Stampaprint Bewertungen

1 497
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seconda volta che stampo qualcosa tramite stampaprint a distanza di anni e devo dire che anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è semplice da navigare e le istruzioni per i file e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro con loro da tanti anni, e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Ho trovato grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Ogni mia richiesta è stata gesti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per delle bomboniere di nozze, abbiamo fatto stampare dei mazzi di carte personalizzati e uno spillato con il regolamento. Resa dei colori, qualità delle carte, definizione, davvero oltre le nostre as... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho pagato per avere la spedizione express. Inutile dire che non solo non è successo, ma sto andando io a prendermeli. Il corriere non consegnava perché la spedizione multicollo per diversi giorni era... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Druck- und Schildergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

1497 Bewertungen

(1 497)

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

abbiamo fatto un ordine urgente perchè…

abbiamo fatto un ordine urgente perchè il materiale ci serviva per un'evento e non lo abbiamo ancora ricevuto

2. Juni 2026

Antwort von Stampaprint

Comprendiamo la vostra frustrazione, tuttavia il ritardo è stato generato da un errore nel file che non potevamo non segnalare. Una volta che il file è stato sistemato, l'ordine non ha subito alcun ritardo, è stato spedito in giornata e consegnato il giorno successivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Staff professionale e molto precisi

Staff professionale e molto precisi, mi hanno rimborsato anche del denaro per aver flaggato un'opzione già compresa nel prezzo.
prodotti ricevuti come richiesti in qualità ottimali, qualche pecca nel sistema di imballaggio, dovrebbero utilizzare scatoloni dedicati a volte rimediano con quello che hanno senza riempire correttamente gli spazi vuoti ma schiacciando e riadattando il cartone in base al volume del contenuto.

4. Juni 2026

PESSIMO SERVIZIO E ASSISTENZA

ho effettuato un ordine consegna un giorno, il file che avev o caricato erano stati accettati dal sistema il giorno dopo 2/4 rifiutati che ho revisionato e reinviato, da quel momento nessuna comunicazione e l'azienda emette ula fattura e per me l'ordine era in corso, oggi a distanza di 2 gg non vedendo arrivare il pacco chiamo e l'ordine era fermo senza nessun avviso o chiamata, la persona all'assistenza saccente e scorbutica insiste dicendo che si affidano al sistema quindi io avrei potuto attendere anche un mese senza ricevere niente per me ASSURDO che un ordine pagato profumatamete con consegna 1 giorno sia gestito cosi. PESSIMI NEL SERVIZIO E NELL'ASSISTENZA!

27. Mai 2026

Antwort von Stampaprint

I suoi file presentavano problemi che avrebbero compromesso il risultato finale (le scritte erano in corrispondenza delle linee di taglio). Glielo abbiamo segnalato e lei ha preferito annullare l'ordine, così abbiamo immeditamente rimborsato l'intera cifra pagata.

Stampato file errato

Stampato un file errato, comunicato piu volte via mail prima del pagamento e della stampa.
Non rispondono dell'errore dimostrando scarsa considerazione per il cliente e ancora meno lungimiranza.

22. Mai 2026

Antwort von Stampaprint

Nel suo account risulta caricato un solo file. Nel ticket assistenza sostiene di aver inviato una mail con un secondo file, ma, come detto, non troviamo riscontro a questa affermazione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprate nulla di preparato da voi

Non comprate nulla di preparato da voi. Vi rifiuteranno il file finché non acquistate la realizzazione grafica

13. Mai 2026

Antwort von Stampaprint

Dobbiamo dissentire da questa affermazione nella maniera più categorica. Il servizio di realizzazione grafica non è assolutamente obbligatorio: è un'opzione per chi ha difficoltà nel preparare un file grafico adeguato alla stampa. Al punto che solo una parte residuale dei nostri clienti lo acquista.

Quello che agli occhi di un neofita può sembrare eccessiva rigidità, sono regole necessarie per garantire un buon standard qualitativo. Infatti, il risultato del nostro lavoro è anche figlio del file preparato dal cliente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti ad un altissimo rapporto qualità/prezzo e servizio orientato al cliente

Prodotti ad un altissimo rapporto qualità prezzo. Lo staff, in particolare la sig.ra Daniela, si è prodigata per risolvere un problema logistico non di sua competenza. Ho trovato grande professionalità e molta cura del cliente. Sicuramente acquisterò ancora: non solo un ottimo prodotto ma un servizio eccellente! Complimenti

11. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo ordinato dei pannelli in forex…

Abbiamo ordinato dei pannelli in forex per un nostro cliente. Il pannello è arrivato danneggiato in due angoli, il pannello è inutilizzabile. Abbiamo scritto al servizio clienti richiedendo la sostituzione o il rimborso e ci hanno risposto che senza l'accettazione con riserva non era possibile procedere in tal senso.. (affari nostri).
Gli imballi (nonostante se li fanno pagare) da fuori sembrano integri e quindi non sarebbe stata accettata dal corriere un'accettazione con riserva, credo che le ammaccature avvengano all'interno del laboratorio, non è la prima volta che succede. L' assistenza post vendita è pessima e danno sempre la colpa ai corrieri. Ho chiuso con la stampaprint

12. Mai 2026

Antwort von Stampaprint

Non abbiamo alcun interesse a spedire i pannelli danneggiati. Purtroppo, nonostante imballaggi adeguati, talvolta i corrieri maltrattano i pacchi e il prodotto arriva danneggiato. In questi casi è necessario accettare con riserva e indicare il danno. Lo indichiamo nel sito e nelle varie mail che inviamo al cliente. Se il cliente rispetta questa semplice regola procediamo immediatamente a ristampa.

Azienda seria

Azienda seria, dopo un mancato ordine dovuto al Corriere hanno immediatamente risolto il problema, prova di serietà dell' azienda, continueremo a fare ordini da questa azienda. Ottima qualità fi stampa

4. Mai 2026

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa, troppo bello essere pagati in anticipo, all' ordine mancano 5000 volantino e la vostra risposta è stata noi li abbiamo spediti, mo dispiace avete perso un cliente e ne perderete altri in quanto non vi faremo una buona pubblicità, peccato.

29. April 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho stampato un mazzo di tarocchi pagato 76€, mi hanno chiamato per sostituire il file dello scatolo ma avevano già spedito le carte e dello scatolo nessuna notizia.
Carte stampate male con tagli sbagliati su un semplice cartoncino senza plastificazione e colori completamente non fedeli.
Sconsigliato!

5. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

peccato che alla prima difficolta…

peccato che alla prima difficolta dovuta alla mia inesperienza, in chat non riescono nemmeno a suggerirti tecnicamente come intervenire .
all arichiesta dio come risolvere un problema, la risposta e' stata solo qual era la loro esigenza e che potevano farmi rimborso .
Dandomi qualche dettaglio su come portare a misura il file da lavorare , non avrei mai chiesto il rimborso
il customer care puo aiutare gia solo con due parole a risolvere il problema

5. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr