Ich möchte meine Bestellung stornieren, diese wurde auch noch nicht versendet aber man bekommt keine Rückmeldung vom Kundenservice. Auch eine Bestellbestätigung habe ich nie erhalten obwohl eine Rech... Mehr ansehen
Lieferung und Schuhe waren top. Jedoch ist, trotz weniger Nutzung nach nur einem Jahr bei beiden Schuhen an dem Fersenbereich das Material abgegangen, so daß ich beim tragen Schmerzen und Blasen bekom... Mehr ansehen
Gottseidank waren die Schuhe wunderschön - auf den Rücksendeprozess hätte ich absolut keine Lust gehabt. Die Schuhe kommen aus Großbritannien und brauchen dementsprechend lange, ich habe über 2 Wochen... Mehr ansehen
Wir haben nach dem überall ausverkauften Buffalo Gospher hike low in grau/schwarz, Größe 39 gesucht und sind bei Schuh.eu fündig geworden! Zuerst waren wir wegen der nicht wenigen Negativ-Rezensionen... Mehr ansehen
Leading footwear retailer in UK and Ireland selling a mix of branded and own-brand styles in-store across 122 locations and online. Shop boots, heels, sandals, shoes, and trainers for men, women, and kids today!
1 Neilson Square, Deans, EH548RQ, Livingston, Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich habe einen Leder Schuh erhalten, der kaputt war und sichtlich schon zu mehreren Kunden geliefert wurde. Bei der Retoure wurden mir außerdem die Versandkosten nicht zurück erstattet, weil das laut Aussage eines Mitarbeiters in deren AGB's vermerkt ist.
Die Lieferung erfolgt außerdem aus England. Nie wieder..
Auf der Seite gibt es ständig vorteilhafte Rabattcodes! Der Versand erfolgt aus England und ist innerhalb 3-4 Tagen da. Auch der Umtausch verlief problemlos.
Einziger Mangel: Antworten vom Kundenservice
Ich habe 2 Paar Sneaker bestellt und der Bestellvorgang als solches ist ähnlich dem vieler andern Plattformen. Ich hatte erst Bedenken, wegen all der durchwachsenen Bewertungen, wurde aber positiv überrascht.
Die Lieferung erfolgte via UPS und dauerte alles in allem ungefähr 5 Tage und ich konnte stets nachverfolgen wo sich die Lieferung befindet, für mich ein klares Plus. Während der Lieferung habe ich bereits Retourlabel per Mail erhalten und auch einen Ansprechpartner benannt bekommen. Da die Schuhe nicht zu beanstanden sind, muss ich von all dem keinen Gebrauch machen.
Die Schuhe als solches entsprachen genau der Abbildung, aber bei der Marke habe ich auch nichts anderes erwartet.
Daher kann ich eine klare Kaufempfehlung für den Shop geben. 👍
Ich habe mir am Montag Air Force bestellt, die kamen auch recht schnell an (2Tage danach) man kann nicht meckern. Doch als ich meine Schuhe ausgepackt habe, habe ich mich noch nie so erschrocken gehabt. Sie sahen ganz anders aus wie auf dem Bild, das Nikezeichen konnte man wechseln (Klettverschluss), die Punkte vorne an den Zehen sahen auch nicht aus wie auf dem Bild usw.
Ich war noch nie so geschockt und habe einfach 74 Euro für Fake AirForce gekauft die ich jetzt nicht mehr zurückschicken kann, das ist so eine Frechheit.
Bitte bestellt nichts mehr von dieser Seite!!! Alles nur Fake und Abzockerei!!
War skeptisch da meine Favorisierten Dr. Martens dort zufällig 50% reduziert waren. Wegen Käuferschutzmöglichkeiten (PayPal, Klarna) trotzdem bestellt.
Super schnell da und alles perfekt!
Positiv überrascht und gerne wieder!
Hatte noch nie von dieser Seite gehört und per Zufall Schuhe dort gefunden die überall anders ausverkauft waren. Nicht nur waren sie billiger als überall sonst, der Versand aus England (!) ging superschnell und die Schuhe sind perfekt.
Habe vor dort wieder zu bestellen! :)
Per Zufall hatte ich im Internet ein Bild von den Polo Ralph Lauren Oryion/Oryon/Orion (hab da diverse Ausführungen gesehen) gefunden und hatte mich sofort in diese Schuhe verliebt. Am besten in weiß mit der Flagge auf der Zunge, einfach nur Top, so einen Schuh suchte ich schon sehr lange.
Also durchforstet ich das Netz und fand das Modell nur in abartig hässlichen, bunten Ausführungen oder in Schuhgrößen von EU 20-34, was natürlich viel zu klein ist.
Umso erstaunter bin ich gewesen, als ich meinen Favorit in meiner Größe (EU38) bei Schuh.eu / Schuh.co.uk gefunden habe!
Der Preis ist angemessen gewesen, sodass man nicht direkt an Fake dachte (einen neuen Ralph Lauren Schuh kriegt man bspw. wohl kaum für 35€, wie viele Asiaten ihn als Plagiat häufig anbieten).
Also hab ich diverse Erfahrungsberichte gelesen und mich schließlich getraut zu bestellen!
TOP SEITE!!!
Der Schuh ist exakt das bestellte und gewünschte Modell, einwandfrei ohne Macken in OVP.
Der Versand war einfach nur SPITZENMÄẞIG! Innerhalb von nur 3 Tagen per UPS vom Norden Englands ins Ruhrgebiet geliefert. 1A!!!!! Wirklich Wahnsinn!
Ich kann den Laden nur weiterempfehlen!!
Der Versand hat mich echt umgehauen, so eine gute, internationale Versandabwicklung hatte ich bis jetzt noch nicht! :)
Super freundlicher Kundenkontakt, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme!
Ich bin begeistert! :)
Ich habe zum geburstag schuhe bekommen puma
Und hab die 1 mal angezogen die haben mir sehr weh getan und wollte die heute zurück geben weil ich die einmal angezogen habe haben die nicht zurück genommen echt hammer jetz haben sie ein Kunde verloren!!!!
Nette und freundliche Hilfe. Ein tolles Team!