Schön Klinik Bewertungen

2,5

Ich habe in der Schön Klinik in München Harlaching eine Sprunggelenkprothese eingesetzt bekommen. Die Operation verlief hervorragend. Frau Dr. Röser ist eine überaus kompetente Ärztin, die mich... Mehr ansehen

Trotz vereinbartem Termin musste ich über 3 Stunden warten. Danach kam Dr. Al Makhlafi und behauptete fälschlicherweise, ich hätte mehrere OP-Termine abgesagt. Auf meine Nachfrage, wann diese Termine... Mehr ansehen

Ich war gestern mit meiner Mutter zur Notaufnahme. Gemischte Erfahrungen auf der einen Seite war das ärztliche Personal besonders die Assistenärztin die Chefärztin Supernett und Professionell. Dafür w... Mehr ansehen

Im November 2025 Anmeldung in der Schön Klinik. Wartezeit 3 bis 5 .Monate. Rufe im April 2026 an um nach dem aktuellen Stand zu fragen und bekomme die Antwort, dass meine Unterlagen leider erst noch v... Mehr ansehen

1. Privates Krankenhaus
  2. Klinik für Plastische Chirurgie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Schön Klinik Gruppe behandelt alle Patienten, ob gesetzlich oder privat versichert. Schwerpunkte sind Psychosomatik, Orthopädie, Neurologie, Chirurgie und Innere Medizin.

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Nachtschwester der Station 41

Die Nachtschwester der Station 41, Steffi und ihre Kollegin der Nachbarstation , haben die ganze Nacht alles gegeben , damit es mir besser geht.sie waren sehr bemüht, auch wenn mein Körper nicht so wollte.
Vielen Dank an euch, macht weiter so
Schön Klinik Rendsburg

30. Jänner 2025

Klinik geht nicht auf den Einzelnen ein

In Bad Staffelstein habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Sie sind überhaupt nicht auf die persönlichen Belange von mir eingegangen. Alles wurde eher abgetan. Das ist sehr schade, denn die Klinik an sich ist sehr schön. Auch hatten sie das Wasser im Schwimmbad abgelassen und in der "Baustelle" dann Übungsstunden durchgeführt (in dem leeren Schwimmbadbecken). Das war so anstrengend von den Hall-Geräuschen und kaum zu ertragen. Für Menschen mit Tinnitus auch kontraproduktiv.

13. Dezember 2023

Katastrophale Zustände

Ich schäme mich für die Zustände in dieser Klinik. Ich war mit meinem Sohn in München für 3 Tage. Das Badezimmer war so dreckig, dass als ich duschen war das Wasser am Boden leicht braun abgelaufen ist, zudem sind von allen Seiten die Staubmullen abgegangen. Bei näherem hinsehen, hat man gesehen, dass die Wände voller Kalkspritzer vom Vorgänger waren und das Waschbecken einen gelben Rand hatte. Es gab kein Klopapier und keine Handtücher. Das Bett wurde nicht frisch bezogen, auch nicht die dreckigen Bezüge gewechselt,
Das Essen wurde zwei mal vergessen und tagsüber kam keine Schwester zu meinem Sohn. Er war abends im Zimmer, ohne essen und ohne trinken.
Die Füße von meinem Sohn wurden nur einmal verpflegt, die anderen Male habe ich es dann gemacht. Das war einer der Gründe warum ich dann bei ihm geschlafen habe. Auf die Anfrage ob wir zusätzliche Schmerzmittel haben können, bekamen wir von den Schwestern die Antwort, dass sie Kindern nicht mehr geben. Ein Arzt war übrigens von Samstag um 10 Uhr bis Montag keiner mehr da. Was das ganze zum Überlaufen gebracht hat war, das der Entlassungsbrief völlig falsch war. Zum einen war der Brief an einen falschen Arzt adressiert, dann war eine falsche Diagnose geschrieben, der Name von meinem Sohn wurde verwechselt und es wurden Behandlungen aufgeschrieben, die nicht stattgefunden haben. Zum Schluss ist auch die Rechnung völlig falsch Daten stimmen nicht und falsch geschriebene Berichte werden abgerechnet.
Ich möchte allerdings auch sagen, dass ich mit der Leistung von Frau Dr. Herzig sehr zufrieden bin. Sie hat sich toll um uns gekümmert, war immer sehr liebevoll und freundlich und hat eine tolle Arbeit geleistet.

11. November 2024

I hat mein Leben positiv verändertch war zweimal in der Schön Klinik…

Ich war zweimal in der Schön Klinik Berchtesgadener Land, ich fühlte mich medizinisch extrem gut aufgehoben. Ich hatte zum Glück ein Zimmer im Dachgeschoss dort ist es ruhig was ich auch sehr gebraucht habe. Die Sauberkeit lässt auf zu wünschen übrig und beim Essen ebenfalls, sehr kohlenhydratlastig und ungesund. Trotz allem bin ich sehr zufrieden gewesen da die Therapeuten Ärzte und das Pflege Personal einfach 1A waren.
Mir wurde so sehr geholfen dass ich immer noch dankbar bin. Nun bin ich bei der schönen Klinik zur Reha angemeldet, ich bin sehr gespannt

16. Oktober 2023

Vier Stunden Wartezeit

Vier Stunden Wartezeit - bei einem Kind!
Angebliche werden Patienten mit akuten Schmerzen erst behandelt! Es sah nicht so aus, als ob einer im Wartebereich gleich vor Schmerzen umkippen würde!
Nicht zu empfehlen! Dann noch unfreundlicher Patientenempfang!

11. Oktober 2024

Ich war wg.Luftnot in der Klinik…

Ich war wg.Luftnot in der Klinik Neustadt/SH...festgestellt wurde ein Lebertumor. Anruf sollte mich Dienstg.Nachmittag erreichen, nach Tumor Konferenz. Um 16 Uhr ist der Herr Doctor zum Abenbrot nach Hause gegangen und hier sitzt eine Patientin, die nicht weiß, ob gut oder bösartig....und eine Woche vorher noch die Mutter verstorben ist .....
Eine unglaubliche Frechheit und eine wiederwärtige Ignoranz....Pfui

1. Oktober 2024

Enttäuschung auf ganzer Linie: Schlecht Klinik Roseneck versagt bei Heilung, Datenschutz und Patientenwohl

Wer Wert auf Heilung und Datenschutz legt, sollte um die Schlecht Klinik Roseneck einen weiten Bogen machen. Selbst Dagobert Duck würde sich für diese umsatzgetriebene Einrichtung und die damit verbundenen Sparmaßnahmen schämen. 0/10.

Anreise:
Die Anreise erfolgte kurzfristig, und ich erfuhr erst vor Ort von Bauarbeiten im Haus C (Privatstation). Das Zimmer wurde weder erklärt, noch gab es irgendeine Form von Qualitätskontrolle. Sogar ein kostenloses Schlüsselband war nicht drin – Willkommen in der Sparklinik!

Zimmer:
Mein Zimmer lag direkt an der Baustelle und war heruntergekommen. Das Sofa? So durchgesessen, dass man fast hindurchfiel. Wer ohne Zwangs-Diagnose kommt, verlässt das Zimmer mit einer.

Das Badezimmer war die Krönung: schimmlig und dreckig, komplett mit den Rückständen vom Vorbewohner. Die Minibar? Leer – Der Schmutz ist scheinbar das neue Starterpaket. Der Baulärm war allgegenwärtig, auch an Sonn- und Feiertagen. Patientenwohl? Zweitrangig, Hauptsache die Bauarbeiten werden schnell „fertig“ und die Klinik kann weiter abrechnen.

Beschwerden:
Beschwerden? Na klar, einfach eine Karte schreiben! Dann bekommt man einen Standardtext zurück, vermutlich vom Catering-Team. Dafür hören einen aber die langjährigen Klinikbewohner zu: Silberfische, Schaben oder auch Ameisen. Die Hauswirtschaft? Existiert nur auf dem Papier. Spinnen der sechsten Generation begrüßen einen herzlich.

Therapie:
Die Therapie? Individuell zugeschnittene Behandlungen? Fehlanzeige. Egal ob Alkoholmissbrauch oder Selbstverletzungen auf Station – es wurde "übersehen". Wäre es ein Wettbewerb, wie man den größten Elefanten im Raum ignoriert, hätte diese Klinik den Hauptpreis verdient.

Medizinische Versorgung:
Handschuhe beim Spritzen? Ein Luxus, den man sich spart. Desinfektion? Ein unbekanntes Konzept. Sollten man den Notrufknopf drücken, ruft man besser gleich selbst die 112. Eine gestürzte Patientin wurde einfach bis zum nächsten Morgen im Bett belassen. Die Rettungskette? So dünn wie die Wände der Klinik.

Essen:
Das Essen verdient eine ganz eigene Erwähnung. Selbst Frank Rosin als Küchenretter würde bei dieser Kost weinend weglaufen. Fettig, eintönig und so vorhersehbar, dass man nach drei Wochen die Speisekarte auswendig kennt. Abwechslung? Fehlanzeige, außer man zählt die gelegentlichen Käfer, Sandkörner oder Schnecken dazu. Die Ernährungsberatung selbst hat die Hoffnung in das Essen aufgegeben.

Technik:
Technik in der Klinik Roseneck ist wie ein Abenteuer. Der Fahrstuhl? Russisches Roulette! Es bleibt unklar, ob man die gewünschte Etage erreicht – ein Wartungsprotokoll gibt es vermutlich nur in der Fantasie der Klinikleitung. So wie viele andere Dinge hier, wird er genutzt, bis er endgültig den Geist aufgibt.

Datenschutz?:
Nicht in dieser Klinik! Eines Wochenendes stand das Büro einer Therapeutin offen, und sensible Patientenunterlagen lagen ungesichert herum. Jeder hätte in aller Ruhe auf die Daten zugreifen können – ein Eldorado für neugierige Augen. Die Polizei war vor Ort, aber ob sich das Personal tatsächlich Gedanken über diesen eklatanten Verstoß gemacht hat, wage ich zu bezweifeln.

Management und Entlassung:
Nach meiner Beschwerde über den Datenschutz wurde ich prompt „wegen Vertrauensbruchs“ entlassen – Kritik ist hier ganz offensichtlich nicht erwünscht. Auch wenn ich der Entlassung aus gesundheitlichen Gründen widersprach, wurde dies ignoriert.

Die Klinikleitung? Besitzt scheinbar den einzigen Staubwedel der Klinik, um alles best möglich unter den Teppich zu kehren. Ein Gespräch mit der Klinikleiterin war ein Witz – es wurde direkt mit dem Hinweis auf das „Hausrecht“ gestartet. Unterstützung oder Entgegenkommen? Nicht hier. Nach meiner Beschwerde sprach meine Therapeutin kein Wort mehr mit mir, und meine Einzelsitzungen wurden ohne Absprache gestrichen. Die Webseite der Klinik wirbt großspurig mit „offenem Umgang mit Kritik“. Wahrscheinlich handelte sich um einen Aprilscherz.

Am Ende ging ich kränker, als ich gekommen bin.

5. September 2024

Der Stern ist mehr schlecht als Recht…

Der Stern ist mehr schlecht als Recht gemeint. Meine Mutter ist nun schon mehrmals in diese Klinik gekommen und es wird sich nicht gekümmert, wie es sein sollte. Egal ob Notaufnahme oder Personal bzw. Ärzte, keiner dieser Menschen kommen der Pflege die ein kranker Mensch braucht und in Deutschland rechtlich zusteht nach.
Wenn man dann noch eine entschuldigende Erklärung aufgedrückt bekommt, die mangelnde Hilfe sei nicht böswillig, sondern lege am Personalmangel, platzt mir der Kragen. Erstens ist das nicht die Erklärung, die ein kranker Mensch hören will und zweitens ist das eine unpassende und überflüssige noch dazu.
Muss sich deshalb ein kranker Mensch, der Hilfe bedarf deswegen unter mangelnder Personalzeit und unangemessenen und unhöflichen Antworten, noch schlechter fühlen?
Möchte man denn als Angestellter genauso behandelt werden,unbeachtet oder unhöfliche Antworten bekommen…. Ich denke nicht. Bis dahin zu denken, reicht es wohl nicht aus.
Ich weiß das es überall Fachkräftemangel gibt, es ist aber kein Grund, deshalb unangemessen zu reagieren, besonders bei Hilfebedürftigen.
Aus anderer Sicht ist das eine Privatklinik und das Geld wird mit Orthopädie verdient, da frag ich mich ob es am Personalmangel hängt oder die weniger geldeinbringenden Stationen nur mit Notbesetzung zu halten sind, weil dieses notwendig sind.
Ich würde und ich denke auch viele andere die schlechte Erfahrungen mit der Schön Klinik gemacht haben, würden diese Klinik meiden, wenn es nicht vorgeschrieben wäre, die Nächstliegende Klinik anzufahren.
Eine sehr traurige Bilanz für das Klinikum. Mein Fazit:
Ich wünsche allen Angestellten noch ein sehr schönes langes Leben, um in ähnliche genussvolle Situationen kommen. Das diese vielleicht mal zu der Erkenntnis kommen, dass es auch noch ein über den Tellerrandblick gibt auch wenn Ihnen die Bewertungen egal sind.
Ansonsten möchte ich mich bei dem netten und hilfsbereiten Sanitäter/innen und Ärzten, die Erste Hilfe zu Hause geleistet haben bedanken. Dankeschön

3. August 2024

Schlampiger Umgang mit Anfragen

Bereits im März diesen Jahres für meinen Sohn (nach telefonischer Rücksprache) die online Aufnahmeanfrage gestellt. Einweisung besorgt, über viele Seiten persönlichste Fragen mühsam und teils schmerzhaft beantwortet. Wer in Not ist, nimmt vieles hin.
Reaktionen? Im Juni kam irgendwann ein Anruf, in dem man uns mitteilte, dass die (im Vorfeld telefonisch angesprochene) Fachrichtung nicht mehr behandelt werde, man sich aber vorstellen könne, auf einer anderen Station helfen zu können.
Der dies klärende, angekündigte Anruf kam nie an. Auf meine weiter schriftliche Nachfrage vom 17.07. wieder keine Reaktion. Finden Sie das angemessen?

1. August 2024

Gefährlich fahrlässig!! Hamburg

Ich hatte einen guten Schutzengel, denn auf die Notaufnahme ist kein Vertrauen zu setzten.
Bin nach einen Sturz auf den Rücken in die Notaufnahme der Schönklinik in Hamburg eingeliefert worden. Mit heftigen Schmerzen und Probleme beim Atmen schickte mich die Ärztin nach Untersuchung zum Röntgen ( aus irgendeinem Grund wurde nur der rechte Brustkorb geröntgt, obwohl ich gesagt habe das mir der ganze Oberkörper wehtut) und ich ungefähr 6 Stunden dalag immer noch mit großen Schmerzen(die Ärztin kam einmal rein um zu fragen wie die Schmerzen jetzt sind) 20 Minuten später mit einem Schmerzmittel Rezept und einer Krankmeldung für 2 Tage nach Hause . Es wären nur starke Prellungen !!
Sogar die Schwestern der Notaufnahme konnten es nicht fassen( die übrigens eine ganz tollen Job gemacht haben . Viele herzlichen Dank <3 ) Der Durchgangsarzt hat sich dann natürlich nach dem Befund der Klinik gerichtet. Da die heftigen Schmerzen nicht besser wurden und ich beim Röntgen im stehen fragte warum nur die rechte Seite geröntgt wird verwies er auf den Befund der Klinik. Ich konnte es gar nicht fassen. Nachdem er mich dann zum CT Geschickt hat , stellte sich heraus das links Rippen und Brustwirbel gebrochen sind. Wie kann man bei einem Rückensturz nur so fahrlässige Erstversorgung ausführen. Das kann doch einfach nicht sein. Der Brustwirbel hatte einen Berstungsbruch. Bin froh das ich noch laufen kann. Seitdem (über ein Jahr) bin ich immer noch in Behandlung. Die Ärztin sollte mal lernen auf ihre Patienten zu hören und ein bisschen Empathie könnte auch nicht schaden. Dann hört man nämlich auch besser zu. Eindeutig den Beruf verfehlt. Ich überlege immer noch auf Schmerzensgeld zu klagen, dafür habe ich ja zwei Jahre Zeit. Nie wieder Schön Klinik. Ich kann nur jedem raten auf Behandlungen zu bestehen und jemanden zu informieren der am Unfall Tag Behandlung in frage stellt . Als Patient ist das schwierig, da man ja einfach durch den Unfall traumatisiert ist.

26. Jänner 2024

LEST DAS !!!

Schön Klinik Hamburg Eilbek

Ernsthaft Leute...
dass muss besser werden. Gefühlt 4 Mann am Empfang, wo man maximal nur einen braucht und 3 in der ganzen Notaufnahme. Und das ist nicht einmal deren Schuld, sondern ganz klar ein Klinikleitungs-Problem.

Angekommen 22:10, äußerlich war nicht viel los (zumal ich auch zu der Zeit nicht sehen konnte, was in der Notaufnahme war), nach dem 3ten mal fragen wurden "wir" dann in die ZNA weitergeleitet. Ich habe nicht auf die Uhr geschaut, aber ca. 01:00 Blutabnahme.

Um 02:30 kam dann, wenn ich das richtig verstanden habe der Internist, der uns als erstes sagte, dass er kein "Fachmann" wäre.
Ist schon mal eine starke Einleitung.
Nach ein paar halbgaren Stichworten die aufgeschrieben wurden, wieder warten auf den scheinbar einzigen Wert der noch fehlte um zumindest "eine" Diagnose stellen zu können.

04:30 konnten ich weder stehen noch sitzen, Schmerzen jenseitz von 10. Notgedrungen ließ ich meine Frau bis zur Diagnose da und ging nach Hause, sonst hätten Sie direkt den nächsten Notfall aufnehmen können. Sie erklärte mir hinterher, dass sich wohl die Vorgesetzte oder leitende Person der ZNA, darüber moniert hätte, ich könnte und würde ja gehen und könnte deshalb auch keine Schmerzen haben.
Zu "deiner" Information, Schmerzen waren da und wenn ich 7 Stunden auf der Stelle stehe, dann kann ich danach gar nicht mehr gehen, wenn ich mich nicht ab und an bewege.

Das man sich für so eine seltens dämliche Aussage nicht in Grund und Boden schämt, ist schon ein starkes Stück. Das zum Thema Hippokratischer Eid. Vielleicht sollte ich nächstes mal einfach mit 3.0 Promille eingeliefert werden, den die Typen hatten da scheinbar den Fullservice mit Bett und allem drum und dran.

Erleben/ten wir leiden nicht zum ersten mal.

Das Personal ist, bzw. war wirklich nett, keine Frage. Aber man merkt schnell dass die auch scheinbar nicht mehr können, dank der Unterbesetzung. Deswegen richtet sich diese Beschwerde weder gegen die Leute die vorne, noch in der ZNA sitzen, sondern ganz klar an die Klinikleitung.
Stellt mehr Leute ein und erzählt mir nicht so einen Mist, es gibt keine.

Ich verstehe das gewisse Abläufe Zeit erfordern und hab volles Verständis dafür das akute Notfälle absolute Priorität haben.

Aber das kann wohl kaum der selbst angestrebte Standard der Schön Klinik und dessen Managment sein, denn das würde und könnte besser funktionieren

05:30 gerade kommt die Frau zur Tür rein, mit genau dem selben enttäuschenden Gesichtausdruck, wie ich die Klinik eben verlassen habe. Einziger Wermutstropfen, es ist keine Thrombose. Danke dafür, aber das Kernproblem ist weiterhin voll da.

Ich "vermute" mal nachdem ich gegangen war, wollte man sie, genauso schnell loswerden. Nach 7 1/2 Stunden Schönklinik sind wir also nicht wesentlich schlauer.

Streicht 3 Stellen vorne, packt pro Schicht einen Mitarbeiter mehr in die ZNA, dann habt ihr schon einen Mehrwert.

27. Mai 2024

Xantippe an der Rezeption der Schön Klinik

Ich hatte gerade ein sehr befremdliches Erlebnis in der Schön Klinik Eilbek. An der Rezeption des Haupteingangs nannte ich die Zimmernummer meiner Freundin. Daraufhin hat mich die von vornherein sichtbar mies gelaunte Rezeptionistin angefahren, sie bräuchte den Namen der Station. Sie könne sich nicht alle Zimmernummern aller Stationen merken mecker mecker bla bla. Ich habe sie gebeten ihren unangemessenen Ton zu mäßigen, worauf sie mir hinterher schrie „…junge Frau…kreisch Schrei bla bla….“ . Ich habe mir diesen Ton wiederum verbeten. Ich bin mit Sicherheit 20 Jahre älter als diese Xantippe und so einen Auftritt habe ich noch nie erlebt in einer Institution mit Kundenbetrieb. Übrigens sagt meine Freundin, dass die meisten Mitarbeiter:innen hier so unfreundlich sind, daher mein Appell an die Klinikleitung, machen Sie mal etwas für das Betriebsklima in Ihrem Haus! Es ist der Gesundung nicht förderlich!

4. Mai 2024

Dr. Mehari, Nasenscheidewand OP

Meine Tochter und ich hatten jetzt vor ca. 1,5 Wochen eine Nasen-OP, bei der uns die Nasenscheidewand gerichtet wurde, und die Nasenmuscheln verkleinert wurden.

Zum Ablauf:
Beratung im Vorfeld durch Dr. Robbers war sehr informativ und ehrlich. Dr. Robbers hat sich viel Zeit genommen und berät ehrlich was gemacht werden sollte und was überhaupt möglich ist.
Wir haben uns sofort nach der Beratung sicher gefühlt und uns beiden wurden jegliche Zweifel und Unsicherheiten genommen.
Somit stand der OP nichts mehr im Wege.

Dr. Robbers beauftragte meine OP bei Dr. Mehari: welch ein Glück !
Dr. Mehari war dann beim zweiten Termin und am OP Tag bei mir und bei meiner Tochter die am gleichen Tag mit den gleichen Problemen ( vererbt ) operiert werden sollte da, er hat uns dann nochmal selbst untersucht und war überaus freundlich, professionell und Sachkundig, er erklärte wie die OP abläuft, was er macht und wie er es macht, EINFACH SPITZE !, jegliche Zweifel und Ängste am Tag der OP waren damit verflogen !
Sogar kurz vor der OP im Warteraum war er nochmal bei uns und hatte ein paar freundliche und Mut machende Worte für uns parat !

Er ist auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen und hat dann nach der OP schon im Aufwachraum nach mir und meiner Tochter gesehen und nach unserem Wohlergehen gefragt.

Im Zimmer angekommen wurden meine Tochter und ich dann auch schon vom sehr freundlichen Personal, den Schwestern aufgenommen und wir bekamen alles erklärt.

nach zwei Tagen wurden bei uns beiden dann die Tamponagen entfernt, welch eine Erleichterung !!!!!!! und wir konnten dann nach einer weiteren sehr professionellen Untersuchung und Aufklärung bzgl. Verhalten nach der OP entlassen.

Dr. Mehari hatte ohne unser Wissen bei unserer Entlassung schon alles in Auftrag gegeben: Cremes, Verbände, Stripes etc., kam dann auch nochmal kurz zu uns um uns zu verabschieden und um uns alles Gute zu wünschen.
So jemanden kann man nur umarmen und gerne haben.

Nachuntersuchung nach 7 Tagen:
Wieder empfing uns Dr. Mehari gut gelaunt und äußerst freundlich, er untersuchte uns, reinigte selbst nochmal unsere Nasen und wünschte uns für die Zukunft nur das Beste !

Einfach unglaublich wie hervorragend wir von der gesamten Schön Klinik insbesondere von Dr. Mehrai behandelt wurden.
Die Beste Erfahrung in einer Klinik die ich je gemacht habe !!!!!!

Im Namen meiner Tochter und mir kann ich mich nur ganz herzlich für alles bedanken und und wünsche dem
gesamten Team, insbesondere Dr. Mehari, Dr. Robbers und allen anderen nur das Beste !

Kann euch alle im Prinzip nur wärmstens weiterempfehlen.

Mit freundlichen und dankbaren Grüßen an Dr. Mehari aus Delbrück
Aydin Gök und Tochter Xenia

7. März 2024

Guten Tag

Guten Tag

ich war schon zweimal (2015 11,5 Wochen u. 2016 6 Wochen) Stationär in der Schönklinik Bad Arolsen in der Grossen Allee 1-3 Patient. Zu der Zeit wurde mir nach bestem Wissen und Gewissen der Genfer Konvention des Welt-Ärzte Rates zum Themen Ethik geholfen zu Genesen.
Nunmehr war ich derart mit Depressionen, Tinnitus uvm. belastet, dass ich mich entschieden habe nochmals in die Schön Klinik Bad Arolsen (Dez. 2023 bis Jan 2024) stationär behandelt zu werden.
Ärzte, Teamleitung u. Psychologen nehmen Menschen nicht würdig für Ernst sonder lassen einen NIE aussprechen und lehnen alle 'aha Momente' die zur Genesung für könnten ab. Bei der Aufnahme fand die Frau Dr. es Witzig das ich diverse Bandagen (Knie, Schulter, Genick, Rücken) dabei hatte. Ich dachte mir das der Brief vom Orthopäden, 6 MRT berichte aussagekräftig genug sein um als Mensch wie auch nach Genfer Konvention normal behandelt wie das Programm dementsprechend angepasst wird. Ein Sport Therapeut hat mich als Patient abgelehnt, sagte zu mir das er über seine Vorgesetzten Ärzte Sauer sei da Menschen mit meinen Orthopädischen Diagnosen nichts in solchen Einheiten zu suchen haben. Letzen Endes war er der ein der diesen Körperlichen Zustand als ernst erkannt und Beobachtet hat (nach diesen Trainings musste ich 2 × Täglich 100mg Tilidin nehmen.
Damit Kombiniert würde ich absichtlich von einer Mitpatientin Körperverletzt, meine rechte Schulter, mein Genick und das Rechte Knie wurden bei dieser Körperverletzung in Mitleidenschaft gezogen. Als ich dieses bei der Ärztin angemerkt habe würde darüber geschmunzelt,nichts notiert. Genauso war es alle Instanzen durch erfolglos Hilfeleistung zu empfangen. Nein es war nicht wie 2015 u. 2016, es war Seelisch Grausam wie ich dort behandelt wurde. Als ich es in einer Teamleiter Visite angesprochen, Lösungen, Alternativen geboten, um Hilfe gebeten, gefragt habe warum es nicht notiert wird, wurde mir von der Co. Ärztin mit Rausschmiss gedroht. Danach hat sich die gesamte Behandlung auf Projektion und Fehldiagnosen Festgelegt, dass hat sogar dazu geführt das ich 4 Tage nichts Essen konnte am 5. Tag dieses Seelisch Grausamen Zustandes würde ich um ca. 10 Uhr vom Teamleiter Team 8 Angerufen und Rausgeschmissen (Ethisch ?).
Ich habe dazu die Vermutung daß die die Notbremse gezogen haben und die Körperverletzung vertuschen wollen.
Anderes..vzum Beispiel habe ich vom Team 8 nun Schriftlich Fehldiagnosen bezüglich Tinnitus (und anderen Belastungen) erhalten, dass ich eine Hyperakusis hätte, wobei ZWEI Ärztinnen im Hause der Schön Klinik es wiederlegt haben. Die Tinnitus Behandlung im Hofgarten 10 war gut, alles was mir dort beigebracht wurde, hat die Grosse Allee allerdings nicht anerkannt.
Jetzt hat sich meine Symptomatik sehr verschlechtert und werde diese Verstösse melden.

Danke für die 'Hilfeleistung' bezüglich Körperverletzung und meiner Genesung an das Team 8

10. Jänner 2024

Eine anberaumte Schilddrüsen-OP wurde…

Eine anberaumte Schilddrüsen-OP wurde nach Einholung einer kompetenten Zweitmeinung als nicht notwendig diagnostiziert. Voruntersuchungen fanden in der Schön Klinik nicht in ausreichendem Umfang statt.

10. November 2023

Ernsthaft bedenklich

Mein Mann und ich haben am Samstagvormittag die Notaufnahme der Schön Klinik in Düsseldorf aufgesucht, nachdem wir eine äußerst herausfordernde Nacht durchlebt hatten. Bedauerlicherweise blieb eine Behandlung auch nach 7,5 Stunden Wartezeit aus. Wir konnten beobachten, dass Personen mit Husten oder offensichtlich unter dem Einfluss von Substanzen stehend bevorzugt behandelt wurden, ohne dass hierfür ein offensichtlicher Grund ersichtlich war. Des Weiteren wurden Bekannte (mit nur Halsschmerzen!) von den Ärzten unmittelbar eingelassen und konnten das Krankenhaus zügig nach einer Behandlung und mit Rezept/Überweisung wieder verlassen. Bedauerlicherweise erhielten wir keinerlei Rückmeldung bezüglich der Wartezeit oder möglicher Alternativen. Diese Erfahrung hinterließ einen äußerst unbefriedigenden Eindruck und wirft ernsthafte Fragen hinsichtlich der Priorisierung und Effizienz im Betrieb der Notaufnahme in der Schön Klinik auf.

17. Februar 2024

GANZ GANZ SCHLECHTE KLINIK.

Meiner Mutti hat leider ind der schön Klinik demhaide hamburg 9 tage ohne Prothese gelegt, weil sie so krank var könnte nicht dem sagen das ihre Prothese in der altes heim gelegt hat und de mit Arbeiter hat sich nicht um sie bekümmert haben,
Ich habe niemals im leben gehört das sie meine Mutti aben’s 22,30 aus der Krankenhaus nach Altersheim sie transportieren wollen.😡😡
DASS WEGEN GEBE ICH EIN STERNE

15. Dezember 2023

ENTTÄUSCHENT 😠 MIT GUTER VORERFAHRUNG …

ENTTÄUSCHENT 😠 KLINIK DÜSSELDORF MIT GUTER VORERFAHRUNG BEI EINER HERZ OP SO WIE BEI MEINER FRAU 3 RÜCKEN OP DURCH HERRN DR. LÖRER DER SCHÖN KLINIK HABE ICH MICH MIT EINEN LIPOM AM SPINALKANAL/ RÜCKENMARK IN DER KLINIK BEI HERRN DR. AL. MECKLAFI VORGESTELLT. MIR UND MEINER FRAU WAR HERR DR AL. MECKLAFI NICHT SYMPATHISCH ER BEHANDELTE UNS VON OBEN HERAB UND HÖRTE NICHT RICHTIG ZU UND SCHIEBT DIE BESCHWERDEN AUF EINEN VOR 3 JAHREN ERLITTENEN SCHLAGANFALL. 🙄 ERSTE HANDLUNG EINE PRT SPRITZE DIE HATTE KEINE GROSSE VERÄNDERUNG GEBRACHT BEIM 2. BESUCH EIN BISSEL PHYSIOTHERAPIE SOLLTE REICHEN VIELEICHT WIRD ES BESSER ❗😡 FÜR MICH SEHR UNVERSTÄNDLICH, DA MEIN ÜBERWEISENDER ARZT GESAGT HAT DAS DIES RAUS MUSS. SOLL HIER NUR GELD VERDIENT WERDEN ❓NUN GUT DANN MUSS ICH MIR EINE ANDERE KLINIK SUCHEN DER ICH VERTRAUEN KANN

9. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen