Shipito Bewertungen 9 905

TrustScore 4 von 5

4,1

Reibungslose Abfertigung der Sendung. Hatte Parfüm bestellt, welches extrem sicher verpackt wurde. Versand + div. Zuschläge waren natürlich etwas höher, aber das ist ja klar. Paket war innerhalb eine... Mehr ansehen

Tolle Idee. Kann Sachen direkt in den USA online kaufen und gesammelt nach Deutschland schicken lassen - das spart Versandkosten. Trotzdem kein billiges Vergnügen. Dank DHL Express ist die Anmeldung b... Mehr ansehen

Habe nun endlich nach Wochen meine Bestellung über Ebay aus den USA zum viefachen Preis und vier Versanddienstleistern erhalten !!! !!! Böses Aua !!! Jeder wollte natürlich sein Stück... Mehr ansehen

Ich kann Shipito uneingeschränkt empfehlen. Man kann sogar das Paket umpacken lassen, Verpackungsmaterial hinzufügen lassen und dann wird ein optimaler Karton gewählt, so dass die Versandkosten günsti... Mehr ansehen

1. Logistikdienst
  2. Kurierdienst
  3. Transport- und Versandservice

We ship packages to you, no matter where you are in the world. Use your Shipito mailbox, US address, to shop online from the US. Then have packages consolidated and forwarded to you. Shipito was started in 2008 for international shoppers and businesses seeking to reach international shoppers. Many products are less expensive or more authentic in the US. Unfortunately, a lot of stores do not offer shipping for international customers. We have solved that problem. Now you can shop in the US using your Shipito mailbox, US address, and have parcels shipped to you anywhere in the world.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Immer wieder gern

Immer wieder gern, einfach zuverlässig über Jahre

16. Jänner 2025

Antwort von Shipito

thanks for leaving a review! We really appreciate it!

Expensive

Expensive, but good service and quality.

16. Jänner 2025

Antwort von Shipito

We appreciate your review and are happy to know you were satisfied with our service! We understand that pricing plays an important role, and we’re always striving to provide the best value for our customers. Thank you for your input, and we look forward to serving you again.

Übersichtlich, einfach und zuverlässig

Ich finde Shipito sehr einfach zu handhaben. Es ist übersichtlich gestaltet und man hat eine gute Auswahl an möglichen Services. Der Kundenservice antwortet schnell und verständlich. Bisher hat alles zuverlässig funktioniert, und das seit Jahren.

7. Jänner 2025

Antwort von Shipito

Thank you for leaving this feedback and review! We are so happy you loved using Shipito!

Bietet viel gegen Gebühr

Eine einfach zu bedienende Platform um Waren aus den USA nach Deutschland zu versenden. Dabei werden verschiedenste Services angeboten. Von Produktbilder, Konsolidierung mehrerer Waren zu einem Paket mit Wahl des Transportdienstleisters wird dies und noch mehr angeboten. So gibt es auch ein zusätzliches Lager im zollfreien Bundestaat Oregon und auch der Service ist beim ausfüllen der Zollerklärung nach Deutschland behilflich. Wünschenswert wäre noch eine vorab Verzollung um die Versanddauer/Verzollung innerhalb D noch etwas zu verkürzen.

22. Februar 2024

Antwort von Shipito

Zumindest der Support ist klasse.

Ich habe Shipito als Adresse in Kalifornien genutzt, weil Skechers USA nicht nach Europa liefert. Vielleicht funktioniert der Transfer zu jeder anderen Zeit aber nicht um die Weihnachtszeit herum. Offenbar waren die Mitarbeiter völlig überlastet und das Paket konnte nach Empfang dort am Lager zwei Wochen lang nicht eingebucht werden. Da es für das Paket dann zu spät war, funktionierte zumindest die Retoure zu Skechers. Man sollte sich das gratis Retourenlabel vom Händler als pdf-Datei besorgen, dann kann man das als "special case" im Supportticket hochladen und hat zumindest keine Retourenkosten. Nach dem zweiten Mal hat es dann auch geklappt - der Dateiname des Labels darf nicht zu lang sein. Der Support war sehr nett und bemüht zu helfen. Um es kurz zu machen: die Erfahrung hat mich knappe 20$ Gebühr bei Shipito gekostet. Das Paket kam tatsächlich bei Skechers retour und wurde mir gutgeschrieben. Fazit: es funktioniert schon, nur eben nicht wenn Shipito überlastet ist. Allerdings hätte mich nur der Versand nach DE als günstigster Preis 48$ gekostet. Eine Alternative sogar 65$. Das konnte man sehen, als das Paket kurzfristig eingebucht war. Teuer.

3. Jänner 2025

Antwort von Shipito

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir bedauern, dass es während der Weihnachtszeit zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Pakets gekommen ist und verstehen, wie frustrierend dies sein kann. Ihre Hinweise, wie man das Retourenlabel effizient hochlädt und unnötige Kosten vermeidet, sind sehr hilfreich, und wir schätzen Ihre Geduld und Ihr positives Feedback zu unserem Support-Team. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, auch in Stoßzeiten, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um Prozesse wie Lagerbuchung und Versandkosten transparenter und effizienter zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Top!

Alles perfekt gelaufen, bin sehr zufrieden!

4. November 2024

Antwort von Shipito

thanks for leaving a review! We really appreciate it!

Great Job Shipito!!!

Great Job Shipito!!!

Es hat alles reibungslos geklappt.
Danke Euch.

Viele Grüße aus den schönen Hamburg
Sven

30. Dezember 2024

Antwort von Shipito

thanks for leaving a review! We're happy that you had a great experience shipping with Shipito!

Mein erstes mal Shipito

Lange wollte ich es ausprobieren nun habe ich mich getraut. Meine erste Erfahrung mit Shipito lief ohne Komplikationen. Der Versand vom US Shop ins Shipito Lager hat sich etwas gezogen da sollten wir in DE mit unseren 2-3 Tagen wirklich dankbarer sein. Aber sobald meine Bestellung bei Shipito im Lager angekommen ist ging es richtig schnell und ich hatte mein Paket ein Tag nach Weihnachten. Da sind Profis am Handwerk die ihren Job können. Das merkt man allein schon an der Umverpackung und der Sicherheit. Die Kosten insgesamt (auch in DE) sind immens, das brauch ich nicht schönreden. Da kommt einiges zusammen am Ende. Aber für mich hat es sich gelohnt und ich werde wieder bestellen.

20. Dezember 2024

Antwort von Shipito

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben und allgemein als treuer Schiffs-ITO-Kunde bekannt sind. Wir wissen das wirklich zu schätzen!

Obwohl alles eingereicht

Obwohl alles eingereicht, wollte der zoll alles noch mal haben. Unverständlich für mich und mühsam. Somit sinnlos es über Dritte zu machen

16. Dezember 2024

Antwort von Shipito

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Zoll trotz eingereichter Unterlagen erneut Dokumente verlangt hat, was zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Leider liegen solche Anforderungen außerhalb unserer direkten Kontrolle, da sie von den Zollbehörden festgelegt werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um zukünftige Prozesse so reibungslos wie möglich zu gestalten. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.

Absolute Abzocke.

Absolute Abzocke.
Ein Paket wurde im Laden abgegeben ohne das mir hierüber Bescheid gegeben wurde. Natürlich wurde das Paket dann in Folge dessen nicht von mir abgeholt sondern in die USA zu shipito zurückgeschickt.
Seit über 5 Monaten warte ich auf Rückmeldung von Shipito bezüglich meines Paketes. Keiner kann mir sagen wo mein Paket geblieben ist. Des weitern kommt seitens Shipito keine Rückmeldung! Ich werde ständig gebeten die Rechnung vom Händler zu schicken, die ich nicht mal mehr habe. Shipito hat vor Absenden meines Paketes ein Goto vom Inhalt gemacht. Ich habe eine Überweisung meiner Rechnung geschickt und auf die Angaben des Inhaltes hingewiesen die ich vor Absendung hinterlegt habe. Es ist alles nachvollziehbar und trotz abgeschlossener Versicherung werde ich mit Ausreden abgetan.
Absolute Unverschämtheit und Abzocke
Habe ein letztes mal Shipito genutzt den Fehler mache ich nicht nochmal!

23. Dezember 2024

Antwort von Shipito

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst die entstandenen Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Frustration, insbesondere angesichts der langen Wartezeit und der fehlenden Rückmeldungen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontodaten oder Paketinformationen mit, damit wir den Fall priorisiert überprüfen und eine Lösung für Ihr Anliegen finden können.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihre versicherte Sendung korrekt bearbeitet wird und Sie die Unterstützung erhalten, die Sie verdienen. Es tut uns leid, dass Ihre bisherigen Erfahrungen nicht zufriedenstellend waren, und wir werden unser Bestes tun, um dies zu korrigieren. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Super!

Alles hat wunderbar geklappt, kann ich wirklich empfehlen. Transparent und seriös.

21. Dezember 2024

Antwort von Shipito

thanks for leaving a review! :)

A perfect structered process

A perfect structered process, a wide range of delivery options with approuved partners. Perfect. Thank you.

11. Dezember 2024

Kosten und Handling

Die Seite ist einfach zu handhaben und gut aufgebaut aber es rentiert sich auf Grund der Versandkosten erst für eine Zusammenfassung von mehreren Bestellungen.

16. Dezember 2024

Antwort von Shipito

thank you for your feedback! At Shipito we try to remain competitive in pricing and continually alter based on carrier rates. Due to economic situations, carriers have raised their prices, affecting the shipping industry.