Es ist super, mir wurde geholfen, weil Pakete nicht zugestellt werden konnten. Es wurde schnell konsolidiert und abgeschickt. ich bin einfach zufrieden. Weiter so Jungs.
Absolute Frechheit. Die Pkete sollten konsolidiert werden und ich habe für extra Luftpolsterfolie 10$ gezahlt. Die Artikel wurden in den original Kartons geliefert wo kein Platz mehr für weitere Luftp... Mehr ansehen
Reibungslose Abfertigung der Sendung. Hatte Parfüm bestellt, welches extrem sicher verpackt wurde. Versand + div. Zuschläge waren natürlich etwas höher, aber das ist ja klar. Paket war innerhalb eine... Mehr ansehen
Tolle Idee. Kann Sachen direkt in den USA online kaufen und gesammelt nach Deutschland schicken lassen - das spart Versandkosten. Trotzdem kein billiges Vergnügen. Dank DHL Express ist die Anmeldung b... Mehr ansehen
We ship packages to you, no matter where you are in the world. Use your Shipito mailbox, US address, to shop online from the US. Then have packages consolidated and forwarded to you. Shipito was started in 2008 for international shoppers and businesses seeking to reach international shoppers. Many products are less expensive or more authentic in the US. Unfortunately, a lot of stores do not offer shipping for international customers. We have solved that problem. Now you can shop in the US using your Shipito mailbox, US address, and have parcels shipped to you anywhere in the world.
2889 Ashton Blvd Suite 350, 84043, Lehi, Vereinigte Staaten
- (310) 349-1172
- support@shipito.com
- www.shipito.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe leider nur Probleme mit…
Ich habe leider nur Probleme mit Shipito. Erst verzögert sich alles, weil Sie meinten, es wäre ein Problem, es nach Deutschland zu schicken (alles in Deutschland kein Problem habe sogar mit dem Zoll Telefoniert), und dann verlangen Sie horrende Preise für die Verzögerungen. Natürlich haben sie alles in ein Paket gepackt, bis es hieß: „Nein, es geht nicht.“ Nach dieser Bestellung vermutlich nicht noch einmal, da gehe ich lieber zur Konkurrenz. Innerhalb der USA zur Konkuretz die es ohne Probleme zuschicken würden darf ich es auch nicht schicken.

War leider sehr enttäuscht
War leider sehr enttäuscht von ihrem Service.
Mein Account wurde gesperrt und meine Ware kam auch nicht trotz Zahlung.
Ich habe einen alternativen Anbieter gefunden. Für Endverbraucher ist die Seite einfach nicht gemacht.

Empfehlenswert
Ich habe die Dienste von Shipito zum ersten Mal im Anspruch genommen, somit war ich logischerweise etwas misstrauisch. Es hat aber alles geklappt wie versprochen.
Im Prinzip ist das Vorgehen recht einfach. Das einzige, deshalb ich ein Stern abziehen, ist die Gestaltung der Homepage. Ich habe mich nicht auf Anhieb zurecht gefunden und musste rechts lange rumklicken.
Auf jeden Fall werde ich Shipito weiter benutzen.
Alles bisher Top gelaufen
Alles bisher Top gelaufen. Ware wurde immer auf Echtheit geprüft.
Fast handling
Habe zum ersten Mal Shipito genutzt
Habe zum ersten Mal Shipito genutzt, ist alles reibungslos über die Bühne gegangen, werde es sicherlich wieder benutzen, sehr gerne wieder Danke.
Die letzte Lieferung lief super
Die letzte Lieferung lief bisher perfekt. Paket sofort in mein Konto eingegeben und sehr schnell versendet. Das war früher nicht immer so. Aber dauerhaften Verlust gäbe es bei mir noch nie trotz sehr vieler Pakete.
Ein simples Portal das selbsterklärend…
Ein simples Portal das selbsterklärend und günstig, sowie zeitnah einen Versand aus den USA ermöglicht! Gerne wieder!

Antwort von Shipito
diese versandfirma ist ein albtraum
diese versandfirma ist ein albtraum. man will sich mangas schicken lassen. diese werden als erotisch bezeichnet obwohl bei ebay gekauft und ab 16! , und nicht weitergeschickt. und dann werden sie nicht wie angeboten an den absender zurückgesendet. d.h. man kann sich den kauf in den rauchfang schreiben. die übertreiben maßlos. bin jetzt zu ship7 gewechselt und alles ganz problemlos. große empfehlung.

Sehr gute Dienstleistung/Support
Sehr guter, kompetenter und schneller Kundenservice
Top Dienstleistungsangebote zu überschaubaren Preisen