Thai Airways International Bewertungen

1 232

1,7

Das ist keine Fluggesellschaft sonder das ist wie ein Thailandischer Laden .die Service ist schlecht die Mitarbeiter sind unausgebildet, der Bildschirm funktioniert nicht einwandfrei, die Passagiere ,... Mehr ansehen

Bequemes Flugzeug, super Filmauswahl und leckeres Essen. Ich habe mein Buch beim Hinflug im Flugzeug vergessen und sie haben es direkt mit dem nächsten Flug zurück nach Frankfurt geschickt, ohne zusät... Mehr ansehen

Katastrophaler Service. Flug gebucht auf der Thai Website und musste dann stornieren. Völlig unmöglich über Website. Angegebene E-Mail-Adressen führen ins Leere und kommen zurück. Dann also angerufen,... Mehr ansehen

Bin mit Thai Airways nach Chiang Mai geflogen, mein Gepäck wurde mir einen Tag verspätet zugestellt. Der 500.- Euro Aluminium-Koffer war in einem unglaublich schlechten Zustand geliefert, keine Stelle... Mehr ansehen

1. Fluggesellschaft
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Flugsuchmaschine
  4. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Thai Airways International - online reservations and airline ticket purchase, flight schedule, and packages.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1 232)

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder! Wir sind vergangene Woche von Bangkok…

Wir sind vergangene Woche von Bangkok nach Frankfurt geflogen. Während der zwölfstündigen Flugdauer wurde uns außer zu den Mahlzeiten kein einziges Mal ein Getränk angeboten. Man musste selber zum Personal laufen, um überhaupt etwas zu bekommen. Des weiteren mussten wir während des gesamten Fluges unserer Handgepäck in den sowieso schon sehr in den Fußraum stellen, da in der Gepäck Ablage kein Platz mehr vorhanden war. Es hat sich vom Personal auch niemanden mehr gemacht, sich darum zu kümmern. Auch die Toiletten wurden nicht ein einziges Mal gesäubert, das war eine Katastrophe. Das Personal war insgesamt extrem unfreundlich und unmotiviert. Fazit: nie wieder!

14. März 2023

5€ plus für vegetarisches und ungenießbares Essen

Ich bin immer gerne mit Thai Airways geflogen, aber nie wieder. Nicht, dass man heutzutage noch für vegane Optionen 5€ draufzahlen muss, war das Essen auf dem Rückflug ungenießbar, auch nach zusätzlichem Salzen. Noch schlechter als auf dem Hinflug. Nach Beschwerde wurden wir von der Stewardess ignoriert. No Go!
Warum nicht ein schönes Curry und es deckt Vegetarier und Veganer ab? Wir hatten ungewürztes Tofu und Quinoa mit Paprikastücken als Salat. Ohne Soße, ohne Salz, komplett ungewürzt. Es schmeckte wie Pappe. Das Frühstück war das gleiche, wie unser Abendessen!!!! Unfassbar. Sorry, es war nicht zu essen und ich musste hungrig einen 12 Stunden Flug bewältigen und könnte nicht Frühstücken. So schlechtes Essen und den ignoranten Service habe ich noch bei keiner Airline erlebt.

14. März 2023

Unterirdische Erfahrung

Meine Partnerin und ich hatten einen Flug von Krabi über Bangkok nach Frankfurt bei Thai Airways gebucht. Der Flug von Krabi nach Bangkok wurde von Thai Smile ausgerichtet. Dieser Flug wurde aufgrund eines Stromausfalles am Rollfeld des Flughafens um rund 6 Stunden nach hinten verschoben. Während dieser 6 Stunden Wartezeit erhielten wir Verpflegungsgutscheine. Dort stand man 1-2 Stunden an. Eine andere Airline verpflegte ihre Passagiere mit Essen einer großen Fastfoodkette und Getränken.
Thai Smile/Airways versprach, dass Mitarbeiter der Airline uns in Bangkok erwarten würden und uns das weitere Vorgehen mitteilen würden, da wir den Anschlussflug verpassen würden.
Als wir um 3.xx Uhr in Bangkok ankamen wartete niemand auf uns. Am Schalter von Thai Airways war niemand über uns informiert und lehnte jegliche Verantwortung ab, da es sich um höhere Gewalt handelt. Kein Hotel, keine Verpflegung, nächster Flug mit freien Plätzen in 2-3 Wochen. Nach wilder Diskussion von etwa 150 übermüdeten Mitpassagieren, inkl. hinzugerufener Security wurden wir dann informiert, dass in 12 Stunden entschieden würde, ob ein Ersatzflug für uns organisiert würde.
Wir haben uns dann an einem anderen Schalter der Thai Airways auf eine Nachrückerliste für spätere Flüge setzen lassen falls Passagiere ihren Flug nicht antreten lassen. Mit extrem viel Glück haben wir dann beim ersten Nachfolgeflug 2 Plätze bekommen und konnten so 12 Stunden später als geplant die Heimreise antreten.
Eine Kompensation erhalten wir aufgrund von höherer Gewalt und Sitz der Airline in Thailand nicht.
Ob es den Ersatzflug gab, und wie es den anderen gestrandeten Passagieren erging, ist mir nicht bekannt.
Minuspunkte:
- Schlechte Kommunikation, keine Empathie der Airline
- Lügen des Bodenpersonals in Krabi um unangenehme Diskussionen zu vermeiden.
- Dass wir uns auf die Warteliste haben setzen lassen war reines Glück und nur unserer Recherche zu verdanken
- Keine Verpflegung, kein Hotel
- Keine Kompensation
Pluspunkt:
- Tatsächlich war die Airline selbst an der Verzögerung in Krabi nicht schuld.
- Wir haben riesiges Glück gehabt und konnten als eine der ersten Passagiere dann doch noch die Heimreise antreten.

26. Februar 2023

Nie mehr Thaiair

Wir sind sehr enttäuscht von Thaiair und werden mit Sicherheit nicht mehr damit fliegen
Am 12. Januar bin ich mit meiner Thailändischen Frau (zum mindestens 12, 13ten mal) nach Bkk geflogen. Wir waren krankheits und Coronabedingt 2018 das letzte mal gefogen. Für den aktuellen Flug haben wir pro Kopf 1250.-€ für die Holzklasse gezahlt, so teuer wie noch nie!
Auf dem Hinflug im Aibus 3 der 400 irgendwas total enge Sitze der Stecker vom Audiosystem in der Armlehne war defekt, das ist ärgerlich bei einem Preis von 2500.-€ und 10 Std Flug. Nach den Getränken musste man suchen ebebenfalls kein Erfrischungstuch mehr.
Beim Rückflug noch schlimmer. Alles genau wie hinzus, Autiostecker fehlte komplett. UND ZU ALLEM ÜBERLUSS LIES SICH DIE RÜCKENLEHNE NICHT UMLEGEN. Ich habe 12Std wie auf einer Kirchenbank gesessen. Die Stuardess wollte nachdem sie bestätigt hat das die Rückenlehne defekt ist nach einem anderen Sitz schauen, auf dem Wg ist sie jetzt noch......
Nie wieder Thaiair, für das Geld gibt es besseres!

11. Jänner 2023

Fliege schon seit 11 Jahren mit…

Fliege schon seit 11 Jahren mit Thaiairways.
Aber jetzt definitiv das letzte Mal.
Wie schon in Bewertungen zuvor, kein Getränkeservice mehr nach dem Start, um Getränke muss gebettelt werden (egal ob alkoholisch oder nicht.
Auf dem Hinflug gab es auf meiner Seite (Sitz C) überhaupt keine Getränke, super Leistung.
Zwei Getränke gab es gar nicht.
Mein Begleiter musste sein Getränk selbst holen gehen.
Personal macht nur Dienst nach Vorschrift.
Nach dem 2. Service wurde gleich das Abendessen Sandwich, ausgegeben, danach waren alle Stewardessen verschwunden, wie im Baumarkt.
Flug selbst war gut, aber mit altem Fluggerät (jeweils auf dem Hin- und Rückflug).

22. Februar 2023

Wir haben eine grauenhafte Erfahrung…

Wir haben eine grauenhafte Erfahrung mit einem Business Class Flug der Thai Airways gemacht. Das Boarding war viel zu spät, dann haben wir 2 Stunden im Flugzeug gewartet. Auf dem Weg zur Rollbahn ist der Flug annulliert worden. Der Ersatzflug ging am nächsten Tag. Dadurch haben wir unseren Anschlussflug verpasst. Thai Airways weist jegliche Erstattungsanspruch zurück, obwohl es kein Fall von höherer Gewalt war.
Mit Thai Airways fliegen wir nie wieder.

19. Jänner 2023

Einmal Thai und nie wieder!!!

Wir sind das erste Mal von FRA nach BKK und zurück mit Thai geflogen. Wir waren sehr enttäuscht! Entgegen der Mentalität der Thailänder war die Crew unfreundlich und sehr kurz angebunden. Dass nach Getränken "gebettelt" werden musste, können wir nur bestätigen - Sparmaßnahmen aufgrund der Insolvenz??? Das Flugzeug war extrem verdreckt... angefangen von den abgeblätterten Beschichtungen der Tische in der Business Class, über die klebrigen Bildschirme, tellergroße Flecken auf der Bestuhlung und in die Ablagen an der Rückenlehne der Vordermannes sollte man auch lieber nicht schauen!! Sehr schade...kein Vergleich zu Emirates & Co.

9. Februar 2023

Nie mehr Thai Air

Flugausfall wegen Streik in Frankfurt. Umbuchung erst eine Woche später und noch Zuzahlung von 900€ pro Flug! Bin schon über 12 mal mit Thai Air geflogen und jetzt das letzte Mal!

19. Februar 2023

schlechter geht es bald nicht mehr

bin bereits mehrfach mit der Thai geflogen und war stets sehr zufrieden. Aber diesmal war wirklich ALLES mies. In der Eco (A350-900) sitzt man mehr als eng auf knochenharten Sitzen. Es gab nur 2x Getränke und das Essen war schon fast eine Frechheit. Der damalige tolle Service, mit einem netten Lächeln der Flugbegleiter ist auch verloren gegangen. Für diesen Preis bekommt man weit aus bessere Airlines. Schade Thai, aber mit euch nicht mehr.

4. Dezember 2022

Nie wieder Thai Airways!

Diese Airline hat sich von „Top“ zu „Schrott“ Airline heruntergewirtschaftet.
Unser Flug im Januar 2023 von Frankfurt nach Bangkok mit einer alten Boeing 777-300 war katastrophal. Null Service, nur 2x Getränke, das Essen ekelhaft und der Sitzabstand war sehr eng. Für einen Langstreckenflug unzumutbar! Nie wieder!

19. Jänner 2023

Sitzabstand in der Economy Class ist viel zu gering

Sitzabstand in der Economy Class ist unverschämt gering. Mit 1,72 m bin ich wirklich nicht groß, aber der sehr geringe Sitzabstand und die dünne Polsterung sind eine Zumutung auf Langstreckenflügen.
Thai Air, nie mehr! Personal war freundlich aber zum Teil wirkten sie überfordert, erst nach mehrfacher Aufforderung wurde ein Kopfhörer für das Entertainmentsystem ausgegeben.

12. Jänner 2023

Seht schade

Seht schade. Dies ist nicht die Thai Airways von früher. Freundlichkeit, Service, Augenkontakt, lächeln, dies war normal in der Vergangenheit. Dieses mal leider keines davon vorhanden. Bangkok -Ffm, 6.Jan.
Haben Economy mit extra Platz gebucht. Sitzplatz war ok, allerdings sehr alte Maschine. Entertainment Angebot sehr bescheiden. Filme alle alt.

5. Jänner 2023

Zufalls Diagnose Krebs keine Rückerstattung

Auch ich kann mich anschliessen x Mal telefoniert 30Min und mehr nimmt niemand das Telefon ab von Thai Airways in Zürich. Frankfurt erreicht nach langem versuchen. Fall erklärt wegen: Krebsdiagnose kurz nach der Buchung so können wir den Flug nicht machen. Arztzeugnis ist vorhanden. Thai Airways will nichts wissen sie zahlt uns keinen Rappen zurück. Wir haben fast 2000fr verloren. Ist das nicht traurig, sich auf diese Art zu bereichern? Finde es sehr gemein.

17. Jänner 2023

Aus Schaden wird man klug

Habe Thai Airways gebucht und obwohl Abflug schon in 8 Tagen, konnte ich keinen Sitzplatz reservieren. Auf Nachfrage bei der Agentur erfuhr ich, dass man gegen Gebühr einen Sitzplatz vorab reservieren kann, ansonsten erst beim Check in. Für mich mit einer Körpergrösse von 1,96 m wäre es eine Katastrophe, einen Sitzplatz irgendwo in der Mitte einer Sitzplatz zugewiesen zu bekommen. Da die Situation in Thailand momentan wegen der einreisenden Chinesen sowieso wieder sehr unsicher ist, da man nicht weiss, ob bei steigenden Infektionszahlen wieder ein Lockdown verhängt wird, überlege ich den Flug zu stornieren. Leider habe ich erst jetzt erfahren, dass Thai Airways insolvent ist und es insofern sehr fraglich erscheint, ob man überhaupt den Steueranteil des Flugpreises wieder zurückbekommt. Hätte ich nur Emirates o.ä. gebucht.

6. Jänner 2023

Nie wieder mit Thai

Hatte bis jetzt nie Probleme mit Thai. Allerdings musste ich mich auf dem Rückflug von Bangkok nach Frankfurt, von dem Essen welches an Board verteilt wurde, übergeben. Zusätzlich kam mein Trolley beschädigt an. Wurde gemeldet und aufgenommen. Auf den Schadensersatz warte ich jetzt seit drei Monaten…

13. Oktober 2022

Traurig

Traurig, was aus dieser Airline geworden ist. Nicht nur, dass am eine halbe Stunde oder länger am Telefon wartet, bis jemand abnimmt. Ein Großteil des Personals ist völlig überfordert. Man muss eben Glück haben. Das beste ist mein Streit mit Thai bezüglich von etwa 10.000 Meilen, die ich mit Swiss geflogen bin, aber meinem Gold Account gutschreiben lassen will. Swiss sagt sie müssen, Thai sagt nein und keiner kann mir helfen. Das geht schon seit 6 Wochen so.

8. Dezember 2022

Flug von Frankfurt nach Bangkok!

Flug von Frankfurt nach Bangkok!
Alles prima, Flugzeug etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles zu meiner Zufriedenheit!
Nettes Personal und zuverlässig, so meine Erfahrung !

22. November 2022

Der Flug musste wegen Corona gecancelt…

Der Flug musste wegen Corona gecancelt werden. Eine Teilerstattung wurde schriftlich zugesichert mit dem Vermerk um etwas Gedult. Das war vor 6 Monaten. Eine tel.Nachfrage erfolglos. Email unbeantwortet. Was ist das für ein Service. Vogel Strauss Taktik Kopf in den Sand und abwarten? Jeder sollte sich überlegen ob er solch eine Airline nochmal bucht.

16. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen