Achtung Leute, die schlimmste Firma in meinem gesamten Leben, die ich je gearbeitet habe Finger weg davon. Ich habe Visitenkarte bestellt die sind in Katastrophe Qualität geliefert worden. Mir wurde g... Mehr ansehen
Ich bin super zufrieden mit Saxoprint! 🧡 Preislich wirklich top .. wie versprochen einer der günstigsten Anbieter 💰 und das bei richtig guter Qualität! Ich habe erstmal einen Probedruck be... Mehr ansehen
Ich bestelle schon seit Jahren meine Druckprodukte, Aufkleber, Flyer, Poster, Kalender, o.ä. bei Saxoprint. Ich bin super zufrieden. Die Qualität ist immer super und preislich wirklich top. Besonders... Mehr ansehen
Bin schon seit einigen Jahren Kunde bei Saxoprint und lasse des Öfteren DVD Cover drucken. Die Druckqualität ist sehr gut der Preis echt günstig Die Lieferung erfolgt Innerhalb weniger Tage, meisten... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Professionelle Druckerei seit 1999 ✔ Versandkosten stets inkl. ✔ beste Druck-Qualität ✔ Dateneingang bis 18 Uhr ✔ kurze Produktionszeiten ✔ 5% Rabatt auf Sponsoringaufträge
Enderstr. 92 c, 01277, Dresden, Deutschland
- +49 351 2044444
- service@saxoprint.de
- www.saxoprint.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Immer wieder.
Schnell, sauber, korrektes Preis - Leistungsverhältnis
Immer sauber und ordentlich
Immer sauber und ordentlich, zuverlässig und schnell. Bisher war ich mit allen Bestellungen und dem angenehmen Service sehr zufrieden. Danke.
Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfachheit,
TOP-Druckerei
Ich lasse jetzt schon seit Jahren bei Saxoprint unseren Dorfflyer drucken. Immer sehr schnell, gut und einfach.
Freundliche Hilfe sieht anders aus
Bei meine Bitte um Hilfe bei der Registrierung wurde unfreundlich reagiert und dann einfach aufgelegt.
Wenn man im Verfahren ist, ergibt sich keine Möglichkeit per Rechnung bezahlen zu können.
Schneller unkomplizierter…
Schneller unkomplizierter Bestellvorgang. Gute Erklärung auch schneller telefonischer support
Sehr gute Online-Druckerei
Zügige Bearbeitung. Günstig Preise. Einfaches Bestellverfahren gegenüber anderen Online-Druckereien. Zuverlässig im Versand.
Service sehr gut
schnelle Bearbeitung, guter Preis, gute Unterstützung
So sollte Kundenservice sein!
Wandplaner für Kunden-Aktion bestellt und diese wurde leider massiv unterliefert. SAXOPRINT hat nach unserer Reklamation nicht lange gezögert, überprüft, kommuniziert und uns so schnell wie möglich die fehlende Auflage nachgedruckt und diese per Express nachgesendet. Wir arbeiten seit 25 Jahren mit Druckereien und wir wissen, dass dieses adhoc kaum zu machen ist. SAXOPRINT hat es möglich gemacht und uns die Aktion gerettet. Danke. Bei dieser schnellen Reaktion, guten Service und Freundlichkeit gerne wieder!
Immer wieder topp Qualität zu fairen Preisen
Immer wieder topp Qualität, faire Preise und flotte Lieferung. Bei Unklarheiten direkte Rückmeldung, sehr guter und freundlicher Kundenservice. Bin rundum zufrieden.
Alles gut und preiswert
Alle bis jetzt produzierten Drucksachen waren einwandfrei gedruckt, gut verpackt geliefert, stets pünktlich angekommen und das alles zu sehr akzeptablem Preis. Bin bis jetzt sehr angetan von Saxoprint.
immer eine perfekte Qualität und…
immer eine perfekte Qualität und superschnelle Lieferung! Mein Lieblings-Druck-Shop!
Beste Online-Druckerei
Problemlose Bestellung und Auftragsübergabe. Gute Qualität
Wir bestellen schon zum zweiten Mal
Wir bestellen schon zum zweiten Mal und sind mit der Qualität und Lieferfristen sehr zufrieden. Der Bestellvorgang ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Weiter so.
Druck sehr gut, Service verbesserungswürdig
Druck und Lieferung sind sehr gut.
Negativ: sehr ärgerlich ist aber, dass aufgrund einer fragwürdigen Beurteilung durch die Firma crif unsere Bonität herabgestuft wurde, sodass wir nicht mehr per Rechnung bestellen können. Nachfragen bei crif und Saxoprint diesbezüglich bleiben bis heute unbeantwortet. Service ist anders!
Immer schnell
Immer schnell, zuverlässig und hohe Qualität und das bei ansprechenden Preisen
Top Service und Qualität
Ich bin von der Qualität und dem Kundenservice von SAXOPRINT definitiv mehr als begeistert! Ich habe mir vor meinen Druckaufträge ein Papiermuster Set bestellt, welches mich schon sehr überzeugt hat und genauso gut, wenn nicht sogar noch besser, waren die Visitenkarten und Flyer, welche ich bestellt habe. Die Aufträge wurden sehr schnell gedruckt und versendet, wodurch sie sogar vor dem angegebenen Datum angekommen sind. Zudem habe ich mir ein Roll-Up bestellt, welches leider beschädigt angekommen ist. Dieses habe ich dann reklamiert und innerhalb kürzester Zeit wurde mir auf meine Reklamation geantwortet und sogar auf einen Änderungswunsch eingegangen. Auch hier ist die Druckqualität super. Durch das sehr gute Preisleistungsverhältnis, die tolle Druckqualität und den super Service werde ich aufjedenfall bei SAXOPRINT bleiben. Ich freue mich auf viele weitere Bestellungen!
Bestellung einfach/ Preise sind sehr…
Bestellung einfach/ Preise sind sehr gut/ Qualität stimmt/ Bei Reklamationen muss die Firma noch ein wenig nachbessern-zu kompliziert und zu langwierig
Eine bewährte und immer wieder absolut…
Eine bewährte und immer wieder absolut gern gebuchte Druckerei!
Immer wieder gerne hier Drucken. Schnell und Kompetent
Sehr gute Beratung !