Smileprint Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Um passende Produkte zu bestellen... Z Bsp Klebeetiketten zur Visitenkarte.., wäre es wünschenswert und hilfreich, wenn das gewählte Layout gleich als Beispiel auf dem Bildschirm für das neue Objekt... Mehr ansehen

Leider hat die erste Lieferung sehr lange gedauert. Nachdem ich einen Fehldruck erhalten habe, der vermutlich auf mein Konto ging, hat Smileprint mir per Express ohne Aufpreis die korrigierten Visite... Mehr ansehen

Die bestellten Visitenkarten stimmten mit der online Vorlage sehr gut überein- Farbe, Layout und Schrifttyp sind 1:1 vergleichbar. Leider musste ich 12 Tage auf die Lieferung nach Österreich warten, w... Mehr ansehen

Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden, da gibt es absolut keinen Grund zu Anmerkungen. Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt (Visitenkarten, eigenes Design) von der "äußeren" Qualität zufrieden,... Mehr ansehen

1. Druck- und Schildergeschäft

Über Smileprint

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Smileprint Qualitätsversprechen

Wir versprechen, dass wir stets unser Bestes geben, um Produkte von höchster Qualität zu niedrigsten Preisen anzubieten - das ist unser Qualitätsversprechen. Und das sind keine leeren Versprechungen, denn was wir machen und wie wir es machen, unterschreiben wir mit unserem Namen: Smileprint.

Produkte

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Gut

Wie immer sehr gute Qualität zu einem guten Preis bei schneller Lieferung.

26. Oktober 2015

Super

Sehr geehrte Damen und Herren

ich finde Ihren Service, Ihre Leistung und Qualität einfach super!

Schöne Grüße R.Schatz

20. September 2015

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Ich habe schon mehrmals Gebrauch gemacht von den Angeboten bei Smileprint. Immer erfolgte eine schnelle Bearbeitung und Zusendung von qualitativ sehr guten Produkten. Auch in Zukunft werde ich immer wieder auf Smileprint zugreifen.

15. September 2015

Bei abgerundeten Visitenkarten ensprach die Papierdicke nicht der Beschreibung, die Rundungen waren zu Groß und daher für Business ungeeignet!

Hallo, leider entsprach meine letzte Bestellung nicht meiner Erwartung. Bei abgerundeten Visitenkarten ensprach die Papierdicke nicht der Beschreibung (die eckigen Visitenkarten sind viel stabiler), die Rundungen waren zu Groß und daher für Business ungeeignet!
MfG

31. August 2015

Visitenkarten

Schnelle Lieferung, gutes Design der Vorlagen,bin sehr zufrieden!

17. August 2015

Hallo,
Ich möchte Ihnen für Sie Überprüfung von unserem Service und der Bewertung die Sie uns gegeben haben, wird sehr geschätzt, und ich bin froh, dass du mit den Ergebnissen Ihrer Bestellung zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Freundliche Grüße

Alles wunderbar

Schnell, gut u. zuverlässig. Werde meine Visitenkarten nirgendwo anders bestellen.

12. August 2015

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung und Bewertung, Ihr Rückgespräch für uns sehr wertvoll, würde Ich mag diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu sagen, dass Goodprint wird Zusammenlegung Geschäft mit printed.com zu nehmen. Es wird keine Änderung in der Leistung oder Qualität unserer Produkte sein, aber es wird eine viel größere Auswahl an zur Verfügung, um Ihnen Produkte und sehr wettbewerbsfähigen Preisen zu. Sie finden uns am Check-out:

Alles TOP!

Klasse, wie immer!!!

29. Juli 2015

Hallo,
Ich möchte Ihnen für Ihre Überprüfung und der Bewertung Sie uns gegeben haben es sehr geschätzt, bedanken und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

David

Ich kaufe nicht mehr bei Ihnen.

In meiner Sendung waren noch Karten von einem anderen Kunden. Dadurch zerriss die Verpackung. Die Karten des anderen Kunden habe ich auf eigen Rechnung wietergeleitet.
Ein Telefongespräch mit dem anderen Kunden ergab, dass von mir Karten bei Ihm gelandet waren.
Ein völlig inakzeptables Versandtverhalten.

21. Juli 2015

Hallo,
Ich kann sehen, dass die Aufträge hatte sich mit einem anderen Kunden Reihenfolge gemischt, aber dies war ein Lieferfehler, denn wir hatten die richtigen Details zu Ihrem Konto, damit ich dafür entschuldigen. Ich kann sehen, dass Sie nicht Kontakt mit uns auf diesem gelöst bekommen so leider haben wir nicht die Möglichkeit, dieses Recht für Sie zusammengestellt, da wir nicht wissen, hatten. Aber wir sind mehr als glücklich, wieder pring den Karten und sie schickte, Sie so schnell wie möglich.

einfach,praktisch,schnell,gut

Das Layout ist schnell zusammengeschoben, die Optionen sind vielfältig, die Bestellung und Bezahlung sind unproblematisch. Das Ganze ist preiswert. Lieferung erfolgt schnell. Von Vorteil auch das Aufbewahren und die Veränderbarkeit alter (eigener) Vorlagen.

21. Juli 2015

Hallo,
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Worte und positive Bewertung bedanken. Das wird sehr geschätzt, und ich bin froh, dass Sie unseren Service einfach zu bedienen und gefunden zu haben, dass Sie mit unserem Produkt interessiert sind. Wir freuen uns auf Sie zurück in die Zukunft.

Idiotensicher!

Ich freu mich, wie einfach es ist, sich hier eine eigene Visitenkarte zu designen. Das ist die schönste Visitenkarte geworden, die ich je gesehen habe. Und das hab ich ganz allein geschafft. Wirklich idiotensicher. Und Spaß hat es auch noch gemacht. Auch die Nachbestellung ist super einfach. Hatte mir vorher noch andere Seiten angeguckt, aber diese ist mit Abstand die Beste. Preis ist auch ok. Da wurde wirklich mal an die "normale" Kundschaft gedacht, die nicht den ganzen Tag vorm Computer sitzt. Vielen Dank.

14. Juli 2015

Hallo,
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar zu danken, und ich bin froh, dass Sie unseren Service einfach zu bedienen und preisgünstig und auch freuen uns auf Sie zurück in die Zukunft gefunden zu haben.

David

Schnitte der Karte sind anders als sonst..

Sieht nicht mehr gut aus. Die Karte ist anders geschnitten.

9. Juli 2015

Hallo,
In Bezug auf Ihre Bestellung, es scheint nicht, die Unterschiede in der Konstruktion, nur die Informationen, die auf der Vorderseite der Karte ist sein. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie eine E-Mail an den Support, die gerne zu nehmen einen Blick in alles, was falsch gelaufen sein kann. Wie Sie uns nicht in Verbindung getreten haben, um dieses Problem zu beheben haben wir die Möglichkeit, etwas über diese Aufgabe für Sie nicht gehabt, aber wenn Sie uns ein Foto von der Karte, die Sie empfangen können wir in das, was passiert sein könnte aussehen zu senden.

David

Lieferung bis heute nich angekommen

Miserabel - Bezahlung erfolgt, Lieferung bis heute nicht angekommen

9. Juli 2015

Hallo Rolf,
Ich entschuldige mich, dass Sie diese lange, um Ihren Auftrag zu empfangen gewartet haben, aber es gibt keine andere Möglichkeit, auf den Luxus-Karten für eine schnellere Lieferservice, da sie sehr viel länger dauern, um zu produzieren, dass den Standard. Obwohl wir um Sendeunternehmen bis zu 15 Tage, um an Sie zu liefern, bevor wir sie zu jagen, hat dies etwas länger als die 15 Tage, so bitte nehmen Sie meine Entschuldigung für die Verzögerung und hoffen, dass dies nicht davon abhalten, mit uns in der schon Zukunft.

Lieferung

Lieferung noch nicht erfolgt!

7. Juli 2015

Hallo Gerhard,
Entschuldige bitte, dass Sie Ihre Bestellung zur Zeit noch nicht erhalten haben, kann ich sehen, dass Sie am 22. Juni bestellt hatte und wir tatsächlich ausgeliefert, dass am 23. Juni so sollten Sie erhalten haben, dass mittlerweile so kann die Reihenfolge in Porto verloren gegangen sind. Ich kann sehen, dass Sie mit uns nicht in Verbindung getreten haben, den Auftrag zu uns die Chance, es für Sie zu verfolgen, um zu geben zu jagen, aber ich habe nachbestellt diese für Sie mit Express-Lieferung kostenlos, und sie werden mit Ihnen sehr bald sein.

Auch ich entschuldige mich, wenn dies die Unannehmlichkeiten für Sie verursacht hat, und hoffen, dass dies nicht davon abhalten, mit uns in die Zukunft.

Lieferung

Warte seit fast 4Wochen auf meine Lieferung.

6. Juli 2015

Hallo Silvia,
Entschuldigung für die Verzögerung bei der Bestellung, kann ich sehen, dass sie am 16. Juni bestellt wurde und wir eigentlich versandt, dass am 17. Juni als gut, aber es sieht aus wie Ihrer Bestellung uU in Porto irgendwo auf der ganzen Linie verloren gegangen sind. Ich kann auch sehen, dass Sie in 2 E-Mails in Bezug auf diese und gesendet haben, die beide beantwortet, aber es gab keine Antwort von Ihnen, so dass wir nicht in der Lage, dass Follow-up.

Ich habe eine Re-Print für Sie bestellt und Express-Lieferung kostenlos ausgewählt, so dass Sie sie bald erhalten und wieder Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind