Consigliato
Ho fatto due corsi da Slash school e sono molto soddisfatta con loro comportamento, come docenti sono preparati di spiegarti tutto che ti interessa o magari non hai capito. Raccomando e consiglio veramente questa scuola.
Slash School è una piattaforma educativa che offre corsi e-learning e/o blended nel settore dell’Information Technology. La nostra scuola vanta professionalità con esperienza trentennale nel campo della formazione ed in particolare nell’utilizzo delle nuove tecnologie applicate alla didattica.
Italien
Ottima scuola online! Ho frequentato il percorso per Impiegata Amministrativa Contabile e mi sono trovata benissimo. Un ringraziamento speciale va alla Dott.ssa Liliana Paradiso per la sua competenza e disponibilità; è senza dubbio il punto di forza della scuola. Materiali chiari e massima serietà.
Grazie a Slash school sono riuscita a trovare ‘il mio posto nel mondo’. Sono stati sin da subito professionali ed hanno garantito una formazione a 360 gradi, sia teorica che pratica, permettendoci di interscambiare idee, pareri, di aprirci su argomenti che andassero oltre le materie specifiche di ogni corso. In particolar modo ci tengo a ringraziare la tutor che mi ha seguita, Alessandra, è stata un supporto fondamentale sin da quando mi ha preso sotto la sua ala. È riuscita a garantirmi un posto eccezionale in cui cominciare il mio tirocinio per poi concludersi con un ingaggio. È stata attenta ad ogni passo, non ha tralasciato niente. Grazie Alessandra e grazie a slash school!
Ho frequentato SlashSchool seguendo il corso online di graphic design e la mia esperienza è stata molto positiva. Ho trovato un ambiente ben organizzato, orientato non solo all’apprendimento dei programmi ma anche alla costruzione di un metodo di lavoro utile nel mondo professionale.
Ho apprezzato in particolare le lezioni della professoressa Tittarelli, che mi hanno aiutata a costruire basi solide e a lavorare con più consapevolezza e sicurezza.
Un aspetto davvero importante è stato lo stage che la scuola mi ha trovato: un’opportunità che si è poi trasformata in un’assunzione. Questo per me è stato il segno più concreto dell’attenzione della scuola verso l’inserimento nel mondo del lavoro.
Consiglio SlashSchool a chi vuole intraprendere un percorso serio nel graphic design, con una preparazione pratica e un supporto reale per tutto il percorso.
corso intenso e ben strutturato, Angela la docente è semplicemente eccezionale, consiglio vivamente, Grazie!
Gli insegniati sono preparati e disponibili. Quando ho avuto una difficoltà personale,la scuola ha dimonstrato compresione e correteza,venendomi incontro con profesionalita.Posso dire che e un ambiento serio e rispettoso.Grazie
Non è solo un corso dove devi studiare,e una bella esperienza da sviluppare ,Lezioni ben strutturati con dei esempi dalla vita quotidiana la scuola è la professoressa Tiziana ti offrono tutto sostegno di qualle hai bisogno, anche dopo finito il percorso.Ti aiutano anche nello prossimo sviluppo Dell campo lavorativo. Devi solo avere voglia di crescere, all resto ci pensa la scuola
Ho avuto il privilegio di incontrare nel mio percorso formativo ottimi docenti, in particolare una docente che è, prima ancora che un’architetta di valore, una vera collega di visione.
Come nessun’altra, l’arch. Tiziana Pasqualone ha saputo spronarmi nei momenti chiave, offrendo consigli puntuali, suggerimenti strategici e soprattutto un sostegno concreto per superare scogli impegnativi, trasformando le difficoltà in opportunità di crescita.
Con rara lucidità e generosità professionale, mi ha aperto visioni e porte sul mondo dell’Interior Design, accompagnandomi non solo sul piano progettuale ma anche in quello, oggi imprescindibile, degli aggiornamenti software e delle continue evoluzioni del mestiere — rendendo ciò che spesso appare complesso, più leggero, accessibile e sorprendentemente vincente.
Una docente che non si limita a insegnare: allena lo sguardo, rafforza il pensiero progettuale e trasmette fiducia.
Un punto di riferimento reale, umano e professionale, che fa la differenza nel percorso di chi desidera abitare questo settore con competenza, stile e visione.
Con stima e gratitudine,
Alessandra Carbognin – Bianco Turchese Home
L’esperienza oltre che ad essere estremamente educativa con la trasmissione dei concetti in maniera fruibile e completa, è stata ancor più interessante perché stimolata dalla capacità dell’insegnante a renderla coinvolgente
Mi sono trovata molto bene con il corso che ho scelto, ovvero amministrazione. Mi sono interfacciata con professori molto professionali e preparati, sia per quanto riguarda contabilità sia per Excel. Lo consiglierei vivamente a chiunque voglia intraprendere un nuovo percorso di vita o approfondire le proprie conoscenze su questi due campi.
La docente é stata una persona che per 12 mesi mi ha accompagnato in un percorso bellissimo rendendosi sempre disponibile
Buonasera…ho avuto necessità di ripassare ciò che non ho potuto praticare con il diploma di ragioneria dopo 30 anni…la prof.ssa Di Dona e’ stata meravigliosa…tutto è riaffiorato con il suo metodo straordinario…grazie ancora di cuore
Davvero una scuola di formazione seria, con docenti precisi e puntuali!
I corsi di Slash School sono pensati per costruire una reale professionalità, non solo teoria. I docenti portano esempi dal mondo reale e questo fa la differenza. Le lezioni online sono state fondamentali per seguire anche nei giorni più impegnativi.
Qui ho trovato programmi chiari e progressivi, ideali anche per chi parte da zero. Gli insegnanti sono preparati e incoraggianti. Studiare online si è rivelato molto comodo e non ha mai ridotto l’efficacia delle lezioni.
Ho scelto Slash School per la sua offerta formativa completa e non me ne sono pentito. I docenti spiegano con chiarezza e coinvolgimento, e la possibilità di seguire le lezioni online mi ha permesso di studiare anche in viaggio o dopo il lavoro.
Slash School è una scuola moderna e ben organizzata, con programmi aggiornati alle richieste del mercato. Gli insegnanti guidano ogni studente con attenzione e competenza e la didattica a distanza rende tutto molto più semplice da conciliare con la vita quotidiana.
La struttura dei corsi di Slash School è davvero ben progettata: si parte dalle basi e si arriva a padroneggiare strumenti professionali. I docenti sono preparatissimi e sempre disponibili. Le lezioni online sono comode, flessibili e sempre accessibili.
Slash School offre programmi di formazione molto curati che permettono di acquisire competenze concrete e subito applicabili. Ho apprezzato soprattutto la qualità dei docenti e la possibilità di seguire le lezioni online, che mi ha consentito di studiare senza rinunciare al lavoro.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.