das Geld dafür wurde mir auch zügig zurück erstattet; jedoch nicht der volle Betrag, den der Rucksack unter Berücksichtigung des Rabatts gekostet hatte!! - Es wurde bei der Rückzahlung einfach ein höherer Anteil des bei der Bestellung erhaltene Rabatts - der sich ja auf die gesamte bestellte Ware - prozentual entsprechend Preishöhe der einzelnen Produkte - verteilte, jetzt auf diese eine Ware, die ich zurück gehen ließ, angerechnet und mir dadurch eine geringere Summe dafür zurückerstattet, als ich für dieses Produkt eigentlich bezahlt hatte. Somit fiel letztlich bei der Ware, die ich behalten habe, die ursprüngliche Rabatt-Vergünstigung auch weitgehend wieder weg. Daraufhin versuchte ich die Firma erneut zu erreichen um das zu klären - doch wie gehabt: keiner ging ans Telefon und meine Mail wurde einfach nicht beantwortet. Und es blieb einfach bei dem mir in der Rückzahlung unterschlagenen Rabattbetrag!!

22. Juli 2025

Auf keinen Fall hier kaufen!

Auf keinen Fall hier kaufen!! Betrug im großen Stil. Ihr geht in Vorkasse - sendet ihr Ware zurück, hört ihr nie wieder etwas. Keine Erstattung, keine Antwort auf Emails. Telefonnummer gibt es nicht. Verschiedene verlinkte Websites führen ins Leere.

Rücksendung unbearbeitet, Betrag wird in Rechnung gestellt

Kann mich anderen nur anschließen: mehrere Rucksäcke mit Klarna gekauft, einen behalten und den Rest retourniert, aber Retoure wurde nicht bearbeitet und der Rechnungsbetrag wurde nicht aktualisiert. Habe mich über Kontaktformular und Instagram gemeldet, aber seit über 6 Wochen keine Rückmeldung erhalten. Anzeige bei der Polizei kommt. NIE WIEDER!

6. Februar 2025

Keine Rückerstattung

Ware erhalten , keine GS bei retournierter Ware nach über 4 Wochen, keine Rückmeldung auf mails …..Danke an Paypal die mir das Geld erstattet haben. Nie wieder !!!!

20. März 2025

FINGER WEG -Betrugsverdacht

Achtung, Reklamationsabwicklung gibt es quasi nicht. Retoure wird einbehalten und nicht bearbeitet.

Telefonisch nicht zu erreichen. Hatte per Rechnung über klarna gekauft. Auch dort setzt sich der Händler nicht mit klarna in Verbindung, hat sogar im ersten Retoureantrag die Retoure abgelehnt!!!

Keine Rückerstattung in Sicht, Anzeige per Polizei ist erfolgt.

Jeder der das hier vorher liest bevor er bestellt tut euch selber einen Gefallen und bestellt über bekannte Portale wo ihr wisst das alles reibungslos läuft. Die Preise hier sind zwar sehr gut aber man hat nur Ärger!

11. März 2025

Vorsicht

Vorsicht. Keine Reaktion oder Umtausch geschweige Geld zurück. Verkäufer behält beim zurück senden der Waren alles ein. Ich musste eine Anzeige machen um nach 2 Monaten mein Geld zurück zubekommen.

15. Jänner 2025

INSOLVENZ

Wer sein Geld noch nicht bekommen hat, wird es wohl kaum wiedersehen.

UPDATE: INSOLVENZ
Vechta, 21. Februar 2025 – Im Insolvenzantragsverfahren über das Vermögen der Gudenkauf GmbH, mit Sitz in der Kopernikusstraße 10/10a, 49377 Vechta, hat das Amtsgericht Vechta unter dem Aktenzeichen 10 IN 27/25 eine bedeutende Entscheidung getroffen: Am heutigen Vormittag um 11:00 Uhr wurde die vorläufige Insolvenzverwaltung über das Unternehmensvermögen angeordnet.

Keine Gutschrift retournierter Ware

Keine Gutschrift retournierter Ware
Ich habe am 6.1.25 drei Reisetaschen zur Auswahl bestellt und zwei davon wieder retourniert. Laut Sendungsnachweis wurde die Retoure am 18.01. zugestellt. Leider habe ich bis heute, 6.3.25, keine Gutschrift erhalten. Auf Nachfragen per Mail wurde erst beim 3. Mal mit der Info reagiert, dass die Gutschrift erfolgt. Leider ist auch hier nichts passiert. Nach telefonischer Rückfrage wird auf einen Systemfehler verwiesen und dass das Geld in den nächsten Tagen kommen soll. Sehr unzufriedenstellend.

Vorsicht bei Retouren!!

Am 24.01.25 Ware retourniert, aber Rechnung wurde nicht storniert. Unternehmen reagiert auf Mails gar nicht und der Kundenservice sagt nur, er gibt es an die Rechnungsabteilung weiter, was aber nicht passiert. Scheint bei diesem Unternehmen Methode zu sein, daher auf keinen Fall bestellen, wenn man evt. etwas retournieren will.

24. Jänner 2025

Lieferversprechen wird nicht eingehalten, Rückabwicklung MANGELHAFT

Ich habe am 13.1.2025 zwei Coocazoo-Artikel bestellt, die innerhalb von 2-3 Tagen hätten ankommen sollen; taasächliche Zustellung war erst am 24.1.2025. Aufgrund zu später Zustellung beide Artikel am selben Tag zurückgeschickt, gemäß DHL-Tracking am 29.1.2025 zugestellt. Bis heute habe ich kein Geld zurückerhalten, auf Mails meinerseits wurde nicht reagiert, Anrufe gehen ins Leere, da die Hotline immer sagt, dass kein Agent verfügbar ist. Hier liegt allem Anschein Vorsatz vor oder signifikante Unfähigkeit.

3. März 2025

Ungenügende Reklamationsabwicklung

Die ursprüngliche Lieferung ging gut, die Probleme fingen nach einem Defekt des Rucksacks an, der mit der Bitte um Ersatz/Reparatur/Erstattung an Rucksack.de zurückgesendet wurde.

- Zustellung der Retoure an Rucksack.de laut Tracking am 13.11.24
- Auf mehrere Rückfragen bzgl. Status der Retoure keine Reaktion
- Am 22.01.25 (also über 3 Monate später!) eine erste Rückmeldung: Die Zahlung soll auf das AmazonPayment-Konto rückerstattet werden
- Bis heute, 27.02.25 (also wieder über 4 Wochen) KEINE Rückzahlung und auch keinerlei Reaktion auf mehrere Nachfragen....

Kurzum: Kaufen, vielleicht - aber wenn Retoure/Defekt ansteht zeigt sich der ungenügende Kundenservice.

Auch wenn der Betrag nicht allzu hoch ist, werde ich den Vorgang wohl an einen Anwalt übergeben.

27. Februar 2025

Das Unternehmen antwortet nicht auf…

Das Unternehmen antwortet nicht auf Nachfragen zur Rücksendung und bei Anruf kommt man nicht durch. Auch bei mehrmaligen Nachfragen per Mail und Anrufversuchen kein Erfolg.
Bestelle dort nie wieder.

31. Jänner 2025

Betrugsverdacht

Betrugsverdacht! Achtung!
Nach der Rücksendung habe ich keine Rückmeldung oder Bestätigung erhalten. Erst als ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe, gab es eine Reaktion. Bitte auf keinen Fall dort einkaufen!

18. Februar 2025

Retoure wird nicht bearbeitet.

Anders als bei anderen Bewertenden hier, war die Drohung mit anwaltlicher Durchsetzung bisher folgenlos.

Am 26. Februar eine Person telefonisch erreicht und freundlich gesprochen. Man sei unterbesetzt, das System kaputt, Hunderte Anrufe und Mails täglich, freundlich, frustriert.

Es tut mir leid, das dieser arme Typ die Versäumnisse seines Managements ausbaden muss. Dennoch wünsche ich mir nun endlich eine Erstattung.

31. Jänner 2025

BETRUG

BETRUG! HÄNDE WEG! Das ist ein Unternehmen mit betrügerischen Absichten. Nur wenn Sie einen guten Rechtsanwalt an Ihrer Seite haben bekommen Sie bei einer Retoure Ihr Geld zurück. Das Verhalten hat offensichtlich Methode! Sie finden definitiv ein Sportgeschäft das nicht die AGB bricht und sich damit rechtswidrig verhält!

24. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen