Tartine Et-chocolat Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Première commande passée en novembre à l'occasion d'un mariage : la couture de la braguette a sauté alors qu'il n'avait jamais été porté. Deuxième achat effectué lors des soldes d'été : pantalon en... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

When one mentions Tartine et Chocolat, one speaks of elegance, refinement and that lovely one-off charm, every cuff and hem treated like treasure. As for their customer service - outstanding servic... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai récemment reçu ma peluche en forme de lapin achetée sur Tartine et Chocolat, et je suis absolument ravi de mon achat ! Sa douceur est incroyable, les finitions sont soignées et elle a déjà trouvé... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j’ai étais stagiaire dans la boutique tartine et chocolat à Bordeaux ce qui a été le meilleur stage que j’ai pus faire, responsable et vendeuse au top qui mettent en confiance. Elle sont souriantes... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

service client réactif et à l'écoute

service client réactif et à l'écoute. Je recommande totalement cette marque. Bravo.

31. Oktober 2025

Antwort von Tartine Et-chocolat

Un grand merci pour votre retour positif.

Au plaisir d'échanger,

Livraison rapide

Livraison rapide! Très bel emballage cadeau

29. Oktober 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient plu.

Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kaninerne er rigtig dejlige Modtageren…

Kaninerne er rigtig dejlige Modtageren er glad for dem

1. Oktober 2025

Thank you so much,

We are delighted that our creations bring you satisfaction. Your recommendation means a lot to us.

Excelente diseño y calidad

29. September 2025

Thank you so much,

We are delighted that both the elegance of our creations and quality met your expectations. Your recommendation means a lot to us.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

So disappointed

So disappointed. Used to be great but customer service today was atrocious
3 times the salesperson walked away, no good help given,

15. September 2025

Hello,

Unless we're mistaken, we haven't received a reply to our email.
In order to help you, can you tell us about your experience?
We would be delighted to understand what happened so that we can help you.

Don't hesitate to let us know if you have any questions or needs, we'll be happy to help you every step of the way.

We wish you an excellent day,

Tartine et Chocolat Customer Service

Service clientèle au top 👌

Je suis ravi de la qualité du service clientèle tartine et chocolat qui tiennent fortement à leurs clientèle et leur marque Et qui m’ont accompagné durant mes réclamations concernant un petit souci au niveau d’un mobilier acheté,
Le Service clientèle a fait preuve de gentillesse
Et de compréhension
Je leur serai toujours fidèle !

8. September 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes toujours ravis de vous accompagner et de vous offrir une expérience unique.
Merci pour votre fidélité.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’achète chez Tartine et Chocolat…

J’achète chez Tartine et Chocolat depuis 1987. J’ai commandé pour la 1ere fois via le site internet de la marque, j’ai reçu un colis complètement froissé et pour lequel j’avais demandé un emballage cadeau dans une pochette kraft, impossible d’offrir le cadeau dans cet état. J’ai pris contact par mail avec le service client qui m’a demandé une photo et qui m’a adressé une très jolie boîte cadeau. La réactivité a été efficace mais je pense qu’à l’avenir je me déplacerais en boutique.

5. September 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre fidélité depuis ces années. Nous avons bien pris note de votre retour.
Et sommes ravis de vous avoir offert une solution adaptée rapidement. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à nous améliorer.

Masterpieces in children’s clothing

As for their customer service - outstanding service!
Professionals who are more than happy to walk that extra mile, just to make sure their customers are happy and satisfied! I couldn’t have been more happy with this company, I strongly recommend it!

3. September 2025

Hello,

Thank you so much for your kind words. We are delighted that both the elegance of our creations and the attention of our customer service met your expectations. Your recommendation means a lot to us.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis ravie de cette marque .

Je suis ravie de cette marque .
Très attentif à leur client .
Et très réactif à nos demandes .
Je recommande et les produits sont
magnifiques, hâte de voir mon petit fils dans ses beaux vêtements.

29. August 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos pièces vous apportent entière satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure expérience, et de loin, d’achat pour ma petite fille …

Une expérience à renouveler probablement tant elle est plaisante.
Le site est très agréable, le service suivi d’expédition sérieux, quant à la beauté et la qualité du produit (petite robe rose pâle avec broderies anglaises) c’est une merveille !

31. Juli 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que notre jolie robe vous apporte entière satisfaction.

MADE IN CHINE

Quelle déception en voyant l étiquettes de la peluche achetée, en rentrant à la maison : « MADE IN CHINE »/et donc du mal à comprendre en plus le prix élevé.

Souhaitons que la qualité soit au rendez vous- A voir dans le temps (la vendeuse m'a indiqué de bien laver la peluche avant de la remettre à l'enfant).
*****
Mes enfants ont toujours leurs peluches qui datent de plus 35 ans / certes chers aussi à l époque mais super qualité et du plus c'était « MADE IN FRANCE »….

Votre réponse du 25 août 2025
Non merci /je n ai pas besoin de vous contacter c est suffisamment parlant pour moi /MADE IN CHINE

20. August 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message.

Nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos pièces. Afin de vous apporter plus de détails, n'hésitez pas à nous contacter à : contact@tartine-et-chocolat.com.
Nous serions ravis de vous apporter plus d'informations.

Qualité ⭐⭐⭐

L'originalité, la qualité, la douceur du doudou LEON LE HÉRISSON font que ma petite fille ne peux plus s'en passer et j'en rachète donc a plusieurs reprise. Livraison gratuite super.

20. Juli 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et sommes ravis que notre doudou apporte entière satisfaction à votre petite fille.

Produit de qualité

Produit de qualité, expédition ponctuelle et colis bien emballé

11. August 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et sommes ravis que nos pièces vous plaisent.

Envoie rapide

Envoie rapide, bien emballé, produit conforme

22. Juli 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité exceptionnelle pour ces…

Qualité exceptionnelle pour ces vêtements pour très jeunes enfants et nouveaux nés.

10. Juli 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beautiful dresses and clothes for my…

Beautiful dresses and clothes for my granddaughter; and especially nice to find with a 50% discount!
Thank you. Merci.

22. Juli 2025

Hello Madam,

Thank you very much for your message. We are delighted that you like our products.

Please do not hesitate to contact us if you have any further questions.
Have a nice day,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçue, aucune solution

Très mauvaise expérience.
Commande jamais reçue, prétendument remise à un tiers que je n’ai pas mandaté, et service client totalement inflexible.
Aucune solution, aucun remboursement, malgré plusieurs relances.
Vous refusez d’assumer votre responsabilité en tant que vendeur.
Un vrai manque de considération, d’autant plus regrettable pour un cadeau de naissance.
Marque élégante en apparence, mais service client bien loin des promesses.

*** Suite à la publication de cet avis, l’entreprise m’ invite à "les recontacter" en privé. Or, j’ai déjà échangé plusieurs fois avec leur service client sans qu’aucune solution concrète ne soit proposée. À ce jour, toujours aucun remboursement ni remplacement du colis non livré.

7. Dezember 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre message.

Nous comprenons votre situation. Afin de vous apporter plus de détails, n'hésitez pas à nous recontacter à : contact@tartine-et-chocolat.com.
Nous pourrons trouver ensemble une solution adaptée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le fait de pouvoir personnaliser le…

Le fait de pouvoir personnaliser le cadeau.

1. Juli 2025

Antwort von Tartine Et-chocolat

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous offrir cette option qui rend vos cadeaux uniques.

Nous restons à votre disposition pour toutes demandes.

Excellent produits

Excellents produits
Rapidité de livraison
Super

26. Juni 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuire la commande en ligne

Service catastrophique, mensonges et vente forcée.
Les tailles indiquées comme étant disponibles sur le site ne le sont finalement pas. On ne peut pas annuler l'achat (surtout quand il s'agit de cadeau). Pas d'emballage cadeau ni de messages personnalisés.
Enfin le service client ne répond jamais au téléphone. Bref, je ne recommande surtout pas de les pratiquer, amazon fait mieux même pour des piles a 2 euros!

9. Juli 2025

Antwort von Tartine Et-chocolat

Merci pour votre message. Nous comprenons votre situation, cependant, les options d'emballages cadeaux et messages personnalisés sont suspendus pendant notre période de Soldes. Par ailleurs, vous disposez de 15 minutes suivant l'achat pour annuler votre commande.
Au-delà, votre jolie commande est déjà en préparation dans notre atelier.

Nous avons pris le soin de vous répondre par téléphone et email hier, afin de vous proposer une solution adaptée.

Nous restons à votre écoute.

Nous vous souhaitons une agréable journée,
Tartine et Chocolat

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr