Steinbrock Bewertungen

1,6

Knieschoner bestellt > waren zu groß > zurück geschickt > kein Geld zurück bekommen. Telefonisch und per Email nicht erreichbar.

Vorauszahlung wurde nur nach Betrugsanzeige zurück erstattet, Finger weg von diesem Laden und bloß nicht vorab zahlen Vorsicht, Betrug!!!!! Nach meinem schriftlichen Widerruf der Bestellung am 0... Mehr ansehen

- Mail erhalten, das ein Artikel momentan nicht geliefert werden kann - die restlichen Artikel wurden ohne Info dann nicht erst los geschickt - 1. Kontakt Nachfrage nach Lieferung (Rückruf s... Mehr ansehen

Ich habe den Artikel leider erst nach ca. 4 Wochen bekommen, obwohl 3-8 Werktage angegeben waren. Von Seiten des Unternehmens wurde ich nicht darauf aufmerksam gemacht, dass der Artikel nicht rech... Mehr ansehen

1. Klempner
  2. Maurer
  3. Zimmermann
  4. Gartencenter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

STEINBROCK steht für Qualtitätswerkzeuge! Wir führen Werkzeuge für viele Arbeitsbereiche von führenden Herstellern. Handwerkzeuge Elektrowerkzeuge Dachdeckerwerkzeuge Zimmererwerkzeuge Klempnerwerkzeuge Trockenbauwerkzeuge Forstwerkzeuge KfZ-Werkzeuge Drehmomentwerkzeuge Sanitärwerkzeuge Fliesenlegerwerkzeuge Maurerwerkzeuge Gartenwerkzeuge Sollten Sie fragen zu einem Artikel haben oder etwas nicht finden scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren! Unser Support ist von Mo-Fr von 9-18 Uhr für Sie erreichbar.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kann die Meinung der Anderen nur teilen …

Kann die Meinung der Anderen nur teilen !!!
Von diesem Shop sollte man die Finger lassen. Ware war bestellt habe ich aber wegen zu langer Lieferzeit wieder storniert. Seit dem 28.12.17 warte ich auf die Rückerstattung. Nun hilft wohl nur der Anwalt.
Finger Weg !!!

25. Jänner 2018

Ich kann den Beschwerden der anderen …

Ich kann den Beschwerden der anderen Kunden nur Recht geben, habe vor 4 Wochen bestellt, per Kreditkarte bezahlt auch abgebucht aber noch immer keine Ware. Rückruf Fehlanzeige.
Das schein mir als hätte es tatsächlich System.
Man kann von diesem Shop nur abraten

8. Jänner 2018

Antwort von Steinbrock

Ihre Bestellung wurde gestern an sie versendet und zugestellt. Versand erfolgte durch den Hersteller. Durch die Nachproduktion, Weihnachtszeit/Feiertage sowie Inventur kam es leider zu der Verzögerung. Sie wurde per EMail über die externe Lieferung informiert.

Der Ablauf der Bestellung bis zur …

Der Ablauf der Bestellung bis zur Lieferung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Hatte zum Geburtstag für meinen Mann Werkzeug gekauft. Er war über die Qualität der Werkzeuge sehr erfreut. Beim nächsten mal will er selbst bei Steinbrock kaufen, hat ihn überzeugt.

20. Dezember 2017

Mehr als ungenügend!

Mehr als ungenügend!
Ca. Mitte Oktober wurde die Ware gegen Vorkasse bestellt.
Die Bezahlung wurde meinerseits umgehend durchgeführt.
Jedoch wurde die Ware bis heute nicht geliefert!
Insgesamt 5 mal hatte ich versucht telefonisch mit Steinbrock in Kontakt zu treten.
Ein direketer Kontakt war nicht möglich, hier war immer ein Call Center der Ansprechpartner.
Nach mehrmaliger Zusicherung einen Rückruf zu erhalten der jedoch bis heute nicht erfolgt ist habe ich per Mail versucht mit besagter Firma Kontakt aufzunehmen.
Auch hier keinerlei Antwort!
Sollte auch in den kommenden Tagen keine Reaktion erfolgen, werde ich den Vorgang einem Anwalt zur Bearbeitung weiterleiten.

Ich finde den Verlauf des gesamten Vorgangs weder kundenorientiert noch seriös, sicherlich werde ich in Zukunft keinerlei Ware über diesen Anbieter mehr bestellen.

2. Dezember 2017

Absolut Ungenügend

Leider kann ich seit der Bestellung vor über 4 Wochen niemanden erreichen, der mir irgendeine Auskunft darüber geben kann, ob die Bestellung noch geliefert wird. Stornieren geht auch nicht.

27. November 2017

Widerruf/Rücksendung und keine Erstattung des Kaufpreises von Steinbrock

Habe die Ware im August 2017 bestellt, da diese auf Lager war. Sollte ein Geschenk für meinen Trauzeugen während der Hochzeit werden. Im Oktober kam die Lieferung doch noch, nachdem meine Hochzeit bereits Ende August vorüber war.
Die Ware wurde durch mich widerrufen und es kam auch prompt das Rücksendeformular. Am 27.10.2017 traf die Ware bei Herrn Steinicke ein und seitdem warte ich auf mein Erstattung des Geldes.
Habe die Bestellung per Vorkasse bezahlt und bisher bleibt das Geld verschwunden, obwohl Herr Steinicke gemäß seinen eigenen AGB dazu verpflichtet ist das Geld nach Wareneingang innerhalb von 14 Tagen auszuzahlen. Auf 2 Mails von mir und einem Anruf in seinem tollen Call-Center passierte nichts.
Sofern kein Geld bei mir eingeht wird mein Anwalt sich um alles weitere kümmern.

Update:
Nach meiner Bewertung kam eine umgehende Reaktion. Es sei dazu gesagt, dass eine Abfrage meiner Bankverbindung nicht erfolgte und auch auf dem Widerrufsformular nicht abgefragt wurde.

23. November 2017

Antwort von Steinbrock

Leider kam es durch den Hersteller Picard durch eine Nachproduktion des Hammers zu einer Lieferverzögerung, worüber sie informiert wurden. Eine Stornierung der Bestellung Aufgrund der längeren Lieferzeit, war jederzeit möglich.

Die Gutschrift wäre schon lange erfolgt, wenn sie uns wie aufgefordert, ihre Bankverbindung per EMail zugesendet hätten. Da sie per Vorkasse bezahlt hatten, haben wir keine Einsicht in ihre Bankdaten.
Bitte senden sie uns Ihre Bankbindung per EMail zu, damit wir nun den Fall abschließen können. Entschuldigen sie bitte die ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Ich warte seit 6 Wochen auf die Bestellung. Habe schon 4 mal mit dem Sekretariat telefoniert, da angeblich alle Sachbearbeiter in Gesprächen sind... Die müssen wahrscheinlich andere Kunden vertrösten. Die Bestellung war und ist im onlineShop lieferbar in 3 bis 8 Tagen... Haha.
Finger weg von diesen Shop!
auf Emails wird au heute nicht geantwortet.
Die besten Aussage per Telefon war, das sie mir nicht geantwortet haben, weil keine Adresse angegeben wurde. Aber meine bestellbestätgung hab ich vorher aber per Mail bekommen. 😕

16. November 2017

Antwort von Steinbrock

Ihre Bestellung wurde laut DHL Sendungsnummer bei ihnen zugestellt.

Ware bestellt

Ware bestellt, bezahlt, dann angeblich 3 Wochen Lieferzeit
Nach 5 malige Anrufen immer noch keine Ware oder Rückmeldung.
Nach lange Diskussion am Telefon nun Geld zurück gefordert.
Mal schauen obs kommt ....
Nicht zu empfehlen.... Achtung

27. Oktober 2017

Antwort von Steinbrock

Wie ihnen mitgeteilt wurde, musste ein Artikel aus Ihrer Bestellung beim Hersteller nachbestellt werden. Selbst beim Hersteller war kurzfristig kein Bestand mehr auf Lager, sodas es zu einer Nachproduktion und daher zu einer Lieferverzögerung kommt. Geld wird umgehend nach Zusendung ihre Bankdaten erstattet. MfG

Kann man total vergessen,warte zeit 4 …

Kann man total vergessen,warte zeit 4 Wochen auf die Ware.
Keine Antwort auf e-mails ,nicht zu enfehlen. Finger weg von dieser
Firma.Hotline verspricht immer nur rückrufe.Aber leider passiert gar nichts.

14. September 2017

Antwort von Steinbrock

Sie haben am 29.08.2017 bestellt und Versand wurde ihre Bestellung am 08.09.2017 ab Hersteller.

Ein ganzer Monat Lieferzeit

Ich hatte mir Schleifpapier für meinen Deltaschleifer dort bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung war es als vorrätig markiert. Ein oder zwei Tage später erhielt ich die Mitteilung, dass ein Teil meiner Bestellung nicht vorrätig sei. Man müsse beim Hersteller nachbestellen. Die Ware würde man in der Folgewoche erwarten. Nun ja, so ziemlich genau 4 Wochen später erhielt ich endlich die Nachricht, dass meine Ware unterwegs zu mir sei. Lt. Sendungsverfolgung blieb das Päckchen aber noch über 2 Tage beim Versender. In der Summe hat es einen geschlagenen Monat bis zum Geschäftsabschluss gedauert. In den heutigen Zeiten des Internets ist das für mich nicht akzeptabel. Meine Ware werde ich dort nicht wieder bestellen. Wie auch schon viele vor mir, habe auch ich nicht mal ein Wort der Entschuldigung erhalten. Kundenservice verstehe ich anders.

4. September 2017

Keine Antwort auf Anfragen und nur ein …

Keine Antwort auf Anfragen und nur ein Teil der Ware erhalten. Warte jetzt über 3 Wochen und Keine Reaktion auf Anrufe oder Mitteilungen was mit der fehlenden Ware ist. Hotline hat keinen Zugriff auf Daten da es sich um einen dienstleister handelt. Habe Fall bei Paypal eröffnen müssen, aber bis dato auch noch keine Reaktion des Verkäufers erhalten. Mal sehen ob ich wenigstens irgendwann mein Geld für die nicht gelieferten Waren wiederbekommen werde.

Werde mir das Werkzeug in spätestens einer Woche woanders bestellen müssen.

Service? Wird ganz klein geschrieben!

22. August 2017

problemlos

Die Lieferzeit war etwas länger als bei manch anderen. Aber es handelte sich um Ware die auch in einem Geschäft nur als Sonderbestellung mit längerer Lieferzeit zu haben wäre. Bei Sonderbestellungen muss auch Anzahlung oder sogar Vollzahlung geleistet werden. Mein abgezogener Punkt ist , da nach meiner geleisteten Vorkasse keine Zahlungsbestätigung gekommen ist. Alles andere hat ohne Probleme geklappt.

31. Oktober 2016

Lieferung erfolgte viel zu spät!

Wir haben uns für Renovierungsarbeiten Schleifpapier bestellt das so im Handel nicht erhältlich war. Ca 3 Tage nach dem angegebenen Liefertermin dann die mail das das Produkt nicht lieferbar sei. Wie man hier liest passiert das wohl öfter. Wir haben bestimmt 3 Monate danach dann ein Päckchen erhalten. Das Papier brauchen wir nun nicht mehr und damit gerechnet das es überhaupt noch kommt haben wir auch nicht. Keine entschuldigung, kein Nachlass, nichts. Dort bestellen wir nie wieder. Ein service der zu wünschen übrig lässt. Wenn man dringend etwas braucht sollte man besser woanders bestellen.
Die ware allerdings scheint gut zu sein- bloß ist das in unserem Fall jetzt auch egal.

20. Juli 2016

Die Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das Produkt entspricht den Vorstellungen. Preis- Leistungsverhältnis ist top. Immer wieder. Ein Wermutstropfen hat die Sache allerdings, bei Bestellung auf Rechnung entstehen extra Kosten in Höhe von zwei € was ich nicht nachvollziehen kann.

23. März 2016

Lieferverzögerung ohne Information!

Leider gab es fast 3 Wochen Lieferverzögerung. Erst nach dem ich nachgefragt habe, gab es 2 Tage später eine Antwort, dass der Artikel nicht lieferbar war und erst nachbestellt werden musste. Dies war für uns auch eine immense Verzögerung, da wir die Axtstiele für unsere Waldarbeit am WE dringend benötigten und uns auf die angegebene Lieferzeit verlassen hatten. Hätten wir wenigstens eine Information seitens Steinbrock erhalten und nicht nachfragen müssen, hätte die Bewertung anders ausgesehen.

7. März 2016