Sparwelt Bewertungen

3,5

Ich habe im Februar 2026 an der Lenor und Ariel Aktion teilgenommen. Bisher keine Rückerstattung. Auf meine Nachrichten folgt jetzt die Hinhaltetaktik. Finger weg von for me P&G täuscht seine Kunden.... Mehr ansehen

Ich nutze Sparwelt.de schon lange. Die Übersicht der Shops und deren Gutscheine und Angebote sind echt praktisch. Oft sind auch Angebote dabei, bei denen man wirklich etwas sparen kann.

Als ich vor zwei Jahren anfing, bei Sparwelt cashback mitzumachen, bekam ich die noch Rück-erstattungen zügig und problemlos. Doch nun muss man 3 Monate starten 6 Wochen warten und meistens die jeweil... Mehr ansehen

Sehr übersichtilich & 'ne Menge der aktuellen Aktionen aufgelistet. Ich bin froh, das ich für's sparen auf dieser Seite gelandet bin & hatte schon einige erfolgreiche Cashbackaktionen durch die Se... Mehr ansehen

1. Gutscheinservice
  2. Elektrofachmarkt
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Online-Marktplatz
  5. Reiseanbieter
  6. Schnäppchenmarkt

SPARWELT GmbH ist ein Unternehmen der Mediengruppe RTL Deutschland und Betreiber des Verbraucherportals Sparwelt.de Als Schnittstelle zwischen Konsumenten und Händlern publiziert und verbreitet das Unternehmen online und über TV redaktionell geprüfte und aufbereitete Kaufempfehlungen, Spartipps, Ratgeberbeiträge und kostenlose Gutscheincodes. Geleitet von der Vision, jeden Einkauf zum Erlebnis zu machen, berät und inspiriert die SPARWELT seine Konsumenten vor dem Kaufprozess, während dessen und abschließend.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Erstattung (Persil)

Geld wurde nicht zurück erstattet (Persil)

3. März 2020

Antwort von Sparwelt

Silke, bitte stellen Sie sich unsere Plattform wie eine Zeitung vor. Ähnlich wie eine Zeitung, sammeln und veröffentlichen wir (Spar)Angebote ohne aber direkter Anbieter der Cashback Aktionen zu sein. Sollten Sie Probleme/Rückfragen bezüglich der Persil Aktion haben, wenden Sie sich am besten direkt an den Veranstalter. Dieser ist via persil-discs(at)couponinghouse.de erreichbar. Was ist Ihnen denn genau passiert ? Gern möchte ich Sie ermutigen, unser Kommentar Forum, auf unserer Cashback Seite zu besuchen und dort Ihre Erfahrungen zu teilen. Womöglich hat das eine oder andere Mitglied noch einen hilfreichen Tipp für Sie, der sich "gewaschen" hat. ;)

Bisher einfach nur ...toll !

25. Februar 2020

Antwort von Sparwelt

WOW-Danke lieber Andreas. Du wirst kaum glauben können, was dieses Jahr noch alles passieren wird. Wir planen UNGLAUBLICHES :) herzliche Grüße aus Berlin sendet der Kundenservice

Sparwelt finde ich Tippi-Toppi ;-)) !!

Sparwelt finde ich Tippi-Toppi ;-)) !!! Empfehle diese Seite gerne an andere Sparfüchse weiter ;-) Lg Lexy

24. Februar 2020

Antwort von Sparwelt

Liebe Lexy, Tipp's und Top's sind unser Leben. Danke für diese entzückende Rückmeldung :) Dein Sparwelt Team aus Berlin

Fa. digitalo und firma voelkner

hallo
laut sparwelt gibt es einen kostenlosen versand bei der firma digitalo ab einem kaufwert von 50.00 € und bei der firma voelkner ohne mintest kaufwert.
ich wollte bei beiden heute eine überwachungskamera im wert von 57,00 € bestellen. und bekam bei keinem der beiden händler den kostenlosen versand.
lt. der beiden händler wissen sie von der aktion mit sparwelt nichts.
keine tolle aktion !!!!!!!!!!!!!!

19. Februar 2020

Antwort von Sparwelt

Guten Tag, wir können die Empörung absolut nachvollziehen aber bitten höflich darum, folgendes zu beachten: es sind keine "Aktionen der Sparwelt", sondern wir sammeln und veröffentlichen Sparangebote, ähnlich wie eine Zeitung. Beide Anbieter kommunizieren ganz transparent in deren Online Shops unter LIEFERMÖGLICHKEITEN das folgende: "....Ab 29,00 €* Bestellwert mit der Bezahlart SOFORT ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Ausgenommen sind Bestellungen mit Marktplatzartikeln..... " Diese Angabe ist auch bei uns unter DETAILS nachzulesen. Dieses "DETAIL" befindet sich in der rechten unteren Ecke, des jeweiligen Angebotes und öffnet sich durch anklicken. Gern möchten wir Sie an dieser Stelle zusätzlich ermuntern, zukünftig bei Problemen oder Rückfragen zu Gutscheinen den Anbieter direkt oder unseren Kundenservice zu kontaktieren. Dieser ist werktags von 9-17 Uhr besetzt und via service@sparwelt.de wirklich sehr schnell zu erreichen. Probieren Sie das gern mal aus. Liebe Grüße

Ich freue mich

Ich freue mich, die SparWelt gefunden zu haben. So kann ich doch so manches Schnäppchen schlagen. Ich habe in diesem Monat schon Geld gespart. Perfekt 👍.

18. Februar 2020

Antwort von Sparwelt

Guten Tag Ute, unsere Redakteure helfen wo sie nur können und am liebsten beim sparen. Dank Dir sehr, für Deine zauberhafte Rückmeldung. Liebe Grüße

Es hat alles bestens geklappt mit…

Es hat alles bestens geklappt mit Versand.

10. Februar 2020

Antwort von Sparwelt

Hi Nimsi, sehr interessante Rückmeldung. Die Sparwelt ist wie eine Zeitung. Wir sammeln und veröffentlichen Sparangebote. Das einzige, was wir versenden, sind die Gewinne aus unseren Gewinnspielen. Bist Du einer unserer glücklichen Gewinner? https://www.sparwelt.de/gewinnspiele/gewinner HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

Heute funktioniert die Seite gar nicht.

8. Februar 2020

Antwort von Sparwelt

Guten Tag Susanne, bitte entschuldigen Sie die verursachten Unannehmlichkeiten. Ähnlich wie andere Plattformen, hatten auch wir diesen Samstag unvorhergesehene, technische Schwierigkeiten zu lösen. Einen guten und sturmfreien Start, in die neue Woche, wünscht das Sparwelt Team

Ich bin eigentlich recht zufrieden mit…

Ich bin eigentlich recht zufrieden mit Sparwelt, allerdings heute geht da ja überhaupt nix, Keine Kommentare. Kontaktanfrage geht nicht weg. Ich hoffe es ist nur ein technischer Fehler. Oder die Seite wurde schlecht bearbeitet, dann muss man sich etwas anderes suchen. Wäre Schade

8. Februar 2020

Antwort von Sparwelt

Guten Tag Gisela, wie von Ihnen vermutet, hatten wir am Samstag technische Schwierigkeiten. Dank des schnellen Einsatzes unserer IT Kollegen, läuft seit Sonntag alles wie gewohnt. Wir bedauern sehr, dass Sie sich so über uns geärgert haben. Besuchen Sie uns gern wieder.

Super Seite wäre nur schön wenn diese…

Super Seite wäre nur schön wenn diese öfter aktualisiert werden würde. Es sind viele Aktionen noch drinnen, welche bereits abgelaufen sind.

6. Februar 2020

Antwort von Sparwelt

Hallo A1, es gibt über KONTAKT die Möglichkeit, uns zu unterstützen und abgelaufene aber noch live gestellt Gutscheine zu melden. Wir haben jeden Tag, einen so unfassbar großen Bestand an Shops mit zehntausenden von Gutscheinen, dass unsere Redakteure wirklich nur stichprobenhaft auf Aktualität prüfen können, wenn kein Ablaufdatum vom Anbieter des betreffenden Gutscheines genannt wird. Das ist der Grund, dass es vorkommen kann, dass Gutscheine trotz Ablauf, noch kurze Zeit sichtbar sind. Finden wir im übrigen auch nicht gut und suchen nach einer Lösung. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig und nehmen wir ernst. Danke für Deine Rückmeldung und herzliche Grüße aus dem Sparwelt Universum :)

Sparwelt hat im Gegensatz zur anderen…

Sparwelt hat im Gegensatz zur anderen Webseiten ein sehr große's Portfolio an angeboten. Die Webseite ist sehr gut vernetzt.

5. Februar 2020

Antwort von Sparwelt

Hi Jens, vielen Dank für das schöne Kompliment zu unserer Gutschein Plattform. Was meinst du mit: "Wir hofen doch das auch in Deutschland die coupon Aktionen mal kombiniert werden können." Möchtest Du das bitte aufklären? Wir sind sehr offen für Ideen und Anregungen. Diese gern via service@sparwelt.de an uns versenden. Auf bald :)

Internet Seite

Sehr schöne Internet Seite

3. Februar 2020

Antwort von Sparwelt

Danke für die Blumen, lieber Felix. Gern gebe ich Deine Meinung in unsere Redaktionen weiter. Herzliche Grüße sendet der Sparwelt Kundenservice

Hallo Sparweltteam

Hallo Sparweltteam, die Seiten sind gut aufgebaut, es macht Spaß zu stöbern. Bin erst ein halbes Jahr dabei. Schade der kostenlose Barista Kaffee ist in Münster nicht zu bekommen und eine Rückfrage hat nur ergeben, dass es die Aktion nicht überall gibt. Für mich eine irreführende unschöne Aktion.
Viele Grüße Antonia

31. Jänner 2020

Antwort von Sparwelt

Guten Tag liebe Petra bzw. Antonia, mögliche "Barista-Verkaufsstellen" z.B. in Münster, sind über den Verbraucherservice montags bis samstags in der Zeit von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr unter 0800 - 5 736 736 zu erfragen. Das ist ein Service der JACOBS DOUWE EGBERTS DE GmbH.

Ich liebe die Site

Ich liebe die Site! Man findet immer etwas 💕

31. Jänner 2020

Antwort von Sparwelt

...und wir lieben es, Dich beim sparen zu unterstützen. Danke Nicole, für Deine tolle Resonanz. Liebe Grüße aus Berlin

Top Leistung

Top. Man kann viel Geld sparen mit den Cashback Aktion und ist immer auf dem neuesten Stand

25. Jänner 2020

Antwort von Sparwelt

Wie schön, das hier so zu lesen. Unser Heinz(elmann) hat sich wirklich sehr über diese tolle Rückmeldung gefreut. Vielen Dank und komm gut in die neue (Spar)Woche :)

Einfach und übersichtlich gestaltet

Einfach und übersichtlich gestaltet. Einfach klasse. Macht weiter so..

17. Jänner 2020

Antwort von Sparwelt

Ein ganz HERZliches Dankeschön für diesen großartigen Start, in unsere neue Woche. Dein Sparwelt Team :)

Überzeugt

Überzeugt hat mich die gesamte Homepage und Darstellung und Effektivität.

16. Jänner 2020

Antwort von Sparwelt

Wow Elmar, für diese positive Beurteilung unserer Arbeit, senden 85 KollegInnen ein HERZliches Danke.

Viele interessante Rabatte.

Ich habe es noch nicht benutzt, aber es gibt viele interessante Rabatte.

15. Jänner 2020

Antwort von Sparwelt

Guten Tag Andy, von früh bis spät stöbern unsere Redakteure nach Chancen, um Geld zu sparen. Früher oder später, ist bestimmt auch was für Dich dabei. Komm gut in die neue Woche und vielen Dank für Deine 5-Sterne Rückmeldung zu unserem riiiiiiiiesigen Gutscheinsortiment :)

Habe Sparwelt noch nicht richtig…

Habe Sparwelt noch nicht richtig genutzt.
Sie müssen mir etwas Zeit geben, nach einem Monat kann man sich bei nicht ständiger Nutzung noch kein Urteil bilden.

9. Jänner 2020

Antwort von Sparwelt

Guten Tag Herr Noe, nehmen Sie sich bitte so viel Zeit wie Sie benötigen. Trotz Umzug in ein größeres Büro, werden wir ungeachtet dieser turbulenten Phase, mit gewohnter Qualität und Quantität, unfassbar viele Sparmöglichkeiten aufzeigen. Versprochen! :)

Im November Kfz versicherung über…

Im November Kfz versicherung über sparwelt gewechselt und sollte als Bonus einen Amazon 60 € Gutschein bekomm ist bis heute nicht eingegangen lieber Finger weg lassen

3. Jänner 2020

Antwort von Sparwelt

Guten Tag, bitte schauen Sie gern nochmal genauer in das Angebot von TARIFCHECK. Dort wird zum einem darüber informiert, dass der Versand des Gutscheines nicht von der Sparwelt, sondern direkt von dem Veranstalter TARIFCHECK erfolgt und zum anderen, dass der Versand des Gutscheins frühstens 3 Monate nach Start der neuen Versicherung stattfinden wird. Der Kundendienst von TARIFCHECK ist wie folgt zu erreichen: info@tarifcheck.de Bitte kommen Sie gern via service@sparwelt.de auf uns zurück, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir sind gern für Sie da. Alles Gute für 2020 wünscht Ihnen die Sparwelt