Ho comprato online un solitario in oro bianco 18ct e diamante naturale da 0,32K e devo dire che l'anello è stupendo ed è stato molto apprezzato. La qualità del diamante altissima e il prezzo concorre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Attenzione al cliente veramente SUPER! La cura nei dettagli é impeccabile. Veramente super gentili e soprattutto pazienti nell’aiutarmi a scegliere l’opzione migliore per me (ho acquistato un anello c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto come descritto e come concordato alla prima chiamta. All' inizio avevo qualche perplessità visto il tipo di acquisto e la modalità, comprare quasi a scatola chiusa, ma si sono dimostrati tutti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla disponibilità e dalla cortesia. Sin dall'inizio dell'ordine fino all'arrivo sono stato sempre assistito e consigliato ottimamente e saggiamente. Ho trovato, in... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo fabbricanti designers di gioielli su misura, produciamo e vendiamo Alta Gioielleria specializzata in diamanti naturali certificati , anelli con diamanti, anelli con pietre colorate, anelli con pietre preziose, anelli di fidanzamento, collier e collane con diamanti e pietre preziose, orecchini di diamanti, bracciali di diamanti tennis e con pietre di colore. Tutte le pietre che utilizziamo sono 100% naturali. Da 30 anni al Vostro servizio, personalizziamo e creiamo qualsiasi tipo di gioiello, in special modo quello dei tuoi sogni. 100% Made in Italy Garantito a vita. Ad oggi, la nostra Azienda vanta più di 30.000 clienti provenienti da ogni parte del mondo.
Via Gelso 27, 84126, Salerno, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Prodotto ottimo, sempre gentili e professionali. Fatto già diversi acquisti

Antwort von Scermino Gioielli
Professionalità, cortesia, disponibilità, educazione. Al giorno d'oggi difficile trovare qualcuno a cui affidarsi e di cui fidarsi ciecamente.
Qualità top

Antwort von Scermino Gioielli
Ottimo tutto è andato bene, complimenti per la disponibilità. Consiglio

Antwort von Scermino Gioielli
Molto soddisfatta sia del solitario che e’ molto bello che della assistenza ricevuta dal signor Manuel che mi ha seguita passo passo dal preventivo all’ordine e al ricevimento del pacco 📦… confezione e garanzia rispondono alle aspettative di professionalità e buon gusto.. consigliato a tutti anche con disponibilità di pagamento a rate.

Antwort von Scermino Gioielli
Sono rimasto davvero entusiasta dell’anello che ho acquistato. All’inizio, comprando a distanza da Roma mentre la gioielleria è a Salerno, avevo qualche timore, anche perché non è sempre facile fidarsi senza andare di persona. Invece è andato tutto perfettamente: gioiello bellissimo e servizio eccellente, con un’assistenza costante praticamente ogni giorno. Esperienza super positiva!

Antwort von Scermino Gioielli
Ho contattato Scermino gioielli perche avevo bisogno di un anello, insieme abbiamo scelto montatura e diamanti, il Top, gentilezza cortesia e prezzi shock, soddisfatto non rende l'idea.

Antwort von Scermino Gioielli
qualità, prezzo, servizio top...sicuramente ricomprerò

Antwort von Scermino Gioielli
Ottimo acquisto guidato dalla lunga esperienza nel settore del titolare!

Antwort von Scermino Gioielli
Tutto perfetto! Ho fatto un ordine al telefono con Manuel che è stato gentilissimo e pronto a rispondere ad ogni esigenza. Il gioiello è magnifico!

Antwort von Scermino Gioielli
Per qualità dei prodotti, disponibilità, cortesia e professionalità non esiste di meglio. Cinque stelle e anche di più!

Antwort von Scermino Gioielli
Ho ordinato un anello personalizzato in ogni aspetto e sono soddisfatto della resa. Il team mi ha seguito nelle varie fasi dalla progettazione (stile e pietre preziose da usare) al momento della consegna. Consigliato!

Antwort von Scermino Gioielli
Scegliere un gioiello on line non è per niente facile, ma con l'aiuto del sig. Manuel, sono riuscita a scegliere.
L' anello è molto bello, e le pietre uno splendore.

Antwort von Scermino Gioielli
Azienda seria e competente ho acquistato un bracciale tennis x mia moglie,nel catalogo online sembrava bello ma,dopo averlo scartato siamo rimasti sbalorditi dalla bellezza e dalla finezza ed eleganza di questo gioiello consigliamo vivamente questa azienda

Antwort von Scermino Gioielli
Da Scermino gioielli ho trovato qualità garanzia professionalità e cortesia, ogni oggetto prezioso/ regalo è stato apprezzato e ha reso felice i festeggiati in ogni
ricorrenza,per questo lo consiglio a tutti.

Antwort von Scermino Gioielli
Ho acquistato un bracciale tennis bellissimo, personale gentilissimo

Antwort von Scermino Gioielli
Qualità dei gioielli e super cortesia del servizio.

Antwort von Scermino Gioielli
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Oltre alla qualità straordinaria dei prodotti, un ringraziamento speciale va a Manuel, che mi ha seguita con grande competenza, serietà e disponibilità. Consiglio vivamente Scermino Gioielli per la dedizione e l'eccellenza che offrono!

Antwort von Scermino Gioielli
Tutto perfetto per la quinta volta.
Grazie mille a Marco e Manuel siete dei grandi.
Alla prossima e saluti dalla Germania

Antwort von Scermino Gioielli
Servizio e disponibilità impeccabili .
Lo consiglio vivamente soprattutto per la grande professionalità oltre per la qualità dei loro gioielli !

Antwort von Scermino Gioielli
Sempre una certezza! Gioielli stupendi e rapporto qualità-prezzo eccellente

Antwort von Scermino Gioielli
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.