Ich hatte ein etwas komplexeres Anliegen wegen der Zusammenführung mehrerer Shops. Der Support hat sich wirklich Zeit genommen, mich angerufen, genau nachgefragt und ist sauber auf alles eingegangen... Mehr ansehen
Wir sind seit vielen Jahren Mitglied beim Händlerbund. Es wird einem steht's schnell, professionell und ohne große bürokratischen Hürden geholfen. Dieses mal hatten wir ein Thema mit der Shopauskunft... Mehr ansehen
Ich hatte ein Problem mit einer Bewertung, die falsch ausgewiesen wurde. Ob es an mir lag, kann ich nicht sagen. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice von "Shopauskunft" wurde mir jedoch sc... Mehr ansehen
Der Anruf verlief äußerst angenehm und produktiv. Andreas Ahlemann war sehr höflich, professionell und aufmerksam. Er zeigte Interesse an meinen Anliegen und beantwortete meine Fragen klar und umfas... Mehr ansehen
Shopauskunft – das rechtssichere Bewertungsportal für Online-Shops
Kohlgartenstraße 11-13, 04315, Leipzig, Deutschland
- info@shopauskunft.de
- www.shopauskunft.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles Top!
Wie versprochen, die angepasste Bewertung :)
Sehr ausführliches Bewertungssystem und netter Kundenservice, der sehr schnell antwortet.
Ich würde mir für die Zukunft wünschen, dass sich Bewerter ein kleines kostenloses Konto erstellen können - damit ich Bewertungen selbstständig anpassen und/oder ergänzen kann, ohne den Kundenservice kontaktieren zu müssen.
Beste Grüße!
Vielen Dank!
Ich möchte meine höchste Anerkennung und Dankbarkeit für das Support-Team von Shopauskunft.de aussprechen. Mein Anliegen wurde mit größter Geduld und Sorgfalt behandelt und das innerhalb von weniger als zwölf Stunden! Die schnelle und effiziente Bearbeitung hat mich wirklich beeindruckt. Der Kundenservice war freundlich, professionell und lösungsorientiert. Solch ein exzellenter Support ist heutzutage selten zu finden. Herzlichen Dank für Ihre herausragende Hilfe und Unterstützung!
Einfach spitze.
Nach Anlaufschwierigkeiten nun gut
Nach einigen Anlaufschwierigkeiten, welche wahrscheinlich durch den Relaunch der Website entstanden sind, reagiert der Support nun zeitnah und lösungsorientiert.
Ich habe kürzlich telefonischen Support…
Ich habe kürzlich telefonischen Support von der Firma Shopauskunft erhalten und war äußerst zufrieden. Der Service war super und die Mitarbeiter waren wie immer sehr kompetent. Vielen Dank für die schnelle und effiziente Hilfe!
Wir von Ankerglücksherz sind absolut…
Wir von Ankerglücksherz sind absolut zufrieden. Bei Fragen ist Andreas sofort erreichbar und hilft wo er kann.
Immer wieder gerne.
Vielen Dank Team Ankerglücksherz
Andreas hat mir wieder einmal super…
Andreas hat mir wieder einmal super weiter geholfen, unkompliziert und schnell.
Vielen Dank dafür.
Wir nutzen Shopauskunft seit einiger…
Wir nutzen Shopauskunft seit einiger Zeit - die Bearbeitungszeit ist sehr gut, das Backend für User Zeitgemäß und Andreas unser persönlicher Ansprechpartner steht mit Rat und Tat zur Seite und macht einen tollen Job!
Danke für die prompte Hilfe
Danke für die prompte Hilfe
Supportfall /
Wie immer super mit Andreas zu arbeiten. Jeder Supportfall wurde immer schnell und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
Andreas und Fritz konnten schnell und…
Andreas und Fritz konnten schnell und sehr freundlich helfen.
Super IT Support
Andreas vom IT Support stand mir von A - Z zur Seite und übernahm die Einbindung super schnell und zuverlässig. Sowohl das Einbinden von Logo, Keywords usw. auf der Shopauskunft Seite direkt als auch die Einbindung der RBA im Shop lief ohne Probleme. Ich wende mich gerne wieder an Ihn oder einen Kollegen und empfehle es auch weiter!
immer schnell und präzis
Andreas ist ein super freundlicher…
Andreas ist ein super freundlicher Support, sehr Hilfsbereit und schnell.
Vielen Dank Andreas
Heute Morgen beauftrag, heute Mittag erledigt, super schnell, Andreas hat ganze Arbeit geleistet.
Vielen Dank für alles.
Fragwürdige Methoden
Ich habe eine sachliche Kritik an einem Bestellprozess eines Händlers abgegeben, die sich rein auf die Übersichtlichkeit des Prozesses bezog. Insgesamt wurde der Händler positiv bewertet. Ich erhielt dann eine E-Mail mit der Überschrift "Rechtsverstoß", nachdem der Verkäufer offensichtlich eine Rückfrage hatte.
Wenn eine sachliche Kritik zu einem Rechtsverstoß führt, stelle ich die Frage nach der Seriösität der Bewertungsplattform.
Meine Registrierung bei Shopauskunft…
Meine Registrierung bei Shopauskunft verlief reibungslos und beeindruckend schnell. Vom ersten Moment an wurde ich von einem freundlichen und kompetenten Team unterstützt, das jede meiner Fragen mit großer Sorgfalt beantwortet hat. Dieser erstklassige Service macht Shopauskunft zu einer hervorragenden Wahl für jeden, der seine Erfahrungen mit Online-Shops teilen möchte. Ein großes Lob an das Team von Shopauskunft für ihre hervorragende Arbeit!
Einwandfreier Service
Einwandfreier Service, danke Andreas.
Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung, toller Service.
Sehr schneller Service
Andreas A. hat mein Anliegen unglaublich schnell und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Ich hatte bei meiner Bewertung eine…
Ich hatte bei meiner Bewertung eine Schreibfehler durch die Worterkennung. Andreas hat das korrigiert. Vielen Dank!