Lapin en Peluche et toile de Jouy de grande qualité dans une magnifique boîte cadeau. Parfaitement emballé et livré rapidement. Merci.
Unternehmen hat geantwortet
When one mentions Tartine et Chocolat, one speaks of elegance, refinement and that lovely one-off charm, every cuff and hem treated like treasure. As for their customer service - outstanding servic... Mehr ansehen
Maison Française de Mode Enfantine
29 rue Fortuny, 75017, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Parfaitement emballé et livré rapidement.
Merci.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Service client très décevant. J’ai acheté un sac à langer en toile de Jouy : il ne tient ni sur l’épaule ni sur la poussette, la couleur s’estompe après seulement 2 ou 3 lavages et les coutures commencent déjà à se défaire… pour un sac à 190 €, c’est inacceptable.
J’ai également acheté une peluche veilleuse en forme de lapin, mais le scratch situé à l’arrière s’ouvre et abîme le tissu.
La réponse du service client ? Refus total de prise en charge. Selon eux, le défaut de la peluche aurait dû être signalé dans les 3 jours suivant la réception de la commande. Quant au sac, ils refusent d’appliquer le délai de deux ans prévu par le code de la consommation au motif que la commande date d’il y a presque un an.
En plus de cela, le service client ne répond pas aux messages et il est impossible de les joindre par téléphone.
Une marque qui ne mérite ni ses prix ni sa réputation. C’est honteux.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Ottimo prodotto, puntualità nella consegna!

Expédition très rapide
La peluche reçue est encore plus belle que sur la photo!

Antwort von Tartine Et-chocolat
Un service client très réactif et accommodant.
Bravo !
des articles toujours aussi raffinées et de très belles qualité

Antwort von Tartine Et-chocolat
Excellente qualité des produits, livraison rapide.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Les vêtements sont très beau !!! J’ai hâte de les mettre à ma petite fille !!

Antwort von Tartine Et-chocolat
Customer service was unhelpful and unpleasant. The package arrived damaged and delayed, and it was delivered to a pickup point instead of the promised express home delivery. Customer service only said “sorry” and nothing more. I paid 200 euros for this service and received a crushed package late. I will never order again. I placed orders to Poland and Monaco.
Super disappointed will never order again and i didn’t receive money back or complimentary gift for this

Antwort von Tartine Et-chocolat
Je suis très satisfait de ma commande chez tartine et chocolat les vêtements sont de très bonne qualité est le service clientèle il sont très à l’écoute du client.

Produit parfait et service client au top du top 5 étoiles bien mérités

Antwort von Tartine Et-chocolat
Service client excellent, et résolution de problèmes très compétente.
Je ne me souviens plus de la date exacte.
Merci!

Antwort von Tartine Et-chocolat
Très mauvaise expérience avec le service client de Tartine et Chocolat.
Le 19 décembre, je reçois un colis qui devait contenir une peluche et une écharpe d’une valeur de 95 €. À l’ouverture, seule la peluche est présente : l’écharpe manque.
Je contacte immédiatement le service client de Tartine et Chocolat pour signaler le problème. Leur réponse est simple : selon leurs vérifications logistiques et celles du transporteur, le colis aurait été envoyé complet. Aucune remise en question, aucune proposition de solution, et la responsabilité est simplement écartée. D'ailleurs afin de vérifier la cohérence du poids indiqué par le vendeur, je suis allée moi même à la poste et j'ai fait peser le colis avec les éléments qui devaient s'y trouver (avec une écharpe de la même marque que mes enfants m'avaient offerts plus tôt dans l'année). Sans écharpe il pèse 371g et avec une écharpe similaire il atteint 439g, ce qui reste inferieur au poids annoncé de 480g! sachant que le colis contenait beaucoup de papier kraft!
Je me retrouve donc contrainte d’ouvrir un litige via PayPal et de multiplier les démarches : envoi de photos, facture, attestation sur l’honneur, main courante et même dépôt de plainte, pour un article manquant dans un colis.
Malgré ma totale bonne foi et toutes les preuves fournies, Tartine et Chocolat n’a jamais cherché à comprendre ce qui a pu se passer ni à proposer une solution commerciale.
Je trouve cela particulièrement décevant pour une marque qui se positionne sur un univers haut de gamme pour enfants. On attend un minimum de sérieux et de considération envers ses clients lorsqu’un problème survient.
Je partage donc cette expérience afin que d’autres clients sachent à quoi s’attendre en cas de problème avec une commande.
N’ayant pas la possibilité de répondre à tartine et chocolat: je modifie donc le message initial:
Votre réponse confirme exactement ce que je dénonce depuis le début : vous répétez la même phrase standard sans réellement traiter le problème.
Vous affirmez que le colis a été expédié complet sur la base d’un poids et de contrôles internes. Très bien. Mais la seule chose certaine est la suivante : lorsque j’ai ouvert le colis moi-même, l’écharpe n’y était pas.
Je suis donc la seule personne à pouvoir affirmer avec certitude ce qui se trouvait réellement dans le colis au moment de son ouverture.
Ce qui est particulièrement décevant, c’est qu’une maison comme Tartine et Chocolat refuse même d’envisager la possibilité d’une erreur humaine dans sa chaîne logistique. Aucune entreprise n’est infaillible.
Votre réponse donne malheureusement l’impression d’un message standardisé, presque automatisé, qui ne tient absolument pas compte de la situation concrète d’un client.
Je suis extrêmement déçue par la manière dont ce dossier a été traité. Pour un problème d’écharpe à 95 €, vous perdez aujourd’hui une cliente qui habille ses enfants et petits-enfants depuis des années chez vous.
C’est dommage, car une simple reconnaissance de la possibilité d’une erreur aurait probablement suffi à régler la situation.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Colis pour notre petit fils est bien arrivé.
Exactement à notre attente.

Antwort von Tartine Et-chocolat
J’ai acheté un gigoteuse à mon petit-fils qui n’a pas du tout tenue, à peine 1 mois ça ressemblait à un chiffon. J’ai écris à Tartine & chocolat qui m’ont répondu que comme je ne l’avais pas acheté en boutique mais dans un grand magasin il ne pouvait rien faire et m’ont conseillé de voir avec le magasin Le Printemps. Je me suis rendu au magasin et la vendeuse a refusé de faire quoi que ce soit devant mon insistance sa responsable a décidé de renvoyer l’article à Tartine & chocolat. Depuis 2 mois pas de réponse, pas de mail, pas d’appel téléphonique. Alors qu’on m’avait dit que sous 15 jours j’aurais une réponse du siège. C’est un manque de respect total des clients. J’étais une cliente assidue de cette marque pour tous mes petits enfants. De ce fait, je ne suis pas prête à faire d’autres achats à l’avenir. Et surtout à ne pas revenir dans une de leur boutique

Antwort von Tartine Et-chocolat
J’ai commandé un bonnet pour bébé sur votre boutique en ligne (90 % laine, 10 % cachemire), vendu à un prix très élevé. Or, après quelques jours seulement, le bonnet présente déjà un trou. Vu le tarif, c’est inacceptable.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Je suis ravi d avoir pu trouver ce qui me convenait dans votre boutique . Très satisfaite de la qualité et de la rapidité de mon achat

Antwort von Tartine Et-chocolat
J'ai récemment reçu ma peluche en forme de lapin achetée sur Tartine et Chocolat, et je suis absolument ravi de mon achat ! Sa douceur est incroyable, les finitions sont soignées et elle a déjà trouvé une place de choix dans mon intérieur . C'est une peluche à la fois élégante et réconfortante, parfaite comme cadeau ou comme compagnon du quotidien.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Les collaboratrices du service Client, sont à féliciter... Suite à un litige concernant la livraison d'une commande en consigne Chronopost, elles ont été absolument réactives et professionnelles pour traiter le dossier (en particulier julie ou ana), malgré la charge de travail qu'elles semblent avoir!

Antwort von Tartine Et-chocolat
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.