O muitissimo positivo foi o trabalho de montagem do elevador, feito com muito cuidado e com muita simpatia por parte dos técnicos que a efectuaram. Menos positivo foi o tempo que medeou o momento da c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Instalação 5*, especial destaque para a pessoa que veio fazer a instalação, Sr. Francisco Oliveira da Fácil Acesso que fez um trabalho excelente, assim como a explicação do funcionamento do equipament... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tenho uma scooter Pantera Pro há 6 anos. Durante esses anos nunca foi necessário contactar a empresa o que significa a qualidade dos produtos. Contudo, chegou o momento para pedir assistência uma vez... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Lugar da Estrada Centro Empresarial de Braga, 4705-319, Braga, Portugal
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Super profissionais, esclarecedores e simpáticos.

Serviço decorrido como previsto
Com solução do problema

Antwort von Stannah
Após contacto telefónico com a empresa, o vosso colaborador foi ao final do dia a casa da minha mãe fazer um orçamento para instalação de uma cadeira elevatória. Após apresentação do orçamento adjudicamos a encomenda, pagando um sinal de 3100€, mas dada a hora tardia fomos informados que a encomenda só iria ser comunicada à empresa no dia seguinte. Três dia úteis após a encomenda, pedi o cancelamento da encomenda porque a saúde da minha mãe agravou-se e teve de ser internada. Após vários dias a aguardar a resposta, fomos informados de que não haveria lugar à devolução do sinal porque a cadeira já estaria em produção. Ora, aquando da encomenda, foi-nos dito que a empresa estava com bastante trabalho e que na melhor das hipóteses a entrega iria demorar cerca de um mês e meio, pelo que não cremos que a cadeira já estivesse em produção... e mesmo que já tivessem produzido algumas peças, não creio que essas peças não pudessem ser utilizadas noutra encomenda.

Antwort von Stannah
My experience is very good.

Antwort von Stannah
Partilho a experiência que tive com a stannah Portugal, como sendo das melhores. Fui abordado por eles, até que aceitei e até hoje não me arrependo. Desde o primeiro contacto até ao último parafuso colocado na plataforma, foram sempre impecáveis. Um agradecimento especial aos 3 técnicos que se disponibilizaram em colocar e montar a plataforma e toda a equipa que também contribuíram para uma vida melhor para o Vicente e os pais.

Antwort von Stannah
A assistência técnica funciona muito mal. Demoram imenso para vir reparar 1 elevador de escadas. A minha filha é deficiente, se conseguisse subir e descer bem as escadas não precisava de ter comprado o elevador. Levam 2 a 3 semanas para dar assistência, a pessoas que têm mobilidade reduzida. Não têm técnicos suficientes? Há assim tantas avarias???

Antwort von Stannah
Apesar do tempo de demora para marcação da assistência, a assistência foi excelente!

Plataforma elevatória com avaria desde 15 de outubro de 2025
21/10/2025
Ficou agendada assistência mas o técnico não apareceu nem deu nenhuma satisfação. Fui informada de que me ligaram e eu não estava em casa o que é totalmente falso. Tenho o meu registo de chamadas que o comprova.
28/10/2025
Técnico: André Moreno
Olhou para a plataforma não mais de 5 minutos e chegou à conclusão que era o motor que faz a plataforma abrir e fechar que estava, supostamente, avariado.
13/11/2025
Técnico: Paulo Magalhães
Desmontou a plataforma e informou que não era a avaria que o técnico anterior tinha dito que era. Esteve imenso tempo a tentar resolver o problema, inclusive fez vídeo chamada com outro colega. Chegou à conclusão que era outra peça que estava avariada.
23/12/2025
Para meu espanto, recebo um telefonema a informar o valor do orçamento! Não há valor nenhum a pagar. A plataforma está dentro da garantia!!!
14/01/2026
O problema da plataforma agrava-se de dia para dia. Agora além de não abrir sem auxílio, também não fecha sem auxílio. Ligo para o Apoio Técnico e é agendada nova assistência.
28/01/2026
Técnico: Manuel Castro e um outro sr mais jovem cujo nome não me recordo e por isso desde já as minhas desculpas
Trouxe a suposta peça nova para trocar. Desmonta a plataforma, limpa a "peça" avariada, lubrifica e afina a plataforma.
Pasmem... Funciona na perfeição!!! Não era nada avariado. Apenas precisava de ser limpo e afinado!!!
Por acaso está na garantia... Imaginemos que não está???
Deslocações, peças...
Tivemos a plataforma a funcionar mal de 15 de outubro de 2025 a 28 de janeiro de 2026!!!
Só o terceiro técnico resolveu o problema!!! Que afinal até era simples de resolver ... Limpar, lubrificar e afinar! Rápido e super eficiente.
Deixo aqui o meu agradecimento público ao sr Manuel Castro e ao seu ajudante (desculpe não me lembrar do seu nome) pelo excelente profissionalismo.
Por mais técnicos assim na Stannah.

Antwort von Stannah
Comprei hoje uma SCOOTER MODELO MAXI.
Quero agradecer ao especialista Nuno Lamberto pela paciencia todo o seu empenho e aconselhamento que me deu sobre a melhor solucao a comprar.
Sem duvida que Stannah è uma empresa seria e que ajuda a termos uma vida melhor em mobildade.
Obrigado.

Antwort von Stannah
A rapidez, sem a cadeira elevatória os meus pais ficam sem acesso à casa toda e vieram no dia a seguir ao pedido. O funcionário, Tiago, que além de mostrar profissionalismo também é deliciosamente educado e alegre.

Antwort von Stannah
Equipa extremamente profissional, eficiente e cuidadosa. Instalaram a cadeira elevatória com rapidez e atenção, garantindo total segurança aos meus avós.

Profissionalismo, simpatia e competência
Excelente trabalho de equipa
Excelente liderança
Cuidadosos
Cumpriram horário

Antwort von Stannah
A utilização de video chamada para identificar o problema e a sua resolução.
A simpatia e disponibilidade.
Solicitei os serviços de assistência técnica e foram muito rápidos a realizar a mesma, muito eficiência, respeito pelo cliente e cuidado ao explicar o funcionamento da cadeira. Foi um serviço muito bem executado pelo vosso técnico Manuel Castro.
Pretendo com o meu relato da aquisição de duas cabines de duche,compradas à Stannah, q.ele sirva de aviso para quem tencione contactar esta empresa para o mesmo efeito.Lamento q.eu não tenha obtido previamente esta informação.Em março deste ano encomendei duas cabines.Sinalizei a compra e,após alguma demora, q.aceitei,foram montadas em dois dias,quando estavam previstos quatro.A isso atribuí as deficiências logo verificadas nos dias seguintes:1.A água saía de um dos lados causando inundação da casa de banho.2.As torneiras,mal aplicadas,jorravam água.3.Os frisos de metal,alguns mal cortados e até partidos,remendados com silicone.Fui pedindo solução para estas anomalias q.,melhor ou pior,lá ia sendo dada.Pior quando verifiquei q. numa das cabines a água não escoava. Apercebi-me posteriormente,q. o filtro tinha ficado com muitas areias q.não haviam sido aspiradas.O técnico da montagem,q.entretanto tinha vindo resolver o problema, tinha-se limitado a cortar o filtro,q.assim ficou danificado,sem se dar conta de q.o entupimento era devido às areias e pequeninas pedras q.se encontravam na parte inferior do filtro e q.mais tarde retirei. Perante tantos e tão diversos problemas pedi ao vendedor, Nuno Lamberto, muito profissional,correcto e atencioso q.viesse ver o q.se passava.Parece-me ,no entanto, q.nada lhe é dado fazer de concreto,senão dar conta da nossa indignação e, no meu caso ,dizer q.o trabalho estava uma vergonha.Prometeu vir com um engenheiro e,dadas as férias de verão,-assim me disseram- tal aconteceu bastante mais tarde.Após a visita,o engenheiro concluiu q.as cabines necessitam de um apoio (trave) pois, tal como estão,abanam demasiadamente.Algum tempo depois veio um técnico da empresa. Admirei-me de não trazer qualquer material. Disse-me,sem nunca ter visto a obra ,q.sabia q.estava tudo bem e q.o engenheiro q.cá tinha vindo nada percebia disto,pois era um engenheiro civil, “de obras de rua “e,se ele achava necessárias as ditas traves,ele q. pagasse os custos.No final da “visita “ pressionou-me para assinar num telemóvel a informação de que estava tudo bem,pensando talvez q.,dada a letra reduzida,eu iria assinar sem ler, porque ,dizia ele, era só para confirmar q.cá tinha estado. É óbvio q.não assinei aquele texto mas prontifiquei-me a assinar a sua presença e o tempo nela utilizado, o q. ele recusou,retirando-se mal humorado. Falei de novo ao vendedor, conhecedor de todo este processo , que,indignado ,o considerou inadmissível.Disse-me entretanto já ter relatado superiormente tudo o q. aconteceu,esperando uma solução . Eu…também continuo à espera.Para finalizar dois lamentos 1.Ter efectuado prontamente e de início o pagamento integral. 2.Que uma figura tão prestigiada como a do Maestro Vitorino de Almeida seja o“embaixador“deste produto.

Antwort von Stannah
A rapidez e adequação da proposta de resolução.
Serviço de pós-venda vergonhoso. Falta total de respeito com o cliente com deficiência motora .
Na hora da venda, a STANNAH promete mundos e fundos: suporte dedicado, agilidade, assistência técnica confiável.
Mas a realidade depois da compra é completamente diferente — e extremamente frustrante quando de um momento para o outro ficamos dependentes de uma assistência abaixo de péssima.
Antes de comprar revejam bem com quem se está à fazer a compra.
Em junho de 2023 comprei um elevador para poder aceder ao meu quarto e a minha cama ortopédica como a minha casa de banho adaptada a minha situação sendo só possível fazer as alterações no segundo andar por esse facto ter a necessidade de comprar o dito elevador e à partir desse dia tem sido um automático inferno com tantas avarias e faltas de respostas no serviço pós venda como na assistência…. A baixo vou relatar o que tem sido esse inferno.
Realço que estamos a falar de um elevador novo e que pouco ou nada tem trabalhado.
Agosto de 2023 chego eu a noite de França e deparo me que o mesmo não trabalhava liguei para um suposto número de assistência 24h e de emergência 800 100 163 no qual fui informado que o mais breve possível o técnico ia passar lo local … ou seja foi ao fim de 3 dias ( ou seja estive 3 dias a dormir em um sofá na sala dé baixo sem me darem qualquer informação e eu sem poder aceder às minhas instalações que me são fundamentais para a minha segurança e higiene) chegou o técnico e supostamente era só fazer reset segundo o mesmo.
Em Fevereiro de 2024 venho novamente eu de férias visto eu ser imigrante e o que me deparo…. Novamente o dito elevador novo não trabalha liguei de novo para a assistência e mais uma vez a resposta ( o mais rápido possível o técnico passo ) foi uma semana e dois dias depois …. Ou seja mais uma semana sem me poder organizar tanto em descansar como na minha higiene pessoal.
Agosto de 2024 mais uma vez chego e elevador nada… ligo para a assistência e mais uma vez uma semana de espera para o dito técnico…. Chegando o mesmo foi-me dito que era a placa da central que tinha queimado…. ( vamos ter que pedir uma pois não temos em stok dito pelo técnico) ou seja 15 dias de espera ( já vamos em 3 semanas a dormir mal sem poder aceder à minha cama e a fazer a minha higiene no meio da sala e a tomar banho de bacia ….
Para meu espanto depois de esperar 15 dia pela dita placa pa meu espanto quando o técnico a coloca o mesmo dito elevador nada… não funciona… depois de olhar com olhos de ver simplesmente era um fio solto que devia ter ficado mal apertado …. Quem ficou sem poder usufruir do dito elevador por falta de atenção fui eu.
Mais uma vez digo que o dito elevador não trabalha todos os dias porque não estou cá mas duas vezes por semana vem um familiar cá a casa meter o elevador a subir e a descer pois das primeiras vezes diziam que era por falta de usso ( em fim desculpa para mau perdedor como se diz )
8 setembro 2025 de um momento para o outro o dito elevador novo a noite deixou de funcionar e com várias luzes a piscar e um um aviso sonoro tentando eu ligar para a assistência e nada.
No dia seguinte dia 9 às 13:45 da tarde liguei 8 vezes para o dito número dé assistência 800100163 ao fim de várias tentativas lá me atenderam e para meu espanto era o técnico que me respondeu que não me podia ajudar que teria que ligar para o escritório para agendar o técnico lá liguei 800180551 e lá consegui falar com o dito escritório que me disse que iria agendar e me ligar de volta ( mas não ligou )
10/09/2025 depois de ninguém me ter ligado para marcar lá ligo eu ( foram necessárias 8 vezes para conseguir falar com alguém ) depois de lá conseguir foi preciso alterar à voz para ser ouvido e lá tentar resolver à visita do técnico ( como eu reclamei em voz mais desagradado lá veio o dito técnico ao final do dia 11 ou seja no dia seguinte.
O técnico lá chegou ao meio da tarde do dia 11/09/2025 e lá foi ver o que se passa …
Resposta do técnico… o elevador está sem corrente…. ( resposta minha que não sou técnico…. Impossível se l elevador tem luz tem que ter corrente….)
O técnico lá se desculpou-se que tinha sido uma falha da parte dele…
Nova opinião do técnico isto foi as baterias ( são duas ) entrou em curto circuito e meteu tudo a baixo ( vai ser necessário fazer a troca das mesmas … são 100€ as duas )
La dei ordem para fazer a troca pois eu estava a precisar do elevador.
Depois de lá meter as ditas baterias o dito elevador novo que mais parece um elevador com 20 anos com tentas avariadas desde o início para o espanto do técnico ( nada não dá ) voltas daqui voltas da li olha para um lado olha para o outro faz uma chamada para um colega para ver se ajuda e nada.
Depois lá de olhar viu afinal que era uma peça torta.
Mas as baterias já estão montadas e foi dito que era preciso trocar ( fiquei com as ditas baterias velhas )
PARTE 1 da pois não cabe mais texto

Antwort von Stannah
Conseguimos resolver o problema sem nenhum transtorno, por vídeo chamada.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.