School Online University Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il me reste encore beaucoup de travail, mais je ne regrette pas mon choix de formation. Je suis restée captivée du début à la fin. J'ai un objectif à atteindre afin d'élargir les services et prestatio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation complète sur la prise de vue et l'initiation à la suite adobe. Les cours sont très clairs et nous pouvons revisualiser un contenu quand nous le souhaitons.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour à tous, Passionné de photographie depuis 40 années, j'ai évolué entre la photo de rue puis au fil du temps les Shootings studio pour étudier des éclairages ciblés. En choisissant cette fo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schule
  2. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci pour votre accompagnement !

J’ai beaucoup apprécié cette formation de Designer en Architecture d’Intérieur. Elle m’a permis de développer de nouvelles compétences, d’approfondir mes connaissances dans un domaine qui me passionne et de mieux comprendre les différentes étapes d’un projet d’aménagement, de la conception à la réalisation.

La formation est complète, enrichissante et accessible, même pour les personnes souhaitant se perfectionner ou évoluer dans ce domaine. Les différents exercices permettent de mettre en pratique les notions abordées et de progresser à son rythme.

Je remercie l’équipe pédagogique pour la qualité des contenus proposés et pour cette expérience qui m’a confortée dans mon projet professionnel.

⭐️ Très confortable de pouvoir étudier de chez-soi à son rythme !

18. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation complète sur la prise de…

15. Juli 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la richesse de la formation sur la prise de vue ainsi que l'initiation à la suite Adobe.

Nous accordons une grande importance à la clarté de nos contenus et à la possibilité de revoir les vidéos autant de fois que nécessaire, afin que chacun puisse progresser à son rythme et consolider ses acquis.

Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets photographiques !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De très bons supports vidéos

De très bons supports vidéos, tout à votre rythme !

21. Juni 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos supports vidéo ainsi que la flexibilité de notre format d'apprentissage.

Pouvoir avancer à son rythme tout en bénéficiant de contenus clairs et accessibles est l'un des grands avantages de la formation à distance, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre expérience.

Formation claire et concise

Formation claire et concise. Il faut s'organiser, on manque un peu de temps pour faire tous les exercices, mais le point positif c'est qu'une fois que l'on a tout visionné on peut revenir dessus si jamais on a besoin de revoir certaines notions.

15. Juni 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation claire, concise et accessible.

Vous avez tout à fait raison : suivre une formation à distance demande de l’organisation, notamment pour réaliser l’ensemble des exercices. C’est pourquoi nous avons conçu notre plateforme de manière à vous permettre de revoir les vidéos et les contenus autant de fois que nécessaire, afin de consolider vos acquis à votre rythme.

Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours !

Formation en architecture intérieure

J ai suivi la formation architecture intérieure en 3 blocs …complète, formateurs compétents et pédagogues
Une équipe de coach a l écoute ainsi que tous les professionnels de school online
J’ai été écoutée, encadrée et soutenue tout au long de mon parcours…Merci !

5. Juni 2026

Antwort von School Online University

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation en architecture d’intérieur, à travers les trois blocs, ait répondu à vos attentes.

Savoir que vous avez apprécié la qualité des contenus, la pédagogie de nos formateurs ainsi que l’accompagnement de nos coachs et de l’ensemble de nos équipes nous fait particulièrement plaisir. Nous attachons une grande importance à l’écoute, au suivi et au soutien de nos apprenants tout au long de leur parcours.

Merci pour votre confiance et votre engagement. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la concrétisation de vos projets professionnels et personnels.

EXPERIENCE AU TOP

Pour avoir testé une autre plateforme de formation en ligne vous êtes au top. Clarté des cours et la réactivité des questions via le chat ou par mail. Un grand merci à tous

2. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience positive et enrichissante

J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressantes et utiles. Le contenu était clair, varié et j’ai appris beaucoup de nouvelles choses.

27. Mai 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette expérience de formation à distance vous ait apporté satisfaction et que vous ayez apprécié la flexibilité du format, qui permet d’avancer à son propre rythme.

Même lorsque certains sujets sont déjà familiers, notre objectif est justement d’apporter de nouvelles perspectives, des compléments utiles et un contenu suffisamment riche pour continuer à apprendre et progresser. Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à cela.

Merci pour votre confiance et très belle continuation dans vos projets !

Cette formations m'a permis de réaliser une pré-production 3 D

Cette formations m'a permis de comprendre le cheminement jusqu'à la réalisation d'un projet. C'est une expérience qui a amélioré mes connaissances sur certains acquis. j'ai aussi appris à utiliser plusieurs logiciels. Les vidéos sont très claires. Je recommande cette école pour effectuer des formations.

20. Februar 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que cette formation vous ait permis de mieux comprendre l’ensemble du processus de pré-production 3D et de renforcer vos connaissances sur des compétences clés du métier.

Savoir que vous avez pu découvrir plusieurs logiciels et progresser grâce à des contenus clairs et pédagogiques est une vraie satisfaction pour notre équipe.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos futurs projets créatifs !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation de Designer d'Architecture d'intérieur

La formation de Designer d'Architecture d'intérieur m'a permis d'acquérir toutes les connaissances professionnelles nécessaires et compétences pour apprendre le métier.
Les formateurs, les supports pédagogiques et toute l'équipe nous accompagnent d'une main de Maître.
Un grand Merci pour m'avoir formé afin d'oser réaliser mon rêve ...

20. Mai 2026

Antwort von School Online University

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes profondément touchés de savoir que cette formation en Designer d’Architecture d’intérieur vous a permis d’acquérir les connaissances et compétences nécessaires pour oser concrétiser votre rêve.

Savoir que la qualité de nos formateurs, de nos supports pédagogiques et de l’accompagnement de nos équipes a contribué positivement à votre parcours est une très belle récompense pour nous.

Merci pour votre confiance et bravo pour votre engagement dans cette belle aventure. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de vos projets !

Expérience photo Bloc 3

J'ai été agréablement surprise sur la densité de la formation et des cours! C'est extrêmement complet et très explicite! Je me langui de passé à la pratique pour tout mettre en œuvre et réussir ma soutenance!

13. Mai 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation Photo Bloc 3 vous ait agréablement surprise par la richesse de son contenu et la clarté des cours.

C’est toujours une belle satisfaction de savoir que nos apprenants se sentent motivés et impatients de passer à la pratique pour mettre en application leurs acquis. Nous vous souhaitons plein de réussite pour votre soutenance, nous sommes certains que votre motivation fera la différence .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette formation est très complete. Bonne base pour debutant.

Cette formation est très complete.

13. Mai 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cette formation complète et qu’elle constitue une bonne base pour débuter sereinement.

Notre objectif est justement de proposer des parcours accessibles, progressifs et enrichissants pour accompagner chaque apprenant, quel que soit son niveau de départ.

Formation architecte d'intérieur

Merci pour cette formation qui a été pour moi très enrichissante avec des contenus très explicites. J'ai pu découvrir des sujets passionnants comme l'histoire de l Art .
Je recommande school online ils sont top

12. Mai 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que cette formation en architecture d’intérieur vous ait apporté autant de satisfaction et que vous ayez trouvé les contenus clairs et enrichissants.

Nous sommes particulièrement heureux que des sujets comme l’histoire de l’Art aient su éveiller votre intérêt et enrichir votre parcours.

Merci pour votre recommandation et votre confiance, cela fait très plaisir à toute l’équipe !

Formation dynamique et précise

Formation dynamique et précise, apportant le nécessaire pour la décoration d'intérieur. Professeurs à l'écoute, professionnels qui vous suivent durant la formation, vous font des retours sur vos visuels et travaux au fil de la formation. Je recommande

29. April 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation dynamique, précise et adaptée aux besoins de la décoration d’intérieur.

L’accompagnement de nos professeurs et le suivi personnalisé tout au long du parcours sont essentiels pour nous, alors savoir que les retours sur vos travaux et visuels vous ont été utiles nous fait très plaisir.

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans vos projets !

Excellente formation !

Designer en architecture d'intérieur, blocs 1 et 2
J'ai adoré cette formation que j'ai trouvée ludique et accessible, avec des professeurs passionnés et d'une grande pédagogie. Je recommande vivement cette école !

15. April 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation en Designer en architecture d'intérieur, blocs 1 et 2, ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé l’apprentissage à la fois ludique et accessible.
Nous sommes également heureux que nos professeurs passionnés et pédagogues aient contribué à rendre votre expérience aussi agréable. Votre recommandation nous touche beaucoup !
Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs et restons à votre disposition pour toute autre question ou formation.
L’équipe de School Online University

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vais rester pour toujours avec vous pour d'autres expériences

Ravi d'avoir connue votre site et je resterais avec vous pour d'autre expériences

19. April 2026

Antwort von School Online University

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que votre expérience avec School Online University vous ait plu et que vous souhaitiez poursuivre votre parcours à nos côtés.

Nous serons heureux de vous accompagner dans vos prochaines formations et de continuer à contribuer à vos projets.

À très bientôt pour de nouvelles expériences !

School online university is the best

School online university is the best

Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que j’aie encore beaucoup à apprendre, elle m’a permis d’acquérir des bases solides ainsi que les outils nécessaires pour progresser, continuer à pratiquer et m’épanouir dans ce que je fais. Je suis désormais prêt à aller de l’avant.

12. April 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que cette formation vous ait permis d’avoir une vision globale du métier et qu’elle ait renforcé votre motivation à évoluer dans ce domaine.

Acquérir des bases solides et les outils nécessaires pour progresser est une étape essentielle, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce parcours. Votre état d’esprit et votre envie d’aller de l’avant sont très inspirants.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de vos projets !

Très bonne formation

J’avais beaucoup hésité avant de partir sur une formation à distance, mais je ne regrette pas mon choix,
La plateforme est très intuitive et le format est idéal quand on travaille à côté, l’experte est très pédagogue, j’ai été très bien accompagné, je suis parti d’un niveau débutant, ça m’a permis d’acquérir un savoir théorique et pratique, je recommande !

6. April 2026

Antwort von School Online University

Un grand merci pour votre retour très positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de la formation à distance a répondu à vos attentes et que la plateforme, ainsi que l’accompagnement de votre experte, ont contribué à votre progression.

C’est une vraie satisfaction pour nous de savoir que vous avez pu acquérir des bases théoriques et pratiques solides en partant d’un niveau débutant, tout en conciliant formation et activité professionnelle.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Formation Photo

très bonne formation, j'ai beaucoup apprécié l'expérience, équipe pédagogique très à l'écoute, on est suivi depuis le premier entretien jusqu'à l'obtention de la certification, cours très simples à suivre et très enrichissants !!
je recommande vivement😁

2. März 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😁 Nous sommes ravis que votre formation en photographie vous ait apporté entière satisfaction et que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre équipe pédagogique tout au long de votre parcours.

Savoir que vous avez trouvé les cours clairs, enrichissants et le suivi à la hauteur de vos attentes est la plus belle récompense pour nos équipes, qui ont à cœur d’accompagner chaque apprenant vers la réussite de sa certification.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans vos projets photographiques 📸

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

formation usine a gaz les étudiants ne…

formation usine a gaz les étudiants ne sont pas pris individuellement . une demande dans leurs messagerie prendre trop de temps pour avoir une réponse. les vidéos son trop rapide pas le temps de mémoriser. les photos pour l'examen est très difficile a comprendre je regrette d'avoir choisi cette formation a plus de 2348€.si vous êtes novice je vous la déconseille.
j'ai vue nul par la prise change pour personnes handicapées. je vous conseille une petite structure de formation pour bien être pris en charge pour un formation photos. j'ai oublié de préciser il mon envoyé des fichiers pour apprendre comment travailler l'oral au dernier moment est les photos envoyées j'ai eu aucun entretien pour les corrections a faire. si vous échoué la 1 er convocation a passer devant les jurys est que vous voulez vous représenter sa va vous coûter 90€ de plus a sortir de votre poche . il y a rien d'université ces juste une école en ligne des vidéos est se corriger tous seul sur des vidéos suivantes pas de moniteur formateur

1. April 2026

Antwort von School Online University

Nous avons pris connaissance de vos remarques et souhaitons apporter des précisions importantes concernant votre expérience avec notre école. Nous tenons également à souligner certains éléments qui nous semblent non conformes à la réalité et qui portent, de fait, atteinte à notre image de manière injustifiée.

L'école bénéficie d’un taux de satisfaction très élevé, avec une note supérieure à 4,7/5 sur Trustpilot, reflet de l’engagement constant de nos équipes et de la qualité de nos services.

Nous vous avons régulièrement proposé des rendez-vous avec nos experts pour un suivi personnalisé et pour travailler sur votre dossier d'examen :

Le 14 novembre 2024 : Première invitation à prendre rendez-vous pour un suivi pédagogique, sans retour de votre part.
Le 18 novembre 2024 : Relance pour préparer l'examen, également restée sans réponse.
Le 20 novembre 2024 : Réponse apportée suite à votre message indiquant des difficultés à comprendre l'organisation des cours.
Le 28 novembre 2024 : Nouvelle relance pour un rendez-vous avec un expert.

Le 3 janvier 2025, nous vous avons également apporté une assistance technique afin de résoudre vos difficultés d'accès à la formation.

Le 17 juillet 2025 : Invitation à prendre rendez-vous avec un expert dans le cadre de la préparation de votre dossier d'examen.
Le 21 octobre 2025 : Envoi d’un email concernant la correction de votre dossier avant le passage devant le jury.
Le 2 février 2026 : Confirmation de votre inscription à la session du jury, suivie d’un rappel le 21 février 2026.
Le 13 mars 2026 : Envoi de votre convocation comprenant les modalités de visio ainsi qu’un document d’aide à la préparation de l’oral, soit 14 jours avant votre passage prévu le 27 mars 2026.

Nous précisons que ce document de préparation à l’oral constitue un accompagnement supplémentaire proposé par l’école afin de mieux préparer nos apprenants. Il ne s’agit pas d’une obligation réglementaire, mais d’un service complémentaire que nous mettons en place pour maximiser leurs chances de réussite.

Par ailleurs, si nous vous répondons aujourd’hui par ce biais, c’est également parce que nous n’avons pas réussi à vous joindre par téléphone et que nos emails sont restés sans réponse malgré plusieurs tentatives.

Concernant l’accompagnement spécifique (handicap ou besoins particuliers), nous disposons bien d’un référent handicap et de dispositifs d’adaptation lorsque ces éléments sont signalés en amont.

Nous tenons également à préciser que lors de votre passage devant le jury :
Vous vous êtes connecté depuis un téléphone portable et non depuis un ordinateur, ce qui a contraint l’examinateur à partager vos supports à votre place et n’a pas permis des conditions optimales pour cet échange.
Le temps d’échange est resté très court (moins de 4 minutes), malgré plusieurs relances de l’examinateur pour vous permettre de développer davantage votre présentation.
Vous avez indiqué aux jurés avoir suivi cette formation principalement dans un cadre personnel et non dans un objectif professionnel.

Nous rappelons que l’examen repose sur des critères précis : capacité à présenter son travail, justifier ses choix techniques, démontrer sa compréhension et sa progression. L’investissement personnel et l’implication font partie intégrante de cette évaluation.

Concernant vos accusations de préparation de l'oral à la "dernière minute" et de "manque d'accompagnement", nous tenons à préciser que ces affirmations sont inexactes. Tous les éléments nécessaires à la préparation ont été transmis en amont, accompagnés de rappels, et des rendez-vous de suivi vous ont été proposés à plusieurs reprises.

Il convient également de préciser que le guide du jury est disponible dès le début du parcours de formation, permettant à chaque apprenant de comprendre clairement le déroulement des épreuves et les attentes du jury.

Nous restons bien entendu ouverts à un échange constructif pour un point personnalisé.

School Online University

Pédagogie simple et efficace

Des vidéos simples et efficaces pour apprendre à utiliser les outils et logiciels dans une philosophie toujours pédagogique

28. März 2026

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la pédagogie simple et efficace de nos vidéos, ainsi que l’approche adoptée pour l’apprentissage des outils et logiciels.

Nous mettons un point d’honneur à rendre les contenus accessibles tout en restant professionnels, et votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

L’équipe de School Online University

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr