Sparwelt Bewertungen

3,5

Ich habe im Februar 2026 an der Lenor und Ariel Aktion teilgenommen. Bisher keine Rückerstattung. Auf meine Nachrichten folgt jetzt die Hinhaltetaktik. Finger weg von for me P&G täuscht seine Kunden.... Mehr ansehen

Ich nutze Sparwelt.de schon lange. Die Übersicht der Shops und deren Gutscheine und Angebote sind echt praktisch. Oft sind auch Angebote dabei, bei denen man wirklich etwas sparen kann.

Sehr übersichtilich & 'ne Menge der aktuellen Aktionen aufgelistet. Ich bin froh, das ich für's sparen auf dieser Seite gelandet bin & hatte schon einige erfolgreiche Cashbackaktionen durch die Se... Mehr ansehen

1. Gutscheinservice
  2. Elektrofachmarkt
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Online-Marktplatz
  5. Reiseanbieter
  6. Schnäppchenmarkt

SPARWELT GmbH ist ein Unternehmen der Mediengruppe RTL Deutschland und Betreiber des Verbraucherportals Sparwelt.de Als Schnittstelle zwischen Konsumenten und Händlern publiziert und verbreitet das Unternehmen online und über TV redaktionell geprüfte und aufbereitete Kaufempfehlungen, Spartipps, Ratgeberbeiträge und kostenlose Gutscheincodes. Geleitet von der Vision, jeden Einkauf zum Erlebnis zu machen, berät und inspiriert die SPARWELT seine Konsumenten vor dem Kaufprozess, während dessen und abschließend.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe bei der Fidelity Aktion…

Ich habe bei der Fidelity Aktion mitgemacht.Depot eröffnet, und nutze es immer noch mit Sparplan und Einzahlungen.
Dafür sollte ich nach 1 Jahr einen 100 Euro Gutschein (cadooz) erhalten.
Diesen habe ich nicht bekommen.
Also habe ich rechtzeitig eine Nachfrage gestellt,darauf habe ich nach mehreren Wochen eine Mail zurückbekommen ohne eine Antwort (nur den Verlauf).
Nochmals Nachfrage und keine Antwort mehr erhalten.
So kann ich das absolut nicht empfehlen.

Update: Der Gutschein wurde mir heute nachgeschickt,daher habe ich die Bewertung angepasst.

3. November 2024

Sparwelt-Aktion New Energie

Habe am 16.03.24 über den Link der Sparwelt-Aktion den Stromversorger gewechselt.
Hierfür hatte ich auch gleich eine Bestätigung erhalten, dass ich für den Best-Choice-Gutschein über 60,--€ registriert wurde.
Der Stromvertrag wurde zum 01.05.24 abgeschlossen und vom neuen Versorger bestätigt.
Nach Rückfrage bei Sparwelt vom 13.07.24, sollte ich nochmals eine Vertragsbestätigung zusenden.
Danach hatte ich nochmals am 29.07.24 eine email erhalten, dass die Transaktion bestätigt wurde und noch auf die Freigabe des
Partnershops gewartet werde.
Leider habe ich, trotz mehrmaliger Nachfragen per email und über das Kontaktformular, keine Rücknachricht mehr erhalten.
Gibt es Sparwelt überhaupt noch oder wird man hier nur verarscht?

21. Oktober 2024

Antwort von Sparwelt

Hi Reinhard, ich kann dir aber versichern: Sparwelt ist definitiv kein Scam. Dein BestChoice-Gutschein wurde am 12.11.2024 an deine E-Mail-Adresse verschickt. Schau bitte mal in deinem Postfach nach, auch im Spam-Ordner, falls er dort gelandet ist.
Liebe Grüße Jacky

Gutschein Betrüger die Zahlen keinen…

Gutschein Betrüger die Zahlen keinen aus die Stecken sich das in die Tasche 70 €

20. Juli 2024

Antwort von Sparwelt

Guten Tag, das ist so nicht korrekt. Bitte wenden sie sich an service@checkout-charlie.com. Ihr Sparwelt-Team

Langeweile

Als erstes möchte ich sagen das man sich was anderes von dieser Plattform erhofft hat aber was noch nicht ist kann ja noch werden.

18. Jänner 2024

Aktionartikel nirgendwo im Sortiment

Aktionartikel nirgendwo im Sortiment. Falls doch dann nicht mit Gratisaufdruck. Umfragen Deppenfang, da nach ettlichen Fragen immer kommt, man gehöre nicht zur gewünschten Gruppe. Vertane Zeit

5. November 2023

Vorsichtig alles Abzocke

Ich hatte gedacht mal so nehmen bei ein paar Gutscheine zu erhalten bei den Umfragen. Doch alles Fake, 15 € kein Gutschein und dann sofort alles wieder auf Null "Aber einige Zeit später kam ein Gutschein von 10 €.
Ohne Kommentar und in Englischer Sprache. Ich werde es noch einmal versuchen.

26. September 2023

Verschiedene "Hürden" meistern um Cashback zu bekommen

Alle Sparten und Kategorien werden abgedeckt.
🔴 Bei manchen @Websites der Anbieter um 100% Cashback zu bekommen gibt es je Tag/je Woche, nur ein Maximum an Einlösung Kontingent,...bis "Mann/Frau" zu seinen €uro kommt,...
🔴 Bei P&G, an Aktion teilgenommen, 100% Cashback, alle Voraussetzungen erfüllt,..zum Schluss war keine Annahme mehr möglich, vor Ablauf der angegebenen Zeit, sehr be...
🔴 MANCHE UNTERNEHMEN WOLLEN DEN Kassenbeleg genau SO wie, als ob Er gescannt ist, "penibel bis ins kleinste Detail",..
🔴 Andere Webseiten/Anbieter akzeptieren nur Einkauf, Belege von bestimmten Läden,...
🔴 Netto: Aktion diese Woche, "kostenlos"!! EIS bekommen,..dass geht jedoch nur sofern das Handy 📱 kompatibel mit der App ist, "für das kostenlose Produkt zu suchen und zu scannen ",...
Entschuldigen Sie bitte, ich beziehe Leistungen vom Amt, da muss "Mann/Frau" sehen, w.w.w., Hoffe ich konnte Ihnen weiterhelfen,...dass waren betone explizit meine Beobachtungen/ Feststellungen,...Mfg u.b., Gottes Segen

20. Juli 2023

Laufe meiner Versicherungs-Prämie mehrfach hinterher !

Seit 02.06.23 habe ich Sparwelt bereits mehrfach angemailt und bekam auch den Eingang bestätigt.Bis zum heutigen Tage Keinerlei Antwort auf mein Problem.
Ich warte noch auf die Prämie meiner Zahnzusatzversicherung.
Sie sollte laut Angebot in 2 Tranchen ausgezahlt werden.Liegt mir hier Alles noch vor.
Und zwar jeweils 70Euro.
Letztes Jahr musste ich schon um meine Prämie kämpfen,wobei sich Sparwelt vielmals dafür entschuldigte.
Und dieses Jahr meldet man sich überhaupt Nicht mehr.
Sollte ich diese Woche weiterhin Keine Nachricht erhalten,werde ich im nächsten Schritt bei der Versicherung nachfragen ob die Prämie/Gutschein ausgezahlt wurde.
MfG

Ergänzung vom 29.06.2023 : Habe nun seit 14.06.23 versucht die Sparwelt mit ca. 15 Mails zu erreichen.Der Eingang wurde mir jedesmal bestätigt und auf mein Anliegen sollte die nächsten 24 Stunden eingegangen werden.Resultat: Keinerlei Nachricht bis zum heutigen Tage.Was für ein Unprofessionelles Verhalten.Schade, das ich Nicht 0 Sterne vergeben darf.

Ergänzung 2 vom 06.07.2023 : Letzten Sonntag Abend bekam ich 6 Mails zugesendet von Paula / Sparwelt.
Das waren meine Anfragen an dieses Unternehmen,Die NICHT beantwortet wurden.
Lediglich die Mail-Adresse wurde von Paula ausgetauscht und meine eigenen Schriebe UNBEANTWORTET an mich zurückgesendet !!
Ich werde vermutlich also Nicht nur um meine 70 Euro betrogen,sondern nun noch zusätzlich veralbert.
Ich werde nun versuchen den Vorstand zu erreichen,denn Ihr habt gelesen wie der Service reagiert.

Ergänzung 3 vom 29.08.2023 :
Inzwischen habe ich meine Prämie erhalten.
Ich hatte der Versicherung mein Problem berichtet und daraufhin nahm die Sparwelt endlich Kontakt mit mir auf.
Begründung:-----Wir hatten ein Update in unserem Kundenservice E-Mail-Programm, welches gründlich
schiefgelaufen ist. Dies hatte zur Folge, dass uns leider über Wochen, Nachrichten nicht erreicht
haben und wir zudem auch keine versenden konnten.-----
Zusätzlich zu meiner Prämie erhielt ich noch einen 10Euro Gutschein.
Damit ging der Fall für mich nach Langer Zeit und viel Arbeit doch noch Positiv aus.

2. Juni 2023

Sparwelt hat mir persöhnlich noch nicht…

Sparwelt hat mir persöhnlich noch nicht sehr viel geholfen.Cashback Aktionen gingen bei einigen Firmen durch ,auf andere warte ich schon über Wochen.Dafür das man selber seine eigenen Daten raus geben musste,Kontodaten lohnt sich der Aufwand für mich persöhnlich nicht.

5. Dezember 2022

Früher deutlich besser

Als ich vor zwei Jahren anfing, bei Sparwelt cashback mitzumachen, bekam ich die noch Rück-erstattungen zügig und problemlos. Doch nun muss man 3 Monate starten 6 Wochen warten und meistens die jeweiligen Firmen schriftlich darauf aufmerksam machen, dass die Rückzahlungsfrist schon deutlich überschritten ist. Fast immer kommt als Antwort, die Zahlung sei schon längst überwiesen und ich muss erneut tätig werden. Der zeitliche Aufwand steht nicht mehr dafür. Lieber Hausmarken deutlich günstiger kaufen.

27. Oktober 2022

Prämie wurde versprochen, jedoch nicht geliefert

Sehr geehrte Damen/Herren,

Ich habe über der Seite von Sparwelt.de meinen Max-Cable bei Vodafone abgeschlossen.

Es wurde mit einem 150€ BestChoice Gutschein geworben.

In den bereit gestellten informationen von Sparwelt, sollte der Gutschein schon im September erfolgen.

Der Vertrag wurde am Datum: 12.07.2022
abgeschlosssen.
Vodafone hat 3 Tage Später, sprich am 15.07.2022 meinen Max-Cable Tarif aktiviert/freigeschaltet.

Doch der Versand des Gutscheins lässt noch bis Heute auf sich warten, seit mehreren Woche werde ich
von Sparwelt.de nur hingehalten mit Nachrichten wie: Tut mir Leid der Status ist auf "Offen"
wärend der Kundenservice von Vodafone sagt: " Wir haben nichts mit Ihrer Prämie zu tun, Sie haben
Ihren Vertrag über Sparwelt.de abgeschlossen, denn müssen Sie sich an Sparwelt wenden.

Ich habe in der vergangeheit gerne mal Sparwelt.de besucht. Doch dass ich wegen der Prämie immer
noch hingehalten werde ist für mich ein No Go.

Meine Auftragsbestätigung sowie meine Vertragsdaten liegen bereits Sparwelt.de vor.

Sparwelt vertröstet und vertröstet, bis man irgendwann auf seine Prämie freiwillig verzichtet.
Das ist absolute schikane und für mich grenzt es schon an Betrug.

Das kanns nicht sein.
Wenn ich leere Versprechungen brauch, höre ich mir eher die Politiker an. Wenn ich meinen Gutschein doch noch erhalten sollte, werde meine Bewertung natürlich dementsprechend anpassen.

Ich bin richtig enttäuscht

Unter :

"Alle wichtige infos im Überblick:"

steht, dass der Versand des BestChoice-Gutscheins schon im September vorgesehen war.

12. Juli 2022

Antwort von Sparwelt

Hi Sahra, ich bedauere persönlich sehr, dass ich dir den Eindruck vermittelt habe, dass du um den Gutschein betrogen werden sollst. Im September ist der Versand der Gutscheine an alle Teilnehmer erfolgt, für die eine Autorisierung seitens Vodafone vorlag. Werden bei der Teilnahme an der Aktion, entgegen unseres Hinweises, die Cookies auf der Angebotsseite nicht akzeptiert oder AdBlocker verwendet, dann verhindert das bei Vodafone eine automatisierte Zuordnung der Registrierung zu einem abgeschlossenen Vertrag. Für diese Fälle fragen wir eine Autorisierung manuell an. Die Bearbeitungszeiten beim Partner können wir leider nicht beeinflussen. Grundsätzlich sind wir immer Team Kunde und daher auch immer engagiert, dass die Teilnehmer ihre Prämien erhalten. Liebe Grüße, Paula