Stampaprint Bewertungen

1 497
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seconda volta che stampo qualcosa tramite stampaprint a distanza di anni e devo dire che anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è semplice da navigare e le istruzioni per i file e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro con loro da tanti anni, e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Ho trovato grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Ogni mia richiesta è stata gesti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per delle bomboniere di nozze, abbiamo fatto stampare dei mazzi di carte personalizzati e uno spillato con il regolamento. Resa dei colori, qualità delle carte, definizione, davvero oltre le nostre as... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho pagato per avere la spedizione express. Inutile dire che non solo non è successo, ma sto andando io a prendermeli. Il corriere non consegnava perché la spedizione multicollo per diversi giorni era... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Druck- und Schildergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

1497 Bewertungen

(1 497)

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza ottima

Servizio perfetto, disponibili e molto gentili !!
Materiale di ottima qualità e cura del cliente !
Consiglio assolutamente!

24. Juni 2026

Maleducati

Ho sbagliato il file di stampa, e mi chiamano per dirmi che è tutto sbagliato, chiedo se c'è modo di venirmi in contro, non mi danno soluzioni e si arrabbiano con me per aver chiesto aiuto

23. Juni 2026

Stampe carte DECENTRATE

Ero super motivata ad utilizzare questa piattaforma, perché mi sembrava davvero fatta bene, ma purtroppo per un giochino legato al concetto di tolleranza, il prodotto richiesto risulta DECENTRATO, inficiando totalmente quelle che dovevano essere le "bomboniere" per il mio matrimonio. Infatti, abbiamo mandato in stampa 150 mazzi di carte personalizzate da 40 carte ciascuno, per un totale di 6000 carte, mettendo anche come opzione il controllo professionale, ma purtroppo tutte le carte, dico TUTTE E 6000 carte sono decentrate, sia nel fronte che nel retro. Un palese ERRORE DI STAMPA e non un problema legato alla tolleranza... Ho speso ben più di 500€ per avere 150 bomboniere sbagliate. Tra l'altro abbiamo incluso nell'ordine anche le scatoline, che sono state erroneamente adattate allo spessore occupato dal numero di carte, quando invece avevamo richiesto espressamente se le dimensioni fossero quelle da loro riportate nel layout. Quindi altra cosa non rispettata... Insomma, purtroppo è stata una brutta esperienza, e a meno delle scatoline dove il Servizio Clienti (che di base resta comunque disponibile) ci è stato riconosciuto che avessero fatto loro di Stampaprint l'errore, ci rimane comunque un intero lavoro di mesi da dover buttare via, a meno delle scatoline che ci verranno re-inviate... però da cliente devo dire che sono rimasta molto delusa e mi aspettavo che ci venissero incontro visto il problema di DECETRAMENTO, che non può essere accomunato con quello di tolleranza di 2mm. Anche perché siamo stati dentro la distanza di sicurezza con immagini e testo, dentro la linea di taglio e chi ha impostato la macchina per stampa + taglio non si è reso conto che stavano venendo tutte tutte tutte decentrate? Sono veramente delusa e purtroppo sconsiglierò questo sito...

17. Juni 2026

Risultato molto deludente

Molto delusi dal risultato ottenuto nella stampa di un mazzo di carte personalizzato. Abbiamo ordinato 150 mazzi da 40 carte l'uno, seguito alla lettera la guida che ci è stata fornita, e il design fornito è finito totalmente decentrato in un angolo delle carte.
Secondo l'assistenza rientrava nel limite ammissibile dell'errore di taglio (perchè solo 1,8mm di traslazione su entrambi gli assi) che su una carta larga 62mm è estremamente evidente. Errore ovviamente ripetuto su tutti i 6000 pezzi prodotti. Abbiamo chiesto se invece di una ristampa fosse stata possibile almeno una seconda rifilatura, ma non hanno accettato
Avevamo anche richiesto il controllo tecnico dei file ma non è servito ad un granchè, anche i colori rispetto ad una prova di stampa fatta in precedenza sono stati molto alterati. E' evidente che non c'è alcun controllo durante le fasi di stampa, viene mandato tutto in produzione e si lascia tutto a come viene viene.

Purtroppo dovremo far ristampare tutto da un altro produttore. Molto delusi

AGGIORNAMENTO POST RISPOSTA DI STAMPAPRINT:
L'errore è di 2mm, non di 1mm ed è evidente a chiunque guardi per un secondo la carta. Dare la colpa al nostro design mi sembra quantomeno da CODARDI visto che 1) abbiamo seguito alla lettera tutte le indicazioni che ci avete dato 2) abbiamo PAGATO un controllo da parte di un vostro tecnico che non ci ha detto alcunchè al riguardo e 3) avete tra gli esempi di mazzi stampati da voi un design IDENTICO con riquadro dentro i margini di sicurezza.

Va bene coprirsi il fondoschiena dietro un tecnicismo che tutte le copisterie che abbiamo contattato hanno chiaramente identificato come un vostro errore di stampa, ma non venite a dare la colpa a noi per il vostro PESSIMO lavoro.

Aggiungo che qui avete scritto che siete disponibili per capire se si possono sistemare le carte, mentre su google e tramite l'assistenza clienti avete solo detto che siete dentro i vostri margini ammissibili di errore. Se ammettevate di aver commesso un errore ma non potevate fare molto a riguardo ci facevate una figura migliore.

18. Juni 2026
Stampaprint-Logo

Antwort von Stampaprint

Comprendiamo la vostra delusione per il risultato della stampa delle carte personalizzate. Ci dispiace per il disallineamento però parliamo di un errore di circa 1 mm e quindi difficilmente superabile in qualsiasi tipografia. Il problema di fondo risiede nella grafica che non tiene conto di questo limite: sono infatti presenti delle cornici molto vicine ai margini che rendono maggiormente evidente l'errore tollerabile e che andavano fatte in modo differente.

Siamo comunque disponibili a ritirare il prodotto per verificare se fosse possibile la sistemazione.

Prima volta, esperienza ottima

E' la prima volta che mi rivolgo a questa azienda per la stampa di manifesti e locandine. La mia esperienza è assolutamente positiva, sia sotto l'aspetto qualità del prodotto che per l'aspetto economico. Ma la cosa che mi farebbe dare un giudizio da 7 e più stelle è la gentilezza e la disponibilità di chi risponde al telefono per velocizzare sia la stampa che la consegna del materiale in quanto ero un po' in ritardo.
Veramente bravi, Guido

18. Juni 2026

Gentilissimi, precisi e puntuali

Precisi e puntuali e inoltre molto gentili. Avevo sbagliato anche nell’inviare i file e nonostante i miei errori mi sono venuti incontro in tutte le possibilità… ed è andato tutto bene… bravi davvero! Adriano

12. Juni 2026

Le stampe sono ottime

Le stampe sono ottime, e il servizio clienti mi ha seguito passo passo per la correzione di file che avevo caricato male nel sistema, bravissimi!!
Tutto consegnato nei tempi previsti.
Mi sono trovato strabene, sicuramente ricorrerò ancora per le stampe a questa ottima azienda!!!

22. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho provato ad ordinare ma non è andata…

ho provato ad ordinare ma non è andata nel verso giusto, potrebbero migliorare nel servizio

9. Juni 2026
Stampaprint-Logo

Antwort von Stampaprint

Buongiorno, non c'è stato nulla che non è andato nel verso giusto: ha fatto un ordine per 500 biglietti da visita e dopo che l'ordine è stato messo in lavorazione ha richiesto una quantità aggiuntiva. Le è stato risposto negativamente: purtroppo una volta cominciata la produzione non possiamo più intervenire in quanto la merce viene realizzata seguendo delle logiche di ottimizzazione.
Ci spiace per l'accaduto.

Insegne negozio

Ho stampato delle insegne retroilluminate per il mio negozio. Azienda seria e attenta al cliente fino alla fine. Consiglio: aggiungere maggiori colori supporti dbond

1. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr