Am 16.08. habe ich bei Sportler eine Patagonia-Jacke bestellt und bezahlt, die laut Onlineshop verfügbar war. Nachdem mehrere Tage nichts passierte, fragte ich am 21.08. beim Kundenservice nac... Mehr ansehen
Ich war vor kurzem im Sportler am Grabenweg in Innsbruck weil ich einen neuen Schianzug gesucht habe. Diesen Store aufzusuchen war die beste Entscheidung die ich treffen konnte, denn ich wurde dort vo... Mehr ansehen
Habe eine Garmin instingt solar bestellt Lieferzeit 8-10 Tage wurde eingehalten, Verpackung sollte überdacht werden da, labriger Karton wurde offen von DPD geliefert aber Ware noch drinn. Kundense... Mehr ansehen
Habe mein Wunschteil nur noch in Italien gefunden, alles perfekt, Lieferung innerhalb 3 Tagen ins Allgäu, viele Infos bezüglich Lieferzeit und dann auch die Nachfrage ob alles in Ordnung ist, super Se... Mehr ansehen
Sportler – Abbigliamento sportivo e articoli sportivi online.
Via Enrico Fermi 14, 39100, Bolzano, Italien
- 0471208200
- service@sportler.com
- www.sportler.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Artikel werden als sofort verfügbar angeboten, die es nicht sind
Meine erste und auch letzte Bestellung.
Die bestellten Artikel sollten sofort verfügbar sein, nach zwei Wochen ohne Rückmeldung von sportler.com habe ich storniert.

Antwort von Sportler
Ich weis gar nicht warum die…
Ich weis gar nicht warum die Bewertungen zum Teil so schlecht sind…..
es hat alles super gut geklappt. Die Lieferung war super schnell. Leider war mir die Jacke zu klein. Die Retoure war unkompliziert und das Geld hatte ich innerhalb von drei Tagen wieder auf dem Konto.
Perfekter Kundenservice
Habe ein Kinderfahrrad bestellt, bei Lieferung stellt sich heraus das das Vorderrad ein Loch hag, Kundenservice angeschrieben, rasche Rückmeldung und eine Teilrückerstattung wurde sofort genehemigt, TipTop Kundenservice!
Nicht zuverlässig
Rechtzeitig am Montag bestellt, da dies ein Geburtstagsgeschenk werden sollte für diesen Sonntag.
Bis heute nicht geliefert worden.
Sehr schade und somit werden wir da nicht mehr bestellen.

Pavel
Blitz schnelle Lieferung und noch vor dem Weinacht Zeit!
Wahre wie geschrieben 🔝 Produkte manchmal gute Angebote. Würde ich weiterempfehlen 🏆🏆
Ein Geschäft wie man es sich wünscht
Im Laufe meines Lebens als ambitionierter Kletterer, Skifahrer und Bergführer i.A. habe ich schon viele Sportgeschäfte kennengelernt. Welche Qualität ein solches hat, merkt man erst wenn, wenn was kaputt ist oder es eine Reklamation gibt, wie in meinem Fall. Dem Sportler kann ich in dieser Hinsicht nur Rosen streuen. Der Kundenservice war einzigartig - schnell,freundlich,makellos. Hier werden nicht nur Sachen verkauft, der Sportler kümmert sich um seine Kunden auch, wenn sie Hilfe brauchen. Das ist eine wertvolle und schöne Erfahrung.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles bestens.
Alles super! Tubbs Schneeschuhe
Alles super! Habe Tubbs Schneeschuhe bestellt, sie wurden super schnell geliefert und es gab auch sonst keine Probleme, wie bei manchen Rezensionen zu lesen! Ich kann nur sagen super Schneeschuhe zum Toppreis.
Sportschuhe bei Sportler.com
Ich habe bei Sportler.com weiße Sportschuhe der Marke „on cloud“ bestellt. Die Lieferung kam wie angegeben aber die „neuen“ Schuhe wiesen Verschmutzungen und Mängel auf. Von Fusseln und Haaren auf der Sohle bis hin zu gelben Flecken auf den Aussenflächen.
Die Retoure Beantragung ist kompliziert und man muss mit mehreren Mails und Fotos die Rückzahlung beantragen. Anstrengend und unnötig!
Sportler.com auf jeden Fall NICHT zu empfehlen!!!

Antwort von Sportler
Bestellung wird x-mal als versendet…
Bestellung wird x-mal als versendet angegeben, kommt aber nie an.
Katastrophaler Service. Nie wieder.

Antwort von Sportler
Den Shop kann man sich sparen...
In einem guten Onlineshop kann ich die Verfügbarkeit des gewünschten Artikels sehen und die vorraussichtliche Lieferzeit.
Hier ist es der Fall nur das Problem ist: die Angaben stimmen halt nicht!
Für Sportartikel gibt es genug Fachläden und Shops also warum sich mit amateurhaften Shops rumärgern.
Was ich hier aber gut finde ist die Option mit Paypal zu zahlen! So kann ich das gezahlte Geld selbst wieder zurückholen und muss mich nicht weiter mit dem Service auseinandersetzen.

Versand & Erstattung dauert lange
Sowohl der Versand der Artikel als auch die Erstattung einer Rücksendung benötigt sehr lange im Vergleich zur Konkurrenz. Darüber hinaus ist der sogenannte Geburtstagsgutschein nie angekommen.
Zweimal das falsche Produkt bekommen
Ich habe zweimal innerhalb von einem Monat das gleiche Produkt bestellt und zweimal das gleiche FALSCHE Produkt zugeschickt bekommen.
Versand war schnell und der customerservice war schnell und hilfreich.
Nur dafür gibt’s zwei Sterne.
Ich werde jedoch nicht mehr dort bestellen, weil es nicht sein kann, dass man im Mai etwas bestellt, das falsche Produkt zugeschickt bekommt, das Produkt dann zurückgeschickt wird und exakt das gleiche Teil bei einer Bestellung einen Monat später erneut geschickt wird.
Schade Schokolade!
Sehr schnelle Lieferung, top Ware
Sehr schnelle Lieferung.
Die Ware war einwandfrei, nur leider zu groß. Die Rückabwicklung lief problemlos. Rückerstattung dauerte 9 Tage. Für mich alles einwandfrei
Haben für unseren Sohn zum 6
Haben für unseren Sohn zum 6. Geburtstag ein Scott Fahrrad bestellt, welches nicht im Originalkarton geliefert wurde, sondern in einem viel zu großen Karton, der bereits mehrere Beschädigungen aufwies und zudem auch nicht zugeklebt war. Das Fahrrad wies zum Glück keine Beschädigungen auf, also soweit wäre alles gut.
Leider fehlten sowohl die Klingel, als auch die Katzenaugen, ebenfalls wäre beides kein großes Drama.
ABER die beigelegten Pedalen passten nicht zum Rad, die Gewinde der Pedalenachsen sind kleiner.
Kundenservice kontaktiert, als "Entschädigung" gab es eine Klingel (na immerhin) und die Pedalen sollten nachgeliefert werden. Diese kamen auch an, passen aber ebenfalls nicht. Die Pedalen gehören definitiv nicht zu einem Kinderrad. Die Pedalenachsen des Fahrrads entsprechen offensichtlich nicht der Norm bzw. Sind "veraltet".
Wir waren bereits in mehreren Fahrradgeschäften und keines hat passende Pedalen ! Jetzt sitzen wir hier auf einem Fahrrad, welches nicht befahren werden kann ! :(
Sehr guter Laden mit schnellen Service
Andrea Top Verkäufer
War im Sportler Shop in Bruneck und nachdem es zwei kleinere Probleme gab wurden diese sehr gut und kundenorientiert gelöst. Andrea war sehr freundlich
und zuvorkommend. Hat immer angerufen sobald der Fall gelöst war bzw. die Ware lagernd war.
Sehr angenehmer und hilfsbereiter Top Verkäufer!
Habe vor 6 Monaten zwei leuchten für…
Habe vor 6 Monaten zwei leuchten für mein Fahrrad bestellt. Leider war nach wenigem Nutzen eine der beiden defekt.
Der Kundenservice war extrem freundlich und hat dem Umtausch sofort zugestimmt.
Ich bin sehr zu Frieden und kaufe gerne wieder etwas.
Nie wieder!
Ich habe eine Jacke gekauft, bezahlt und eine Bestätigung erhalten. Am nächsten Tag kam dann die Nachricht, dass sie nicht mehr vorhanden sei. Kommt wohl öfter vor, wie ich hier lese... Die Firma scheint sehr unprofessionell, auch die Art und Weise, wie die Nachricht formuliert war, ist verbesserungsfähig.
Einmal und nie wieder!
Bestnote
Bestnote! Super tolle Ware, sehr zuverlässig, schneller Versand! Danke.