Sparwelt Bewertungen

3,5

Ich habe im Februar 2026 an der Lenor und Ariel Aktion teilgenommen. Bisher keine Rückerstattung. Auf meine Nachrichten folgt jetzt die Hinhaltetaktik. Finger weg von for me P&G täuscht seine Kunden.... Mehr ansehen

Ich nutze Sparwelt.de schon lange. Die Übersicht der Shops und deren Gutscheine und Angebote sind echt praktisch. Oft sind auch Angebote dabei, bei denen man wirklich etwas sparen kann.

Als ich vor zwei Jahren anfing, bei Sparwelt cashback mitzumachen, bekam ich die noch Rück-erstattungen zügig und problemlos. Doch nun muss man 3 Monate starten 6 Wochen warten und meistens die jeweil... Mehr ansehen

Sehr übersichtilich & 'ne Menge der aktuellen Aktionen aufgelistet. Ich bin froh, das ich für's sparen auf dieser Seite gelandet bin & hatte schon einige erfolgreiche Cashbackaktionen durch die Se... Mehr ansehen

1. Gutscheinservice
  2. Elektrofachmarkt
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Online-Marktplatz
  5. Reiseanbieter
  6. Schnäppchenmarkt

SPARWELT GmbH ist ein Unternehmen der Mediengruppe RTL Deutschland und Betreiber des Verbraucherportals Sparwelt.de Als Schnittstelle zwischen Konsumenten und Händlern publiziert und verbreitet das Unternehmen online und über TV redaktionell geprüfte und aufbereitete Kaufempfehlungen, Spartipps, Ratgeberbeiträge und kostenlose Gutscheincodes. Geleitet von der Vision, jeden Einkauf zum Erlebnis zu machen, berät und inspiriert die SPARWELT seine Konsumenten vor dem Kaufprozess, während dessen und abschließend.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Danke ich bin sehr zufrieden

Danke ich bin sehr zufrieden. Ich habe vieles angewendet

10. Juli 2019

Antwort von Sparwelt

Karin, dieses Kompliment gebe ich sehr gern an unsere Redakteure weiter. Ganz liebe Grüße aus Berlin von der SPARWELT.de

Ich bin voll und ganz zufrieden ...

Ich bin voll und ganz zufrieden mit Sparwelt und kann es nur weiterempfehlen...
Sparwelt hat ein so großes Spektrum dass ich gar nicht weiß wo ich anfangen soll.
Wer gerne an Cashback Aktionen teilnimmt ist bei Sparwelt genau richtig genauso wie die lieben Leute
die wie ich gerne Gewinnspiele machen☺️
Man findet dort kleine Berichte ,Aktionen und sie sind mit so vielen Firmen vernetzt wo ihr sparen könnt die in sämtlichen Bereichen sind.
Ich würde mal sagen reinschauen lohnt sich auf jeden Fall und wünsche viel Spaß beim Sparen und Gewinnen🥰

9. Juli 2019

Antwort von Sparwelt

Liebe Natascha, vielen Dank für diese 5 Sterne. Alle meine Kollegen freuen sich natürlich sehr, über so eine charmante Rückmeldung zu unseren Angeboten. Kundenzufriedenheit ist uns in der SPARWELT sehr wichtig. Ganz liebe Grüße aus Berlin :)

Ich bin total zufrieden und werde diese Seite auch weiterhin nutzen

Ich bin total zufrieden und habe bei den Cashback Produkten bis jetzt auch wenn es manchmal etwas länger dauert, immer mein Geld zurück bekommen. Bei den Gratisprodukten bekam ich nur einmal nicht das Produkt. Empfand ich persönlich aber nicht schlimm.

9. Juli 2019

Antwort von Sparwelt

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Unsere Conny, Redakteurin der CASHBACK Angebote, ist immer mit Herz und Seele dabei. Du hast ein Gratisprodukt nicht erhalten? Vielleicht war das Kontingent des Anbieters bereits erschöpft. Das ist mir leider auch schon mal passiert. LG von Paula// SPARWELT.de Kundenservice

es wird nichts wirklich angeboten was…

es wird nichts wirklich angeboten was sich wirklich lohnt

26. Juni 2019

Guten Tag,

da müssen wir widersprechen. Auf unserer Seite finden Sie ein großes Angebot verschiedenster Rabatte, egal ob in der Form eines Gutscheins oder eines Produktdeals. Auch im Bereich Cashback und bei Gratisprodukten recherchieren wir täglich nach neuen Angeboten. Und das ist noch lange nicht alles. Gerne sind wir Ihnen beim sparen behilflich, kontaktieren Sie einfach unseren Kundenservice unter "service@sparwelt.de". Die Kollegen beraten Sie gern.

Ihr Sparwelt-Userservice

Empfehlenswert ;)

Sehr übersichtilich & 'ne Menge der aktuellen Aktionen aufgelistet.
Ich bin froh, das ich für's sparen auf dieser Seite gelandet bin & hatte schon einige erfolgreiche Cashbackaktionen durch die Seite abwickeln können.

Ich kann Sparwelt.de soweit eigentlich mit positiv bezeichnen.
Den 4.Stern vergebe ich aus dem einizigen Grund nich, weil ich finde, das abgelaufende Aktionen-wenn auch gekennzeichnet- sich gerne mal noch n Weilchen auf der Seite tummeln ;-)

20. Juni 2019

--------------------------------------------
Strom Zählernummer: 1200375580
Kundennummer: 4475248

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin seit 01.03.2019 Gas und seit 01.04.2019 Stromkunde bei Ihrer Geschäftspartner eprimo GmbH (Siehe Anhang)

Laut der Aktion steht mir 2 Amazon Gutscheincode je 45,00€ zu.

Leider keine reaktion auf meinem E-Mail von der Sparwelt GmbH
Erst versprechen, dann nicht reagieren. Das ist sehr traurig

Mit freundlichen Grüßen

19. Juni 2019

Guten Tag Frau Isgüzar,
wir bedauern, dass Sie eine Prämie vermissen. Unsere Kollegen aus dem Kundenservice konnten unter ihrem Namen leider keine Mailadresse finden. Würden Sie uns bitte unter "service@sparwelt.de" kontaktieren? In einem solchen Fall, wenn der automatische Mailversand nicht erfolgreich war, klären wir die Gutscheinberechtigung mit epriomo direkt ab. Sie müssen dann nichts weiter tun außer uns auf der obigen Adresse zu kontaktieren. Einen Gutschein erhalten Sie in jedem Fall, wenn die Aktionsbedingungen eingehalten wurden und uns dies von eprimo bestätigt wird.

Ihr Sparwelt Userservice

Emine Canpolat

Emine Canpolat
Verbindungsweg 4
44803 Bochum
eprimo Stromkunde seit 01.02.2019
Kunden Nr.44752476
Zählernummer: 1200234710

SPARWELT hat im Oktober 2018 mit einem 45,00€ Amazon Gutschein geworben, wenn man zum Gasanbieter eprimo wechselt. Das habe ich getan mit Vertragsbeginn am 01.02.2019.
Ich habe alle Bedingungen erfüllt: Ich habe mich bei SPARWELT registriert, den Eprimo-Vertrag habe ich im Oktober 2018 abgeschlossen und seit Belieferungsbeginn sind 3 Monate vergangen.

Die SPARWELT GmbH habe ich mehrmals E-Mail gesendet.
Keine Reaktion von der Firma SPARWELT

13. Juni 2019

Guten Tag Herr Canpolat,

laut unseren Aufzeichnungen wurde Ihnen am 13.06. ein Gutschein zugestellt. Auf Ihre E-Mails wurde Ihnen ein einer einzigen Mail geantwortet und Ihr Anliegen entsprechend bearbeitet. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gutschein. Sollten Sie weitere Fragen haben, melden sie sich gern bei uns.

Ihr Sparwelt-Userservice

Am beste

Ich mag diese Webseit. Ich sehe immer welche Pordukte kann ich kostenlos testen. Ich mag die Gratistesten. Diese Webseit hilft mir, ich kann sparen.

5. Juni 2019

Ich habe auf Grund einer Sparwelt…

Ich habe auf Grund einer Sparwelt Aktion zusammen mit focus.de einen Stromliefervertrag bei Yello abgeschlossen. Den versprochenen Amazon Gutschein von 100€ habe ich , wie versprochen, auch nach 3 Monaten nach Lieferbeginn nicht erhalten.
Anfrage vor 3 Wochen wurde automatisch beantworte als registriert, bis heute jodoch nicht beantwortet!!
Wenn es auch sehr lange gedauert hat, wurde doch freundlich von Sparwelt geantwortet. Der Gutschein nun nach weiteren 4 Wochen ausgestellt worden. Anscheinend ist wohl doch der Mangel bei Yello aufgetreten.

2. Juni 2019

Antwort von Sparwelt

18.07. up-date: Guten Tag Christian, wir können uns gut an Sie erinnern und haben Ihren Vorgang, wie angekündigt, als Anlass genommen, Prozesse zwischen unseren Partnern und der SPARWELT auf Optimierungen zu überprüfen. Vielen Dank für Ihre offene Kommunikation. ganz HERZliche Grüße aus Berlin :)

Gutschein verspätet und anfangs mangelhafte Kommunikation. Aber alles prima gelöst

Habe einen Vertrag mit Eprimo über Sparwelt link abgeschlossen. Eine Bestätigungsmail kam auch. Bis heute habe ich den versprochenen Amazon Gutschein nach über 3 Monate Wartezeit nicht erhalten. Eine Email Anfrage blieb bis jetzt ohne Antwort.

Update 19.06.19:
Sie antworten hier dass ich eine Antwort erhalten haben müsste!
Dies ist aber nicht der Fall.

Update 23.06.19:
Vor drei Tagen wurde meine Email nun bearbeitet.
Hoffe dass nun alles klappt. Obwohl laut Eprimo alles okay ist und ich auch die Vertragssbestätigung an Sparwelt weitergeleitet habe, wird die Gutscheinberechtigung noch geprüft. Habe darum erstmal ein Stern wieder hinzugefügt

Update 12.07.19:
Heute habe ich nun doch noch meinen Gutschein erhalten.

Update 15.07.19
Vielen Dank für die kleine Wiedergutmachung :-)
Vielleicht klappt es ja beim nächsten mal ohne Schwierigkeiten

29. Mai 2019

Gabriela, vielen Dank für Ihre Hinweise. Ich bedauere persönlich sehr, das
sich der Versand des Gutscheines derartig verzögert hat. Wir benötigen als Autorisierung
die Bestätigung des jeweiligen Anbieters. Es ist alles andere als optimal, wenn Ihnen diese
Bestätigung zugesagt wird und die SPARWELT.de diese erst auf
mehrmaliges Nachfragen erhält. Bitte kommen Sie gut in die neue Woche
und entschuldigen Sie bitte vielmals die verursachten Unannehmlichkeiten.
Ihr SPARWELT Team

Super toll!

Hallo! Ich freue mich über Ihre Initiative. Fast 80 Prozent der Produkte wurden gehostet. SIE FREUEN SICH ÜBERALL AUF UNS. Hatten Sie eine ANDROID-ANWENDUNG! ... ... DANKE FÜR SIE, DASS SIE TUN.

28. Mai 2019

Habe über Sparwelt den Stromanbieter…

Habe über Sparwelt den Stromanbieter gewechselt und sollte dafür einen 100 € Gutschein erhalte. Über 5 Monate warte ich schon drauf und trotz 10 Mails kommt von Sparwelt nichts. Der Vertrag läuft bei YELLO, aber Nachfragen werden von Sparwelt nicht beantwortet. Telefonisch gibts keine Service. Also seid vorsichtig bei Sparwelt,kann ich niemenden empfehlen

23. Mai 2019

Guten Tag,

bisher wurde jede Ihrer Nachfragen schriftlich (per Mail) beantwortet. Die erste Mail zu diesem Vorgang erreichte uns im April. Die Anfrage zu ihrer Teilnahme liegt derzeit beim Anbieter und wir warten auf Antwort. Sobald uns Ihre erfolgreiche Teilnahme an der Aktion bestätigt wird, versenden wir den Gutschein.
Ihr Sparwelt-Serviceteam