Smileprint Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Um passende Produkte zu bestellen... Z Bsp Klebeetiketten zur Visitenkarte.., wäre es wünschenswert und hilfreich, wenn das gewählte Layout gleich als Beispiel auf dem Bildschirm für das neue Objekt... Mehr ansehen

Leider hat die erste Lieferung sehr lange gedauert. Nachdem ich einen Fehldruck erhalten habe, der vermutlich auf mein Konto ging, hat Smileprint mir per Express ohne Aufpreis die korrigierten Visite... Mehr ansehen

Die bestellten Visitenkarten stimmten mit der online Vorlage sehr gut überein- Farbe, Layout und Schrifttyp sind 1:1 vergleichbar. Leider musste ich 12 Tage auf die Lieferung nach Österreich warten, w... Mehr ansehen

Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden, da gibt es absolut keinen Grund zu Anmerkungen. Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt (Visitenkarten, eigenes Design) von der "äußeren" Qualität zufrieden,... Mehr ansehen

1. Druck- und Schildergeschäft

Über Smileprint

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Smileprint Qualitätsversprechen

Wir versprechen, dass wir stets unser Bestes geben, um Produkte von höchster Qualität zu niedrigsten Preisen anzubieten - das ist unser Qualitätsversprechen. Und das sind keine leeren Versprechungen, denn was wir machen und wie wir es machen, unterschreiben wir mit unserem Namen: Smileprint.

Produkte

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Visitenkarten

Perfekt nach Vorgabe, schnelle Lieferung, einfach nur Note sehr gut. Vielen Dank!!

22. Februar 2014

Guten Tag.
Danke fuer die Bewertung, dafuer geben wir Ihnen auch nur die Bestnote, 1 mit Sternchen :-)

Hervorragend!

Sehr kompentente Mitarbeiter und sehr schnelle Hilfe.

20. Februar 2014

Antwort von Smileprint

Liebe Diana, danke fuer Ihre freundliche Rueckmeldung. Viele Gruesse, Smileprint

Artikel nicht lieferbar - keinerlei Information vom Unternehmen

Unternehmen versendet Versandbestätigung.
Nach 3 Wochen immer noch nichts da.

Anruf beim Support, dann die Info dass das Briefpapier nicht mehr lieferbar wäre.
Gutschrift wird angeboten.

Keinerlei Info innerhalb der letzten 3 Wochen, sogar eine Versandmitteilung erhält man für nicht lieferbare Artikel

Inakzeptabel

14. Februar 2014

Antwort von Smileprint

Danke fuer das freundliche Telefonat.
Bitte entschuldigen Sie nochmals das technische Problem durch einen Server-Wechsel,
wie besprochen haben wir Ihnen einen entsprechenden Kredit auf Ihrem Smileprint-Konto eingerichtet, um per Express neu zu bestellen.

Viele Gruesse

Super Qualität,

Einfache Handhabung, schönes Ergebnis. Empfehlenswert.

14. Februar 2014

Antwort von Smileprint

Guten Tag. Danke fuer die netten Kommentare. Wir versuchen uns stetig zu verbessern.
Alles Gute, Smileprint

STAMMKUNDE SEIT 7 JAHREN!!!

wir sind stammkunde seit über 7 Jahren, gleichbleibende sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
Preis / Leistung mehr ls OK !!!

13. Februar 2014

Antwort von Smileprint

Hallo Mrs.X. Vielen Dank fuer Ihre Treue und die schoene Rueckmeldung.
Das freut uns sehr. Liebe Gruesse, Smileprint

Gute Qualität

Ich finde Smileprint bietet eine top Qualität. Die Konfiguration sowie eine Email Erinnerung mit Abbildung des vorher bestellten Produkts gefällt.

11. Februar 2014

Hallo Phil,

es freut uns, dass Ihnen unsere Qualitaet und unser Bestellsystem inklusive Visualisierung so gut gefaellt. Beste Gruesse, Smileprint

Alles bestens, bisher keine Probleme

Gute Qualität, kurze Lieferzeit und angemessener Preis

7. Februar 2014

Antwort von Smileprint

Es ist schoen zu hoeren, dass Sie mit unserer Qualitaet und dem Preis-Leistungs Verhaeltnis sowie der Lieferzeit zufrieden sind.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Super !!!

Perfekt super schnell

7. Februar 2014

Antwort von Smileprint

Danke fuer das super feedback, so soll es auch sein:-)
Viele Gruesse, Smileprint

Top Service

Perfekte, schnelle Lieferung.

6. Februar 2014

Guten Tag.

Vielen Dank fuer das tolle feedback, wir freuen uns, dass Sie mit
unserem Service sehr zufrieden sind.
Bis bald hoffentlich

Viele Gruesse

Smileprint

Sehr gute Qualität. Vorschaufunktion könnte besser sein. Versand könnte schneller sein.

Mit dem Ergebnis bin ich absolut zufrieden.
Die Vorschaufunktion im Web für Visitenkarten ist zwischen unterschiedlichen Darstellungen nicht einheitlich/eindeutig; hier wäre eine etwas präzisere Darstellung wünschenswert (in meinem Fall bei nicht exakt zu den Vorgaben passenden Grafiken).
Der Standard-Versand hat leider relativ lange gedauert.

3. Februar 2014

Danke fuer die Information, wir werden es verbessern, Viele Gruesse, Smileprint

Rasch & unproblematisch

Einfach zu verwendende Tools, rasche Lieferung (obwohl ohne Express), sehr gute Qualität!

1. Februar 2014

Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Bis bald... schoene Gruesse, Smileprint

Fehldruck wird nicht ersetzt

ein Fehldruck, hinter Straße und Hausnummer erscheint das Wort "und Hausnummer",
offensichtlich ein Systemfehler, wird nicht durch einen kostenlosen Neudruck korriegiert,
obwohl das Problem schon bekannt ist undd es mehreren Kunden passiert.
Hier bestelle ich nichts mehr !

31. Jänner 2014

Antwort von Smileprint

Sehr geehrter Herr Iller.
Danke, dass Sie sich kurz Zeit fuer das Telefon-Gespraech genommen haben.
Wie besprochen handelt es sich nicht um einen System-Fehler, sondern leider wurde bei der Text-Eingabe vergessen, den Beispiel-Text komplett zu loeschen und durch Ihre Angaben zu ersetzen. Unser System weist auch waehrend dem Bestellvorgang mehrmals daraufhin, alle Eingabe-Daten vor einer Bestellung genau zu ueberpruefen, bevor die Bestellung ausgeloest wird.
Wie telefonisch besprochen bieten wir Ihnen gerne 60% Nachlass auf eine korrigierte Neubestellung an. Viele Gruesse, Smileprint

Schnell und Zuverlässig

Nach Änderung der bestehenden Karten, waren die Karten wie gewünscht innerhalb 4 Tagen bei mir zu Hause.

24. Jänner 2014

Danke Ihnen fuer die Rueckmeldung, viele Gruesse, Smileprint

Hervorragender Kundenservice von Smileprint

Die erste Ausführung der Visitenkarte war nicht optimal, da ich ein zu kleines Schriftbild gewählt habe. Daraufhin hat mir Smileprint - kostenlos - neue Karten gedruckt. Das war sehr kulant und nenne ich "echten" Kundenservice.

18. Jänner 2014

Es war uns ein Vergnuegen! Viele Gruesse, Smileprint

Gute Qualität, extrem lange Lieferzeiten

Grundsätzlich sehr gute Qualität bei Visitenkarten. Die Lieferung dauert aber gewöhnlich Wochen und das ist in der heutigen Zeit rückständig, darum nur mittelmäßige Bewertung.

2. Jänner 2014

Antwort von Smileprint

Wir freuen uns, dass Ihnen die Visitenkarten so gut gefallen, der Versand dauert normalerweise nicht so lange, es lag wahrscheinlich an der Weihnachtszeit. Viele Gruesse

Laura

die erste liefwerung war gut die zweite läst sehr zu wünschen übrieg

also be3i der ersten bestellung ging es zügig,aber beim zweiten malhabe ich am 18.12.2013 bestellt und die ware ist bis nheute noch nicht eingetrofen.bis samstag warte ich noch und dan werde ich mein geld zurück buchen lassen

1. Jänner 2014

Antwort von Smileprint

Hallo, das tut uns leid, der Versand hat sich wohl verzoegert, ein Mitarbeiter wird sich bei Ihnen melden.