School Online University Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hello ! Je viens de terminer la formation Montage vidéo - Logiciel Première Pro 2024 J'ai apprécié l'aide apportée par les intervenants du centre de formation, merci ! :) le certificat est dans ma p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai suivi la formation architecture intérieure en 3 blocs …complète, formateurs compétents et pédagogues Une équipe de coach a l écoute ainsi que tous les professionnels de school online J’ai été... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schule
  2. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formaciones muy recomendables para personas que quieran cambiar su forma de trabajar o emprender! Es super cómodo!!

Acabo de terminar mi segunda formación con ellos y estoy encantada! La primera fue Maquilladora Profesional y ahora acabo de terminar Coach en Bienestar y Nutrición. Los cursos son super amenos, se hacen con facilidad si prestas atención, las pruebas no son difíciles y el resultado en ambos casos ha sido sumamente satisfactorio. Poder hacerlo desde el teléfono o el ordenar es una comodidad!!! Super recomendable para las personas que quieran empezar un nuevo trabajo o emprender por si mismas!!

30. März 2024

Estimada Dulce,

Estamos encantados de ver que nuestras formaciones han tenido un impacto positivo en tu vida personal y profesional.
Te deseamos mucho éxito en todo lo que te propongas 🥳

Gracias de nuevo por tu confianza.
¡Esperamos verte de nuevo en la plataforma!

Un saludo,
School Online University

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

confiance en ses capacités d adaptabilité

depuis que j ai fait cette formation je fais plein de projet de decoration d interieur ou uniquement des embellissements pour la vente immobilière je gagne en confiance mais la prochaine etape serait d'ouvrir ma boutique mes services à un plus grand nombre

28. März 2024

Chère Corinne,

Nous sommes ravis de voir que notre formation a eu un impact positif sur votre carrière dans le domaine de la décoration d'intérieur et de la vente immobilière ! C'est formidable de savoir que vous avez gagné en confiance et que vous avez déjà réalisé plusieurs projets.

Nous sommes convaincus que vous atteindrez votre prochaine étape avec beaucoup de succès.

Au plaisir de vous retrouver pour d'autres aventures, sur la plateforme !
School Online University

une formation édifiante

c'était exactement ce dont j'avais besoin pour me lancer en conseil en image, je me suis éclatée tout au long de mon parcours

19. Juli 2023

Antwort von School Online University

Merci infiniment Mélaine pour vos aimables mots !
Nous sommes ravis que notre formation ait été une expérience épanouissante pour vous. Votre enthousiasme est notre plus grande récompense. Nous sommes là pour soutenir votre succès continu dans l'univers du conseil en image.
Merci de faire partie de la communauté School Online University !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande, formation très intéressante. J'ai adoré le fait d'avoir des vidéos courtes et des pdf très fournis. J'ai appris beaucoup de choses et en ressort encore plus motivée. Merci.

18. März 2024

Bonjour Kelly,
Nous vous remercions pour votre recommandation !
C'est un plaisir de lire votre retour.
Nous vous souhaitons une belle réussite dans vos projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intéressant, efficace et rapide!

Formation intéressante, qui m'a aidé à mieux cerner et surtout structurer une méthodologie de projet RH!

17. März 2024

Bonjour Laura,
C'est un véritable plaisir de lire votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre formation en ligne.

Au plaisir,

Formation ludique

Formation ludique, simple de compréhension, ma permis d'approfondir mes connaissance en décoration d'intérieur et qui me serviront dans mon métier futur

13. März 2024

Bonjour Nathalie,
C'est un véritable plaisir de lire votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours professionnel.

Formation Coach de vie - PNL

Je viens de terminer ma formation en ligne "coach de vie - PNL". Il y a plein de choses que je connaissais, cela m'a permise de me les remémorer, et j'ai appris des nouvelles choses qui vont beaucoup m'aider à atteindre mes objectifs. Je l'ai trouvée très simple, claire et dynamique avec un support écrit associé aux vidéos de formation. Je suis totalement satisfaite.

10. März 2024

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre parcours de formation en coach de vie - PNL, ainsi que sur votre avis sur l'école.

Nous vous souhaitons une belle réussite grâce à votre apprentissage 🥳

Très clair et professionnel

3. März 2024

Bonjour Jennifer,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai appris beaucoup de choses et…

J’ai appris beaucoup de choses et comment choisir les bon ingrédients et j’ai appris à couvrir un gâteau avec de la pâte à sucre j’ai bien apprécié cette expérience

2. Februar 2024

Bonjour Bacar,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un retour, positif.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cette experience était très bien pour…

Cette experience m' a permise de pouvoir travailler ou je veux, quand je veux et à mon rythme. Il suffit juste de télécharger l'application , de se laisser guider et de s'instruire de la formation choisie.

1. März 2024

Bonjour Fabiola,

C'est une excellente nouvelle !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à vous remercier sincèrement…

Je tiens à vous remercier sincèrement pour les cours dispensés par des intervenants au top. Les cours étaient à la fois complets, professionnels et ludiques, et votre accompagnement était vraiment exceptionnel. Merci beaucoup pour cette expérience enrichissante !

29. Februar 2024

Antwort von School Online University

Merci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos cours et nos intervenants. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures d'apprentissage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai suivi la formation de photographie…

J'ai suivi la formation de photographie professionnelle bloc 4 et vient de la valider ! Je suis très satisfaite de ce format 🙃😊 et la conseille vivement

28. Februar 2024

Bonjour Auréline,

Félicitations 🥳 pour avoir validé avec succès le bloc 4 de notre formation de photographie professionnelle ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite du format de la formation. Votre recommandation est très appréciée et nous vous souhaitons une excellente réussite dans vos projets.

Top formation

Top formation. Merci a School online pour leur professionnalisme, leurs conseils, leurs réactivités. Ce fut un plaisir d’avoir fait la formation « Photographie bloc 4 ». Novice, j’y ai appris beaucoup énormément de choses. Je recommande à 100 %

27. Februar 2024

Bonjour Andytrapp,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre parcours de formation en photographie ainsi que sur votre avis sur l'école.

Nous vous félicitons une nouvelle fois pour la réussite de votre examen 🥳

Merci à School Online University

Un rêve devenu réalité grâce à School Online University. Une bonne méthode d'apprentissage avec une coach expérimentée et qui sait partager sa passion via cette formation. Merci pour ce partage.

15. Februar 2024

Bonjour Julien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif 😊

Nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape de votre parcours d'apprentissage et c'est un plaisir de vous sentir satisfait !

Merci d'avoir choisi School Online University pour votre formation !

L'équipe de School Online University

cours dynamiques et interressants

les supports de cours sont top et la durée des cours permet de suivre sans décrocher.
le cours est dynamique et les exemples concrets permettent de se projeter.

5. Februar 2024

Bonjour Sylvain,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre partage d'expérience positif !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre parcours,

Nous vous souhaitons une belle réussite dans vos projets !

Formation précise

Formation précise, concise, l'apprenant à tous les outils en main pour mettre en pratique les acquis. Je recommande

31. Jänner 2024

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre partage d'expérience positif !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre parcours,

Nous vous souhaitons une belle réussite dans vos projets !

Formation abordable

Merci pour ces informations enrichissantes.
Facile à aborder et à mettre en oeuvre, elle ne demande pas d'avoir des placards remplis d'ingrédients compliqués. J'ai aimé la simplicité des recettes et des explications. La base est là !!

29. Jänner 2024

Bonjour Anne,

C'est un plaisir de savoir que la formation répond à vos attentes et que vous la trouvez complète. La satisfaction de nos apprenants est notre priorité.

Merci encore et à très bientôt !

Bien à vous,

Savoir gré

School online University m'a appris à m'exprimer artistiquement. Les cours théoriques sont pointus et permettent de mener des travaux extrêmement formateurs. De la constitution de mon dossier d'inscription pour le bloc 4 en photographie jusqu'à l'examen, une équipe de professionnels m'a entouré avec bienveillance et écoute. Cette école est innovante et encourage ses apprenants à être force de proposition. Je garderai un souvenir inoubliable de cette école qui m'a TOUT apportée.

26. Jänner 2024

Bonjour Valériane,

Un immense merci pour ce témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre épanouissement artistique. Votre réussite est notre objectif !

Continuez d'exprimer votre créativité, soyez audacieuse dans vos propositions, et surtout, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

Excellente formation

Je suis actuellement une formation que je termine le moins prochain. Le suivi est super, j'ai beaucoup appréciée les échanges avec l'enseignante responsable de la correction. Les conseils sont super et très constructifs. Ce type de formation est un excellent compromis quand on travaille. Je recommande.

25. Jänner 2024

Bonjour Aurélie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à fournir des formations en ligne qui répondent aux besoins des apprenants. Heureux d'apprendre également que notre suivi pédagogique vous convient !

N'hésitez pas à poursuivre votre progression à votre rythme, et si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les poser. Nous sommes là pour vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette formation sur la Décoration a été très enrichissante et stimulante.

Cette formation sur la Décoration d'intérieur est très riche et ludique à suivre. Les contenus sont pragmatiques, clairs, précis et professionnels. De plus, les supports sont variés (vidéos, fiches pratiques, articles, réglementations, sources d'inspiration...) rythment la formation et permettent d'apprendre efficacement et rapidement. L'exercice pratique m'a également permis de me mettre en situation. Enfin, la possibilité de poser des questions et d'interagir avec la communauté, très bienveillante au demeurant, est également rassurante.

22. Jänner 2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre formation en décoration d'intérieur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que les contenus de la formation ont répondu à vos attentes. La diversité des supports pédagogiques que nous proposons vise à rendre l'apprentissage aussi complet et agréable que possible, et il est encourageant de voir que cela a contribué à votre expérience enrichissante.

L'équipe School Online University

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr