Serfin97 Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza negativa.Dopo 6 giorni dal pagamento concordato ed effettuato con relative prove, mi telefona una loro dipendente dell'Est. Io ho risposto che avevo risolto ed archiviato la pratica da gior... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza negativamente assurda. Sofin 97 Mi sollecitano di continuo un presunto debito per conto di Sky , contatto Sky i quali mi confermano che tutti i miei pagamenti sono regolari aggiungendo c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inaccettabile. Sono fuori di testa questi. Una bolletta di una casa in campagna non è stata pagata. Colpa mia (seppur per validi motivi, tipo un familiare ricoverato per un incidente che necessita... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

credo che persone più ignoranti e incompetenti non ci possano essere nel mondo del lavoro. una signora mi urlava al telefono cercando di azzittirmi con fare saccente e minatorio. ho dato mandato al... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

INETTI FRUSTRATI

A me dispiace per i miei colleghi recensori che, come me, sono capitati nelle mani (anzi, nelle cornette) di questi inetti.
Il trucco è memorizzare il numero (sovente è un prefisso o di Torino o di Firenze), e, semplicemente, non cacarli di pezza.

Prestiamo sempre attenzione a chi non usa canali ufficiali quali PEC e raccomandate: se le comunicazioni non avvengono attraverso questi canali sono fa considerarsi nulle

E, se possiamo, saldiamo i debiti direttamente coi fornitori di energia.

Spero d'esser stato di aiuto

12. Dezember 2025

MALEDUCAZIONE E ARROGANZA

avevo delle rate insolute con ENEL ENERGIA per un totale di € 1200,00 circa, contattata da un operatrice del recupero crediti Serfin mi accordo per pagare poco alla volta le fatture, ad oggi il debito è sceso a € 600,00 e vengo contattata ogni settimana da un operatore diverso e con ogni operatore prendo accordi sempre diversi, per ultimo stamattina vengo contattata da un operatore mi accordo per un pagamento rateale e chiedo di mandarmi una mail con accordo e il suo nome in modo da avere a che fare sempre con un operatore e non con 100 operatori diversi e mi viene risposto con molta ironia se volessi anche il suo indirizzo e dove abita. cercate di selezionare bene i vostri operatori e che siano competenti.

20. November 2025

Mangerai del prestito

Salve.
Non conosco nel dettaglio l azienda..posso solo dire che ho un prestito con banco poste(Deutsche bank).
Ritardo il pagamento di due rate,di una cifra tra virgolette irrisoria(132€)e .giustamente si fanno sentire chiedendomi di ricontattarli.,
Morale saliti i soldi il giorno dopo sul mio conto dopo la loro intimidazione..il nulla apposto così.
Alla fine queste piccole aziende appaltate da"banco posta"recuperano crediti.queste erano le mie ultime rate di un prestito col tasso di interesse più ,/o/meno del 7%..mai più.
Cordiali saluti Alessio Piralli

8. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevo un insoluto con Enel Energia che…

Avevo un insoluto con Enel Energia che improvvisamente mi ha inviato un conguaglio di 2600 euro, ho fatto un saldo e stralcio con questa società circa 300 euro da pagare al mese, l ultimo mese che dovevo pagare mi chiama la società e mi invia una documentazione da inviare a Enel Energia dove mi dicono di controllare che il tutto era andato in prescrizione quindi l ultima bolletta non dovevo pagarla. Ho inviato il tutto ma ad oggi mi chiama sta chiamando un altra società e dice che vuole gli stessi soldi che io ho già dato in più contatto Enel Energia che dicono di non aver ricevuto nulla.. allora i miei soldi dove sono finiti?

20. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sembra una truffa, forse lo è.

mi contattano per un insoluto di una rata, rata che ho saldato e di cui il beneficiario è a conoscenza. durante la chiamata l'interlocutore si pome come dipendente del benificiario, non mi pongo il problema di perchè abbiano i miei dati salvo poi scoprire che sono altra azienda e alla mia richiesta sul trattamento dati danno risposte evasive e mi continuano a dirmi che non ho pagato la rata, rata che ho pagato 2 giorni dopo che il beneficiario mi ha dato l'iban.

Comunico che ho gia fatto il pagamento, a loro non risulta. dopo un'ora ricevo una mail che ha tutta l'aria di essere phising, cerco informazioni sul mittente e trovo il loro numero di centralino, diverso da quello della mail a cui non risponde nessuno. dopo qualche tentativo riesco a parlarci, ovviamente evitano ogni domanda sul trattamento dei dati e sul fatto che non si siano presentati come serfin, chiudiamo la chiamata con la loro minaccia di chiamarmi tutti i giorni finche non pago, cosa che ho gia fatto...se dovesse succedere mi informerò per denunciarli per stalking e per il trattamento dei miei dati.

tutto nasce dall'incapacità di cambiare un iban di addebito da parte del beneficiario...

7. Oktober 2025

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti a dir poco maleducato, li contattiamo per spiegazioni in merito a comunicazione di morosità ricevuta (giustamente un pó di chiarezza visto che la lettera arrivata era imprecisa ed incompleta) dopo 30 minuti di risposte vaghe e attesa mi viene passata la “responsabile” che al posto cercare di capire la problematica inizia a vendermi altri servizi…spazientita faccio presente la cosa e mi viene chiuso il telefono in faccia.

4. Oktober 2025

Una truffa

Una truffa, persona non preparate ci cascano. Ma ne sentirete parlare presto in giro di questa azienda. Soprattutto sulla stampa.

27. September 2025

PESSIMI Serfin97 Srl

Dopo numerose sollecitazioni via e-mail, sono finalmente riuscito a ottenere il blocco delle comunicazioni indesiderate che giungevano sulla mia PEC dall’indirizzo amex.documenti serfin97srl.com

In seguito a verifiche dirette con AMEX, è stato confermato che non sussistevano più pretese creditorie nei miei confronti. Nonostante ciò, Serfin97 Srl ha continuato ad inviare richieste di pagamento variabili (in un’occasione pari a € 500, in un’altra addirittura € 1.800), senza alcuna documentazione idonea a giustificare tali pretese.

Un comportamento simile non solo appare scorretto e lesivo della dignità del consumatore, ma può integrare pratiche commerciali aggressive ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, artt. 24-26), oltre a configurare una violazione dei principi di correttezza e buona fede contrattuale previsti dal Codice Civile (artt. 1175 e 1375 c.c.).

Le comunicazioni via PEC, insistenti e non supportate da adeguata prova, potrebbero inoltre costituire un uso improprio dello strumento di posta elettronica certificata, andando a incidere sul diritto del destinatario a non ricevere solleciti indebiti o comunque privi di fondamento.

Dal punto di vista del contatto diretto, anche le rare occasioni in cui sono riuscito a parlare con un operatore si sono rivelate insoddisfacenti: il tono inquisitorio e privo di professionalità non rispecchia affatto gli standard minimi di un servizio di recupero crediti conforme alla normativa vigente.

In definitiva, l’esperienza con Serfin97 Srl si è rivelata pessima sotto ogni profilo: comunicazioni pressanti e infondate, operatori poco professionali, e totale mancanza di trasparenza e correttezza nei confronti del consumatore.

1. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi mandano email ( a cui non si puo'…

Mi mandano email ( a cui non si puo' rispondere ) in cui affermano che ho delle informative amministrative .non vi e' nulla di allegato e per accedere devo indicare gli ultimi 4 numeri del CF . non faccio nulla poiche' penso sia uno spam o peggio. al terzo email riesco a richiedere di non essere piu' contattato via email. nello stesso tempo mi mandano qualcosa come 10 sms ( nel giro di 6 mesi dicendo che devo pagare per un modem SKY mai restituito . mi contattano e dopo che gli ho detto che ho il documento che comprova la restituzione mi dicono che trattasi di un modem del 2015 ..... quindi in prescrizione....di certo che non faro' piu' abbonamento a SKY .

7. September 2025

PESSIMO SERVIZIO

COLGO L'OCCASIONE PER DIRE A SERFIN97 CHE NON C'È NESSUN BISOGNO DI MANDARE CENTINAIA DI EMAIL O SMS PER RECUPERARE I CREDITI INSOLUTI MA AL 1 AVVISO E SOPRATTUTTO DOPO CHE SI SONO ESEGUITI CONTROLLI PROSEGUIRE CON ALTRI MEZZI .PESSIMO SERVIZIO SERFIN97 FASTIDIOSO E SOPRATTUTTO POCO PROFESSIONALE .

6. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se c'è da pagare pago ovviamente dopo…

Se c'è da pagare pago ovviamente dopo le mie appropriate valutazioni ! Ma la prossima chiamata che ricevo con tono minaccioso come se le persone alla vostra telefonata dovessero tremare! Ma un mi passa mancu pa capa! Ho perso la mia attività con un debito di quasi 50.000 euro e credetemi chi mi contattava era superiore a voi anni luce.. educazione e con la loro professionalità e umanità mi hanno aiutata a sistemarmi. Perciò ve dico na cosa figurateve se me stò a preoccupà pe 80 euro. Quanno nascete dovete capì perchè state ar monno Quanno crescete dovete mparà a stacce!

5. September 2025

Serfin97

Sono impossibili da contattare telefonicamente e anche se ti scrivono email, non rispondono alle tue, perciò non ti danno modo di mediare e parlare.
Ho provato tante volte a telefonare al numero che ti indicano ma parte la musica e arrivederci e al numero ufficiale dell'azienda, il disco ti dice che non ci sono operatori disponibili e di riprovare in altro orario.

29. August 2025

Totale mancanza di rispetto

Totale mancanza di rispetto

Premetto che tutto il materiale Sky è stato restituito, vi abbiamo mandato anche e-mail mostrandovi le ricevute…ma chissà come mai a voi non risulta e volete che dobbiamo pagare 93€, la compagnia di Sky si è completamente tolta di mezzo dicendo che a loro non risulta niente, nonostante sia stata mandata una PEC(sicuramente mai visualizzata) voi continuate a volere i soldi, ho parlato con un operatore ma si è arrampicata sugli specchi, quindi il dubbio sorge spontaneo: Di preciso perché dovremmo pagare quella somma se non ho il materiale? E se le norme del contratto sono state rispettate?

20. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il giorno lunedì 11 agosto 2025 una…

Il giorno lunedì 11 agosto 2025 una vostra operatrice mi chiama dal numero 3455227824 per riferirmi che ci sono degli insoluti di sky. Mi disse che ne mancavano tre io le dissi se era sicura e disse due pagamenti li ha fatti manca il terzo entro questa settimana senno sky toglie servizio, e lei comincia ad alzare il tono perche le dissi che per legge solo con 3 bollette non pagate consecutive possono sospendere il servizio. Sono qui a segnalarvi che prendiate provvedimenti verso questa signora (ignorante) che usa toni minacciatori e persecutori, senza contare le offese... Chiedo che formiate bene il vostro personale insegnando loro il codice etico e non opprimente come questa signora. Chiedo inoltre che ci sia aggiornamento situazione regolarizzata tra voi e sky ,non è possibile che se il pagamento è stato fatto circa una settimana prima non siano aggiornati i sistemi!!!!!!!!! Non voglio più ricevere telefonate da una maleducata come quella!!!!!!!!!!Spero che questo reclamo vi servi per migliorarvi nella qualità della comunicazione.

11. August 2025

11 ago 2025

11 ago 2025, 13:52

Segnalazione di possibile truffa o condotta illegittima da parte di presunto operatore Sky / recupero crediti.

Ho ricevuto una telefonata in cui l'interlocutore affermava di chiamare per conto di Sky, in merito a presunte bollette insolute. Ho immediatamente segnalato che era già stata inviata una PEC con i bollettini attestanti l'avvenuto pagamento, effettuato nei termini indicati sui medesimi bollettini.

L'atteggiamento del chiamante è stato fin da subito aggressivo e oppositivo. Alla mia richiesta di sapere da quale servizio Sky stesse chiamando, si è rifiutato di rispondere, limitandosi a dire: "da Roma, perché non le piace?». Alla richiesta dei suoi riferimenti identificativi, ha reagito con scherno, non comunicandomeli.

Quando ho chiesto di essere eventualmente richiamata dopo la verifica della PEC, ha risposto che non l'avrebbe fatto e che avrebbe invece attivato una procedura legale per il recupero del credito.

Il tono utilizzato è stato inappropriato, intimidatorio e in più occasioni l'interlocutore ha usato frasi offensive e verbalmente aggressive. Non ho mai avuto una conversazione telefonica tanto irrispettosa.

Alla luce dei toni, dei comportamenti e dell'assenza di qualsiasi identificazione formale, ritengo altamente probabile che si sia trattato di una truffa oppure di un'azienda di recupero crediti che agisce ai limiti della legalità.

11. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr