Sparwelt Bewertungen

3,5

Ich habe im Februar 2026 an der Lenor und Ariel Aktion teilgenommen. Bisher keine Rückerstattung. Auf meine Nachrichten folgt jetzt die Hinhaltetaktik. Finger weg von for me P&G täuscht seine Kunden.... Mehr ansehen

Ich nutze Sparwelt.de schon lange. Die Übersicht der Shops und deren Gutscheine und Angebote sind echt praktisch. Oft sind auch Angebote dabei, bei denen man wirklich etwas sparen kann.

Als ich vor zwei Jahren anfing, bei Sparwelt cashback mitzumachen, bekam ich die noch Rück-erstattungen zügig und problemlos. Doch nun muss man 3 Monate starten 6 Wochen warten und meistens die jeweil... Mehr ansehen

Sehr übersichtilich & 'ne Menge der aktuellen Aktionen aufgelistet. Ich bin froh, das ich für's sparen auf dieser Seite gelandet bin & hatte schon einige erfolgreiche Cashbackaktionen durch die Se... Mehr ansehen

1. Gutscheinservice
  2. Elektrofachmarkt
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Online-Marktplatz
  5. Reiseanbieter
  6. Schnäppchenmarkt

SPARWELT GmbH ist ein Unternehmen der Mediengruppe RTL Deutschland und Betreiber des Verbraucherportals Sparwelt.de Als Schnittstelle zwischen Konsumenten und Händlern publiziert und verbreitet das Unternehmen online und über TV redaktionell geprüfte und aufbereitete Kaufempfehlungen, Spartipps, Ratgeberbeiträge und kostenlose Gutscheincodes. Geleitet von der Vision, jeden Einkauf zum Erlebnis zu machen, berät und inspiriert die SPARWELT seine Konsumenten vor dem Kaufprozess, während dessen und abschließend.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlechter Service !

Set Tagen versuche ich nun Sparwelt telefonisch zu erreichen stattdessen hänge ich ewig in der Warteschleife mit der "nervtötenten" Ansage "Sparwelt besser shoppen, besser fühlen..."
Irgendwann (nach 15-20 Minuten) nervt es nur noch und man legt auf.

Bei einer Festgeldaktion in Kooperation mit Zinspilot und Sparwelt wurde mir ein 60€ Amazongutschein versprochen den ich
bis heute noch nicht Sparwelt erhalten habe der aber laut Zinspilot Anfang Februar in Richtung Sparwelt freigegeben wurde!
Auch per email beim Service von Sparwelt bekomme ich nun seit meinen 2. Versuch keine Antwort mehr.

30. April 2019

Guten Tag,
wir bedauern, dass Sie den Gutschein noch nicht erhalten haben. Wir nehmen an, dass Sie uns heute hierzu bereits per Mail geschrieben haben. Diese Anfrage ist bei uns in Bearbeitung. Wenn uns Zinspilot bestätigt, dass alle Aktionsbedingungen erfüllt wurden, erhalten Sie einen Gutschein per Mail zugeschickt.
Ihr Sparwelt-Userservice

Finger weg! Kein Gutschein, Betrugsanzeige! Absolut unseriös!

Ich habe im November 2018 über eine Sparwelt-Aktion eine neue KFZ-Versicherung abgeschlossen. Versprochen wurde dabei einen 60.-€ Amazon-Gutschein zu erhalten. Da ich trotz neuer Versicherung bis heute keinerlei Gutschein erhalten habe, hatte ich nun auf meine Nachfrage Ende März 2019 als Antwort erhalten, der Gutschein sei angeblich von Cadooz am 08.02.an mich verschickt worden. Er sei laut Sparwelt sicher im Spamordner untergegangen und man würde mir den Gutschein nochmals zusenden. Ich hatte zwischenzeitlich sicherheitshalber auch eine Ersatz-Email-Adresse angegeben. Doch ich habe bis heute keine Zusendung des Gutscheins, auch nicht im Spamordner. Nirgends! Noch besser ist, dass Sparwelt trotz Fristsetzung und mehreren erneuten Nachfragen keinerlei Reaktion mehr zeigt. Nichts! Nächste Woche übergebe ich das Ganze an meinen Anwalt. Zudem erstatte ich bei der Staatsanwaltschaft Strafanzeige wegen vorsätzlichen Betruges und Unterschlagung. Was für ein unseröser Laden!

27. April 2019

Guten Tag Herr Vogler,

der Versand wurde im Februar veranlasst. Damit Sie den Gutschein erhalten, haben wir unseren Dienstleister cadooz angewiesen, Ihnen den Gutschein an die von Ihnen neu-genannte Adresse zu senden.
Ihr Sparwelt-Userservice

Klasse Seite

Finde die Seite klasse und nutze die Cashback-Aktionen gern und oft. Macht bitte weiter so!

24. April 2019

bitte Bewertung lesen

Update 20.52019
endlich hat es bei Sparwelt Klick gemacht habe den mir zugesagten Gutschein erhalten auch Dank
TRUSTPILOT
Es lohnt sich also sein Veto einzulegen und dies auch im Web zu veröffentlichen

Hallo,
bin sehr enttäuscht von Sparwelt zugesagter 65 € Amazon Gutschein wurde nicht ausgezahlt obwohl alles Bedingungen für den Vertrag mit Eprimo erfüllt sind!
Das konnte ich durch Mail,s und Vertragskopien belegen.
Kommunikation sehr schlecht mit Sparwelt,
LASST DIE FINGER VON DIESEN UNSERIÖSEN ANBIETER
update 24.04.19
bis heute 9:00 noch kein Gutschein von Sparwelt die Antwort war wohl nur zur Augenwischerei, Vertrag bei Eprimo gekündigt
KANN nur nochmal sagen das es sehr unseriös ist

18. April 2019

Guten Tag Herr Brink,
wie unser Kundenservice Ihnen bereits mitgeteilt hat, sind wir für Sie diesbezüglich mit unserem Vertragspartner in Klärung. Sobald uns dort eine Gutscheinberechtigung Ihrerseits bestätigt wird, senden wir Ihnen die Prämie zu. Bisher konnten wir jedem Nutzer, der die Aktionsbedingungen eingehalten hat, auch einen Gutschein zusenden.
Ihr Sparwelt-Serviceteam

Super Cashback Bereich

Ich nutze schon seit fast zwei Jahren den Cashback Bereich von Sparwelt. Mir gefällt, dass übersichtlich alle aktiven Cashback Aktionen dargestellt werden und man direkt erkennen kann, ob Aktionspackungen notwendig sind oder nicht. Zudem kann man die Produkte dank der Abbildungen leicht finden. Man hat auch immer im Blick bis wann die Aktionen jeweils laufen bzw. bis wann man den Kassenbon hochgeladen haben muss, sowie die teilnehmenden Sorten. Weiter so, ich bin rundum zufrieden mit dem Aufbau der Website. Zu den anderen Bereichen kann ich leider nichts sagen, da ich sie nicht nutze.

7. April 2019

Das Suchen nach den Aktionspackungen…

Das Suchen nach den Aktionspackungen und das Lesen des Kleingedruckten in den Teilnahmebedingungen ist mir zu mühsam.
Auf die Kurzangaben von Sparwelt kann man sich nicht verlassen. Bsp. Yougurette. Entgegen der Angabe war doch eine AP erforderlich. Also keine Ersparnis für mich und das für eine Sorte die ich nie gekauft hätte.
Nur etwas für Leute die wirklich viel Zeit haben.

30. März 2019

Guten Tag,
wir bemühen uns täglich neue Deals auf die Seite zu stellen. Dabei können sich leider auch manchmal Angaben der Hersteller ändern. Wir versuchen alle relevanten Informationen zu einer Aktion abzubilden. Ein ganz bisschen "Schnäppchenjagd", zum Beispiel die Suche nach einer Aktionspackung im Supermarkt, gehört zum Cashbacken aber auch dazu. Einige unserer Webseiten-Nutzer tauschen sich daher auch darüber aus, wo sie einige der Angebote gefunden haben. Wenn Sie fragen zu Cashback haben, schreiben sie uns gern unter service@sparwelt.de, vielen Dank.

Dankend für die Möglichkeit....

Dankend für die Möglichkeit, all die vor allem mir persönlich noch völlig unbekannten Produkte kennen zu lernen und diese auch noch gratis auszuprobieren, vergebe ich hier gerne 5 Sterne.

Und noch etwas. Einen meistens positiven Nebeneffekt, sprich "Freude nach erfolgreicher Findung" ;-) hat auch die "Sucherei", die auch eine Art von Weihnachts-Oster-Stimmung bei mir hervorrufen kann. ..lach..

17. März 2019

Es macht Spass mit Sparwelt zu sparen.

Es macht Spass mit Sparwelt zu sparen.
Schön wäre allerdings, wenn man die bereits gekauften Produkte markieren oder löschen könnte.

25. Februar 2019

Antwort von Sparwelt

Danke, für das nette Feedback. Wir überlegen uns eine Lösung für das Problem. Liebe Grüße von deinem Sparwelt-Team

Top Aktionen

Einfach Spitze & immer super Aktionen.

12. Jänner 2019

Liebe Sabine
Wir freuen uns unermesslich über dein positives Feedback.

Sparwelt--einfach nur super

Sparwelt--einfach nur super. macht weiter so. ich liebe die seite.

12. Jänner 2019

Hallo Marion
Schön, dass du uns magst. Wir hoffen, du findest auch weiterhin tolle Angebote bei uns.

Ist prima..

Ist prima... man hat alle seine Lieblings- Geschäfte auf einem Blick.

5. Jänner 2019

Liebe Tan Ja
Schön, dass du bei uns fündig geworden bist.
LG Dein Sparwelt-Team

Ich find's super, hätte gerne Selektion

Ich find's super, nutze nur die Cashback Seite, seit ca 3 jahren. Alles schöm auf einen Blick.

Hätte mir aber eine App gewünscht, bei der ich auswählen kann, welche Produkte ich kaufen möchte, die die ich schon gekauft habe, möchte ich löschen können. Möchte nicht immer alles durchscrollen müssen, das ist im Laden immer etwas zeitintensiv... hier wäre ich sehr dankbar für eine neue App 😊

4. Jänner 2019

Hallo Beate,
wir nehmen deinen Vorschlag gerne auf und schauen, ob und wie wir die Idee umsetzen können.

Einfach einfach

Wer nicht teilnimmt ist selber Schuld

2. Jänner 2019

Hallo