Ich habe im Februar 2026 an der Lenor und Ariel Aktion teilgenommen. Bisher keine Rückerstattung. Auf meine Nachrichten folgt jetzt die Hinhaltetaktik. Finger weg von for me P&G täuscht seine Kunden.... Mehr ansehen
Ich nutze Sparwelt.de schon lange. Die Übersicht der Shops und deren Gutscheine und Angebote sind echt praktisch. Oft sind auch Angebote dabei, bei denen man wirklich etwas sparen kann.
Als ich vor zwei Jahren anfing, bei Sparwelt cashback mitzumachen, bekam ich die noch Rück-erstattungen zügig und problemlos. Doch nun muss man 3 Monate starten 6 Wochen warten und meistens die jeweil... Mehr ansehen
Sehr übersichtilich & 'ne Menge der aktuellen Aktionen aufgelistet. Ich bin froh, das ich für's sparen auf dieser Seite gelandet bin & hatte schon einige erfolgreiche Cashbackaktionen durch die Se... Mehr ansehen
- Gutscheinservice
- Elektrofachmarkt
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- Online-Marktplatz
- Reiseanbieter
- Schnäppchenmarkt
SPARWELT GmbH ist ein Unternehmen der Mediengruppe RTL Deutschland und Betreiber des Verbraucherportals Sparwelt.de Als Schnittstelle zwischen Konsumenten und Händlern publiziert und verbreitet das Unternehmen online und über TV redaktionell geprüfte und aufbereitete Kaufempfehlungen, Spartipps, Ratgeberbeiträge und kostenlose Gutscheincodes. Geleitet von der Vision, jeden Einkauf zum Erlebnis zu machen, berät und inspiriert die SPARWELT seine Konsumenten vor dem Kaufprozess, während dessen und abschließend.
Uhlandstraße 30, 8. OG, 10719, Berlin, Deutschland
- 0309210640
- service@sparwelt.de
- www.sparwelt.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bisher ist alles gut gelaufen.

Alles super geklappt
Alles super geklappt , bisher. Nette schnelle Antworten wenn man einen Bon wegschickt. Rückerstattung läuft auch so wie bei den Produkten erklärt wurde.

Prima!
Oh ja, ich bin begeistert. Viele Angebote, besonders die aus dem Bereich "Gratis", habe ich schon genutzt und schon einige Euro gespart.
Habe bei Somat Gratis testen mitgemacht…
Habe bei Somat Gratis testen mitgemacht und die 3 Artikel mit dem Gratis testen Aufkleber gekauft und den Kassenbon inklusive der Aufkleber eingereicht. Nach 5 Wochen erhielt ich eine Mail, das der Kassenzettel nicht den Anforderungen entspricht. Ich habe ihn erneut komplett eingereicht und danach nochmals eine Mail geschickt, keiner reagiert. Habe keine Erstattung erhalten. Bekomme jedoch ständig Werbemails von irgendwelchen Firmen .Ich finde dies sehr unseriös, ist eine Möglichkeit an Kundendaten zu gelangen.

Antwort von Sparwelt
Bislang konnte ich eigentlich noch…
Bislang konnte ich eigentlich noch keine großen Einsparungen erzielen...

Antwort von Sparwelt
Hier muss man ganz vorsichtig sein
Hier muss man ganz vorsichtig sein. Man verlangt Daten, im Gegenzug zu einem Gutschein Code. Nachdem die Daten abgesendet worden sind, bekam ich keinen Gutschein Code. Dafür aber jede Menge E-Mails wofür ich mich nicht angemeldet habe. Also wer Bock auf Spam hat, muss ich anmelden

Sparwelt hat mich animiert
Sparwelt hat mich animiert, Dinge zu kaufen, die ich sonst eher stehen gelassen hätte. Dadurch habe ich das ein oder andere Interessante für mich entdeckt

Top zufrieden!!!
Ich bin sehr zufrieden mit Sparwelt, klappt alles sehr gut.
Gute Auswahl
Ich bin ja noch relativ neu dabei, aber das doch recht breitgefächerte Angebot finde ich gut und informativ. Bis jetzt habe ich noch nichts konkret ausprobiert, aber ich hoffe mal, dass meine 1. Aktion reibungsfrei ablaufen wird. Macht weiter so!
Artikelverkauf - Fake ?
ich habe am 21.April 2022 bei einer Aktion etwas bestellt und habe bis heute keine Info über den Versand des Artikels...Laut Bestätigungsmail von Sparwelt nur, dass meine Bestellung bearbeitet wurde.
aber wann geliefert wird ..nicht obwohl ich schon nachgefragt habe. ich denke mal ich bin da auf eine fake reingefallen...

Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Bisher hat alles gut funktioniert und die Abwicklung ist sehr einfach.
Hallo wir haben einen Grill und ne…
Hallo wir haben einen Grill und ne Kitchen aid bestellt wie lange dauert der Versand oder war das nur was was es gar nicht gibt dann lasse ich das Geld von Paypal zurück holen

Hallo Paula KitchenAid
Hallo Paula, habe ich jetzt richtig verstanden dass dieses Angebot von KitchenAid für 80 € zuzüglich Versandkosten nicht von euch ist? Ich bitte um eine schnelle Antwort, weil wenn es nicht von euch ist dann wurde ich reingelegt bei diesem Angebot!!!

Es liegt ein auch von S.c.a.m in der Luft
Irgendwie macht die Seite keinen ernsten Eindruck und aus diesem Grund lasse ich die Finger davon. Natürlich sind die Preise verlockend, wie z.B. das KitchenAid Artisan Matt-scwarz für 80,34€, wo man das Gerät woanders nicht weniger als 500,00€ findet. Aber bei solche Preisunterschiede läuten ebenfalls bei mir die Alarmglocken.
Habe mich danach auf die Suche gemacht und je tiefer ich grub, desto unseriöser wurde mir die Seite.
Auf deren Internetseite stellen sie sich unter MYUCIE Punkt COM vor, hier steht etwas von Unternehmen der RTL Mediengruppe mit einer ganz anderen Email Adresse und Anschrift. Ach ja, vergessen wir nicht, dass auf der Seite selbst kein Impressum hinterlegt ist, was SERIÖSE Unternehmen normalerweise machen. Außerdem hat es auch keine Trustshop oder andere Online-Siegel.
Und ja, einige haben es schon vor mir die Warnsignale erwähnt, was mich dann letztendlich dazu geleitet hat, die Finger von der Seite zu lassen.

Antwort von Sparwelt
Ich bin begeistert bei wie vielen…
Ich bin begeistert bei wie vielen Produkten ich sparen kann dank der Plattform
Ich bin super zufrieden
Riiiiiiichtig geil
Riiiiiiichtig geil! Hier und da sind top Angebote dabei was cashback betrifft. Letztes Jahr z.B. über 50€ zurück bekommen für Putzmittel. 😍
Ich bin leider auch nicht sooo…
Ich bin leider auch nicht sooo zufrieden! Leider gibt es nicht immer Geld zurück, oder Coupons funktionieren nicht! Ich weiß, dass Sparwelt nichts dafür kann, aber selbst wenn man den Anbieter direkt kontaktiert, erfolgt keine Reaktion!
Alles lüge vieles gekauft kein cent…
Alles lüge vieles gekauft kein cent zuruckbekommen

Antwort von Sparwelt
Alles hat bis jetzt zu meiner vollsten…
Alles hat bis jetzt zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Ich habe es zuerst nur mit Persil und Milkana ausprobiert, Beträge waren zu den zugesagten Terminen auf dem Konto, dann habe ich weiter gemacht, von sechs Käufen fehlen jetzt nur noch zwei Beträge, die aber noch ca. zwei Wochen dauern werden. Bin mehr als Zufrieden.

Geniale Idee
Bis jetzt hat fast jede Teilnahme problemlos geklappt.... Bei 12 gekauften Probepakungen stehen nurnoch 2 Rückzahlungen aus.
Wirkliuch coole Sache um neue Produkte zu testen - die man sonst vielleicht nicht gekauft hätte....
Ich hin wirklich begeistert