Schön Klinik Bewertungen

2,5

Ich habe in der Schön Klinik in München Harlaching eine Sprunggelenkprothese eingesetzt bekommen. Die Operation verlief hervorragend. Frau Dr. Röser ist eine überaus kompetente Ärztin, die mich... Mehr ansehen

Trotz vereinbartem Termin musste ich über 3 Stunden warten. Danach kam Dr. Al Makhlafi und behauptete fälschlicherweise, ich hätte mehrere OP-Termine abgesagt. Auf meine Nachfrage, wann diese Termine... Mehr ansehen

Ich war gestern mit meiner Mutter zur Notaufnahme. Gemischte Erfahrungen auf der einen Seite war das ärztliche Personal besonders die Assistenärztin die Chefärztin Supernett und Professionell. Dafür w... Mehr ansehen

Im November 2025 Anmeldung in der Schön Klinik. Wartezeit 3 bis 5 .Monate. Rufe im April 2026 an um nach dem aktuellen Stand zu fragen und bekomme die Antwort, dass meine Unterlagen leider erst noch v... Mehr ansehen

1. Privates Krankenhaus
  2. Klinik für Plastische Chirurgie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Schön Klinik Gruppe behandelt alle Patienten, ob gesetzlich oder privat versichert. Schwerpunkte sind Psychosomatik, Orthopädie, Neurologie, Chirurgie und Innere Medizin.

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Skandalös gegen Schwerbehindertes Kind !

Es muss oder sollte die Aufgabe der Behörde sein die Personen die mit arglistigen Täuschung und Anschuldigen wie in der Schön Klinik in Vogtareuth herrschen aus den Verkehr zu ziehen .
Wenn sich Klinik zu solchen Heuchler bekennt ,muss Die Behörde gut darauf achten ...
Ein Skandal mit Folgen arglistige Heuchler gegen schwer kranke 100% Behindertes Kind .
Unglaublich mit welcher Skrupellosigkeit versucht wurde das eigene Unvermögen zu verdrehen .
Absolut Fahrlässig.

9. August 2023

Die zwei Punkte gebe ich für das Pflegepersonal

Die zwei Punkte gebe ich für das Pflegepersonal, das stets professionell und freundlich ihre Arbeiten erledigt hat.
Leider kann ich keinen Punkt für die Ärzte auf der kardiologischen und internistischen Station geben. Bei mir wurde eine Herzkatheteruntersuchung durchgeführt bei dem ein Stent gesetzt wurde. Seit dem habe ich Schmerzen im Brustbereich sowie sehr starker Atemnot (ich bin 46 Jahre und habe vor dem Eingriff fast jeden Tag Sport gemacht, nun schaffe ich kaum einen kurzen Spaziergang). Obwohl ich die Schmerzen und sehr starke Atemnot der behandelnen Ärztin sowie dem kardiologischen Oberarzt mitteilte, haben sie mich ohne weitere Maßnahmen nach zwei Tagen entlassen. Ob die Schmerzen und Luftnot durch die Operation oder aufgrund schlecht gewählter Medikamente kommen (eines der Medikamente soll nur mit äußerster Vorsicht bei Astma angewendet werden, welches bei mir vorliegt) kann ich nicht einschätzen. Nun nach zwei Wochen geht es mir kaum besser. Meine wiederholten Versuche mit den behandlenden Ärzten nach meiner Entlassung meine Siuation zu besprechen, wurden vom Krankenhaus abgebügelt mit dem Hinweis ggf. in die Notaufnahme gehen zu können. Einen ambulanten Kardiologentermin habe ich leider erst in weiteren zwei Wochen.
Des Weiteren haben die Ärzte trotz meiner Bitte keine Rücksprache mit dem UKE (bei denen ich wegen der Schilddrüse angebunden bin) gehalten, so dass mir die Ärzte der Schön Klinik Schilddrüsenmedikamente verabreichten, die bei mir in der Vergangenheit zu sehr schlechten Leberwerten führten. Und natürlich wurde kein Entlassungsbericht ans UKE gesendet.
Ich kann die Ärzte leider aufgrund meiner Erfahrung nicht in der Schön Klinik Eilbeck empfehlen und werde alles dafür tun, dass ein RTW mich nicht erneut in diese Klinik einweist.

10. Juli 2023

Mangelverwaltung auf der Baustelle…

Mangelverwaltung auf der Baustelle einer Privatklinik der Spitzenklasse mit Auszeichnung vom Fokus in 2023

Ich war sechs Wochen in der Schön Klinik Roseneck, da ich im Vorfeld viel Gutes über diese Klinik gehört hatte.

Die Klinik befindet sich, wie ich leider erst vor Ort feststellen konnte, im Umbau. Morgens wurde ich pünktlich um 6.30 Uhr durch den Baulärm vor meinem Zimmer geweckt. Es gab weder einen Speisesaal noch ausreichend Therapieangebot und -räume. Gegessen haben wir in einem Container ohne jeglichen Wohlfühlfaktor. Das Essen wurde nicht mehr wie früher üblich frisch gekocht. Kuchen wurde als aufgetaute Tiefkühlware in Plastikboxen in der "Lounge" für den Kreis von Schön-Komfort-Patienten angeboten.

Von meiner freundlichen aber leider noch unerfahrenen Bezugstherapeutin fühlte ich mich unverstanden. Das zusätzlich kreative und erkrankungsspezifische Therapieangebote setzten leider erst am Ende von Woche 4 von insgesamt 6 Wochen ein. Dies war mehr als unbefriedigend für mich, was ich bereits ab Woche 2 - leider ohne Erfolg - offen kommuniziert habe. Auch ein verlässlich funktionierendes Vertretungssystem für die krankheitsbedingt häufig ausfallenden Therapien fehlte.

Therapiegespräche wurden wegen Raummangels teilweise auch in das Patientenzimmer verlegt. Manche Therapieräume waren nur über die Tiefgarage zu erreichen oder ebenfalls in einem Container untergebracht.

Ein Aufenthaltsraum für Patienten, in dem man sich am Abend nach Schließung der "Lounge" nach 17 Uhr aufhalten kann, fehlte. Die Sitzecke auf dem Stationsflur waren durch grelles Licht und fehlendes Tageslicht wenig einladend und die Lautstärke in diesem Bereich störte viele Patienten, die auf ihrem Zimmer Ruhe suchten. Die W-Lan-Router, die im gesamten Haus 24/7 funkten, waren vermutlich für meine von zuhause nicht bekannten Schlafstörungen in dieser Klinik verantwortlich.

Für die einmal wöchentlich stattfinde 45-mimütigen Yogastunden am Montag Abend mussten Interessierte freitags um 17 Uhr Schlange stehen, um sich für einen der begehrten Plätze einzutragen.

Die physiotherapeutische Abteilung, die nah gelegene evangelische Kirchengemeinde, die Klinikseelsorgerin, die Tai-Chi-Lehrerin, der einmal stattfindende Singkreis, eine emphatische Co-Therapeutin, viele freundliche und hilfsbereite Servicemitarbeiter, sowie die wirklich schöne Lage der Klinik am Chiemsee waren ein kleiner Trost.

Nach einem Beschwerdegespräch beim psychologischen Leiter der Klinik, kann ich diese Klinik definitiv nicht weiterempfehlen.

12. April 2023

Schön Klinik Düsseldorf

Schön Klinik Düsseldorf kann ich nur weiter empfehlen.
Arzt nimmt sich zeit und beantworten alle fragen, man bekommt schnell ein Op Termin. Personal ist sehr freundlich.
Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt

17. März 2023

Meine Psychotherapeutin hat mir nahe…

Meine Psychotherapeutin hat mir nahe gelegt, mich nach einer Überdosis Schlafmedikation einweisen zu lassen. Da diese Klinik mein Sektorenkrankenhaus ist, musste ich dort hin. Kurz gesagt: ich würde es nie wieder tun! Alleine gelassen mit meinen Gedanken auf Station (angebliches Therapiekonzept), keine Psychotherapie und genervte Pfleger! Nach vorzeitiger Entlassung wurde mir eine Rechnung nach Hause geschickt, weil man angeblich meine Versicherung nicht ermitteln konnte! Scheinbar wollen sie so noch Geld machen. Im Entlassungsbericht wurden vollkommen falsche Aussagen getätigt. Nichtmal ein Stern ist diese Klinik wert!!!

1. August 2022

nie wieder Schön Klinik Bad Arolsen

Leider wurde mir auf gut deutsch gesagt der Mund verboten - die Klinik engagiert einen Anwalt der für die Löschung negativer (Google) Rezensionen zuständig ist.

11. Jänner 2022

Aufenthalt in der Vollisolation

Aufgrund schwerer Nebenwirkungen einer Chemotherpie, habe ich mich in die Schön-Klinik eingewiesen. Die ersten 2 Tage befand ich mich in Vollisolation auf der Inneren, was bedeutet, dass ich das Zimmer nicht verlassen konnte, das Personal nur mit spezieller Schutzkleidung ins Zimmer durfte und ich die Toilette nicht benutzen durfte und im Zimmer auf einen dafür vorgesehenen Pot gehen musste. Das alles wegen Ansteckungsgefahr. Erstmal alles völlig verständlich. Allerdings wurde mir von einer Pflegekraft ziemlich am Anfang gleich vermittelt, dass sie den Pot nicht ständig ausleeren können, das könnten sie nicht leisten. (Ich hatte starken Durchfall und musste mehrmals in der Stunde auf die Toilette, das den ganzen Tag lang). Sie fragte mich, ob ich den Pot nicht selbst vor die Tür stellen könne, wo das Personal ihn dann abholen kann. Unmöglich!!! Es gab nur Wasser zu trinken, auf die Frage nach Saft hieß es, "Saft gibt's nur oben für die Privatpatienten". Erneut unmöglich. Das Frühstück wurde vor meiner Tür lieblos auf einem Wagen abgestellt, dann wurde an die Tür geklopft damit ich es mir selbst abholen kann. Ich fand das alles sehr menschenunwürdig. An einer Krankheit zu leiden ist eine Sache, aber die unwürdige Behandlung war unerträglich. Desweiteren haben mehrere Studenten versucht, mir eine Braunüle zu legen, was immer wieder scheiterte. Es dauerte ewig, bis ein Arzt kam. Wieviel kann man einem kranken Menschen zumuten? Dieser Aufenthalt war ein Alptraum!!!

22. September 2020

Die Schönklinik Hamburg Eilbek macht auf ihrer Website völlig falsche Versprechungen

Die Website Schön Klinik Hamburg Eilbek ist sehr gut gemacht. Man bekommt sofort Vertrauen.
„Wir sind für Sie da“ heißt es gleich auf der Startseite
"Rufen Sie uns gerne an, um einen Termin zu vereinbaren.
Jetzt Kontakt aufnehmen"
Ich habe Kontakt aufgenommen!!!
Weiter heißt es da: „….sind gleichzeitig im Notfall rund um die Uhr für Sie da.“

"Die Schön Klinik Hamburg Eilbek steht allen Patienten offen“ ????

Doch laut Herrn Schw. betrifft das nur Patienten die operiert werden sollen.

„Unser Ziel dabei: Für Ihre individuellen Beschwerden das für Sie optimale Behandlungsergebnis zu erzielen.“
Nur für Patienten, die operiert werden!
„Ich suche Beratung/Behandlung für:“
Ich suchte Beratung!
Ist Beratung/Behandlung denn gleich OP?
Weiter heißt es da: „Wir legen Wert auf menschliche Zuwendung und kombinieren diese mit höchster medizinischer Kompetenz.“
Aber nur für Patienten die operiert werden sollen, laut Herrn Schw.!!!

„Die Behandlung von Beschwerden an Rücken oder Wirbelsäule ist seit vielen Jahren die Kernkompetenz der Schön Klinik - von der Besprechung … Nicht umsonst sind wir Deutschlands führendes Rücken- und Wirbelsäulenzentrum.“

„Qualität für uns als Schön Klinik ist einfach: Wir behandeln Sie als Patient nicht nur, sondern kümmern uns um Sie und Ihre Gesundheit. Dafür stehen wir, und das ist unser Maßstab. Jeden Tag.
Optimierte Prozesse und genaue Datenauswertungen unterstützen dieses Ziel“

Interview auf der Website:
"Herr Schö., was interessiert Sie am Gesundheitswesen?"
"Medizin war für mich nie nur irgendein Wirtschaftsfeld." ???
Herr Schw. sagt dazu: „Wir untersuchen nicht, wir operieren nur. Die Patienten bringen die Bilder von ihrem Arzt mit.“
Nachdem ich über eine Woche wegen Schmerzen nicht schlafen konnte, wollte ich mich direkt in kompetente Hände begeben, ohne eine Odyssee zu Fachärzten mit langen Wartezeiten oder nicht Annahme von Kassenpatienten. Ohne Schlaf und starken Schmerzen ist das sowieso nicht möglich. Daher nahm ich schriftlich Kontakt auf mit entsprechenden Erklärungen und einer Aufstellung, wie es mir geht und wie gerade meine Lebenssituation ist. Das sollte helfen, von vornherein einzuordnen, dass ich dringend Hilfe benötigte.
Daraufhin bekam ich am Montag, dem 06.01.2020 einen Anruf der Klinik:
Vorstellung: „Schön Klinik Eilbek, Schw.: Wir untersuchen nicht, wir operieren nur. Die Patienten bringen die Bilder von ihrem Arzt mit. Ich werde aus Ihrem Schreiben nicht schlau. Was soll das?“
Ich antwortete, dass, anders als noch vor 10 Jahren jetzt wohl doch die Wirtschaftlichkeit an erster Stelle stehe, da sich nur OP`s lohnen. Er wünschte mir „noch viel Glück bei der Suche nach anderen Ärzten“

Eine kompetente Dame, die u.a. auch Heilpraktikerin ist, hat meinen Rücken auf Kassenrezept (seit etwa 5 Jahren habe ich bei ihr auf Dauerrezept Manuelle Therapie als Rollstuhlfahrerin) behandelt und mir den Rat gegeben, dass ich versuchen sollte, ein neues, wirksameres Schmerzmittel verordnet zu bekommen. Ob der Hausarzt das macht, glaube ich nicht, da ich am Freitag, dem 03.01.20 zwischen 10.30 und 11 Uhr dort abgewiesen wurde. Tramadol hilft nicht. Nur noch mit starken Schmerzmitteln zu leben, wäre dann wohl das Einzige, was mir noch bleibt. Außer auch nur noch dann zu schlafen, wenn es mir vor Erschöpfung möglich ist, auch wenn es nur kurz ist. Bei irgendwelchen Fachärzten, bei denen es für Kassenpatienten sowieso kaum noch Termine gibt und wenn man sie denn endlich hat, dann eine 08/15 Prozedur durch zu machen, wo es Glücksache ist, die richtige Diagnose zu bekommen, dazu habe ich nicht mehr die Kraft. Für Rollstuhlfahrer ist das ohnehin ein sehr großer Aufwand. Leider ist die Schönklinik nicht mehr dazu imstande, ambulant mit Termin Untersuchungen durch zu führen. Somit ist die Website irreführend, macht Patienten Hoffnungen auf Hilfe, wo es keine gibt.

Leider hat der Herr Schw. mein Schreiben absolut nicht verstanden.Vielleicht sollte er mich auch nur abwimmeln, da wohl doch nur die Wirtschaftlichkeit im Focus steht.

Die schweren Rückenschmerzen sind vor allem dem schlechten Rollstuhl und dem „Schaukelbett“ zu verdanken. S.DAK und aktivXpert Bewertung.

8. Jänner 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (71 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen