positiv: - gute Auswahl - Schuhe immer tiptop werksneu, nicht umgelagert, Innenpapier gerissen... Schuhausstopfungen mit Resten, Kartons mit Spinnweben. - gute Preise - auf viele Art... Mehr ansehen

Jetzt schon 2. Mal bestellt- mit Allem sehr zufrieden! Bestellung und Auswahl- Super, Preis/ Leistung top, Versand sehr zügig, Versandmitteilung - immer schnell informiert, Sportschuhe klasse, Danke... Mehr ansehen
Ich habe mir Laufschuhe bestellt, welche mir aber dann zu klein waren. Ich veranlasste eine Rücksendung und vergaß dies als Umtausch zu deklarieren. Ich setzte mich per E-Mail mit sportshoes.com in Ko... Mehr ansehen
Die ganze Transaktion inklusive Umtausch hat prima geklappt. Besonders hervorheben möchte ich Nikol die mir während der ganzen Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Dies wird mit Sicherheit nicht der... Mehr ansehen
SportsShoes.com, the UK's number 1 Run, Gym & Hike retailer. We specialise in footwear and apparel for beginner enthusiasts to elite level athletes. Our teams work tirelessly to make our customer experience better and better so people can choose the right shoes and apparel to achieve their fitness goals.
SportsShoes.com, The Park, Jubilee Way, BD18 1QG, Bradford, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Wir hatten einen Umtausch und es hat alles sehr gut geklappt! Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter! Vor allem mein Kontakt Herr Kelvin Codjoe! Super! Vielen Dank!

The service was perfect!
Nikol was very kind and it was super easy.

Alles super gelaufen!
Kommunikation Top!
Ryan hat mir sofort kompetent weitergeholfen!
Danke nochmals!

Antwort von SportsShoes.com
Prinzipiell ein top Shop. Man muss allerdings wissen was man möchte und welche Größe einem passt, da 7€ Versand und 13€ für die Rücksendung nicht gerade ein Schnapper sind.

Antwort von SportsShoes.com
Habe die Seite nur zufällig gefunden, da ich den Saucony Hurricane 24 in "weit" gesucht habe, da es sich um ein Vorjahresmodell handelt, gab es nicht viel Auswahl an Shops.
Ich hatte dir Schuhe zuerst eine halbe Nummer zu klein bestellt, der Rückversand klappte ohne Probleme, auch der Support war schnell in der Beantwortung von Fragen. Der Saucony Laufschuh selbst ist genial.
Gezahlt wurde mit PayPal

Antwort von SportsShoes.com
Ich habe Sportschuhe von Hoka bestellt . Kamen 6 Tage nach Weihnachten , viel zu spät und dann noch viel Zu klein und - Retoure erforderlich, Umtausch extrem schwierig und man muss 20 verschiedene Nummern ausprobieren ,die am Versandlabel sind ! Nach einer Stunde habe ich es geschafft und das Retourenschein-Label gegen 19 Euro Vorkasse bekommen !
Schuhe im Sale , Retourenschein kostet 19 Euro ! Das ist Abzocke und fast Betrug. Nie wieder .

Antwort von SportsShoes.com
Unkompliziertes und schnelles Kaufen feiner Schuhe. Vorausgesetzt, ich kann mich bei den vielen tollen Angeboten entscheiden 😉 flotter Versand, viele verschiedene Zahlungsmethoden 👍🏼 ich müsste nicht in England bestellen, tue es aber immer wieder gerne! Für meinen Mann und mich 😍

Antwort von SportsShoes.com
Ich hatte eine Änderungsbitte an der Bestellung! Ich habe eine Email UND eine Message über das Kontaktformular geschickt und keine Antwort bekommen…
Stattdessen wird der Artikel trotzdem verschickt und man bekommt keine Rückmeldung und hat keine Möglichkeit noch Kontakt aufzunehmen… schade.

Higher State All Over Reflect Laufjacke AW20
Erste Bestellung in Größe S (da angeblich klein ausfällt) = viel zu groß, mindestens M
Zweite Bestellung in XS = Weite und Länge ok, aber die Ärmel sind vom Ellenbogen bis Handgelenk so dermaßen eng....keine Ahnung wem das passen soll.
Werde die Jacke wohl zur Weste ändern müssen.

Antwort von SportsShoes.com
Der Preis wurde während des gesamten Bestellablaufs in Euro angezeigt.
Meine Kreditkarte aber im Anschluss mit exakt dieser Summe in britischen Pfund belastet.
Somit war der Preis auch gar nicht mehr so günstig und ich hätte die Schuhe in jedem anderen Onlinehandel (in Deutschland) bestellen können.
Rückversand auch eher ungenügend. Würde 16 Euro kosten und lohnt für mich finanziell also auch nur noch, sollten die bestellten Schuhe nicht passen :-(
Also schön reingegriffen. Ich bestelle hier nicht nochmal!
Der Service hat mir auch nicht weitergeholfen.

Antwort von SportsShoes.com
Die Schuhe sind früher angekommen als geplant , das war super.

Antwort von SportsShoes.com
Unfassbar komplizierte Rückgabe, trotz beschädigter Schuhe. Schuhe fallen anscheinend eher klein aus und Kundenservice reagierte nicht darauf, dass die Schuhe beschädigt sind. Ich habe zum Glück alles über Paypal abgewickelt und dann einen Käuferschutzantrag gestellt. Habe sowohl die Rücksendekosten in Höhe von 15€, sowohl das Geld für die beschädigten Schuhe zurück erhalten. Würde nur über Paypal bestellen, oder am besten die Finger weg lassen!!

Antwort von SportsShoes.com
Lieferung dauert etwas länger (kommt wohl aus UK). Rückversand ist recht teuer (DHL >16 Euro) und muss vom Käufer getragen werden. Deshalb werde ich hier nicht mehr bestellen.

Antwort von SportsShoes.com
14 Tage Lieferzeit war nicht schön, aber dafür wurden mir die Versandkosten erstattet.
Danke!

Antwort von SportsShoes.com
Da die Schuhe nicht gepasst haben, wurden Sie zurück geschickt.
Für den Rückversand habe ich €15 bezahlen müssen. Der Versand von €7 wurde mir auch nicht erstattet.
Wodurch ich aufgrund der Retoure auf €22 sitzen geblieben bin.

Antwort von SportsShoes.com
Dieses Mal lief zwar nicht alles ganz glatt bei meinem Einkauf, aber dank der Unterstützung des Supports ( Thanks, Holly Molly) konnte alles schnell gelöst werden.
Gerne wieder!