Spin Bewertungen 382

TrustScore 2 von 5

1,8

Tut was es soll und das zuverlässig: Spin.de ist eine Webseite, auf der denke ich jeder eine Anwendungsmöglichkeit für sich finden. Ich schätze die Diskussion im Bereich des kleinen Pressespie... Mehr ansehen

Nichts für moderne, queere Menschen !! Ich bin queer und lebe meine feminine Seite auch in der Öffentlichkeit aus. Spin.de will das nicht akzeptieren und droht nun mir, als zahlender VIP, alle meine... Mehr ansehen

Mich hat eine Frau sehr aggressiv angeschrieben was suche und als ich antwortet das ich was lockeres suche wurde ich sofort gemeldet und mein Account gesperrt wegen angeblicher sexueller Belästigung.... Mehr ansehen

Man wird dort gesperrt wenn man sich z.B. pro Rammstein äußert oder falls man nicht radikal linke Meinungen einnimmt. Es gibt auch eine Seite, spinforumwatch.blogspot.com welche diese Umtriebe gena... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Web-Kollaborationsplattform

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Kostenlose, riesige Online-Community mit Chat, Foren und Spielen. Benutzer erhalten eine eigene Homepage mit Fotos, Blog und Gästebuch.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Virtuelle Psychiatrie

Hier gibt es drei Arten von Menschen, die auf dieser Plattform anzutreffen sind:

1. Narzissten
2. Menschen, die ihnen folgen
3. Leute, über die sich lustig gemacht wird

Selbst OPs in den offiziellen Spin-Räumen spielen das Spiel mit und sind zu blind, zu erkennen, welches systematische Mobbing hier stattfindet.

Macht einen großen, großen Bogen um die Plattform, wenn ihr nicht genau so werden wollt oder euch eure mentale Gesundheit wichtig ist.

26. September 2025

Bin gesperrt worden

Bin gesperrt worden. Gestern erst angemeldet. Keine Ahnung wieso die Sperre kam. Wahrscheinlich wurde ich wieder als Fake betitelt. Da ich nunmal so aussehe, wie ich aussehe. Ich glaube nicht, dass ich mich dafür entschuldigen muss.

2. September 2025

Veraltete, respektlose Haltung gegenüber nicht-binären Menschen

Ich habe den Support von Spin.de kontaktiert, um meine Geschlechtsangabe von auf „nicht-binär“ oder zumindest "divers" zu ändern – eine Änderung, die bei mir bereits amtlich anerkannt ist.
Seit dem 1. August 2024 ist das in Deutschland nach dem Selbstbestimmungsgesetz rechtlich bindend und ohne psychologisches Gutachten möglich.

Statt Verständnis oder unkomplizierter Umsetzung bekam ich eine Antwort, in der man „das biologische Geschlecht“ als Maßstab setzt und meine Identität als „gefühlt“ bezeichnet. Das ist nicht nur respektlos, sondern offen diskriminierend.

Noch absurder: Um die Änderung vorzunehmen, forderte man von mir ein psychologisches Gutachten oder eine Bescheinigung einer Beratungsstelle für Transsexuelle – obwohl dies seit der Gesetzesänderung gar nicht mehr erforderlich ist und Spin.de keine amtlichen Daten von mir gespeichert hat.

Andere Plattformen setzen solche Änderungen innerhalb von Minuten um – hier wird stattdessen eine unnötige Hürde nach der anderen aufgebaut. Für ein Chatportal ist dieser Aufwand völlig unverhältnismäßig. Das Ganze hinterlässt den Eindruck, dass Spin.de an veralteten, binären Vorstellungen festhält und nicht-binäre Menschen nur als Sonderfall duldet, statt sie gleichberechtigt zu behandeln.

Für mich ist klar: Wer respektvoll behandelt werden möchte, ist hier fehl am Platz.

13. August 2025

hier werden grundlos Profile gesperrt

hier werden grundlos Profile gesperrt, ohne Angabe von Gründen. Auf Anfrage versteckt man sich hinter dem Hausrecht.
Hatte dort mehrer Jahre ein Profil, war geprüfter Nutzer. Zack, weg. Hatte keine Posts oder Beiträge, nur Standartangaben im Profil.
Zudem gibt es dort eine Meute User, die sich wie tollwütige Köter auf jeden stürzen der es wagt von deren Meinung abzuweichen. Ihr werdet merken, dass es immer die selben User sind.
Eine wirkliche räudige Platform, deren Nutzung mehr als Zeitverschwendung ist.

14. Februar 2025

Ich bin seit 2003 Mitglied also 22…

Ich bin seit 2003 Mitglied also 22 Jahre . Wurde heute gesperrt : weil ich pädophile beim Namen genannt habe . Weil ist ja ne Beleidigung ich beleidige damit .aber das minderjährige von alten ekligen Männern hart und direkt sexualisiert direkt . Eklig bitte kopiert diese Bewertung und veröffentlicht das bitte überall .

6. Juni 2025

Als Frau hat man keinerlei Schutz

Als Frau hat man keinerlei Schutz. Beleidigungen durch Männer nach einer Absage werden ignoriert. Antwort des Adminins: es tut uns leid, dass du persönliche Streitigkeiten mit anderen Nutzern hast. Wir hoffen, dass ihr das unter euch klären könnt. Bitte verstehe, dass eine gerechte Klärung solcher Konflikte unsere Möglichkeiten übersteigt.
Wenn du mit einer Person nichts mehr zu tun haben willst, kannst du verhindern, dass sie dich weiter anspricht. Dazu musst du im Profil des Nutzers auf "Blocken" klicken.

Unter aller.... 😡 ungerecht, unfair und frauenfeindlich

20. März 2025

Finger weg von SPIN.de

Eigentlich dürfte die SPIN-Community schon seit vielen Jahren nicht mehr existieren.
Die sogenannten Moderatoren sind objektiv weder ausreichend geschult, noch neutral und agieren permanent willkürlich.

Unter Anderem führt dies dazu, dass Beiträge anzüglichen, bzw. beleidigenden Inhalts nicht gelöscht, bzw. die anhängigen User nicht gesperrt werden.
Beschwerden beim Support kann man sich sparen, da man als Antwort grundsätzlich nur erfährt, dass es keinen hinreichenden Grund für Sanktionen gäbe.

Zum Ausgleich werden, von diesen sogenannten Moderatoren, Beiträge gesperrt, die in keiner Form gegen die Community-Regeln verstoßen.
Mutmaßlich von den gleichen sogenannten Moderatoren.
Es dürfte sich erübrigen zu erwähnen, dass diesbezügliche Beschwerden beim Support grundsätzlich zu keinem Erfolg führen.

User aus dem Ausland, für die die Forensprache Deutsch eine Fremdsprache ist, haben gute Chancen gesperrt zu werden, nur weil sie sich suboptimal ausdrücken.
Meldungen an den sogenannten Support kann man sich sparen...

Alles in Allem kann man nur davon abraten, Mitglied bei der SPIN-Community zu werden.

13. März 2025

Wurde heute wiedereinmal gesperrt…

Wurde heute wiedereinmal gesperrt wegens irgendeiner sexuellen Anmache.Muß dazu sagen das ich seit Wochen mit niemanden geschrieben habe.Iss nur ein Witz.Chaträume sind leer keinerleih erneuerungen aber 24 euro bezahlen für den Dreck.
Ich wünsche mir AOL wieder da hat das Chatten noch spass gemacht und auch nette Leute kennengelernt.

13. März 2025

Rassismus und Pädophilie an der…

Rassismus und Pädophilie an der Tagesordnung. Gruppen die offen benannt werden für sexuelle Kontakte ,alter ist egal . Benanntes wird von Administratoren akzeptiert,geduldet und unterstützt.

13. Jänner 2025

Sorry faks faks und faks diese…

Sorry faks faks und faks diese Plattform ist das letzte was ich je gesehen habe lasst die Finger von der Seite, da stimmt es wieder Kost nix, ist nix !👎 Diese Plattform gehört verboten hab sogar schon Drogen angeboten bekommen 🤦

11. Jänner 2025

Grottenschlecht

Man fragt sich wie sowas bis 2025 Bestand haben kann.
Das ist quasi der unterste Bodensatz den man virtuell erleben kann.
Zur Belustigung reicht es was manche da von sich Absondern oder im Profil stehen haben.
Fakes natürlich auch vertreten wie Sand am Meer.

8. Jänner 2025

Spin.de sollte wirklich verboten…

Spin.de sollte wirklich verboten werden,was sich da sammelt,das grenzt an Unverschämtheiten.
Wirklich ernst genommen wird man hier definitiv nicht.Das Hauptthema ist hier nur SEX!!
Was hier abgeht ist der blanke Hammer,Vorsicht vor den Diskussions Foren ,wenn man hier seine Meinung kund gibt,und denen paßt das nicht wird man herunter gemätzelt .Vor Beleidigungen ,Unverschämtheiten wird hier nicht Halt gemacht,dem Support kümmert dies alles nicht. In der Vergangenheit und auch gegenwärtig habe ich hier alles andere als gute Erfahrungen machen müssen.
Ich kann jeden nur empfehlen sich von dieser Webseite fern zu halten.

21. Dezember 2024

Locker in 2 Tagen 90 Freundschaftsanfragen und Küsse erhalten

Ich bekomme nicht einmal auf seriösen Websites wie J7fling.com über die ich wirklich Frauen kennenlerne, so viele Nachrichten. Ich habe alle Freundschaftsanfragen auf Spin beantwortet. Man bekommt dann eine Mail, die beantwortet man, bekommt aber nie eine Rückantwort. Widerrufen. Lasst die Finger weg. Selbst nach Widerruf kassieren die ein Monatsbericht, wegen entstandenen Kosten. Nur so machen die geld.

18. November 2024

Bei Spin darfst Du keine andere Meinung haben

Bei Spin darf keine andere Meinung vertreten werden, als die der Admins. Sonst wirst Du sofort gesperrt, aber ohne die Angabe von Gründen. Du bekommst keine Antwort von den Admins auf Fragen.
Viele User ohne Bild, aber dafür mit riesiger Klappe im Chat und bekommen auch Rückendeckung von den Admins.
Das ist ein Saftladen.
Bitte unbedingt meiden

8. November 2024

Wer (unverbindliche)erotische…

Wer (unverbindliche)erotische Abenteuer/Seitensprünge/und oder Affären sucht, oder One Night Stands;ist dort gut bedient.

Wer Freunde zur Freizeitgestaltung sucht oder Gedankenaustausch,wird dort nicht fündig.

30. Oktober 2023

Auffällige Trostlosigkeit

Über 10 Jahre ist es her das ich das letzte Mal bei Spin reingeschaut habe.

Übrig geblieben ist lediglich die Stammbelegschaft von 5-7 Leuten.
**Dr. B** ist offensichtlich nicht gealtert, das uralte Profilfoto ist völlig verstaubt. Sein gewaltiges **Ego** erlaubt offensichtlich keinen realistischen Blick auf seinen voranschreitenden Alterungsprozess .
Der Rest hat größtenteils keine Bilder mehr eingestellt, man will sich - gealtert und ergraut - wahrscheinlich vor evtl. durchsetzungsfähigen Neuankömmlingen nicht lächerlich machen.
Das zeigt deutlich was viele User hier kritisieren - die Handvoll **Senior-Spiner** lebt in einer ganz eigenen, kleinen Welt.
Technisch hat sich der Chat keinen Millimeter vorwärtsbewegt. Ohne Fake - Profile gäbe es wahrscheinlich nur noch die Handvoll Alt - User die ganz offensichtlich in keiner anderen Community einen Platz finden.
Spin ist zu einem klass. ideologisch geprägten Seniorentreff geworden. **München** sorgt, soweit noch machbar, für Kaffee und Gebäck.
Auch ein Blick in die politischen Foren zeigt hauptsächlich gesperrte Beiträge, man wünscht wie gewohnt weder Kritik noch abweichende politische Meinungen.
Die Chat-Räume sind entweder gähnend leer oder es herrscht gelangweiltes Schweigen.

Das Rechenzentren einen erheblichen Anteil an der CO2 -Belastung haben ist allg. bekannt. Unter Berücksichtigung dessen könnte man ernsthaft darüber nachdenken mit der Abschaltung von Spin sich klimafreundlich zu zeigen.

29. Oktober 2024

Noch nie Probleme mit der Spin-Plattform

Ich bin ein modern denkender und aufgeschlossener Senior von 76 Jahren und seit 2015 auf diesem Portal. Ich kann die Spin-Hetze nicht nachvollziehen.
Klar wurde ich schon von "Frauen" angeschrieben, die bestimmte Dinge suchten, doch das waren sehr geringe Einzelfälle. So was erlebt man auf Facebook täglich. Und man kann dann ja einfach sperren.
Ich habe sehr viele verschiedene Interessen.
Mir wurde nie je irgend etwas gelöscht, und ich selbst lasse andere in Ruhe und schreibe mit meinen Freunden. Und ich benehme mich schließlich vernünftig. Man findet auf Spin viele Leute, die die gleichen Interessen haben, wie man sie selbst hat.
Ich kann mich wirklich nicht beschweren.
Einzig das Layout und die Funktionalität (HTML) ist etwas technisch zurück. Doch wie gesagt: Probleme hatte ich nie und wenn man selbst keine bereitet, wird man auch in Ruhe gelassen.

19. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen