Achtung Leute, die schlimmste Firma in meinem gesamten Leben, die ich je gearbeitet habe Finger weg davon. Ich habe Visitenkarte bestellt die sind in Katastrophe Qualität geliefert worden. Mir wurde g... Mehr ansehen
Ich bin super zufrieden mit Saxoprint! 🧡 Preislich wirklich top .. wie versprochen einer der günstigsten Anbieter 💰 und das bei richtig guter Qualität! Ich habe erstmal einen Probedruck be... Mehr ansehen
Ich bestelle schon seit Jahren meine Druckprodukte, Aufkleber, Flyer, Poster, Kalender, o.ä. bei Saxoprint. Ich bin super zufrieden. Die Qualität ist immer super und preislich wirklich top. Besonders... Mehr ansehen
Bin schon seit einigen Jahren Kunde bei Saxoprint und lasse des Öfteren DVD Cover drucken. Die Druckqualität ist sehr gut der Preis echt günstig Die Lieferung erfolgt Innerhalb weniger Tage, meisten... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Professionelle Druckerei seit 1999 ✔ Versandkosten stets inkl. ✔ beste Druck-Qualität ✔ Dateneingang bis 18 Uhr ✔ kurze Produktionszeiten ✔ 5% Rabatt auf Sponsoringaufträge
Enderstr. 92 c, 01277, Dresden, Deutschland
- +49 351 2044444
- service@saxoprint.de
- www.saxoprint.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Plakat - schnell und einfach
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität - habe verschiedene Flyer und Plakate drucken lassen - hat alles prima geklappt
Saxoprint ist immer meine 1
Saxoprint ist immer meine 1. Wahl!
3 Aufträge storniert nach einer Woche…
3 Aufträge storniert nach einer Woche immer noch keine Rückzahlung! Service meiner Meinung nach extrem schlecht! Ja das ist im Zahlungslauf, sowas gibts nicht mehr!
Ich bestelle hier gerne immer wieder…
Ich bestelle hier gerne immer wieder und war noch nie enttäuscht. Wenn etwas nicht so war, wie ich es wollte, lag es leider an mir ;-) aber mit dem Datencheck und Proof kann man auch das vermeiden. Ich empfehle diese Druckerei sehr gerne weiter.
Beste Qualität
Beste Qualität, beste Beratung, bester Preis, schnelle Lieferung
Visitenkarten drucken nicht möglich
Visitenkarten drucken nicht möglich, da SAXOPRINT mit einem absolut perfekten Layout nicht zurecht kamen und sie keine Graphikabteilung mehr besitzen.
Die KI oder der Quereinsteiger, welcher die digitalen Eingänge bearbeitet hat absolut keinen Plan von der gestellten Aufgabe, eine andere Druckerei übernimmt jetzt den Druck und hat logischerweise kein Problem mit dem Layout. Sinnlos...
Bin schon viele Jahre Kunde
Bin schon viele Jahre Kunde. Bin sehr zufrieden. Heute bekam ich wieder eine Broschüre, die sehr gut gedruckt wurde (Habe 40 Jahre in Druckerei gearbeitet und kann das so bewerten), besser gehts nicht. Sehr schnell geliefert und zu einem unschlagbaren Preis. Vielen Dank!
Gute Drucke, guter Kundendienst
Sehr freundlich, jederzeit erreichbar, stets verläßlich, gute Druckqualität
Liefertermin mehrfach nicht eingehalten
Am 17.12.2024 150 Broschüren A4 bestellt, geplanter Liefertermin 8.1.2025 (für eine Ausstellungseröffnung am 12.1.2025), am 8.1. wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass der voraussichtliche Versand(!)termin der 9.1. ist. Auf weitere Nachfrage wurde als Versandtermin nun der 15.1. genannt. Heute ist der 16.1. und meine telefonische Nachfrage und per Email ist bisher (15.50 Uhr) ohne Rückmeldung geblieben.
Super Support!!
Super Support!!
Auch nach Druckfreigabe war es noch möglich die Druckdaten zu korrigieren. Tausend Dank!!!
Schnelle Lieferung, super Preis!
Die Qualität und der Preis ist sehr…
Die Qualität und der Preis ist sehr gut. Auch bei einer telefonischen Nachfrage ist die Servicebereitschaft hoch und die Auskünfte zu Aufträgen verbindlich solide. Wir sind seit mehreren Jahren Kunde und haben keinen Grund zur Beanstandung. Saxoprint ist wirklich zu empfehlen. Ges.z.Natur
klappt 99% immer Gut
Keine Emfehlung
Keine Emfehlung. Es gibt wenige Vorlagen und die Bearbeitung mit dem Online-Designer ist miserabel, da das Setzen von Schriftgrößen, das Einstellen von Farben und vieles mehr katastrophal schlecht funktioniert (kaum Werkzeuge, fehlerhafte Werkzeuge: z.B. funktioniert das Eingeben der RGB-Zahlen nicht richtig). Abgesehen davon ist der Layout-Designer versteckt und aus unerfindlichen Gründen nur für sehr ausgewählte Designs anwendbar. Auch können, wenn das Produkt bereits im Warenkorb liegt, keine Zuweisungen von neu erstellten Designs erfolgen. Zusätzliche Minuspunkte erzeugte der Fakt, dass das Geld schon gebucht wurde, auch wenn noch kein Design hochgeladen wurde - da die Eingabe der Buchungsdaten und auch die Buchung selbst, noch vor dem Hochladen und Checken der Dateien erfolgt. Ich bin durchweg enttäuscht.
Sehr unkompliziert und super schnell.
Sehr unkompliziert und super schnell.
Immer wieder gern.
Super Postkartenqualität
Super Postkartenqualität: Wir bestellen regelmäßig Postkarten im DIN A6 Format. Die Druckqualität ist super, Ausrichtung, Farbausgabe, Versand passt auch alles! 5 Sterne!
Immer wieder gern seit vielen Jahren.
Sehr unfrundlich mitarbeiter ich hahe…
Sehr unfrundlich mitarbeiter ich hahe für 3800€ Wandkalender Bestellt keine vernünftige Antwort,Rechnung doppelt bezhalt nach zwei woche keine Antwort Letztes mal bei dise Firma ich bin sehr enttäuscht
Teppich Musawi GmbH Berlin