Smileprint Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Um passende Produkte zu bestellen... Z Bsp Klebeetiketten zur Visitenkarte.., wäre es wünschenswert und hilfreich, wenn das gewählte Layout gleich als Beispiel auf dem Bildschirm für das neue Objekt... Mehr ansehen

Leider hat die erste Lieferung sehr lange gedauert. Nachdem ich einen Fehldruck erhalten habe, der vermutlich auf mein Konto ging, hat Smileprint mir per Express ohne Aufpreis die korrigierten Visite... Mehr ansehen

Die bestellten Visitenkarten stimmten mit der online Vorlage sehr gut überein- Farbe, Layout und Schrifttyp sind 1:1 vergleichbar. Leider musste ich 12 Tage auf die Lieferung nach Österreich warten, w... Mehr ansehen

Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden, da gibt es absolut keinen Grund zu Anmerkungen. Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt (Visitenkarten, eigenes Design) von der "äußeren" Qualität zufrieden,... Mehr ansehen

1. Druck- und Schildergeschäft

Über Smileprint

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Smileprint Qualitätsversprechen

Wir versprechen, dass wir stets unser Bestes geben, um Produkte von höchster Qualität zu niedrigsten Preisen anzubieten - das ist unser Qualitätsversprechen. Und das sind keine leeren Versprechungen, denn was wir machen und wie wir es machen, unterschreiben wir mit unserem Namen: Smileprint.

Produkte

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles bestens!

Lieferung aus England dauert zwar immer eine Weile, aber das Warten lohnt sich. Dafür bekommt man gute Qualität zu günstigen Preisen.

11. Februar 2015

Antwort von Smileprint

Danke fuer die tolle Bewertung, wir wuenschen viel Erfolg mit Ihren schoenen Karten.
Normalerweise geht der Versand immer ganz fix, es kann aber auch mal ein paar Tage laenger dauern.

Wie auch immer, wir wuenschen Ihnen einen angenehmen Nachmittag,
Alle Liebe wuenscht

Gute Qualität Preis- Leistungsverhältnis gut Schnelle Bearbeitung

Einfache Nachbestellung - alles Problemlos - genau richtig für stark eingebundene Geschäftsleute
Reklamation wurde bei der ersten Bestellung sofort und problemlos aus der Welt geschafft

4. Februar 2015

Antwort von Smileprint

Danke, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, um eine feine Bewertung zu hinterlassen.
Alles Gute & viel Erfolg mit Ihrer Bestellung.

Gruesse nach Berlin

Wirklich absolute Spitzenklasse!!!

Schnelle Lieferungen, toller Kundenservice - auch Kulanz ist kein Fremdwort. Die Visitenkarten sind perfekt gedruckt; profeesionneles Erscheinungsbild! Weiterzuempfehlen...!

28. Jänner 2015

Antwort von Smileprint

Eine unglaublich tolle Bewertung, dafuer danken wir herzlich, es ist auch sehr motivierend.

Ihnen einen schoenen Tag,
mit den besten Gruessen

TOP 1 A

Besser geht es nicht. Wir sind mit dem Service. Lieferung, Lieferdauer - Blitzschnell und der hervorragenden Qualität bestens zufrieden.

23. Jänner 2015

Antwort von Smileprint

Vielen Dank fuer das tolle feedback.
Es freut uns sehr.

Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Bestellung.

Liebe Gruesse von Smileprint

Smilprint

Super Service............das war wirklich ganz toll !!!!

22. Jänner 2015

Antwort von Smileprint

Es war uns ein Vergnuegen...

Ihnen viel Erfolg mit Ihren Visitenkarten,
alles Gute wuenscht

Prima Qualität, Lieferung ok

Die Druck- und Papierqualität ist sehr überzeugend.
Die Lieferzeit ist mal sehr schnell mal schleppend.
Die Navigation der Website könnte mal überarbeitet werden.

20. Jänner 2015

Hallo Martin,

vielen Dank fuer die Bewertung.
Wir sind gerade dabei, die Internetseite zu optimieren, dadurch kann es kurzzeitig mal etwas langsamer sein.
Wir wuenschen ein schoenes Wochenende,

sehr gute Gestaltungsmöglichkeiten + schnelle Lieferung

insgesamt sehr gut und durch Kombination aus Nach- und Neubestellung Porto gespart

20. Jänner 2015

Antwort von Smileprint

Wir danken Ihnen fuer die praezise Bewertung, es freut uns, dass Ihre sehr schoenen Visitenkarten so schnell eingetroffen sind.

Viel Erfolg damit wuenscht Ihr Smileprint-Team!

Sehr schöne Arbeit mit schneller Lieferung

Habe Visitenkarten und Briefpapier bestellt, sehr schnelle Bearbeitung
und sehr schöne Arbeit

14. Jänner 2015

Danke schoen Frau Bauer,

es war uns ein Vergnuegen.
Ihnen alles Gute,
bis bald hoffentlich.

Liebe Gruesse

Alles super!

Ich bestelle regelmäßiig dort und es ging immer super schnell und zu fairen Preisen. Als mal etwas nicht funktionierte, wurde ich sogar von einem Fachman telefonisch kontaktiert und wir konnten das Problem sofort lösen. Vorbildlich!

2. Jänner 2015

Lieber Lothar,

danke Ihnen fuer die super Bewertung, es freut uns, mit Kunden wie Ihnen zusammenzuarbeiten.

Ein tolles Jahr wuenschen wir Ihnen.

Beste Gruesse vom Smileprint-Team.

Sehr zufrieden

Ich bin von a-z zufrieden. Sehr gute Erstellungsmöglichkeiten, einfache Handhabung, schnelle Lieferung. Guter Service. Daumen hoch !

1. Jänner 2015

Sehr geehrter Herr Neiling,

vielen Dank fuer die tolle Bewertung.
Ihnen ein schoenes, neues Jahr.

Alles Gute wuenscht,

Visitenkarten leider zu teuer

Guten Tag.

Bei meiner letzten Bestellung v.09.11.2014 stimmt leider das Preis-/ Leistungsverhältnis für 50 St. Visitenkarten nicht.
Ich bekomme inzwischen 100 Visitenkarten mit Farbhintergrund 35 % preiswerter. Verglichen wurde der Gesamtpreis.

Freundliche Grüße

Antwort von Smileprint

Danke fuer Ihre Bewertung.

Bei unseren Preisen ist es unerheblich, ob die Gestaltung farbig oder schwarz/weiss ist. Unsere Kunden haben sehr oft die Option, einen Rabattcode zu nutzen.
Gerne koennen Sie unseren Newsletter abonnieren, um entsprechene Rabatt-Angebot wahrzunehmen.
Beste Gruesse
Smileprint

«:P:» «:E:» «:R:» «:F:» «:E:» «:K:» «:T:»

Super Schnell, günstiges und perfektes Kauferlebnis!

Antwort von Smileprint

Also, das ist ja eine der besten Bewertungen bisher und freut uns alle sehr.

Danke Ihnen, dass Sie sich kurz die Zeit genommen haben.

Wir wuenschen Ihnen noch einen angenehmen Nachmittag.

Freundliche Gruesse von Smileprint

Sehr gut - aber Verpackung konnte besser sein.

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden aber die Verpackung konnte besser sein. Das Briefpapier war in einem einfachen Briefumschlag. Das bedeutet daß ein paar Seiten eingeknickt waren. Das Papier ist einfach zu teuer ein paar Seiten wegwerfen zu müssen.......

Hallo Frau Meiners,

danke fuer die sehr gute Bewertung.
Es sollte eigentlich nicht vorkommen, dass ein paar Seiten einknicken, gerne schicken wir Ihnen noch zusaetzliches Briefpapier.
Alles Liebe von Smileprint

Super Qualität

Die bestellten Visitenkarten haben eine tolle Druck- und Papierqualität.
Auch bei Versandproblemen wird unkompliziert und schnell gehandelt. Danke für die tollen Service.

16. November 2014

Antwort von Smileprint

Es war uns ein Vergnuegen, danke Ihnen.

Alles Liebe wuenscht ihr Smileprint-Team!

sehr zu empfehlen!!

Gestaltung sehr einfach durchführbar, viele Optionen, schnelle Lieferung, gute Preise, prompte persönliche Hilfe

14. November 2014

Guten Morgen,

eine klare, präzise Bewertung. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Liebe Gruesse
von Smileprint

Top. Sehr zufrieden

Ich bin Top zufrieden
Für diesen kleinen Preis ein soooooooooooooo grosses Angebot mit sooo grosser Auswahl und trotzdem top Qualität. Nirgends sonst gibt es eine soo günstige und trotzdem perfekte print-website. Bin sehr sehr sehr zufrieden und werde Sie sehr gerne weiterempfehlen :)

13. November 2014

Antwort von Smileprint

Wir bedanken uns herzlich.
Es ist ja eine ganz tolle Bewertung. Danke auch fuer die Empfehlungen.
Wir wuenschen Ihnen alles Gute,

Freundliche Gruesse,
Smileprint

Die Ware ist noch nicht bei mir angekommen!

Die Lieferzeiten sind viel zu Lang. 2 Wochen nach der Bestellung ist die Ware immer noch nicht da. Aber die zweite Lieferung per Express hat nur einen Tag gedauert. Es ist unglaublich!

11. November 2014

Antwort von Smileprint

Danke Frau Kruse, es freut uns, dass Sie die Bestellung erhalten haben. Es ging anscheinend leider auf dem Postweg verloren, es kommt ganz selten vor.
Ihnen eine schoene Woche noch,

mit den besten Gruessen,
Smileprint

Guter Service, gute Preise, gute Qualität!

Wir drucken schon seit Jahren einiges über Smileprint und sind mit der Qualität und der Lieferzeit sehr zufrieden. Bei Fragen steht einem der Service immer mit Rat und Tat zur Seite. Alles bestens!

10. November 2014

Liebe Reyhan,

wir danken Ihnen fuer die Treue und fuer die schoene Bewertung.
Eine besonders angenehme Woche wuenschen wir Ihnen,

Liebe Gruesse vom Smileprint-Team

Service und Produkt sind hervorragend und absolut weiter zu empfehlen!

Ich habe nicht zum ersten Mal bei Smileprint bestellt. Nun mussten meine Visitenkarten wegen der Telefon-Nummer geändert werden. Ein super nettes Team half mir hervorragend und kompetent! Nun habe ich wieder aktuelle Visitenkarten für meine kleine Firma. Vielen Dank! Gerne wieder!

3. November 2014

Antwort von Smileprint

Danke sehr, Sie sind auch super nett.

Ihnen alles Gute und bis bald,
liebe Gruesse

Smileprint

Wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung

Man muß es wirklich immer wieder betonen wie sehr gut die Qualität ist. Bestelle jetzt schon mehrere Jahre und bin immer sehr zufrieden. Weiter so, ist leider heutzutage keine Selbstverständlichkeit

31. Oktober 2014

Antwort von Smileprint

Vielen Dank fuer die feine Bewertung.

Wir freuen uns natuerlich darueber, und auch dass Sie uns all die Jahre die Treue halten.

Beste Gruesse wuenscht Smileprint