Reibungslose Abfertigung der Sendung. Hatte Parfüm bestellt, welches extrem sicher verpackt wurde. Versand + div. Zuschläge waren natürlich etwas höher, aber das ist ja klar. Paket war innerhalb eine... Mehr ansehen
Tolle Idee. Kann Sachen direkt in den USA online kaufen und gesammelt nach Deutschland schicken lassen - das spart Versandkosten. Trotzdem kein billiges Vergnügen. Dank DHL Express ist die Anmeldung b... Mehr ansehen
Habe nun endlich nach Wochen meine Bestellung über Ebay aus den USA zum viefachen Preis und vier Versanddienstleistern erhalten !!! !!! Böses Aua !!! Jeder wollte natürlich sein Stück... Mehr ansehen
Ich kann Shipito uneingeschränkt empfehlen. Man kann sogar das Paket umpacken lassen, Verpackungsmaterial hinzufügen lassen und dann wird ein optimaler Karton gewählt, so dass die Versandkosten günsti... Mehr ansehen
We ship packages to you, no matter where you are in the world. Use your Shipito mailbox, US address, to shop online from the US. Then have packages consolidated and forwarded to you. Shipito was started in 2008 for international shoppers and businesses seeking to reach international shoppers. Many products are less expensive or more authentic in the US. Unfortunately, a lot of stores do not offer shipping for international customers. We have solved that problem. Now you can shop in the US using your Shipito mailbox, US address, and have parcels shipped to you anywhere in the world.
2889 Ashton Blvd Suite 350, 84043, Lehi, Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Shipito
Alles in allem leicht zu verstehen
Preise sind okay

Antwort von Shipito
Everything went well, great service, always well informed about my package

Antwort von Shipito
I am very satisfied with the service. I can only recommend Shipito.

Antwort von Shipito
Absolute Katastrophe. Von der Webseite bis zum Kundenservice. Ultra teuer. Einfach nur nein!
Wollte Anhänge an die Zollabfertigung hochladen, was nirgendwo funktionierte und jedesmal wurde mir eine Nachricht geschickt, dass ich die Anhänge hochladen soll. Antworten konnte man aber auf die Nachrichten nicht und versendet wurde somit auch nicht.

Antwort von Shipito
It’s works fast and it’s not expensive…
But so much problem with export

Antwort von Shipito
Also erstens habe ich anstatt 45$ 93$ gezahlt, weil dies auf zerbrechliche Ware geschoben wurde, obwohl ich die gleiche Ware vor 2 Monaten für 45$ geliefert bekommen habe (damals direkt vom Verkäufer aus USA nach Kroatien). Es wird fälschlicherweise auf DHL geschoben, aber wie gesagt, für die gleiche Ware 2 Monate vorher 45$. Leider liefert die parfümmarke nicht mehr nach Deutschland, deshalb habe ich auch über shipitto bestellt.
Zweitens habe ich das Unternehmen mehrmals per Mail gebeten, die parüfme in der originalverpackung der zu belassen. Dies wurde nicht gemacht und dich stoffbeutel ersetzt.
Drittens finde ich es sehr ekelhaft, dass für 4 30ml Parfüme ein 30x30x20 Paket genommen wurde, obwohl diese von Verkäufer in einem 3 mal kleineren Paket kommen. Das wird natürlich gemacht, um die Versandskosten zu heben. Nicht schön sowas.
Trotzdem finde ich shipitto um einiges besser als MyUs oder ähnliches. Kundenservice war per Chat sofort bereit, auf Mails wurde immer geantwortet und Ware wurde wenigstens nicht wie bei MyUs geklaut. Es wurde auch alles schnell Versand. Aber nochmal über drittlieferer werde ich nicht mehr bestellen. Unnötig zu teuer.

Antwort von Shipito
gute Leistung und faire Preisen !!! Schnelle Versendung und gute, einfache Angaben zur weiteren Verarbeitung meiner gekauften Ware in der USA. Da verschiedene Händler nicht in meine Region sende.

Antwort von Shipito
Unkomplizierter Ablauf und man wird über jeden Schritt informiert. Die App ist übersichtlich und intuitiv gestaltet, hat alles wunderbar funktioniert.

Antwort von Shipito
Bad experience. Pakete sollten zusammengefügt werden, was mehrere Tage in Anspruch nahm - um mir dann mitzuteilen, dass man einen anderen Versanddienst auswählen müsse und es deutlich teurer wurde.
Zu guter letzt sollte es dann endlich losgehen und das Paket dümpelte über 1 Woche im Lager rum, bevor es überhaupt los ging. Kontakt nur per Webmessage und stark verlangsamter Reaktion. Ich würde es nicht noch einmal mit shipito machen.

Antwort von Shipito
Katastrophe, nie wieder werde ich mit diesem Versanddienstleister zusammen arbeiten.
Weigern sich Ware nach Deutschland zu senden die in keinster Weise vom ITAR betroffen ist.
Ware gekauft, zu Shipito schicken lassen und jetzt mache ich ein langes Gesicht weil sie sich weigern es weiter zu versenden. Auch nicht innerhalb der USA…
Saftladen, nie wieder!
Jetzt lass ich meine Bestellung für teuer Geld verschrotten weil die das nicht weitersenden ( es geht um 3 Durchschläge)…

Antwort von Shipito
Für mich hat alles gut und zuverlässig funktioniert. Schneller Versand, aber auch nicht günstig.