schuh Bewertungen

1 734
TrustScore 2 von 5

2,2

Ich möchte meine Bestellung stornieren, diese wurde auch noch nicht versendet aber man bekommt keine Rückmeldung vom Kundenservice. Auch eine Bestellbestätigung habe ich nie erhalten obwohl eine Rech... Mehr ansehen

Lieferung und Schuhe waren top. Jedoch ist, trotz weniger Nutzung nach nur einem Jahr bei beiden Schuhen an dem Fersenbereich das Material abgegangen, so daß ich beim tragen Schmerzen und Blasen bekom... Mehr ansehen

Wir haben nach dem überall ausverkauften Buffalo Gospher hike low in grau/schwarz, Größe 39 gesucht und sind bei Schuh.eu fündig geworden! Zuerst waren wir wegen der nicht wenigen Negativ-Rezensionen... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Leading footwear retailer in UK and Ireland selling a mix of branded and own-brand styles in-store across 122 locations and online. Shop boots, heels, sandals, shoes, and trainers for men, women, and kids today!

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(1 734)

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Merkwürdiger Kundenservice

Wir haben Schuhe bestellt, wo sich nach ca. 4x Tragen leider die Sohle ablöste. Nach Kontaktaufnahme wurden wir gebeten, die Schuhe einzusenden. Das haben wir getan. Nun kam eine Reaktion von Schuh.de: Hier liegt kein Materialfehler vor. Die Schuhe wurden angeblich gewaschen. Bitte was? Also das man versucht, eine Reklamation abzuwimmeln, kann man noch irgendwie versuchen zu verstehen. Aber so eine dämliche Ausrede. Welcher normal denkende Mensch wäscht Lederschuhe? Also hier wird der Kunde komplett verarscht. Und wir haben dort schon oft bestellt und waren eigentlich immer zufrieden. Aber nun nicht mehr. Das war definitiv das letzte Mal.

20. April 2023

Vielen Dank für die schnelle Hilfe

Ich musste eine Bestellung leider stornieren. Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich Bedenken, ob der Kundenservice reagieren wird, aber der Kundenservice hat innerhalb von einer Stunde per Email geantwortet und wie gewünscht die Bestellung storniert. Vielen lieben Dank an das Team!!!

27. Dezember 2022

Hier werde ich definitiv nie wieder…

Hier werde ich definitiv nie wieder bestellen. Die Schuhe sind zwar nach der Zahlung über PayPal angekommen, jedoch wird einem verschwiegen das da eventuell noch Zollgebühren drauf kommen, wo danach eine extra Rechnung von UPS kommt. Es wird einem versichert das man die Gebühren zahlen soll und die im Nachhinein zurück erstattet werden aber es passiert gar nichts und man kriegt auch keine Antwort mehr per Email. Ich rate euch davon ab hier etwas zu bestellen.

15. Dezember 2022

VORSICHT - Man bleibt auf Versandkosten sitzen - Retouren NICHT gratis

VORSICHT! Ich kann mich den anderen Bewertungen leider nur anschließen. Die Seite wirbt mit 365 Tagen kostenfreier Retoure, was jedoch nicht stimmt. Die Versandkosten muss man trotzdem bezahlen, auch wenn man etwas zurücksendet. Ich konnte in den AGB'S dazu bisher nichts finden. Bezahlt habe ich mit Klarna. Das ist sehr schade und zugleich ziemlich verwirrend. Ich hätte sogar für 2 Schuhe (8€ zzgl 4€ für jeden weiteren Artikel) was eigentlich 12€ seien sollten, 15€ zahlen müssen obwohl ich das Versandunternehmen UPS benutzt habe. Die 3€ mehr hätten normalerweise nur anfallen dürfen, wenn ich DHL oder einen anderen Versanddienstleister meiner Retouren genutzt hätte. Der "Fehler" wurde nach dem Kontaktieren des Supports zwar behoben, jedoch war ich mehr als verwundert. Also ich kann euch nur raten, Augen auf, was euch berechnet wird!

Meine Ware war zudem getragen und die Kartons waren komplett zerstört. Schuhe dort zu kaufen, um sie zu verschenken ist absolut keine Option. Die Ware kommt in einer Versandtüte an, die wirklich alles mitgemacht hat. Sammler haben daran ebenso keine Freude. Die Lieferung erfolgt außerdem aus England. Ich bestelle dort jedenfalls nicht mehr. Zum einen sind 12€ weg für nichts sowie mein Vertrauen in diese/ dieses Homepage/ Unternehmen.

18. Oktober 2022

Schuhe super, aber Versand und Zustand des Pakets eine Katastrophe

Gottseidank waren die Schuhe wunderschön - auf den Rücksendeprozess hätte ich absolut keine Lust gehabt. Die Schuhe kommen aus Großbritannien und brauchen dementsprechend lange, ich habe über 2 Wochen warten müssen. Leider erfährt man das erst bei der Sendungsverfolgung. Unbedingt auf Rechnung kaufen! Der Zustand des Pakets war allerdings eine Katastrophe! Der lediglich durch eine schmutzige Tüte geschützte Schuhkarton war völlig in seine Einzelteile gerissen bei mir angekommen. Ein Wunder, dass die Schuhe nichts abbekommen haben. Ich würde auf dieser Seite nie wieder bestellen.

6. April 2022

Achtung, Zusatzkosten!

Achtung, meine Bewertung bezieht sich auf den Shop unter der Domain schuh.eu desselben Betreibers!
Bei schuh.eu handelt es sich offenbar um einen Shop aus UK, was allerdings auf der Homepage nicht klar ersichtlich ist (.eu als Länderdomain, Deutsch kann als Sprache ausgewählt werden, Preise sind in Euro angegeben). Seit dem Brexit bedeutet das, dass bei der Bestellung zusätzliche Kosten entstehen, auf die man nicht hingewiesen wird. UPS hat in meinem Fall für ein Paar Schuhe, das 94,- Euro gekostet hat, eine Nachforderung von 30 Euro erhoben. Ich werte das insgesamt als absolut unseriös und kann daher nur davon abraten, dort zu bestellen.

6. Dezember 2021

Empfehlenswert

Exakt die Schuhe die ich wollte und super schnelle Lieferzeit, die Schuhe sind innerhalb einer Woche angekommen. War erst sehr misstrauisch wegen der vielen schlechten Bewertungen aber bin positiv überrascht und würde wieder da Bestellen.

27. August 2021

Nicht zu empfehlen

Warte nun schon seit über 2 Wochen auf meine Schuhe und den anderen Bewertungen zufolge kann ich noch lange warten ... Bei UPS wird der Zustellungstermin immer wieder verschoben. Gott sei Dank habe ich auf Rechnung bestellt. Habe mir die Schuhe jetzt bei einem anderen Händler bestellt - zwar für 10€ mehr, aber da weiß ich wenigstens, dass sie in 2 Tagen da sind ;)

28. Juli 2021

Extrem lange Lieferzeit

Extrem lange Lieferzeit, da aus UK. Warte seit fast 2 Monaten auf meine Schuhe und noch ist nichts in Sicht. Lieber 5€ mehr ausgeben und bei einem Händler in der europäischen Union bestellen!

27. Mai 2021

Ware seit 2 Monaten nicht geliefert

Ich warte seit dem 04.02.2021 auf die Auslieferung meiner Bestellung (laut UPS im "Import Scan" in Frankfurt. Auf mehrere Anfragen per Mail wurde überhaupt nicht reagiert, bzw. ich habe keine Antwort erhalten.

3. April 2021

seit 21.2 in der Warteschleife

seit 21.2. (Versand) warte ich. UPS : lagern in Frankfurt, 2x Auslieferung angekündigt,stets 2 Tage nach angekündigtem Datum. UPS nur per e- mail erreichbar, seit 15.3. lagern Schuhe im export scan. Fragt man UPS Mitarbeiter am Wagen: keine Ahnung! Liegt wohl am Versand von SchuhRoi-Billigsttarif. Hürden bei PayPal hoch! Nie wieder - weder über UPS noch mit PayPal, die bezahlen, SchuhRoi hat kassiert und versandt und UPS hat keine Ahnung! Ich bin bedient!

22. März 2021

Ich warte seit über einem Monat auf…

Ich warte seit über einem Monat auf bestellte Kinderschuhe. Sollte eigentlich ein Geburtstagsgeschenk sein ... Wenn die Wartezeit noch länger dauert, passen die Schuhe wahrscheinlich eh nicht mehr!
Der Kundenservice schlecht, derzeit nur per E-Mail zu erreichen. Nach mehreren Nachfragen, wo das Paket bleibt, wird überhaupt nicht auf konkrete Nachfragen oder Problemlösungen eingegangen. Finger weg!!!!

11. Februar 2021

3,5 Wochen and still waiting....

3,5 Wochen and still waiting....
Ich warte noch zwei Wochen, dann lasse ich mein Geld zurückbuchen.
Kundenservice ist natürlich telefonisch nicht erreichbar. Wir haben ja Corona: Mhhm, schon mal was von Rufumleitung gehört? Nutzen Tausende andere auch im Home Office. Bei Mails wird auf das Problem nicht eingegangen.

6. Februar 2021

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke. Schuhe nicht erhalten. "Kundenservice" reagiert zwar schnell, aber geht nicht auf Sachlage ein, sondern wendet Hilhaltetaktik an. Zum Glück habe ich per Paypal bezahlt und bekomme so hoffentlich mein Geld zurück.

29. Jänner 2021

FINGER WEG!!!!

FINGER WEG!!!!

Ich habe 6 paar Schuhe bestellt & 1 behalten, da die anderen nicht gepasst haben. Die Schuhe kommen aus London.

Bestellung: wenn man mehrere Schuhe bestellt, können diese trotzdem mit mehreren Sendungen kommen. Bei manchen hat es auch länger gedauert. Die Sendungsverfolgungen waren auch nicht immer aktuell & bei mehreren Schuhen dann erstrecht problemhaft, wenn man sich drauf verlässt und seinen Tag dementsprechend plant.

Schuhe: ich hab Fred Perry’s bestellt welche alle in sehr gutem Zustand waren. Doch die Schuhverpackungen waren kaputt und sogar teils gerissen. Wer also wert drauf legt, sollte nicht von da bestellen. Mir persönlich war es egal.

Retoure: aufgrund von Brexit kann es Wochen dauern bis die Schuhe zurückgesendet werden.
Wenn man mehrere Schuhe bestellt, können diese in mehreren Sendungen kommen ABER ihr müsst die trotzdem in einem Packet zurücksenden. Also müsst ihr entweder ein neues Paket kaufen ODER von schuh.eu empfohlen, in eine große Mülltüte packen (kein Witz). Schuh.eu weigert sich nämlich mehrere Labels zu schicken. Außerdem wurde mir ein 1kg Label geschickt und die Schuhe wiegen viel mehr, weshalb es bei UPS zu Problemen kommt

Kundenservice: aufgrund von Corona kann man niemanden telefonisch erreichen und nur über emails kommunizieren. Man bekommt aber schon schnell eine Antwort innerhalb eines Tages.

Die 2 Sterne sind für die Qualität und Preis der Schuhe.
Ich persönlich werde dort niemals mehr bestellen. Bezahle lieber bisschen mehr und habe aber einen sicheren Versand mit Sendungsverfolgung und Retoure.
(Aktuelle: meine retoure ist wie oben beschrieben seit 2 Wochen bei UPS, wegen der Art der Verpackung und Label)

26. Jänner 2021

Superschnell und problemlos

Dienstag Abend bestellt, Freitag geliefert! Donnerstag kam bereits ein vorsorglicher Retourenschein mit Infos zur Abwicklung falls eine Rücksendung nötig sein sollte. War nicht nötig, Schuhe (Kinder Doc Martens) passen und gefallen, alles bestens!
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ja, Versand aus England, so what? Bei Zalando oder Deichmann geht's auch nicht unbedingt schneller. Rücksendung per UPS kostenlos. Rücknahme getragener Schuhe ist nirgends gestattet (weil sich hier jemand über mangelnde Kulanz beschwerte).
Ich bin sehr zufrieden und würde bei einem guten Angebot wieder bei Schuh.co.uk bestellen.

11. Dezember 2020

Lieferung hat es 20 Tage lang dauert…

Lieferung hat es 20 Tage lang dauert und die Ware hat mir nicht gepasst. Ich möchte die Ware zurückgeben aber, trotz nach meine mehrmalige Anforderung habe ich keine Retourschein erhalten. Mann hat Rückgaberecht aber mann darf nicht rücksenden.

13. August 2020