O muitissimo positivo foi o trabalho de montagem do elevador, feito com muito cuidado e com muita simpatia por parte dos técnicos que a efectuaram. Menos positivo foi o tempo que medeou o momento da c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Partilho a experiência que tive com a stannah Portugal, como sendo das melhores. Fui abordado por eles, até que aceitei e até hoje não me arrependo. Desde o primeiro contacto até ao último parafuso co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Instalação 5*, especial destaque para a pessoa que veio fazer a instalação, Sr. Francisco Oliveira da Fácil Acesso que fez um trabalho excelente, assim como a explicação do funcionamento do equipament... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Lugar da Estrada Centro Empresarial de Braga, 4705-319, Braga, Portugal
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Na hora da venda, a STANNAH promete mundos e fundos: suporte dedicado, agilidade, assistência técnica confiável. Mas a realidade depois da compra é completamente diferente — e extremamente frustrante.
Precisei de assistência técnica para o meu equipamento de mobilidade, que é essencial para o meu dia a dia e para o meu trabalho. Desde então, tenho enfrentado um verdadeiro pesadelo: cancelamentos sucessivos, zero aviso prévio, total descaso com a minha situação.
Hoje, mais uma vez, cancelaram o agendamento de última hora, me forçando a faltar ao trabalho novamente. Já estou há semanas tentando resolver e a empresa simplesmente não honra os compromissos que ela mesma marca.
E para piorar, não é fácil sequer conseguir falar com alguém: é preciso ligar várias vezes ao longo do dia, torcendo para que alguém atenda. Não há aviso de cancelamento, não há respeito pelo tempo nem pelas necessidades do cliente.
Deixar uma pessoa com deficiência sem equipamento de mobilidade e sem alternativas viáveis por tanto tempo é inaceitável.
A STANNAH precisa urgentemente rever a forma como trata seus clientes — especialmente aqueles que dependem dos seus produtos para viver com autonomia. Vender é fácil. Cumprir o que promete no pós-venda é que mostra o verdadeiro caráter da empresa.
Se for para ter um equipamento que depende de manutenção regular, o mínimo que se espera é um serviço de apoio que respeite o cliente e leve em consideração a gravidade de deixar uma pessoa com deficiência sem meio de locomoção.
A STANNAH precisa rever urgentemente o seu compromisso com os clientes.
UPDATE: Informo que no dia 08/10/2025 e o problema com o meu equipamento de mobilidade foi resolvido.
Agradeço à equipa técnica que realizou o serviço com profissionalismo no local.

Antwort von Stannah
Apoio direto e profissional via remota de erro no sistema do elevador de exterior.
Acompanhamento imediato e ao momento

Antwort von Stannah
A assistência é francamente má porém esse argumento é usado como excelência do produto. Resta-me lembrar à Stannah que não só usa indevidamente essa característica para fundamentar a excelência da compra e que quem compra uma scooter não tem a mesma necessidade do que compra um carro
Heitor de Melo

Antwort von Stannah
No dia 7 de julho, comprei uma cabina de duche, paguei 1770 € adiantados, assinei o contrato n.º 26353 e fiquei à espera da instalação marcada para 5 semanas, ou seja, em meados de agosto. Chegou a data estipulada e eles não apareceram. O número de telefone que consta nos documentos que me deixaram, 800 180 521, NÃO EXISTE! Liguei para o representante que me vendeu a cabina, ele prometeu que entrariam em contacto comigo, mas não o fizeram.
Hoje, 14 de setembro, continuo sem a cabine e sem o meu dinheiro. Em vista da falta de compromisso desta empresa e da perda de confiança neles, quero o meu dinheiro de volta.
E quero avisar futuras vítimas para não confiarem neles.

Antwort von Stannah
Tenho uma scooter Pantera Pro há 6 anos. Durante esses anos nunca foi necessário contactar a empresa o que significa a qualidade dos produtos. Contudo, chegou o momento para pedir assistência uma vez que as baterias acabaram por deixar de funcionar. O contato foi bastante agradável, célere e profissional. Todos os intervenientes estiveram à altura da nossa necessidade. Vale a pena trabalhar com esta marca.

Antwort von Stannah
Excelente experiência de compra. O vendedor Nuno Lamberto foi extremamente profissional, atencioso e claro em todas as explicações, ajudando-nos a escolher a scooter de mobilidade mais adequada às necessidades do meu pai. Entrega rápida, produto de alta qualidade e serviço de topo. Recomendo sem hesitar.

Antwort von Stannah
O vendedor Nuno Lamberto foi muito profissional dedicou atenção e tempo ao cliente para que este pudesse treinar e sentir-se confiante com o um veículo para mobilidade reduzida. Ótima experiência de compra

Antwort von Stannah
Desde o momento da visita do especialista Manuel Morais até á equipa que envolvia o técnico Tiago Vergueira e Pedro Pereirinha senti um acompanhamento e profissionalismo excepcional.
Comprei um elevador vertical S3 e estou muito contente até ao momento. Aquilo que o vendedor demonstrou nos catálogos e a equiapa de técnicos instalou ficou exactamente como eu desejava e idealizava.
Parabéns á equipa da Stannah.

Antwort von Stannah
A Stannah oferece uma solução que há muito tempo procurava, nomeadamente mais mobilidade e autonomia, numa solução prática através do modelo Handy! Muito bem esclarecido pelo comercial Nuno Lamberto

Antwort von Stannah
Já tinhamos uma cadeira elevatória há cinco anos. Tornou-se necessário prolongar a acessibilidade a mais um andar. O que temos a dizer é que tem funcionado na perfeição sem quaisquer problemas melhorando muito a qualidade de vida da nossa mãe e sogra. Nunca avariou. Tenho de realçar também a simpatia e competência do Sr. Pedro Coutinho que esteve ontem a fazer a verificação técnica para o prolongamento do rail. Claro, objectivo. A empresa tem muita sorte em ter colaboradores destes.
Maria Antónia Bonito
José Manuel Cunha

Antwort von Stannah
Estão há 5 meses para fazer uma manutenção num prédio de 5 andares com pessoas sem mobilidade e não têm qualquer consideração por isso.
Inaceitável, vendem equipamentos que se estragam constantemente e não têm uma resposta em tempo útil . Foi a pior escolha que podíamos ter feito.

Antwort von Stannah
A plataforma elevatória que tenho na estrutura residencial avariou em abril, pedi a assistência técnica que levou algum tempo a deslocar-se ao local para detetarem o problema, e após visita do técnico, iria transmitir e fazer orçamento, pois era um problema grave e possivelmente o melhor seria uma nova plataforma.
Após orçamentos optei por adequir uma nova plataforma, onde assinei o contrato e paguei a quantia que me exigiram, no dia 20 de maio, tendo sido avisada que levaria de 5 a 6 semanas.
Quando fez as 6 semanas e não ter recebido qualquer informação ou contato, comecei a ligar e a questionar, pois tem sido bastante complicado o funcionamento da resposta sem a plataforma. Como sempre ninguém me sabe dizer nada ... liguei imensas vezes até que me mandaram mensagem com o agendamento para dia 11 de julho. Nesse mesmo dia, que aguardávamos todos ansiosamente pela instalação, não apareceu ninguém nem tiveram a consideração de avisar!!!! Julgo ser uma enorme falta de respeito, já trabalhei com inúmeras empresas e nunca tive tão má experiência. Nesse mesmo dia, liguei inúmeras vezes até conseguir falar com um operador, que me disseram ter havido um problema de logistica que estavam a resolver mas me iriam contatar para agendar nova visita. Hoje comecei a ligar desde as 9h da manha, consegui falar com um operador pelas 15h, onde pedi para falar com algum superior ou responsável, pelo que nunca me conseguiram passar uma chamada, mas garantiram-me que iria ser hoje contatada por alguém!!
Não compreendo o que se está passar, mas gostaria de alguma resposta, pois a minha credibilidade perante os utentes e familiares também esta a ser posta em causa!!!

Antwort von Stannah
Excelente test drive de uma scooter de mobilidade reduzida por um profissional acessível pragmático e profissional e foi fundamental para percebermos tudo e perceber o que seria importante e adequado.

Preferência pelo Técnico Paulo Magalhães. Obrigada

Antwort von Stannah
nao sei como uma empresa que diz assistencia 7/7 e 24/24 e eu ja sou cliente a mais de 15 anos meto a cadeira para a minha maezinha e que hoje com 99 anos tem que dormir no sofa porque faz hoje 8 dias e ainda estou a espera do tecnico, por isso nota ZERO

Antwort von Stannah
A Stannah foi a única empresa que prontamente deu resposta ao que eu procurava.
Solicitei informação no site e logo fui contactada por telefone. Como sou da ilha da Madeira combinei encontro num hotel em Lisboa. Na hora combinada estava lá o vendedor com a carrinha da Stannah para a demonstração. O atendimento foi excelente e obtive a melhor resposta às minhas necessidades e expectativas em facilitar a minha independência e mobilidade. Depois de experimentar a Scotter Handy, não hesitei e comprei. Como ia viajar no dia seguinte recebi prontamente a prova de compra e certificado da bateria para poder viajar. Fiquei muito feliz com a compra. Costumo viajar e fazer cruzeiros e antes sentia-me limitada e muitas vezes não acompanhava os amigos ou a família porque não posso fazer grandes percursos a pé. Nesta viagem o Resort onde fiquei tinha lindos percursos e pude acompanhar os meus familiares. A primeira vez que sai sozinha para ir ter com a família chorei de emoção e felicidade de me sentir livre de “andar” novamente sem me sentir limitada.
Agora posso acompanhar os meus netos a passear na minha cidade, ir às compras nas lojas dos centros comerciais, acompanhar algumas caminhadas na promenade do Funchal e até convidam-me mais vezes para convívios que é preciso percorrer alguma distância.
Saliento a disponibilidade, amabilidade, compreensão e excelente serviço de todos os colaboradores da Stannah que me têm atendido.
Estou certa que a Stannah é a melhor aliada” para todos, que como eu, necessitam de ajudas técnicas para ter uma melhor qualidade de vida.
Faço a sugestão de terem loja ou representante no Funchal. Tenho amigos na mesma situação que ficaram entusiasmados com a minha Scotter e com as outras ofertas que a Stannah tem, mas não conseguem ir até ao continente.
Estou muito grata.

Antwort von Stannah
Achei que fornecem bom material, executado por Experientes profissionais. Há uma coisa que não gostei, foi os Senhores não usarem mascara facial, para um trabalho , que é difícil e com muito pó, sem a qual,(mascara) não estão reunidas as condições mínímas de execução.

Antwort von Stannah
Uma empresa de excelência...Profissionalismo acima de tudo.
Recomendo a empresa.

Antwort von Stannah
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.