Flying Tiger Copenhagen Bewertungen 337

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Jeg synes egentlig I har en rigtig fin forårs-sommer kollektion, dog er tingene , i forhold til kvalitet for dyre, og dertil er det MEGET irriterende at I ikke har hele kollektionen i jeres butikker.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pludselig var min ordre gået igennem. Skete da jeg ændrede min adresse. Beløbet betalt uden godkendelse med mit-id. BOndefangeri. Handel aldrig online. Købet kan heller ikke returneres. Ville lige se... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deres kundeservice og returpolitik er noget af det mest primitive og ubehagelige, jeg har oplevet. For det første foregår al kommunikation udelukkende via mail, hvilket mange firmaer efterhånden... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Wish I'd read these reviews before parting with my hard earnt cash! Ordered mid Nov 22, heard nothing... no update on delivery and emails being ignored. Have sent report to citizens advice and Tradi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Krämerladen
  2. Kinderspielzeuggeschäft
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Hobbygeschäft
  5. Neuheitenshop
  6. Fachhandel für Bürobedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Hos Flying Tiger Copenhagen designer vi ikke for at få produkterne til at se pæne ud. Vi designer for at få folk til at føle sig godt tilpas. Uanset om vi designer ekstraordinære produkter til hverdagen eller får hverdagsprodukter til at se ekstraordinære ud, ønsker vi at give dig noget, der kan bringe dig tættere på en anden. Ting, der får dig til at smile. Gaver, du gerne vil give. Ting, du har lyst til at prøve og dele med andre. For den virkelige værdi ligger ikke i de produkter, vi ejer, men i de oplevelser, vi deler. Hver måned lancerer Flying Tiger Copenhagen en række nye produkter. Ting, du har brug for. Ting, du drømmer om. Ting, du ikke vidste eksisterede. Produkter, der er lavet med omtanke for dig og de ressourcer, vi deler. Hvert enkelt produkt er designet til at få de ting, du holder af, til at ske. Et rigere liv koster ikke en formue. I hvert fald ikke hos Flying Tiger Copenhagen.

Kontaktinformationen

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Helt ærligt...

Bestilte vare d. 12 marts (skrivende stund er det d. 19 marts) jeg har betalt, men har aldrig fået en bekræftelse på min ordre og har endnu ikke fået mine vare. Køb ALDRIG hos dem. Troede faktisk at det var et ok sted at online handle, når de nu også har fysiske butikker...men der blev jeg så snydt...måske jeg bare skal hente mine ting i butikken også gå uden at betale...
D. 19.3.: jeg modtog idag mine bestilte vare...tak for det. Jeg savner dog stadig, at der var kommet en bekræftelse på min ordre, hvilket jeg ikke har fået. Heller ikke i i spam.
Jeg har nu ændret til 3 stjerner, med pil opad.🤗

12. März 2024

Kære kunde,

Tak for din besked. Vi forstår, hvor vigtigt det er for dig at modtage din ordre hurtigt. Vores estimerede leveringstid til Danmark er mellem 3-5 hverdage, eksklusive weekender og helligdage. Jeg kan bekræfte, at din pakke er klar til afhentning, og den er inden for vores normale leveringstider.
Venligst tjek din spam-mappe for ordrebekræftelsen, og hvis du stadig ikke finder den, er du velkommen til at kontakte vores kundeservice, og vi vil sende dig en ny kopi med det samme.

Vi er meget glade for at høre, at du har modtaget din pakke.
Vi har nu sendt din ordrebekræftelse til den e-mailadresse, der blev brugt under købet:).

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bestilte for en uge siden (torsdag)

Bestilte for en uge siden (torsdagd den 7. Marts), lørdag fik jeg besked om at pakken ville komme til Bring inden længe, den er stadig ikke ankommet til bring, og jeg har intet hørt udover at den skulle sendes med bring.
Efter at have skrevet anmeldelse her, sker pludselig det at pakken indleveres til terminal lige over midnat den 15. Marts

7. März 2024

Antwort von Flying Tiger Copenhagen

Tak for din feedback. Vi beklager dybt de problemer, du har oplevet med sporingen af din ordre. Det er vigtigt for os at informere dig om, at statusopdateringer først vises, når pakken krydser grænsen til Danmark. Vi beklager enhver forvirring dette måtte have forårsaget. Derudover tager den estimerede leveringstid til Danmark mellem 3-5 hverdage, hvor weekender og helligdage ikke er inkluderet.

Vi værdsætter din feedback og bestræber os på at forbedre vores service. Din tilfredshed er vores prioritet, og vi vil gøre vores bedste for at sikre en bedre oplevelse fremover.

Flying Tiger Copenhagen Kundeserviceteam

THIS IS A GOOD REVIEW

The problem with reviews is people are far more likely to leave a bad review if they've had a problem, than leave a good review if they had good service... THIS IS A GOOD REVIEW
Bought some bamboo storage boxes from Bracknell, but my partner didn't want them so took them back. Staff helped straight away - checked the items, even offered to take back the bag ! and only needed the receipt - I didn't have to find my card. Friendly, efficient. Excellent service in the shop. Thank You

13. März 2024

Sygt dårlig levering!!! 😴🤯

Enormt overrasket og chokeret over, at så stor en kæde/butik som Flying Tiger er SÅ lang tid undervejs! Jeg har da aldrig oplevet noget lignende… Her over en uge senere venter vi STADIG på en pakke… Vi kommer i hvert fald ikke til at bestille noget der igen 😮‍💨🫠 Også lidt uheldigt at være nødsaget til at skulle ud og købe andre/ekstra gaver andetsteds, da det tager minimum halvanden uge om at komme frem og vi dermed står uden gaverne det var tiltænkt 😮‍💨

11. März 2024

Kære kunde,

Vi beklager dybt, at du har oplevet forsinkelser med leveringen af din pakke. Vi forstår din frustration og de udfordringer, dette har medført for dig.

Vi vil meget gerne undersøge sagen nærmere og finde en løsning, der kan rette op på din oplevelse. Derfor beder vi dig venligst om at kontakte vores kundeservice direkte med dit ordrenummer, så vi kan se nærmere på sagen og arbejde hen imod en hurtig løsning.
Din feedback er utrolig værdifuld for os, da den hjælper os med at forbedre vores service. Endnu en gang beklager vi for ulejligheden. Vi håber på muligheden for at gøre det bedre og at genvinde din tillid.

Flying Tiger Copenhagen Kundeserviceteam

Manglende telefon kontakt

Hej Flying Tiger
Savner at kunne komme i kontakt med jer i Helsingør 23/2. Prøver fredag kl. 17.04 på tlf. ingen tager telefonen. Igen lørdag kl. 10.02 i håb om at butikken ikke er fyldt med kunder, ingen tager telefonen.???? Er det det rigtige tlf. nr. eller må ekspedienterne ikke tage telf.Købte varer 23/2 kl.13.36 i butikken og ville høre om det var muligt at få lagt nogle flere til side.
Det er ærgeligt at skulle køre til butikken og varen så er udsolgt. God dag Doris

24. Februar 2024

Avoid Flying Tiger!

I made a massive mistake and did not read the multiple negative reviews before putting in an order of over £100. They have essentially stolen my money. 10 days after purchase the tracking still says "with sender". Twice we emailed them and twice they just closed the case. First we realised this is coming from somewhere in Europe , second time they claimed they were dealing with strikes. Both times refused to provide European tracking so they clearly lied this was shipped in the first place. Refused to refund unless the items actually eventually arrived, we refuse to take them from the courier and then they receive them back in Germany or France...as they themselves did not know where these are being shipped from?!?! Honestly this scam of a nasty company is simply disgusting. We are now reporting them to the Retail Ombudsman and Trading Standards. Opening a case with the bank and will be reviewing across social media. They are disgraceful scammers and should shut down this online shop. Avoid! Avoid! Avoid!

28. Jänner 2024

Dear InsO,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We sincerely apologize for the confusion regarding the tracking information of your package. Rest assured, we are actively working to enhance the clarity of the tracking details to improve your experience. Your input is invaluable in this effort.

We have confirmed through our system that your package has arrived at the local carrier in the UK. Our customer service team is already in touch with you to assist in finding the most suitable solution for your situation.

We want to extend our apologies once again for any inconvenience the delivery delay of your package may have caused. Your understanding and patience in this matter are greatly appreciated.

Sincerely,
Flying Tiger Copenhagen Customer Service Team

PRODUCTO ROTO

hice un pedido online, pedido numero 596366B y cuando me llega, había 4 tazas rotas. Intento ponerme en contacto con ellos, por mail ( 20 mails por lo menos) IG y nada, no contesta nadie, nadie se hace cargo de nada. y con el pedido ni el ticket de la compra me llego, yo necesito una factura y/o ticket y nada.He pedido que se pongan en contact conmigo URGENTE y no hay rastros de nadie

31. Jänner 2024

Estimado Grazia,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado. Hemos procesado y respondido a su consulta a través de nuestra plataforma de servicio al cliente, y ya hemos gestionado la devolución de las tazas rotas.

Para su solicitud de factura, tenga en cuenta que nuestra tienda online solo realiza negocios con consumidores finales, por lo que no es posible añadir datos de empresa. Le recomendamos revisar nuestros Términos y condiciones en nuestra página web.

Agradecemos su comprensión y nos esforzamos en responder en un plazo de 24 horas.

Atentamente,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedido de más de 40€ realizado el…

Pedido de más de 40€ realizado el 11/12/2023. A día de hoy, 15/01/2024, ni rastro. El estado sigue igual y la empresa de envío en España no tiene conocimiento del pedido. No confío en que vaya a recibirlo. Lo realicé sin haber leído antes tantas opiniones negativas. Escribí para preguntar y me cuentan que hasta que no llegue a mi país no se actualiza el estado. Con el tiempo que pasó yo creo que lo traen a pie a España. Una vergüenza. He escrito exigiendo la devolución del dinero ya que si el pedido no llega no puedo hacer devolución del pedido. Una estafa.

13. Dezember 2023

Estimada Isabel,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y pedimos disculpas por la demora y los problemas de comunicación.
Identificamos un problema técnico que afectó el envío de su paquete y, como mencionamos en su consulta en nuestra plataforma de servicio al cliente, hemos procedido con la devolución. Los fondos estarán en su cuenta en aproximadamente 10 días.

Pedimos disculpas nuevamente y esperamos poder recuperar su confianza en el futuro.

Si tiene más preguntas, no dude en contactarnos. Agradecemos su paciencia y comprensión.

Un cordial saludo,

Tiger online PESIMO

Tiger online PESIMO
hice un pedido el 4 de enero para un regalo de amigo invisible el 13 de enero, pague 6€ de envío (vergonzoso) por un envío que pone de 1 a 4 días
Han pasado 8 y no lo he recibido,
No tienen teléfono de atención al cliente,solo correo,y cuando escribes te mandan el enlace para ver tu pedido,pone que será entregado hoy 12 de 11 a 13h, son las 19 y sigue sin venir
Pongo una estrella porque no se puede 0

12. Jänner 2024

Estimada Noelia,

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y pedimos disculpas por cualquier inconveniente.

Nos gustaría informarle que el plazo estimado de entrega a España es de 5-7 días laborables, excluyendo fines de semana y festivos, como se detalla en nuestros términos y condiciones en la página web.

Hemos atendido su consulta en nuestra plataforma de servicio al cliente y hemos procedido a la devolución de su pedido.

Esperamos que esta solución sea de su satisfacción y esperamos volver a verla pronto.

Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos de nuevo.

Atentamente,

Disappointed

Just been to to Flying Tiger in Meadowhall bought a fluffy pig saving bank,great shop but when I was paying I wanted a carrier bag,was told they don't have any would have to buy a shopper bag at £3,50,Wasn't very impressed,

5. Jänner 2024

Dear Heather,

Thank you for taking the time to send in your feedback. We're really sorry to hear about your experience in our Meadowhall store and we understand how frustrating this must have been.

We have passed your feedback onto our retail team to look into, and we hope we can welcome you back again soon for the true Flying Tiger Copenhagen experience everyone should have and remember. Once again, please accept our apologies.

Best regards,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Faltaba una letra

Compramos un cartel con las letras de "happy new year" y cuando lo abrimos faltaba una letra: happy ew year.

1. Jänner 2024

Estimada Esther,
Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con nuestro producto. Pedimos disculpas por la falta de la letra en tu cartel "Happy New Year"

Por favor, contáctenos a través de nuestro servicio al cliente para que podamos resolver esta situación y encontrar una solución que le satisfaga.

Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite.

Gracias por su comprensión y paciencia.

Returservice perfekt

Lang leveringstid, det er jeg fuldstændig enig i. Meget lang !!!! God ide, hvis i skrev det ved hver vare.
Men:
Mine stjerner reflekterer en ekseptionel returpraksis jeg ingen steder før har oplevet.
Jeg fik ikke hentet min pakke før den skulle returneres fra posthus (bor på landet). For et par dage siden modtog jeg mail om at varerne var modtaget på jeres lager. I går mail om at mine penge ville blive refunderet - ca 10 dages ekspeditionstid.
I dag står mine penge på kontoen. Alle pengene dvs incl de kr der er brugt til fragt fra Tiger til mig. Uden at jeg på nogen måde har henvendt mig.
Det er sgu service. !!!!

28. Dezember 2023

Hej Liza

Mange tak for din feedback! Vi er glade for at høre, at returprocessen var tilfredsstillende, selvom det selvfølgelig er ærgerligt, at du ikke nåede at få fat i pakken :-)

Vi håber, at du har lyst til at shoppe hos os igen en anden gang. Rigtig god dag!

Mvh. Flying Tiger Copenhagen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola y bnas tardes, me quede con hambre

Hola y bnas tardes
No entiendo el porqué no reciben ustedes Curry o especies indias como curry de Madras, etc, como tenían los años posteriores 🙆‍♀️🙆‍♀️. La Villa en la Orotava, gracias
Espero recuperen ustedes estos excelentes productos!.
Saludos y gracias

26. Dezember 2023

Hola Luis Bruno,
Muchas gracias por tu reseña y sentimos mucho que no hayas podido encontrar lo que buscabas en nuestra tienda. Nuestros productos van rotando por temporadas, por lo tanto, puede que actualmente no estén disponibles en tienda más cercana. Puedes probar a comprar a través de nuestra tienda online:

Un cordial saludo,

Adoro Tiger

Adoro Tiger! Ho lavorato lì per un periodo e ne ho un bel ricordo. Ma ero una loro acquirente già da prima! Comprerei di tutto!!!! Dove acquistare un bellissimo regalo di Natale? Per i miei nipoti ho acquistato il gioco del golf, e volevo recensirlo positivamente. Ne siamo stati tutti entusiasti! Come anni prima ho acquistato altri giochi o cose utili e bellissime per me o per la casa o per le persone a cui volevo bene. Sapete rendere le piccole cose straordinarie.
Grazie!

24. Dezember 2023

Caro Francesca,

Agradecemos as amáveis palavras e feedback positivo! Estamos entusiasmados por ter feito parte desta jornada, tanto como colaborador, como cliente valorizado. Este feedback é muito importante para nós, e ficamos felizes por adorar os nossos produtos. Valorizamos o seu apoio e esperamos ansiosamente oferecer mais surpresas extraordinárias no futuro.

Atenciosamente,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hago un pedido para cosas de navidad

Hago un pedido para cosas de navidad , en las cuales falta u producto , no me dan explicaciones y a base de mucho insistir me indican que me lo enviarán en 8-10 días...para que lo quiero despues de navidad ? para nada .
Gracias por nada

20. Dezember 2023

Estimada Vanesa,

Lamentamos sinceramente la situación con tu pedido. Pedimos disculpas por la falta de uno de los productos y los inconvenientes causados. En esta temporada tan activa, la alta demanda agotó algunos artículos, afectando la disponibilidad en nuestro sitio web. Hemos actualizado tu pedido inmediatamente y procesado el reembolso por los productos faltantes.

Estamos trabajando activamente para prevenir situaciones similares en el futuro.

Si hay algo más en lo que podamos ayudar o si tiene algún reclamo adicional, no dude en contactarnos directamente. Estamos aquí para ayudarte y encontrar una solución adecuada.

¡Gracias por su comprensión!

Todo una mi...erda

2 de los productos que pedí no me lo ponen y ni siquiera me llaman para poner otra opción. Me hacían falta. El resto de lo que me llegó... Una mi..erda. Artículos de muy mala calidad, casi inservibles. Primera y última vez que compro aquí.

22. Dezember 2023

Estimada Eva,

Lamentamos mucho los inconvenientes con su pedido. Entendemos su frustración y queremos disculparnos sinceramente. Algunos productos se agotaron rápidamente debido a la alta demanda en esta temporada, afectando la disponibilidad en nuestro sitio web. De inmediato, hemos actualizado su pedido y procesado un reembolso por los productos faltantes.

Nos entristece saber que no estás satisfecha con la calidad de los artículos recibidos. Su satisfacción es nuestra prioridad, por lo que le instamos a contactarnos directamente para cualquier reclamo o asistencia adicional.

Estamos aquí para ayudarle en todo lo que necesite.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un engaño la tienda online

Un engaño la tienda online. Hice un pedido hace 12 días y todavía no ha llegado. En la web de transporte sale pedido con error. En la web de tiger consta como enviado. Cuando he empezado a investigar sobre la tienda on line... Veo que hay muchas quejas y que los tiempos de entrega son de un mes, si es que llega. No entiendo como una tienda de tanto renombre puede actuar así, no responder el cliente, etc. Hice un pedido de cosas de Navidad y si llegan... Lo hará pasado fiestas. Un desastre.

18. Dezember 2023

Estimada Clara,

Lamentamos sinceramente las dificultades que ha experimentado con su pedido y entendemos su preocupación.

El plazo estimado de entrega a España es de 5-7 días laborables, pero debido a la temporada alta, hemos experimentado algunos retrasos. Queremos asegurarle que no hemos engañado a nuestros clientes y estamos trabajando diligentemente para resolver estos problemas.

La información de seguimiento se actualiza una vez que se envía el pedido y nuevamente cuando llega al país de destino.

Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente y le garantizamos que estamos haciendo todo lo posible para mejorar y agilizar nuestros servicios.

Si aún tiene problemas con su paquete, por favor contáctenos a través del formulario de servicio al cliente y le responderemos lo antes posible.

Agradecemos su comprensión.

Unhelpful Customer service

I'd ordered a couple gifts yesterday and by std norms on their website it says delivery is within 2-4 days. I was chatting with customer care to find out if there's any way to know the exact status of my order and if it could be delivered urgently but I've had the worst experience ever. Ill informed and curt robotic responses only stating what I could already read. Very unhappy with their customer care. I will write again when (and if) i receive my order

21. Dezember 2023

Dear Yolanda,

Thank you for your feedback, and we sincerely apologize for the inconvenience you've experienced with your recent order.
We understand your frustration and are sorry for any inconvenience caused. During this high season, we have experienced a higher volume of orders, causing a slight delay in processing times. Please be assured that we are actively expediting all orders and taking measures to prevent such delays in the future.
We appreciate your patience and understanding. If you have any further issues with your delivery, please don't hesitate to reach out to our customer support. We are always ready to help you with any concerns.

Best regards,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No recomiendo pedir en Tiger ONLINE.

No recomiendo pedir en Tiger ONLINE.
Hace una semana que hice mi pedido y NO hay en la web ninguna información de mi pedido, en la empresa de mensajería dicen que NO han recibido nada.
No hay ningún teléfono de atención al cliente en la web de tiger solo un correo electrónico al que escribes y NUNCA responden.
He llamado a una tienda física y me dicen que la tienda online es otra empresa diferente y que no tienen nada que ver la tienda online con las tiendas físicas.
Pedido hecho y pagado y NO RECIBIDO. Y NINGUNA INFORMACIÓN DE DÓNDE ESTÁ EL PAQUETE NI CUANDO LO RECIBIRÉ.
Son regalos para el día 24 que no tengo
TOTALMENTE DENUNCIABLE
FALTA DE INFORMACIÓN Y FALTA DE CONSIDERACIÓN AÑ CLIENTE

20. Dezember 2023

Estimada Angie,

Lamentamos sinceramente las dificultades que ha experimentado con su pedido. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente. El plazo estimado de entrega a España es de 5-7 días laborables, excluyendo fines de semana y festivos.
Le recordamos que la información de seguimiento se actualiza una vez que el pedido se envía, y la siguiente actualización ocurre al llegar al país de destino. Para rastrear su paquete, utilice la información proporcionada en el correo de confirmación de envío. Si aún no lo ha recibido, revise su filtro de spam.
Apreciamos su paciencia durante este tiempo y, si necesita asistencia adicional, proporcione su número de pedido para una respuesta más rápida.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atención pésima en la tienda de Alcampo…

Atención pésima en la tienda de Alcampo la Villa en Tenerife. Las dependientas se desentienden completamente de los clientes, y prefieren fingir que están ordenando productos a atender cualquier consulta. Destacaría a una dependienta de pelo rojo teñido cuyo trato da hasta vergüenza.
Los productos son buenos, pero el personal deja mucho que desear.

19. Dezember 2023

Estimada María,
Lamentamos sinceramente escuchar sobre su experiencia en nuestra tienda de Alcampo la Villa en Tenerife.
Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que haya experimentado. Valoramos enormemente sus comentarios y nos tomamos muy en serio la calidad de nuestro servicio. Aseguramos que compartiremos sus observaciones con nuestro equipo local para abordar este asunto y mejorar nuestra atención al cliente. Queremos que su próxima visita sea mucho más positiva.
Agradecemos su paciencia y la oportunidad de rectificar esta situación.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr