Stein O Fant Bewertungen

2,7

Ich habe über eBay Beginn 2024 zwei Cases von One Piece Karten vorbestellt. Ich habe seitdem mehrere Nachrichten/Mails über eBay geschrieben und wurde immer vertröstet. Seit September habe ich nun... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrug, kein Erhalt der Ware

Ich habe im Frühjahr 2024 zwei Display Booster von One Piece dort vorbestellt im Wert von 200€. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten, keine Informationen erhalten und auf meine Mails wurden nicht geantwortet. Ich habe jetzt einen Strafanzeige wegen Betrugs gestellt. Finger weg von diesem höchst unseriösen und betrügerischen Unternehmen.

7. September 2025

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten, Geld weg – keine Reaktion vom Händler 😡. Ich musste ein Mahnverfahren einleiten. Absolut nicht zu empfehlen! 🚫

10. Jänner 2025

Der Stein O Fant ist einfach ein Klasse Laden....

Ich kann von meiner Seite aus nur sagen, der Laden ist absolut klasse 👍. Ganz gleich was ich schon alles bestellt und reserviert habe, sei es warhammer 40k Set's von GW, yugioh Popup Figuren bis hin zum Dark Souls tabletop game, hat bisher immer alles reibungslos funktioniert. Wenn es bei der Lieferung Komplikationen gab habe ich im voraus bescheid bekommen, wenn ich irgendwelche Fragen zu Neuerscheinungen habe bekomme ich stehts eine Antwort und manchmal wenn ich im Laden bin finde ich Figuren und set's die andere nicht mal im Sortiment haben. Ich verstehe diese Negative Resonanz von manchen Leuten hier einfach nicht, man kann stehts mit dem Händler reden und fragen stellen die auch beantwortet werden. Zum Abschluss bleibt mir nur noch zusagen Klasse Laden, klasse Angebote, weiter so machen 👍👍

15. März 2025

Liefert keine Ware aus und behält Geld ein !!!

Wir warten immernoch auf eine Vorbestellung von One-Piece PRB01 display ( Kauf über eBay) . Es erfolgt keine Antwort vom Verkäufer und die PayPal Frist ist auch leider abgelaufen um einen Fall zu eröffnen. Wir werden es unserem Anwalt weitergeben und er wird sich darum kümmern.

20. Juli 2024

Angeblich kurz vor der Insolvenz

Lächerlicher Kommentar unter mir, der andere Shops für die Bewertungen hier verantwortlich machen will.

Seit einem halben Jahr, versuche ich (und viele andere) ihr Geld wiederzukommen.

Erst sollte ich eine E-Mail schreiben - nichts
Habe angerufen und es wurde mir versichert das Geld zurückzuzahlen - nichts

Beim letzten Telefonat wurde mir gesagt, dass man es in ca. 8 Wochen zurückzahlen würde, in Teilen, weil man sonst Insolvenz anmelden müsste - wieder nichts

Schön zu wissen, dass dann anscheinend mein Geld benutzt wurde um andere damit zu bezahlen. (Sonst wäre es ja nicht verschwunden)

Jetzt: Meldung an den Verbraucherschutz, Mahnverfahren eröffnen und Anzeige wegen Betrugs

16. September 2024

Super Shop

Super Shop. Freundlicher Besitzer, der gerne mit Rat und Tat hilft. Riesen Angebot an Modelbau und Animefiguren Hat leider das Problem, dass einige Fakeshops mit falschen Bewertungen ihn schlecht machen, um Konkurenz auszustechen. Echt schade, super Laden

8. April 2025

Verbraucherschutz.de rät von einer Bestellung ab

Verbraucherschutz.de rät davon ab, bei stein-o-fant zu bestellen, da keine Ware geliefert wird und auf Anfragen nicht geantwortet wird. Wir haben inzwischen 6 Warnungen veröffentlicht. Herr Clauss kann sich diesbezüglich gern bei verbraucherschutz.de melden.

5. April 2025

Hab jetzt auch lang genug gewartet also…

Hab jetzt auch lang genug gewartet also das ist wirklich der größte Saftladen schade das dieser nicht in meiner Umgebung ist!!!
Ich werde auch zur Polizei gehen plus verkäufer Schutz dieser laden muss geschlossen werden ka wie so ein scamm laden existieren kann,!

10. Februar 2025

Keine Ware, kein Geld zurück, Finger weg

Vor vielen vielen Monaten hier One Piece Boxen bestellt. Die Ware habe ich nie erhalten.

Nach mehrmaligem Nachfragen über mehrere Monate (!!!!) auch noch keinen Cent zurückerstattet bekommen.

Werde hier noch einmal Ebay kontaktieren und dann geht das ganze zum Anwalt. Finger weg von diesem Händler

21. Jänner 2025

Shop liefert nicht...

4x One Piece Display OP09 eng - vorbestellte Waren werden nicht ausgeliefert, sowie Geld bis jetzt nicht erstattet ! Kein Kontakt möglich, da Webseite angeblich im Umbau ist und bei der Handynummer geht niemand ran.. Habe heute Anzeige bei der Polizei erstattet!

13. Dezember 2024

Absoluter scam

Absoluter scam, 3 Bestellungen getätigt über 600 Euro warenwert, hab ich nur zurück bekommen durch den Ebay und paypal Käuferschutz.

absolut niemanden zu empfehlen.

15. Dezember 2024

Ware wurde nicht verschickt und auf Anfrage keine Reaktion

ich habe mehrere Artikel für einen guten 3-stelligen Betrag vorbestellt, als dann das Release-Datum durch war wurden die Artikel nicht versendet, auf Nachfrage wurde ich vertröstet , ich wartete noch etwas und habe dann das Geld zurück gefordert, da die Ware nicht verschickt wurde - diese Nachricht wurde ignoriert
ich musste den PayPal-Käuferschutz einschalten

16. November 2024

Absolut unprofessionell – Finger weg!

Dieser Shop ist eine Katastrophe! Ich habe eine Bestellung aufgegeben und bis heute weder die Ware erhalten noch eine Rückerstattung des gezahlten Betrags. Trotz mehrfacher Kontaktversuche – per E-Mail und über andere Kanäle – kam keinerlei Reaktion.

Es scheint, als ob dieser Shop Kundenanfragen bewusst ignoriert. Ein solches Verhalten ist absolut unseriös und unprofessionell. Die fehlende Kommunikation und der komplette Ausfall des Kundenservices sind inakzeptabel.

Ich rate jedem dringend davon ab, hier zu bestellen. Wenn etwas schiefläuft (was offenbar häufig vorkommt), wird sich niemand kümmern. Lieber etwas mehr ausgeben und bei einem zuverlässigen Anbieter bestellen!

17. Jänner 2025

Ich kann nur positives berichten...

Hi, ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich kenne allerdings nur den Laden in Kirchheim unter Teck. Ich bin seit Wochen regelmäßig Kunde und kann nur positives berichten. Super netter Besitzer, mega hilfsbereit. sehr gute Beratung, tolle Produkte und immer wieder echte Rabattaktionen.
Ich bin mit meinen Kids regelmäßig dort. Freunden denen ich den Laden empfohlen habe sind ebenfalls begeistert.

17. Jänner 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen