Bei der Abholung des Wagens wurde mir die Versicherung nicht aufgeschwatzt, ich wurde deswegen schlichtweg angelogen. Der Angestellte behauptete, die sei die Kaution und sie würde bei anstandsloser Rü... Mehr ansehen
Vorsicht vor Abzocke am Schalter – Alicante Flughafen (ALX51) Ich hatte über Check24 ein Auto inkl. Vollkaskoschutz (Selbstbeteiligungsabsicherung) gebucht. Am Schalter wurde mir vom Mitarbeiter er... Mehr ansehen
Nur weil man einen Stern anklicken muss. Eigentlich 0 Betrug Alicante Spanien Airport Wir haben gebucht und bezahlt und vor Ort wollte man nochmal 440€ haben 150€ was wir wieder bekommen... Mehr ansehen
Ich bewerte hier die Station am Flughafen Brindisi. Total entspannt und schnell. Keine großen Diskussionen um Zustand bei Abholung oder Rückgabe. Vor-Schäden waren alle dokumentiert (zwei Stück). Sehr... Mehr ansehen
Founded in 1958 in Tulsa, Oklahoma, Thrifty Car Rental has earned a reputation for affordable, dependable transportation. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Thrifty serves customers through hundreds of airport and neighborhood locations across North America and beyond. Thrifty specializes in value-focused rentals for vacations, business trips, and everyday travel. Customers can choose from a range of vehicles, including economy cars, SUVs, minivans, and premium models to fit any budget and need. Known for competitive pricing, convenient locations, and streamlined service, Thrifty helps travelers get on the road quickly and confidently. Bookings are easy with online reservations and mobile tools, and major credit and debit cards are accepted. The Blue Chip Rewards program offers faster service, exclusive deals, and added travel perks for members. Customer support is available via website, phone, and social channels. Ready to unlock bigger savings? Join the Hertz email list today to get exclusive offers, limited-time deals, and insider travel tips delivered straight to your inbox—sign up now and start maximizing every trip.
8501 Williams Road, 33928, Estero, Vereinigte Staaten
- 1-800-847-4389
- www.thrifty.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Doppelte Abzocke !!!
Scheiben des Fahrzeugs unsauber. Vorhandene Schäden wurden von mir per Foto dokumentiert, bei der Rückgabe des von mir VOLLGETANKTEN Fahrzeugs wurde per Email (kein Personal wegen früher Rückgabezeit vor Ort) mitgeteilt, dass die vordere rechte Radkappe beschädigt wäre - mir war kein Parkrempler o.ä. aufgefallen. Noch dazu kreisrund - technisch meines Erachtens kaum selbst möglich - 90 Euro Kosten werden verlangt. Dazu 2,8 Liter Benzin für 21 Euro ! Abzocke, Vorsicht ! NIE WIEDER Thrifty !
Bei Rückgabe fehlte angeblich die…
Bei Rückgabe fehlte angeblich die Gepäckraumtrennung, die vorher auch nicht dran war.
Nun wollen die dafür ca 600€.
Finger weg von dem Anbieter
Einmal und nie wieder!
- sehr undurchsichtige Rechnungen (für jeden Kleinkram werden Aufpreise berechnet, denkt an die Taxes, die kommen immer noch obendrauf, sind nicht direkt inkludiert)
- bei Abholung wurde eine "Toll Box" mitverkauft (für Mautstellen), war jedoch nie im Auto -> da rennt man dann seinem Geld hinterher, muss alles beweisen, dass es nicht drinnen war
- Kautionrückzahlung eine Katastrophe, ihr rennt wieder
Absolute Abzocke
Den Mietwagen, den wir in Orlando bekommen haben, war von der Kategorie her schlechter als den, den wir online gebucht haben. Zusätzlich wurde uns noch eine Versicherung verkauft mit der Begründung, dass bei der Buchung keine Versicherung abgeschlossen wurde, was nicht der Wahrheit entspricht. Zusätzlich wurden wir bei dem Kosten vom Sunpass komplett verarscht. Der Mitarbeiter zeigte mir ein Schreiben, dass für die Gesamte Mietdauer (17 Tage) 90$ gezahlt werden müssen. Uns wurden aber pro Tag 13,99$ berechnet, egal ob man über eine Mautstraße gefahren ist, oder nicht.
Bei der Rückgabe wurden erneut 22$ abgebucht. Wofür, weiß ich bis heute nicht.
Das Auto war dreckig und wir haben noch Sachen vom Vormieter gefunden. Haben es selbst zwischendurch mal sauber gemacht. Kein Tempomat, keine elektronische Einparkhilfe. Das Wischwasser bestand nur aus Wasser, so dass man die Scheiben nicht sauber bekam.
Im Endeffekt haben wir für ein schlechteres Auto als ursprünglich reserviert, das doppelte gezahlt. Es wurden mal eben Zusätzlich über 700$ angerechnet, für Versicherung und Maut. Eine absolute Frechheit und Abzocke. Nie wieder Thrifty
Das Auto war gut aber man hat uns abgezockt
Das Auto war sehr gut, gepflegt und es gab keine km-Begrenzug. Wir hatten über CHECK24 gebucht inl. aller Versicherungen etc. Aber an Schalter bei der Abholung interessierte das niemanden und wir mussten ein spanisches Dokument unterschreiben, das uns mehr als 200EUR mehr kostete. Das ist eine eigentlich bekannte Betrugsmasche, auf die auch wir reingefallen sind.
Nach einem Flug und in einem fremden Land ist man erschöpft und euphorisch zugleich, das aggressiv vorgelegte Dokument zu hinterfragen.
Bitte Unterlagen lesen!!!!
Wir haben uns gewundert, dass dieses mal uns die Versicherung nicht verkauft wurde. Sie versuchen das jedes Mal.
Dieses mal haben sie die einfach stillschweigend reingepackt. Wir haben gemerkt, als nach dem Urlaub 400€ abgebucht waren.
Der Betrag stand in den Unterlagen als Mietpreis und wir dachten, das ist der Preis, was wir vor Monaten bei der Reservierung bezahlt haben. Es sollten gar keine €€ stehen, bitte aufpassen!
Beim nächsten Mal kriegt der Typ auf die Fresse .
das die vorortgebühren zusätzlich zur…
das die vorortgebühren zusätzlich zur onlinebestellung sind hat keiner erwähnt - statt 192,- hat das auto 510,- gekostet! abzocke!
Nie wieder – Vorsicht vor versteckten Zusatzkosten!
Ich habe bei Hertz/Thrifty in Spanien einen Mietwagen gebucht – und wurde beim Abholen mit versteckten Zusatzkosten und fragwürdigen Methoden konfrontiert.
Am Schalter wurde ich unter Zeitdruck genötigt, neun Unterschriften zu leisten – ohne dass man mir erklärte, wofür ich eigentlich unterschreibe.
Ich hatte alle Zusatzversicherungen ausdrücklich abgelehnt, trotzdem wurden mir nachträglich Leistungen wie „My Choice“ und „Premium Roadside“ berechnet.
Diese wurden weder angeboten noch erläutert, sondern stillschweigend dem Vertrag hinzugefügt.
Auf meine Beschwerde hin verweist der Anbieter immer nur auf meine Unterschrift – als ob das die Art und Weise rechtfertigt, wie sie zustande kam.
Keine Spur von Entgegenkommen oder Kulanz. Keine Verantwortung. Kein Interesse am Kunden.
Wenn man sich die Bewertungen anderer Betroffener anschaut, zeigt sich ein systematisches Muster: Undurchsichtige Zusatzkosten, Desinformation am Schalter, keine nachträgliche Lösung.
Fazit: Ich hatte geplant, regelmäßig bei Hertz zu mieten.
Nach dieser Erfahrung – und vor allem dem arroganten Umgang mit meiner Reklamation – nie wieder.
Tipp: Macht Fotos am Schalter, dokumentiert Gespräche, und prüft jedes einzelne Kästchen im Vertrag. Oder besser: Meidet diesen Anbieter ganz.
KEINE EMPFEHLUNG!!
KEINE EMPFEHLUNG!!! Abzocke!!! … es fallen zusätzliche Kosten von 250€ vor Ort an, da Anscheinend die Kreditkarte nicht akzeptiert wird … online nichts zu finden in Bezug auf extra Kosten. Nie wieder!
VISA Karte für Kaution wurde nicht…
VISA Karte für Kaution wurde nicht akzeptiert am Flughafen Barcelona, Zusatzversicherungen wurden angeboten für full cover Euro 512,- bzw. Basic cover für Euro 354,- obwohl die Reservierung und die Kosten bereits vor Reiseantritt gezahlt wurden. Und das alles für eine Mietdauer von 13 Tagen. Personal umkooperativ. Haben die Übernahme des Fahrzeuges nicht vollzogen und somit zunächst die bereits gezahlten Kosten verloren, Reklamation läuft.
Absoluter Betrug!!!!!
Absoluter Betrug!!!!!
Hatte bei Check 24 mit allen Versicherungen gebucht trotzdem wurden bei der Abgabe des Wagens in Málaga nochmals 260€ für eine Woche separat an Zusatzversicherungen abgebucht auf welche ich nie hingewiesen wurde !!! Nachdem Master Card das Geld unter Vorbehalt zurückgezahlt hatte wurde es am 30.05.25 trotzdem wieder von Thrifty abgebucht . Nie wieder Thrifty absolut unseriös und nicht weiter zu empfehlen !!!!
Das ist Abzocke
Wir haben über CHECK24 ein Auto in Spanien Flughafen Alicante gebucht, es waren bereits sämtliche Versicherungen inkludiert. Es wurde uns trotzdem eine Versicherung untergejubelt, ohne dass wir überhaupt gefragt wurden oder es besprochen wurde. Der Herr hat uns zwar in unverständlichen, genuscheltem Englisch etwas erzählt, und sollten nur
noch unterschreiben. Dummerweise tat ich das, da ich mir ja sicher war schon alle Versicherung inkludiert zu haben. Bei der zurückerhaltenen Kaution wurden mir dann 308 Euro abgezogen. Für mich ist das volle Abzocke. Nie wieder,
man muss einfach wirklich extrem aufpassen und sich lieber in Ruhe noch mal den Vertrag genau durchlesen bevor man etwas unterschreibt, sonst hat man keine Chance. Auf eine E-Mail an das Unternehmen wurde nicht reagiert.
Am Besten erst gar nicht drauf ankommen lassen...
Am Besten erst hat nicht drauf ankommen lassen. Trotz aller Versicherungen war beim Abholen des Autos der Zettel mit allen möglichen Zusatz Versicherungen vorgelegt worden und gesagt, man müsse überall seine Initialen hinschreiben.
Obwohl man alles über check 24 gebucht hatte, waren es am Ende fast 400€ zusätzlich. Das hat nichts mehr mit Versicherung zu tun. Für 10 Tage! Reiner Betrug. Schade, dass check 24 mit solchen Firmen zusammen arbeitet. Werde nächstes mal einen anderen Anbieter suchen.
Uns wurde eine zusätzliche Versicherung…
Uns wurde eine zusätzliche Versicherung verkauft.
Dafür wurden mir zusätzlich 355,-€ belastet.
Billiger-Mietwagen.de in Deutschland hat ebenfalls zusätzlich 297,-€ kassiert, und will damit nichts zu tun haben. Also, das ist ein sehr unseriöser Vermieter.
Davor sei gewarnt.
Unseriös, unprofessionell
Anfang März wurde der Mietwagen über CHECK24 gebucht. 2 Monate später meldet sich die Autovermietung mit eine Forderung aufgrund eines angeblichen Schadens.
Außerdem wurde versucht, uns eine zusätzliche Versicherung unterzujubeln. Diese Vermietung wirkt unprofessionell und unseriös.
unfaire Reklamationsbearbeitung
unfaire Reklamationsbearbeitung, falsch gebuchte Kosten werden nicht rückerstattet.
Finger weg.
Doppelte Bezahlung, keine Erstattung
Standort Malaga: Obwohl wir den Wagen incl. Versicherung bei Booking,com schon bezahlt hatten, mussten wir vor Ort eine Zusatzversicherung abschließen, da wir sonst den Wagen nicht bekommen hätten. Angeblich sollte auch noch eine Kaution dabei sein. Der Betrag wurde voll abgezogen und wir haben trotz unbeschadetem Auto nicht einen cent zurück erhalten.
512,00€ zusätzlich bezahlt, insges. also 900€ für 2 Wochen Opel Corsa, da hätte man ja schon eine SUV oder Luxus-Miete abschließen können. Booking hat auch Nichts zurück erstattet.
Warnung - nie wieder -
Katastrophe, defekter Wagen, kein Ersatz, keine Kostenerstattung
Katastrophe, defekter Wagen, räucherte während der Fahrt. Laut Vermieter ist der Wagen aber so okay. Finger weg!!! Selbst nach Abschleppung kein Ersatz, keine Erstattung, bleibe auf den Kosten für Nichtnutzung von 1 Woche sitzen. Vermieter reagiert nicht.
Gebühren für eine Zusatzversicherung…
Gebühren für eine Zusatzversicherung wurde von der Kaution abgezogen, obwohl von uns darauf aufmerksam gemacht wurde, dass bereits eine Versicherung besteht. Die Reklamation wurde nicht berücksichtigt. Wir hätten den Mietwagen sonst nicht bekommen. Es fand keine Erklärung oder Beratung statt.
Achtung Abzocke
Wie so vielen hier, wurde uns am Flughafen Malaga eine unnötige Zusatzversicherung unter falschem Vorwand angedreht.
Auch die Aussage, dass es sich um die Tankkaution handele, kommt mir sehr bekannt vor.
Da wir bei Check24 auch ein Rundum- Sorglos Paket gebucht hatten und darauf hingewiesen wurden, dass auch eine Tankkaution möglich sei, haben wir unterschrieben. Die Dame hat ja ausdrücklich erwähnt, dass es eine Kaution sei und sonst keine Extrakosten berechnet werden.
Aber weit gefehlt. Nach Abbuchung der 160€, nach dem wir wieder in Deutschland waren, wurde uns klar, dass etwas nicht stimmen konnte.
Nach Reklamation wurde uns leider mitgeteilt, dass es keine Rückerstattung geben wird, da wir ja unterschrieben hätten.
Was gesagt wurde, kann man ja nicht beweisen.
Für mich eine fiese Abzockermasche und Betrug!
Positiv zu erwähnen wäre nur der Kundenservice von check24, der sich schnell und unkompliziert um den Vorgang gekümmert hat.