le spese di spedizione sono state aggiunte solo dopo la conferma di pagamento, mentre inizialmente non c'erano, addirittura dalla schermata da cui sono partita era scritto spedizione gratis. non so... Mehr ansehen
Cercando alcuni integratori per animali, ho scoperto il sito Scodinzolando che offre prezzi interessanti. Tutto molto chiaro e quindi facile fare l'ordine. La consegna in tempi brevi, purtroppo non v... Mehr ansehen
La spedizione dei prodotti non è molto veloce ma rispetta i tempi dichiarati e previsti in fase d'ordine, quindi si è liberi di valutare e decidere. Personalmente sono stata molto soddisfatta perchè h... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Benvenuti su Scodinzolando, il portale dedicato al mondo pet e veterinario, creato dal team di FarmaciaSoccavo.it, uno dei top 10 e-commerce nel settore farmaceutico. La nostra missione è offrire ai nostri clienti le migliori soluzioni per la cura e il benessere dei loro amici a quattro zampe, combinando la nostra esperienza nel settore farmaceutico con una profonda passione per gli animali. La Nostra Storia FarmaciaSoccavo.it è un nome di fiducia nel mondo dell'e-commerce farmaceutico, conosciuto per la sua affidabilità, qualità e vasta gamma di prodotti. Con anni di esperienza e una reputazione consolidata, ci siamo posti l'obiettivo di espandere la nostra offerta per includere prodotti specifici per animali domestici. Da questa visione è nato Scodinzolando, un portale interamente dedicato alla salute, al benessere e alla felicità dei nostri amici pelosi. La Nostra Missione La nostra missione è semplice: vogliamo essere il punto di riferimento per tutti i proprietari di animali domestici, offrendo prodotti di alta qualità, informazioni utili e un servizio clienti impeccabile. Crediamo che ogni animale meriti le migliori cure e che i loro proprietari debbano avere accesso a risorse affidabili per prendersene cura nel migliore dei modi.
Kontaktinformationen
Italien
- www.scodinzolando.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
buona disponibilità di prodotti, velocità spediz da migliorare
buona disponibilità di prodotti specie di tipo veterniario ad un prezzo ottimo! sono soddisfatta, ricomprerò sicuramente . Spedizione per i tempi assolutamente da migliorare, di qui 4 stelle e non 5.
Ho trovato la linea gastrointestinal…
Ho trovato la linea gastrointestinal exclusion a prezzi molto competitivi rispetto ad altri siti.
Comunicazione telefonica eccellente e consegna in tempi previsti .
Consiglio questa azienda vivamente.
un mondo di prodotti per tutte le…
un mondo di prodotti per tutte le tasche! ottimo
Top ottimi prezzi e rapidi nella…
Top ottimi prezzi e rapidi nella consegna.
CONSIGLIATO
Esperienza assolutamente positiva
Consegna veloce e nei tempi prescritti
Prezzi competitivi
Consiglio davvero
Consiglio davvero! Sito affidabile, spedizione veloce e ottimi prezzi.
Farmacia ricca e con prezzi…
Farmacia ricca e con prezzi concorrenziali!!!
Niente da eccepire
Ho trovato il sito di scodinzolando cercando croccantini per cuccioli di cane, trovando il prezzo migliore oltre che una consegna rapida e soprattutto compresa nell'ordine, riacquisterò sicuramente da voi.
sito ottimo
Ritengo ci sia una mancanza di serietà
Ritengo ci sia una mancanza di serietà.
Ordinato shampoo ribes pet dermatologico, ricevuto ribes pet ultra prodotto molto più aggressivo.
Alla mia richiesta di sostituzione mi è stato riferito che l'azienda non lo produce più e quello inviatomi è il sostituto .Alla richiesta di reso inviata più volte non ho mai avuto risposta!!!!
La cosa ancora più strana che a svariati mesi dal mio acquisto, sul sito è ancora disponibile il prodotto da me ordinato che non è più in produzione.
Sodisfatto
Sodisfatto, tutto quello che ho trovato per i miei Coco andava benissimo 💯
affidabile per i miei acquisti online.
Ho trovato i prezzi davvero competitivi rispetto ad altre farmacie online, ed è stato questo il motivo principale che mi ha spinto a effettuare l’ordine. L’esperienza complessiva è stata positiva: il sito è semplice da utilizzare, chiaro nelle informazioni e ben organizzato, così da rendere facile trovare i prodotti desiderati. affidabile per i miei acquisti online.
Vasto assortimento
Vasto assortimento, prezzi ottimi e consegna nei termini stabiliti. Che altro chiedere?
Ottimi prezzi
Ho acquistato piu volte il prodotto …
Ho acquistato piu volte il prodotto nutribound VIRBAC e' un supporto alimentare per il mio gatto senior. Arrivate in 24 ore, imballaggio perfetto. lo assume volentieri e ho notato un miglioramento di apetito Ottimo rapporto qualità-prezzo, consigliato!"
Ottimo prodotto che consiglio e consegna veloce
Contenta per la qualità
Tutto ok.Prezzi buoni.Spediziine veloce…
Tutto ok.Prezzi buoni.Spediziine veloce Data di scadenza lunga.
Mi sono trovata bene in tutto
Mi sono trovata bene in tutto! 5 stelle con lode!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.