Ich habe mir zwei Paar von Slip-Ins gekauft für zu Hause und für unterwegs jeden Tag muss ich mich bis aufs Blut ärgern mit dieser miserablen Qualität. Jetzt im Sommer werden die hinteren Stiege völli... Mehr ansehen
Slip ins, Versprechen einfach in die Schuhe zu rutschen ist super, leider halten die Schuhe das Versprechen nicht, das Material an der Ferseninnenseiten geht nach weniger als einem halben bei ca.2mali... Mehr ansehen
UPS liefert nicht an jede Straße. Sendungsverfolgung Chaos. Kundendienst antwortet mechanisch nach mehreren Tagen ohne das Problem anzugehen. Fazit, Es ist mir nicht möglich einen Artikel überhaupt z... Mehr ansehen
Auswahl aus vielen Designs und Variationen gefällt mir. Preis/Komfort wesentlich besser als bei den klassischen Sportschuh Marken. Tragekomfort und Dämpfung im Fersenbereich absolut top. Sohle ruts... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Qualität
Ich habe in den letzten Jahren immer wieder Sketchers gekauft da ich auf Arbeit den ganzen Tag auf den Beinen bin. Die Qualität hat mit jedem Kauf abgenommen. Die Fußdämmung ist immer schlechter geworden. Die Stoffe sind manchmal so dünn das der Fuß gar keinen halt mehr hat.
Ich werde keine mehr kaufen!!!
Schlechter Kundenservice
Habe mich wegen einer Frage bzgl einer Retoure an den Kundenservice gewandt. Habe noch nie so einen inkompetenten, schnippischen und unfreundlichen Kundenservice erlebt. Da ist ein Stern schon zu viel. Nie mehr wieder Skechers.
Drei Paar Schuhe und bei allen Schuhen…
Drei Paar Schuhe und bei allen Schuhen zerbröselt sich nach kurzer Zeit das Innenfutter. Nie wieder Skechers Schuhe.
Unfreundliches Personal und absolut…
Unfreundliches Personal und absolut nicht Kunden orientiert. 👎🏻👎🏻
TOLLER BOOTIE FÜR DIE MÜLLTONNE
Letzten Winter Bootie von meinem Mann bekommen und beim ersten Ausführen sind 2 Stoffschlaufen aufgegangen. 😳😳Okay konnte ich noch tragen und beim 2ten Ausführen lösten sich am anderen Bootie auch 2 Stoffschlaufen.😳😳
Der Schuster für Orthopädische Schuhe kann Nix machen da die Schlaufe Zuwenig Material hat zum Nähen 😟😭
Also das Kundencenter sagt 'ohne' Beleg des Verkäufers keine "Erstattung" 😠😤
Da mein Mann Barzahler ist und 🤦🏼♀️'Nie' Kaufbelege aufbewahrt, habe ich jetzt einen Bootie von 100€ der nicht zuretten ist und damit in die Mülltonne wandert‼️🤮
Eine der schlechteste Qualität
Einer der schlechteste Qualität die ich je gekauft habe die waren nicht gerade billig die Schuhe sind an den Seiten komplett auf gegangen unglaublich komplett mit Löcher und sowas nennt sich Marke lächerlich sollte man direkt vom Markt nehmen nie wieder 👎👎👎👎
Keine Lieferung erhalten
Am 12.10.23 bestellte ich bei Skechers.com ein Paar Go Walk Alecia, Sofortzahlung per Kreditkarte. Lieferzeit waren 3 - 4 Tage angegeben. Als ich nach über einer Woche noch nicht mal eine Versandbestätigung hatte, fragte ich per Mail nach. Und siehe da - ganz zufällig - wurden die Schuhe an diesem Tag per UPS verschickt, als Liefertermin wurde der 26.10.23 genannt. An dem Tag kamen weder ein Paket noch irgendeine Mitteilung über eine Verzögerung. Auf Nachfrage bei Skechers wurde ich an UPS verwiesen, die mich um 14 Tage (!!!) Geduld baten, um den Verbleib der Sendung zu recherchieren. Also wartete ich die 14 Tage und wiederum hielt es niemand für nötig, mich zu kontaktieren. Also wieder eine Mail an den Kundenservice Skechers - keine Reaktion. Noch eine Mail - keine Reaktion. Erst nach der 3. Mail, in der ich Skechers aufforderte, mir die Schuhe entweder erneut zu schicken oder sofort das Geld zurück zu zahlen, erhielt ich nun den Kaufbetrag zurück!
Sehr schlechte und billige Qualität
Kinder Sketchers nach 60 maligen Tragen…
Kinder Sketchers nach 60 maligen Tragen löchrig und Gummisohle komplett abgerieben! Bei einer Reklamation wird man an den Händler verwiesen…was hat der bitte mit Qualitätsproblemen zu schaffen?
Unbedingt Finger weg! Zum gleichen Preis bekommt man bessere Qualität!
Skecherr Slip miserabele Qualität
Skecherr Slip ins haben eine miserabele Qualität.
Nach 6 Monaten entstehen im Obermaterial an der Ferse Löcher.
Wie schon andere schrieben nicht einmal…
Wie schon andere schrieben nicht einmal 1 Stern wert, keinerlei Kaufempfehlung für skechers! Kauft diese Marke nicht, keine Qualität, minderwertige ware, die für viel zu viel Geld angeboten wird! Kundenservice der reinste dreck, keinerlei entgegen kommen und wie jemand anderes schon schrieb, wird man auf dem Endverkäufer verwiesen, der dafür aber nicht zuständig ist!
Ich habe mir vor 4 Monaten skechers gekauft, die von innen an der Ferse der Stoff schon gerissen ist. Minderwertig zu 100% Frechheit, 80€ für die Müll Tonne, nie wieder skechers!
innensohle nach wenigen Monaten defekt
Meine innensohle war nach wenigen Monaten komplett zerlöchert ich habe die Schule maximal zweimal pro Woche getragen im Alltag. Komplette Enttäuschung die Verarbeitung ist schlecht und die Materialien minderwertig und das bei dieser Preisklasse absolutes No-Go..
1 Stern ist noch zu viel!
1 Stern ist noch zu viel der guten Bewertung.
Mein Sketcher Slip-In geht nach nicht einmal einem Jahr kaputt. Das Materiel reisst und wird löchrig. Die Naht löst sich.
Kein Entgegenkommen vom Kundendienst. Stattdessen werde ich auf Reklamation beim Endverkäufer/Schuhgeschäft verwiesen.
Absolut enttäuschend. Nie mehr Skecher-Schuhe! Billigst-Material!
Goratex Schuhe die 1 Jahre alt sind…
Goratex Schuhe die 1 Jahre alt sind schon kaputt, die nähte sind aufgerissen, ich war schockiert, ich dachte die Firma skechers machen sehr gute Schuhe, bin voll enttäuscht!!!!
Skechers-Schuhe
Die Fa. Skechers kann ich nicht empfehlen, keinerlei entgegenkommen.
Ich wollte mir Slip-ins kaufen. Da ich wegen der Größe nicht mehrere paar Schuhe bestellen wollte, sind ja unnötige Kosten, bin ich in ein Schuhgeschäft gefahren. Dort teilte man mir mit, das Slip-ins nur in den skechereigenen Shops und über Internet zu beziehen wären.
Also bin ich in den nächsten Skechers-Shop. Der liegt leider nicht um die Ecke.
Egal dachte ich.
Leider teilte man mir dort mit, dass die von mir gewünschten Schuhe dort nicht vorhanden sind und auch nicht geordert werden können.
Inzwischen gut und völlig ergebnislos 100km gefahren, habe ich dann bei Skechers angefragt, wie sich das denn verhält und ob man mir jetzt wenigstens die Schuhe kulanterweise versandkostenfrei zuschicken könne.
Dies wurde mit dem freundlichen Hinweis, versandkostenfrei nur für Pluskunden, kommentiert.
Ich habe mich freundlich bedankt und werde wohl kein Kunde bei Skechers werden.
Tolle Schuhe- sehr gute Erfahrungen - m.E empfehlenswert
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich trage seit Jahren Skechers und habe sie wirklich sehr im Gebrauch. Da ich jeden Tag mindestens 15 km laufe, noch nie Probleme gehabt. Auch nach einem Jahr habe ich es bei dieser Marke noch nicht geschafft, ihn durch zu laufen. Lediglich bei einem ging relativ schnell innen die Fütterung kaputt. Ich ging zum Schuhgeschäft und habe sie ohne Probleme umgetauscht bekommen, auch von Skechers Seite war das überhaupt kein Problem. Nun habe ich mir einen Skechers Slip in (Breathe-Easy - Roll-With-Me in blau normale Größe) gekauft. Der Schuh ist einfach der Hammer. Ich bin reingeschlüpft und habe mich direkt wohl gefühlt.Und er sieht auch noch Mega cool aus. Nicht so wuchtig, tolle Farbe. Stylisch.Maschinenwaschbar. Für den Herbst/Winter habe ich mir auch schon einen ausgesucht und im FachGeschäft probiert. Ein Bootie für kältere Tage. Auch der ist einfach Mega.
Ich finde es im übrigen auch ganz toll, dass Skechers sein Angebot jetzt auch erweitert hat.
Früher waren die top, jetzt eher Flop
Früher waren die top, seit ein paar Jahren absolut nicht mehr zu empfehlen. Jüngestes Beispiel: Schuhe vom Sohn, nach 3 Monaten Sohle auf beiden Seiten kaputt. Antwort von Skechers: Wenden Sie sich an den Händler. Der aber macht nichts, weil wir den Kaufbeleg nicht mehr haben.
Ich muss sagen die Qualität hat heftig…
Ich muss sagen die Qualität hat heftig nach gelassen die Sohle ist nicht zu Empfehlen auf allem Rutscht man schnell aus halt voll Synthetisch und da ist der Schuh viel zu teuer noch nicht mal im Angebot kaufe ich sie ich möchte einfach heile Knochen behalten.Die wollen den Namen Bezahlt haben den die Qualität ist nix Wert.
Auch ich muss sagen
Auch ich muss sagen, schlechter Kundendienst. Habe Schuhe von Sketchers geschenkt bekommen und nach einer halben Stunde bei beiden Schuhen die Sohlen verloren. Nach Reklamation beim Kundendienst kam die Nachricht, melden Sie sich bei Ihrem Vertragspartner, kann ich nicht, da es ein Geschenk war. Dabei ist Sketchers doch für die Herstellung und Qualität seiner Produkte verantwortlich oder sehe ich das falsch?
Dämfung
Ich habe mir vor einem Jahr einen blauen Skecher ohne Schnürung gekauft. Ich trage diesen Schuh gerne zu Jeans oder sonstigen blauen Hosen. Was die Verarbeitungsqualität angeht, kann ich nichts negatives anmerken. Im Vergleich zu meinen sonstigen Sneaker von der Firma Puma oder Adidas muss ich jedoch anmerken, dass das Dämpfungsverhalten der Skecher nicht annähernd an an die Schuhe von adidas und Puma heran kommt.