Peor gestión de un establecimiento tecnológico/telefonía no se puede tener. En este caso en la tienda de Tigo del CC Premium Plaza. La espera interminable, la atención nefasta y las soluciones a las n... Mehr ansehen
Worst CX experience ever. Even though, TIGO offers integrated services like TV, Internet, Cellphone - they are unable or unwilling to make processes easy for customers. If you have a choice, under... Mehr ansehen
I rent an apartment in San Javier and the owner provides internet service through Tigo. Nothing but problems occurred. During a 10 day stretch, three different technicians showed up to solve the pro... Mehr ansehen
Hoy he venido a cambiar mi abono de 45000 a 33000. Tuve que esperar 1 hora. Así que tuve que hacer cola durante 1 hora para ahorrarme 12000 pesos. Te recomiendo que lleves una chaqueta de invierno par... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Doy una estrella porque no se puede 0
Doy una estrella porque no se puede 0. Por mudanza y falta de cobertura pedí retiro de servicio y me dieron un supuesto número de radicado de retiro. Cuando pido que vayan por los equipos, dicen que el servicio está activo. Les informo que solicité retiro y doy el número de radicado pero mi dicen que fue denegada la solicitud, cosa que nunca me informaron. Fui presencialmente a pedir el retiro, me dan un número de radicado y ahora me llega la factura otra vez. Me comunico y dicen que como me negaron la solicitud de retiro cuando la hice (oportunamte), se pasó la fecha de corte. Eso no es mi culpa, yo hice la solicitud oportunamente. Intentan retenerme más tiempo del necesario en contra de mi voluntad en el servicio que he manifestado inisistentemente que no quiero.
No le recomendaría a nadie que tome un servicio con esta empresa. Las otras opciones en Colombia también son malas, así que es un caso perdido.
Ni daria una estrella
Ni daria una estrella. Me robaron prácticamente vendiendo un servicio que no existía: roaming en Costa Rica y Republica Dominicana. Luego cuando no funcionó en esos dos paises no querían devolverme el dinero. Escandalosa organización de criminales, que se denombran empresa, Verguenza!
Es una experiencia horrible
Es una experiencia horrible con esta red móvil, tuve problemas con el plan porque no daban los datos y nunca me dieron solución y cuando llame a solucionarlo fue mucho problema para poder cancelar el plan
La atención al cliente es súper mala
La atención al cliente es súper mala, no tienen línea de llamadas solo ventas y por WhatsApp solo contestan lo que les conviene
la peor basura que puede haber
De lo peor que puede haber para planes nuevos corren pero para un traslado nunca tiene agenda llevo 15 dias tratando de que me cambien el servico a mi nueva direccion ,pero la factura si lega demasiado puntual y asi se les paga y para cancelar el dichoso servicio es un calvario chats con bots que no contestan y si no es en centros de servicio esto es imposible ,les montare u caso con la superintendencia ojala estos operadores los pongan en cintura servicio tan pesimo
PÉSIMO
PÉSIMO. Me reportaron en data crédito por una factura que jamás me cobraron y por servicios que JAMÁS consumi, me informaron del reporte 1 año y medio después. Además de su nefasta gestión de servicio del cliente, la cobertura es pésima y nunca sirve en ninguna parte de Colombia. Tienen que acabar esta empresa
LO PEOR DE LO PEOR
LO PEOR DE LO PEOR. SON UNA EMPRESA LADRONA. TE QUITAN LOS MODEN Y TE SIGUE LKEGANDO FACTURA. UNA PORQUERIA DE SERVICIO..
POR FAVOR NUNCA HAGAN TRATO CON ESTA EMPRESA.... NO UTILICEN NADA...AL FIN ESTA SE HA DE CAER POR LADRONA ASQUEROSAÁAAAAA
El servicio al cliente de Tigo
El servicio al cliente de Tigo, a nivel de canales digitales, es prácticamente inexistente. Se hace necesario acudir a oficinas físicas, las cuales, están más desactualizadas y te inducen a utilizar los canales digitales; el círculo vicioso es interminable y la solución es desfavorable, finalmente el usuario termina afectado de forma negativa. Tigo la peor compañía con la que podrías contratar servicios.
I had a tigo plan In medellin to charge…
I had a tigo plan In medellin to charge my cellular as I use it somehow they changed it to a plan and started charging me monthly so I returned and paid the amount I owed like always which was 88,000 peso which seemed high then 20 days later they wanted 92,000 so I went to the office in Niquia to have them change it back and they refused unless I paid 92,000 pesos but I never gave them permission to change my plan, total scammers
Si pudiera poner -10 estrellas lo…
Si pudiera poner -10 estrellas lo haría, en el Valle la señal es pésima nunca llega bien ni a la mitad de la casa, es lento y se cae muy constantemente; el servicio técnico es pésimo y ni hablar de sus dispositivos, no pueden meter una panela peor que no sirve para nada y ya llevo una semana sin internet que no carga absolutamente nada. Horrible todo con Tigo.
Es el peor servicio al cliente.
Es el peor servicio al cliente.
No hacen reparaciones a tiempo
Y la factura si llega puntual.
No coordinan trabajos desde el servicio al cliente que desorden de empresa.
El peor servicio al cliente que he…
El peor servicio al cliente que he visto en mi vida, Tigo no quiere gastar un peso en contratar agentes de servicio al cliente. nunca te responden.
El servicio es pésimo
El servicio es pésimo, cuando quieres hacer un cambio de domicilio te dan las citas y nunca van a instarlo, creo que 1 estrella es demasiado para la basura del servicio al cliente que presta esta gente.
Pésimo Servicio - Cínicos
Llevo dos semanas intentando que me hagan un movimiento interno de módem en mi casa para ver si mejora la recepción de su pésima señal, y me han dejado plantado 4 VECES después de esperar por horas a sus técnicos, y solo mandan un mensaje de texto que dice que no lo pudieron lograr. Es casi imposible hablar con un ser humano y cuando lo haces son 100% ineficientes y cínicos. No veo la hora de cancelar este pésimo servicio.
Terrible internet
Terrible internet, es una porquería, a cada rato se cae, y no son caídas normales SON CAIDAS DE 1 DIA completo, y la señal, un poco mediocre.
Que cochinada de internet no sirve pa…
Que cochinada de internet no sirve pa nada acá rato se cae va lento me da lag en todos los juegos ni pa ver YouTube sirve que cochinada y eso que pago 200 mil pesos por esta porquería
Es un fiasco,quise cancelar un plan por…
Es un fiasco,quise cancelar un plan por el cual no puedo seguir pagando y obligada quieren que siga pagandolo.simplemente no lo recomiendo y en las oficinas no prestan servicio cuando es para cancelar un plan
Terrible el servicio al cliente
Terrible el servicio al cliente, tengo el servicio de internet y cable porque en la zona donde vivo, es el unico servidor que entra la señal. Pero la atencion al cliente es pesima. Dos veces he ido para que installen otro decodificador y me dicen que el ban a ir y no van , poco serios y nada profesionales.
El servicio al cliente no EXISTE
El servicio al cliente no EXISTE, llevo 3 meses escribiendo a un chat (pues no hay un ser humano que responda) por un servicio técnico y al día de hoy …nada se soluciona.
Antes era bueno , ahora es perverso…no lo recomiendo
Traslado cancelado
Hace dos semanas tratado de hacer un traslado para una PUT4 instalación de internet. Ahora hoy 11 de febrero que es el día que estaba programada tienen el descaro de decir "No se pudo concretar por eventos ajenos a nuestra voluntad" Fecha más cercana, 20 de febrero. Me la pela Tigo Une. Servicio de mierd4.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.