Ich habe im Februar 2026 an der Lenor und Ariel Aktion teilgenommen. Bisher keine Rückerstattung. Auf meine Nachrichten folgt jetzt die Hinhaltetaktik. Finger weg von for me P&G täuscht seine Kunden.... Mehr ansehen
Ich nutze Sparwelt.de schon lange. Die Übersicht der Shops und deren Gutscheine und Angebote sind echt praktisch. Oft sind auch Angebote dabei, bei denen man wirklich etwas sparen kann.
Als ich vor zwei Jahren anfing, bei Sparwelt cashback mitzumachen, bekam ich die noch Rück-erstattungen zügig und problemlos. Doch nun muss man 3 Monate starten 6 Wochen warten und meistens die jeweil... Mehr ansehen
Sehr übersichtilich & 'ne Menge der aktuellen Aktionen aufgelistet. Ich bin froh, das ich für's sparen auf dieser Seite gelandet bin & hatte schon einige erfolgreiche Cashbackaktionen durch die Se... Mehr ansehen
- Gutscheinservice
- Elektrofachmarkt
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- Online-Marktplatz
- Reiseanbieter
- Schnäppchenmarkt
SPARWELT GmbH ist ein Unternehmen der Mediengruppe RTL Deutschland und Betreiber des Verbraucherportals Sparwelt.de Als Schnittstelle zwischen Konsumenten und Händlern publiziert und verbreitet das Unternehmen online und über TV redaktionell geprüfte und aufbereitete Kaufempfehlungen, Spartipps, Ratgeberbeiträge und kostenlose Gutscheincodes. Geleitet von der Vision, jeden Einkauf zum Erlebnis zu machen, berät und inspiriert die SPARWELT seine Konsumenten vor dem Kaufprozess, während dessen und abschließend.
Uhlandstraße 30, 8. OG, 10719, Berlin, Deutschland
- 0309210640
- service@sparwelt.de
- www.sparwelt.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
So viel Spartips
So viel Spartips, gut sortiert in Kategorien, ich liebe es. Dankeschön liebes Sparweltteam!

Sparwelt ist toll
Sparwelt ist toll, nur eine wort
SÜPER!!!!!!!!!!

Von mir 5 Sterne
Ich finde sparwelt einfach Klasse. Mehr Worte gibt es dazu nicht.

Viele Schnäppchen :)
Konnte durch Sparwelt schon viele Schnäppchen machen. Danke für eure Mühe liebes Sparwelt-Team!

Antwort von Sparwelt
Sparwelt ist toll...schaue mich immer…
Sparwelt ist toll...schaue mich immer gerne auf den Seiten um und hab schon so manches Schnäppchen gemacht. Macht weiter so👍

Antwort von Sparwelt
Ich finde hier echt tolle Angebote die…
Ich finde hier echt tolle Angebote die zu meiner Person passen, und auch passende Gutscheincodes/Rabattcode finde ich auch super.
Danke nochmals :)

Diese Seite bietet keinen Mehrwert
Diese Seite bietet keinen Mehrwert, es werden Gutscheine angezeigt, die überhaupt nicht existieren.
z.B.
Voelkner --> an 500.- Euro Versandkostenfrei --> Kein GS notwendig.
Voelkner --> ab 29.- Versandkostenfrei bei Bezahlung per Sofortüberweiseung --> Kein GS Notwendig
usw. 80 % im Sales Sparen etc.
Tut mir leid, dies alles Infos oder Rabatte die vom Anbieter generell angeboten werden. beudeutet die Seite Sparwelt (diese ist da auch in bester Gesellschaft, anderer Seiten) bietet 0 Mehrwert.
Testet es am besten einmal aus. --> Danach Seite einfach nicht mehr besuchen.
Nur dann kann das Management seinen Spürsinn einsetzten und wirkliche Infos und Rabatte ermitteln und einstellen.
(wie z,b. echte Rabatt Codes, Ohne wenn und aber)

Zufriedenheit
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sparen sparen sparen
Ich bin zwar noch nicht lange bei sparwelt finde euch aber echt gut man kann mit euch sogar eine menge sparen wenn man es richtig macht

Ich finde SPARWELT auch super
Ich finde SPARWELT auch super! Wir haben auch schon einiges an Geld sparen können, mit den ganzen Cashback oder Gratisaktionen, die man ja so nicht auf den ersten Blick im Laden sieht. So bekommt man immer gleich Infos, wo welche Aktion gerade stattfindet :)

Die Seite ist super.
Die Seite ist super. Hab gleich beim Urlaub 100 € gespart. Die Ersparnis wird jetzt für den Mietwagen verwendet. Schaue jetzt immer erst bei Sparwelt nach, das lohnt sich wirklich.
Diese Seite lohnt sich wirklich
Diese Seite lohnt sich wirklich, man kann eine Menge sparen

Sparen klappt
Weiter so. Denn ich spare eine Menge.

Daumen hoch
Ich mache Cashback seid ca. 2 Monaten. Ich habe durch Sparwelt schon viel Geld gespart. Ich bin begeistert.

Antwort von Sparwelt
Bin sehe zufrieden mit den angeboten…
Bin sehe zufrieden mit den angeboten und spar Möglichkeiten

Ich finde die Seite super
Ich finde die Seite super! Allerdings braucht man etwas Zeit das richtige zu finden, finde ich.

Sorry, aber Finger weg
Sorry, aber außer einer nicht enden Flut von Werbemails unt Telefonterror habe ich nichts gewonnen....
Ich verschwende gerade sehr viel Zeit damit, mich bei sämtlichen Werbemailverteilern abzumelden.
Viele vermeintliche Schnäppchen sind auch an ein Abo gebunden,
Mails mit Betreff "Sie haben...gewonnen" leiten einen nur an weitere Adressangaben weiter, wo man dann plötzlich erst das vorher gewonnene noch einmal gewinnen muss.
Nepper, Schlepper, Bauernfänger..... Finger weg!
Die positiven Bewertungen hier kann ich leider nicht nachvollziehen.
Aufgrund der Antwort von Sparwelt, kann ich dann nur noch ergänzen, dass es sich dann sicherlich um einen Zufall handelt, dass der "Telefonterror" zeitgleich begonnen hat, obwohl ich nirgends anders als dort meine Daten angegeben hatte....

Antwort von Sparwelt
Um glücklich zu sein hätte ich mal ne…
Um glücklich zu sein hätte ich mal ne Reise gewinnen müssen