Banner for SportsShoes.com

SportsShoes.com Bewertungen

108 036

4,5

positiv: - gute Auswahl - Schuhe immer tiptop werksneu, nicht umgelagert, Innenpapier gerissen... Schuhausstopfungen mit Resten, Kartons mit Spinnweben. - gute Preise - auf viele Art... Mehr ansehen

Jetzt schon 2. Mal bestellt- mit Allem sehr zufrieden! Bestellung und Auswahl- Super, Preis/ Leistung top, Versand sehr zügig, Versandmitteilung - immer schnell informiert, Sportschuhe klasse, Danke... Mehr ansehen

Ich habe mir Laufschuhe bestellt, welche mir aber dann zu klein waren. Ich veranlasste eine Rücksendung und vergaß dies als Umtausch zu deklarieren. Ich setzte mich per E-Mail mit sportshoes.com in Ko... Mehr ansehen

Die ganze Transaktion inklusive Umtausch hat prima geklappt. Besonders hervorheben möchte ich Nikol die mir während der ganzen Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Dies wird mit Sicherheit nicht der... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft

SportsShoes.com, the UK's number 1 Run, Gym & Hike retailer. We specialise in footwear and apparel for beginner enthusiasts to elite level athletes. Our teams work tirelessly to make our customer experience better and better so people can choose the right shoes and apparel to achieve their fitness goals.

Hervorragend

108 036 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(108 036)

21 563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles bestens!

Wir hatten einen Umtausch und es hat alles sehr gut geklappt! Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter! Vor allem mein Kontakt Herr Kelvin Codjoe! Super! Vielen Dank!

15. Jänner 2026

Antwort von SportsShoes.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Kelvin Ihnen so effektiv helfen konnte und der Umtauschprozess so reibungslos verlaufen ist.

The service was perfect!

The service was perfect!
Nikol was very kind and it was super easy.

16. Jänner 2026

Antwort von SportsShoes.com

Thank you for your five star review!

Perfekt

Perfekt, good prices!

24. Dezember 2025

Antwort von SportsShoes.com

Thank you for the 5-star review! 🌟 We’re happy to hear you found everything perfect and appreciated our good prices. We look forward to welcoming you again soon!

Alles super gelaufen!

Alles super gelaufen!
Kommunikation Top!
Ryan hat mir sofort kompetent weitergeholfen!
Danke nochmals!

13. Jänner 2026

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung ⭐️
Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist und die Kommunikation top war. Schön, dass Ryan Ihnen sofort und kompetent weiterhelfen konnte. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Schnelle Lieferung, guter Preis

23. Dezember 2025

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback – gerne wieder!

Prinzipiell ein top Shop

Prinzipiell ein top Shop. Man muss allerdings wissen was man möchte und welche Größe einem passt, da 7€ Versand und 13€ für die Rücksendung nicht gerade ein Schnapper sind.

8. Jänner 2026

Guten Morgen, Mattes,

vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte über unseren Shop.

Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Versand- und Rücksendekosten. Um unseren Kunden die Wahl der richtigen Größe zu erleichtern, bieten wir auf unseren Produktseiten, wo immer möglich, detaillierte Größenangaben und Passformhinweise an. Dies reduziert die Anzahl der Rücksendungen und sorgt für ein reibungsloseres Einkaufserlebnis.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Shop insgesamt als positiv bewerten und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.

Herzliche Grüße,

Vollkommen zufrieden

Habe die Seite nur zufällig gefunden, da ich den Saucony Hurricane 24 in "weit" gesucht habe, da es sich um ein Vorjahresmodell handelt, gab es nicht viel Auswahl an Shops.
Ich hatte dir Schuhe zuerst eine halbe Nummer zu klein bestellt, der Rückversand klappte ohne Probleme, auch der Support war schnell in der Beantwortung von Fragen. Der Saucony Laufschuh selbst ist genial.
Gezahlt wurde mit PayPal

16. Dezember 2025

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du deine Saucony Hurricane 24 gefunden hast und mit dem Schuh zufrieden bist. Schön zu hören, dass der Rückversand problemlos verlief und unser Support dir schnell weiterhelfen konnte. Wir hoffen, dass du viel Freude beim Laufen mit deinen neuen Schuhen hast und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Retourenschein-Label gegen 19 Euro Vorkasse !

Ich habe Sportschuhe von Hoka bestellt . Kamen 6 Tage nach Weihnachten , viel zu spät und dann noch viel Zu klein und - Retoure erforderlich, Umtausch extrem schwierig und man muss 20 verschiedene Nummern ausprobieren ,die am Versandlabel sind ! Nach einer Stunde habe ich es geschafft und das Retourenschein-Label gegen 19 Euro Vorkasse bekommen !
Schuhe im Sale , Retourenschein kostet 19 Euro ! Das ist Abzocke und fast Betrug. Nie wieder .

30. Dezember 2025

Guten Morgen, Mateo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Rücksendekosten Sie enttäuscht haben und die Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten unseren Kunden alle nötigen Hilfsmittel für eine fundierte Größenentscheidung an die Hand geben, darunter eine Größentabelle („Welche Größe brauche ich?“), Empfehlungen unserer Tester und Kundenbewertungen, die oft hilfreiche Hinweise zur Größe geben. Letztendlich liegt die Entscheidung jedoch bei Ihnen, da persönliche Vorlieben, individuelle Unterschiede in Körperform und -größe sowie die Unterschiede zwischen den Modellen verschiedener Marken eine Rolle spielen.

Wir verstehen, dass Rücksendekosten Ihre Kaufentscheidung beeinflussen können. Obwohl wir keine kostenlosen Rücksendungen anbieten, können Sie Ihren Versanddienstleister selbst wählen, falls Sie unser Rücksendeportal nicht nutzen möchten. So können wir unsere Preise wettbewerbsfähig halten, da wir sie nicht aufgrund der Rücksendekosten erhöhen. Die Rücksendegebühr beinhaltet außerdem eine Versicherung, sodass wir Ihnen bei Problemen helfen können. Transparenz ist uns wichtig. Alle Informationen, einschließlich der Verantwortung des Kunden für die Rücksendekosten, sind vor der Bestellung klar auf unserer Website angegeben. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstehende Enttäuschung. Ein Vergleich mit unseren Mitbewerbern zeigt jedoch, dass viele ebenfalls keine kostenlosen Rücksendungen anbieten.

Immer wieder gerne 😁

Unkompliziertes und schnelles Kaufen feiner Schuhe. Vorausgesetzt, ich kann mich bei den vielen tollen Angeboten entscheiden 😉 flotter Versand, viele verschiedene Zahlungsmethoden 👍🏼 ich müsste nicht in England bestellen, tue es aber immer wieder gerne! Für meinen Mann und mich 😍

27. Dezember 2025

Antwort von SportsShoes.com

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Auswahl und den schnellen Versand schätzen – und dass Sie immer wieder gerne bei uns einkaufen, sowohl für sich selbst als auch für Ihren Mann. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft viele schöne Schuhe bei uns entdecken!

Ich hatte eine Änderungsbitte an der…

Ich hatte eine Änderungsbitte an der Bestellung! Ich habe eine Email UND eine Message über das Kontaktformular geschickt und keine Antwort bekommen…
Stattdessen wird der Artikel trotzdem verschickt und man bekommt keine Rückmeldung und hat keine Möglichkeit noch Kontakt aufzunehmen… schade.

26. Dezember 2025

Guten Morgen,

es tut uns sehr leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind und Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu kontaktieren.

Wir haben ein System eingerichtet, das Bestellungen automatisch pausiert, sobald eine Anfrage vor der Bearbeitung eingeht. In diesem Fall wurde Ihre erste Nachricht jedoch als Antwort auf eine automatische E-Mail gesendet. Wie am Ende dieser Nachricht vermerkt war: „Bitte beachten Sie, dass dieses E-Mail-Postfach nicht überwacht wird. Bei Problemen oder Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte an unser freundliches Kundenservice-Team unter +44 (0)1274 535 600 oder kontaktieren Sie uns HIER.“ Daher konnte unser System Ihre Anfrage nicht erkennen und die Bestellung nicht pausieren.

Als Sie uns etwa fünf Stunden später über den korrekten Kanal erneut kontaktierten, war die Bestellung leider bereits versandt worden, sodass wir zu diesem Zeitpunkt keine Änderungen mehr vornehmen konnten.

Wir verstehen, wie enttäuschend dies für Sie gewesen sein muss und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Kasia

Higher State All Over Reflect Laufjacke…

Higher State All Over Reflect Laufjacke AW20
Erste Bestellung in Größe S (da angeblich klein ausfällt) = viel zu groß, mindestens M
Zweite Bestellung in XS = Weite und Länge ok, aber die Ärmel sind vom Ellenbogen bis Handgelenk so dermaßen eng....keine Ahnung wem das passen soll.
Werde die Jacke wohl zur Weste ändern müssen.

22. Dezember 2025

Guten Morgen, Rita,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Passform der Jacke unzufrieden waren.

Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn die Größenangaben nicht stimmen und nicht den Erwartungen entsprechen, insbesondere nach mehreren Bestellungen. Die Passform kann leider je nach Schnitt und Design des jeweiligen Produkts variieren. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis auf die Ärmel, da dieses Feedback sehr hilfreich ist.

Es tut uns leid, dass die Jacke nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen an das zuständige Team und die Marke weiterleiten, damit dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt werden kann. Vielen Dank noch einmal für Ihren Erfahrungsbericht.

Herzliche Grüße,
Kasia

Achtung Abrechnung in Britischem Pfund!

Der Preis wurde während des gesamten Bestellablaufs in Euro angezeigt.

Meine Kreditkarte aber im Anschluss mit exakt dieser Summe in britischen Pfund belastet.

Somit war der Preis auch gar nicht mehr so günstig und ich hätte die Schuhe in jedem anderen Onlinehandel (in Deutschland) bestellen können.

Rückversand auch eher ungenügend. Würde 16 Euro kosten und lohnt für mich finanziell also auch nur noch, sollten die bestellten Schuhe nicht passen :-(

Also schön reingegriffen. Ich bestelle hier nicht nochmal!

Der Service hat mir auch nicht weitergeholfen.

22. Dezember 2025

Good afternoon,

Thank you for taking the time to leave a review. We’re sorry to hear about your experience and understand your frustration.

To clarify, orders will only be charged in GBP if the currency was set to £ at the time the order was placed. If euros were selected, the payment should be processed in euros. Any difference in the amount charged can sometimes occur due to the card provider’s currency conversion, which is unfortunately outside of our control.

Regarding returns, as an international retailer, return shipping costs are the responsibility of the customer, and we understand that this can feel high. We’re sorry this made returning the shoes less viable for you.

We’re also sorry to hear that you felt our Customer Service Team wasn’t helpful. Your feedback has been noted and will be used to continue improving our service.

The SportsShoes.com Team.

Alles bestens.

Alles bestens.

1. Dezember 2025

Antwort von SportsShoes.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! 😊

Die Schuhe sind früher angekommen als…

Die Schuhe sind früher angekommen als geplant , das war super.

11. Dezember 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Schuhe früher als geplant bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Unfassbar komplizierte Rückgabe

Unfassbar komplizierte Rückgabe, trotz beschädigter Schuhe. Schuhe fallen anscheinend eher klein aus und Kundenservice reagierte nicht darauf, dass die Schuhe beschädigt sind. Ich habe zum Glück alles über Paypal abgewickelt und dann einen Käuferschutzantrag gestellt. Habe sowohl die Rücksendekosten in Höhe von 15€, sowohl das Geld für die beschädigten Schuhe zurück erhalten. Würde nur über Paypal bestellen, oder am besten die Finger weg lassen!!

15. Dezember 2025

Guten Tag, Evelyn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir würden den Fall gerne genauer untersuchen, um unser Kundenservice-Team darin zu schulen, insbesondere im Hinblick auf den Umgang mit beschädigten Artikeln und den Rückgabeprozess. Leider enthält Ihre Bewertung keine Bestelldetails, weshalb wir Ihren konkreten Fall derzeit nicht prüfen können.

Wenn Sie möchten, dass wir den Fall gründlich prüfen, bitten wir Sie, Ihre Bewertung um Ihre Bestellnummer zu ergänzen. Wir kümmern uns dann umgehend darum und melden uns bei Ihnen.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service zukünftig zu verbessern.

Kasia

Lieferung dauert etwas länger (kommt…

Lieferung dauert etwas länger (kommt wohl aus UK). Rückversand ist recht teuer (DHL >16 Euro) und muss vom Käufer getragen werden. Deshalb werde ich hier nicht mehr bestellen.

20. November 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit und die Rücksendekosten Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass internationaler Versand und Rücksendungen umständlich und kostspielig sein können, und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Wir haben Ihre Anmerkungen weitergeleitet, um unseren Kundenservice zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass dies Ihre Entscheidung, erneut bei uns zu bestellen, beeinflusst hat.

Das Team von SportsShoes.com

Empfehlung

14 Tage Lieferzeit war nicht schön, aber dafür wurden mir die Versandkosten erstattet.
Danke!

3. Dezember 2025

Guten Tag, Ralf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich es ist, wenn eine Bestellung länger dauert als erwartet, insbesondere wenn Sie Versandkosten bezahlt haben.

Wir möchten dies unbedingt für Sie wiedergutmachen. Wir haben Ihnen eine persönliche E-Mail geschickt, um die Angelegenheit weiter zu besprechen und zu sehen, wie wir Ihnen helfen können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in uns zurückgewinnen können.

Bei Retoure hohe Versandpreise

Da die Schuhe nicht gepasst haben, wurden Sie zurück geschickt.
Für den Rückversand habe ich €15 bezahlen müssen. Der Versand von €7 wurde mir auch nicht erstattet.
Wodurch ich aufgrund der Retoure auf €22 sitzen geblieben bin.

1. November 2025

Guten Morgen, Patrick

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit unseren Rücksendekosten unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Rücksendegebühren Ihre Kaufentscheidung beeinflussen können. Obwohl wir keine kostenlosen Rücksendungen anbieten, möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, Ihren Versanddienstleister selbst zu wählen, falls Sie unser Rücksendeportal nicht nutzen möchten. Diese Vorgehensweise ermöglicht es uns, wettbewerbsfähige Preise anzubieten, da wir unsere Preise nicht erhöhen, um die Rücksendekosten zu decken. Darüber hinaus beinhaltet die Rücksendegebühr eine Versicherung, sodass wir Ihnen im Falle von Problemen helfen können. Wir legen Wert auf volle Transparenz, und alle Informationen, einschließlich der Verantwortung des Kunden für die Rücksendekosten, sind vor der Bestellung auf unserer Website leicht zugänglich. Wenn Sie Ihre Bestellung vollständig zurückgesendet haben, haben Sie Anspruch auf Erstattung der Versandkosten. Da Ihre Bewertung keine Informationen zu Ihrer Bestellung enthält, kann ich dies leider nicht bestätigen. Falls Sie möchten, dass ich der Sache nachgehe, ergänzen Sie bitte Ihre Bewertung um Ihre Bestellnummer oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vergleichen Sie uns jedoch mit einigen unserer Mitbewerber, werden Sie feststellen, dass viele ebenfalls keine kostenlosen Rücksendungen anbieten.

Super Support!

Dieses Mal lief zwar nicht alles ganz glatt bei meinem Einkauf, aber dank der Unterstützung des Supports ( Thanks, Holly Molly) konnte alles schnell gelöst werden.

Gerne wieder!

28. November 2025

Antwort von SportsShoes.com

Vielen Dank für Ihr Feedback, ich freue mich, dass wir Ihnen helfen konnten.