School Online University Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hello ! Je viens de terminer la formation Montage vidéo - Logiciel Première Pro 2024 J'ai apprécié l'aide apportée par les intervenants du centre de formation, merci ! :) le certificat est dans ma p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai beaucoup apprécié cette formation de Designer en Architecture d’Intérieur. Elle m’a permis de développer de nouvelles compétences, d’approfondir mes connaissances dans un domaine qui me pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schule
  2. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PHOTOGRAPHIE BLOC 3 - Réaliser des prises de vues.

Pour des raisons personnelles, nécessité d'obtenir un niveau validant toute mon activité de Photographe dans le domaine du luxe (principalement en Numismatique).
Contenus et cessions apprenantes abordables, ludiques et de très bonnes qualités.
Possibilités de gestion horaire personnelle très pratique pour aborder les différentes phases d'apprentissage en parallèle avec une activité professionnelle.
Formation online (prise en charge par le CFP) très riche à recommander aussi bien à des débutants qu'à des pratiquants soucieux de se perfectionner.
A recommander.
School Online University. (MJM Graphic Design)
Cession: PHOTOGRAPHIE BLOC 3 - Réaliser des prises de vues.

24. November 2025

Antwort von School Online University

Un grand merci pour votre retour extrêmement complet et positif ! Nous sommes ravis que la formation Photographie – Bloc 3 : Réaliser des prises de vues ait répondu à vos attentes, tant sur le contenu que sur la flexibilité d’organisation.

Savoir que cette formation vous a permis d’obtenir le niveau nécessaire pour consolider votre activité professionnelle dans le domaine exigeant du luxe – notamment en numismatique – est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la qualité des supports, l’aspect ludique des modules et la liberté d’apprentissage offerte par la formation en ligne, particulièrement compatible avec une activité professionnelle.

Votre recommandation, adressée aussi bien aux débutants qu’aux photographes souhaitant se perfectionner, nous touche énormément.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets photographiques !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à toute l'équipe

Un grand merci aux enseignants de la formation Designer en Architecture d'intérieur qui sont vraiment top ! Les coachs en formation sont disponibles facilement pour répondre à nos questions. La formation et les supports de cours sont clairs et précis j'ai beaucoup appris.
Je recommande à 100%

19. November 2025

Antwort von School Online University

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que la formation en design d'architecture d’intérieur, ainsi que l’accompagnement de nos enseignants et coachs, aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et savoir que vous avez beaucoup appris pendant votre parcours est une belle récompense.

Merci également pour votre recommandation à 100%, cela nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile à comprendre et didactique

Facile à comprendre et didactique, les vidéos et la plateforme sont des moyens efficaces d'apprendre. Au delà de cela il y a aussi toute la formation a télécharger en format PDF, ce que m'a permis de l'avoir toujours avec moi.

19. November 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait paru facile à comprendre et didactique, et que les vidéos, la plateforme, ainsi que les supports PDF aient été des outils efficaces pour votre apprentissage.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation dans la suite de votre parcours !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une belle formation très complète pour élargir ses connaissances

Une belle formation très complète et variée. Le domaine de l'architecture intérieure est très bien couvert avec plusieurs enseignants spécialistes intervenant sur leur domaine.
J'ai beaucoup aimé l'alternance cours et travaux personnels qui rendent la formation dynamique.
Je recommande vivement !

16. November 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation complète, variée et enrichissante. Le fait que nos spécialistes interviennent chacun dans leur domaine est essentiel pour offrir une vision globale et professionnelle de l’architecture d’intérieur, et nous sommes heureux que cela vous ait plu.

Nous apprécions également votre retour sur l’alternance entre cours et travaux personnels, pensée justement pour rendre le parcours dynamique et stimulant.

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets futurs !

Je recommande School Online

Je recommande School Online, grâce à elle j'ai pu apprendre beaucoup de choses ! Cela, m'a permis d'apprendre, et sortir de ma zone de confort.

16. November 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre formation avec School Online University vous ait permis d’apprendre de nouvelles choses et de sortir de votre zone de confort.
Votre progression et votre ouverture d’esprit sont une belle réussite, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de terminer ma formation d'épilation à la cire en 1 demi journée.
Le contenu est très bien expliquer avec les détails et les conseils pour ceux qui doivent passer devant le jury pour le CAP Esthétique.
Il ne me reste plus qu'à acheter le matériel et à commencer à m'entraîner sur ma famille et mes amis avant de lancer mon activité.
Je suis ravie.

6. November 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et détaillé ! Nous sommes ravis que la formation d’épilation à la cire vous ait plu et qu’elle vous ait apporté les connaissances et les conseils nécessaires pour la mise en pratique et la préparation du CAP Esthétique.

Votre motivation et votre démarche sont inspirantes — nous vous souhaitons plein de réussite dans vos entraînements et dans le lancement de votre future activité !

EXCELLENTE !

EXCELLENTE !

Rien à dire de négatif que du positif.

4. November 2025

Antwort von School Online University

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été entièrement positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des formations de qualité et un accompagnement attentif.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de votre parcours !

Vidéos très pédagogiques

Vidéos très pédagogiques, explications détaillées

30. Oktober 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos vidéos pédagogiques et les explications détaillées. Nous mettons un point d’honneur à rendre chaque module clair, structuré et accessible à tous.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et restons à votre disposition pour toute question !

Formation excellente

Étant de nature très angoissée, le choix de la formation "Réussir à lâcher prise" s’est imposé comme une évidence. Un grand merci à @school_online pour cette belle opportunité 🙏

J’ai téléchargé l’appli 360 Learning pour l’avoir à portée de main sur mon téléphone, mais je préfère suivre les cours sur PC : l’installation est super simple et rapide 👍

La formation dure 7h. Petit à petit, je comprends que le lâcher-prise, c’est avancer plus sereinement, en me concentrant sur ce que je peux maîtriser, et en acceptant le reste.

1. Oktober 2025

Antwort von School Online University

Merci infiniment pour votre témoignage touchant ! Nous sommes ravis que la formation “Réussir à lâcher prise” vous ait apporté des clés concrètes pour avancer plus sereinement et que vous ayez apprécié la simplicité d’utilisation de notre plateforme.

Votre démarche d’apprentissage et votre ouverture d’esprit sont inspirantes. Nous vous souhaitons de poursuivre ce beau cheminement vers plus de calme et d’équilibre, et restons à votre écoute si vous souhaitez découvrir d’autres formations en développement personnel.

Formation attractive et efficace

Cette formation claire, concise et rapide m'a permis de combler les lacunes qui me faisaient défaut pour mener à bien mes projets de conception de vêtements.
Un grand merci à toute l'équipe de School On Line et notamment à Élodie, la formatrice, qui a su rendre attractive cette formation, et à Antonio pour ses réponses bienveillantes à mes questionnements.

18. Oktober 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que cette formation vous ait permis de combler vos lacunes et de renforcer vos compétences pour vos projets de conception de vêtements.

Un grand merci également pour vos mots à l’égard d’Élodie et d’Antonio — ils seront très touchés de savoir que leur accompagnement et leur bienveillance ont contribué à rendre votre expérience aussi positive.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de vos projets créatifs !

Très belle formation

Très belle formation, équipe réactive, j'espère obtenir mon diplôme avec brio !!!

16. Oktober 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la formation et la réactivité de notre équipe. Nous vous souhaitons plein succès pour l’obtention de votre diplôme et restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la réussite finale.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L’expérience était bonne parceque je ne…

L’expérience était bonne parceque je ne m’attendais pas à une formation assez développée, bien détaillée et un formateur très explicite et qui prend le temps de tout expliquer pas a pas

10. Oktober 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation ait dépassé vos attentes et que le formateur ait su expliquer les contenus de manière claire et détaillée, étape par étape.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours avec School Online University !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est une expérience au top

C'est une expérience au top, pas de stress, on évolue à notre rythme, des petits exercices pour s'entraîner sont enrichissant, des vidéos ludiques sont aussi de la partie, très clair, cela aide à se positionner pour la pratique. Et des formateurs à notre écoute dés que l'on ressent le besoins.

Merci pour tout!!!

31. März 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec School Online University, la possibilité d’évoluer à votre rythme, ainsi que la clarté et l’aspect ludique des vidéos et exercices.

Savoir que nos formateurs ont pu vous accompagner dès que nécessaire est très gratifiant pour notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours !

Super école de formation

Super école de formation! La pédagogie, la connaissance des sujets, des cours saisissants! Tout y est.. les professeurs sont en harmonie avec l'école, j'aime beaucoup le choix de formation que j'ai fait et j'encourage les futurs étudiants à se lancer sans hésitation! :)

8. Oktober 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la pédagogie, la qualité des cours et l’implication de nos professeurs aient contribué à rendre votre expérience enrichissante.

Votre enthousiasme et votre recommandation sont très motivants pour toute notre équipe. Nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours et souhaitons beaucoup de succès à tous vos projets futurs !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la formation est complete et ludique…

la formation est complete et ludique avec beaucoup de compétences

8. Oktober 2025

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation complète et ludique, et qu’elle vous ait permis de développer de nombreuses compétences.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours !

Facile

Formation abordable pour tous ceux et celles qui veulent se lancer. Les supports de formation sont clairs. Si ce domaine vous plait vous n’aurez de mal à retenir l’enseignement.

22. September 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation accessible et que les supports aient été clairs. C’est exactement l’objectif : permettre à chacun de se lancer et de progresser facilement dans le domaine qui le passionne.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours !

Formation simple et efficace

Formation simple et efficace , tout l essentiel y est . La formatrice et pro et passionnée. Accessible aussi bien financièrement qu en terme de temps . Foncez !

15. September 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation simple, efficace et complète, et que la passion et le professionnalisme de notre formatrice aient contribué à votre expérience.

Nous apprécions votre recommandation et sommes heureux que la formation ait été accessible à la fois financièrement et en termes de temps. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours !

mon avis

Le temps de formations est tres flexible. Les cours sont bien expliques.les queations bien repondues.

26. August 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la flexibilité de nos formations ainsi que la clarté des cours. Nous faisons toujours notre possible pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Concernant la formation Home Staging, formatrice est très dynamique et très claire dans ses explications. Le contenu du cours et des vidéos sont très intéressants.

Concernant la formation Home Staging, la formatrice est très dynamique et très claire dans ses explications. Le contenu du cours et des vidéos sont très intéressants. Il me manque plus d'exercices pratiques et accompagnés. Merci à toute l'équipe

9. August 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la dynamique et la clarté de la formatrice, ainsi que le contenu des cours et vidéos, vous aient plu.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant davantage d’exercices pratiques accompagnés afin de rendre la formation encore plus complète.

Merci encore pour votre confiance et votre implication dans la formation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation, je suis très satisfaite

J'ai refait cette formation car ça faisait longtemps. Les explications sont très claires et les modules faciles à utiliser, avec possibilité de pause et de retour en arrière.

1. August 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation claire et facile à suivre, et que la possibilité de faire des pauses ou de revenir sur les modules vous ait été utile.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez choisi de refaire la formation et que celle-ci continue de vous satisfaire.

L’équipe de School Online University

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr