Première commande passée en novembre à l'occasion d'un mariage : la couture de la braguette a sauté alors qu'il n'avait jamais été porté. Deuxième achat effectué lors des soldes d'été : pantalon en... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
When one mentions Tartine et Chocolat, one speaks of elegance, refinement and that lovely one-off charm, every cuff and hem treated like treasure. As for their customer service - outstanding servic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai récemment reçu ma peluche en forme de lapin achetée sur Tartine et Chocolat, et je suis absolument ravi de mon achat ! Sa douceur est incroyable, les finitions sont soignées et elle a déjà trouvé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
j’ai étais stagiaire dans la boutique tartine et chocolat à Bordeaux ce qui a été le meilleur stage que j’ai pus faire, responsable et vendeuse au top qui mettent en confiance. Elle sont souriantes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- contact@tartine-et-chocolat.com
- www.tartine-et-chocolat.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
service client réactif et à l'écoute
service client réactif et à l'écoute. Je recommande totalement cette marque. Bravo.

Livraison rapide
Livraison rapide! Très bel emballage cadeau

Antwort von Tartine Et-chocolat
Kaninerne er rigtig dejlige Modtageren…
Kaninerne er rigtig dejlige Modtageren er glad for dem

Excelente diseño y calidad

So disappointed
So disappointed. Used to be great but customer service today was atrocious
3 times the salesperson walked away, no good help given,

Service clientèle au top 👌
Je suis ravi de la qualité du service clientèle tartine et chocolat qui tiennent fortement à leurs clientèle et leur marque Et qui m’ont accompagné durant mes réclamations concernant un petit souci au niveau d’un mobilier acheté,
Le Service clientèle a fait preuve de gentillesse
Et de compréhension
Je leur serai toujours fidèle !

Antwort von Tartine Et-chocolat
J’achète chez Tartine et Chocolat…
J’achète chez Tartine et Chocolat depuis 1987. J’ai commandé pour la 1ere fois via le site internet de la marque, j’ai reçu un colis complètement froissé et pour lequel j’avais demandé un emballage cadeau dans une pochette kraft, impossible d’offrir le cadeau dans cet état. J’ai pris contact par mail avec le service client qui m’a demandé une photo et qui m’a adressé une très jolie boîte cadeau. La réactivité a été efficace mais je pense qu’à l’avenir je me déplacerais en boutique.

Masterpieces in children’s clothing
As for their customer service - outstanding service!
Professionals who are more than happy to walk that extra mile, just to make sure their customers are happy and satisfied! I couldn’t have been more happy with this company, I strongly recommend it!

Antwort von Tartine Et-chocolat
Je suis ravie de cette marque .
Je suis ravie de cette marque .
Très attentif à leur client .
Et très réactif à nos demandes .
Je recommande et les produits sont
magnifiques, hâte de voir mon petit fils dans ses beaux vêtements.

Antwort von Tartine Et-chocolat
La meilleure expérience, et de loin, d’achat pour ma petite fille …
Une expérience à renouveler probablement tant elle est plaisante.
Le site est très agréable, le service suivi d’expédition sérieux, quant à la beauté et la qualité du produit (petite robe rose pâle avec broderies anglaises) c’est une merveille !

MADE IN CHINE
Quelle déception en voyant l étiquettes de la peluche achetée, en rentrant à la maison : « MADE IN CHINE »/et donc du mal à comprendre en plus le prix élevé.
Souhaitons que la qualité soit au rendez vous- A voir dans le temps (la vendeuse m'a indiqué de bien laver la peluche avant de la remettre à l'enfant).
*****
Mes enfants ont toujours leurs peluches qui datent de plus 35 ans / certes chers aussi à l époque mais super qualité et du plus c'était « MADE IN FRANCE »….
Votre réponse du 25 août 2025
Non merci /je n ai pas besoin de vous contacter c est suffisamment parlant pour moi /MADE IN CHINE

Qualité ⭐⭐⭐
L'originalité, la qualité, la douceur du doudou LEON LE HÉRISSON font que ma petite fille ne peux plus s'en passer et j'en rachète donc a plusieurs reprise. Livraison gratuite super.

Produit de qualité
Produit de qualité, expédition ponctuelle et colis bien emballé

Envoie rapide
Envoie rapide, bien emballé, produit conforme

Antwort von Tartine Et-chocolat
Qualité exceptionnelle pour ces…
Qualité exceptionnelle pour ces vêtements pour très jeunes enfants et nouveaux nés.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Beautiful dresses and clothes for my…
Beautiful dresses and clothes for my granddaughter; and especially nice to find with a 50% discount!
Thank you. Merci.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Commande jamais reçue, aucune solution
Très mauvaise expérience.
Commande jamais reçue, prétendument remise à un tiers que je n’ai pas mandaté, et service client totalement inflexible.
Aucune solution, aucun remboursement, malgré plusieurs relances.
Vous refusez d’assumer votre responsabilité en tant que vendeur.
Un vrai manque de considération, d’autant plus regrettable pour un cadeau de naissance.
Marque élégante en apparence, mais service client bien loin des promesses.
*** Suite à la publication de cet avis, l’entreprise m’ invite à "les recontacter" en privé. Or, j’ai déjà échangé plusieurs fois avec leur service client sans qu’aucune solution concrète ne soit proposée. À ce jour, toujours aucun remboursement ni remplacement du colis non livré.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Le fait de pouvoir personnaliser le…
Le fait de pouvoir personnaliser le cadeau.

Excellent produits
Excellents produits
Rapidité de livraison
Super

Antwort von Tartine Et-chocolat
Fuire la commande en ligne
Service catastrophique, mensonges et vente forcée.
Les tailles indiquées comme étant disponibles sur le site ne le sont finalement pas. On ne peut pas annuler l'achat (surtout quand il s'agit de cadeau). Pas d'emballage cadeau ni de messages personnalisés.
Enfin le service client ne répond jamais au téléphone. Bref, je ne recommande surtout pas de les pratiquer, amazon fait mieux même pour des piles a 2 euros!

Antwort von Tartine Et-chocolat
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.