Fidèle au site Toopneus pour mes deux véhicules. Produits livrés à mon garage habituel conformes à ma commande. Prix intéressant par rapport à la concurrence.
Das sagen Bewerter
Lastige site. maten worden iedere keer veranderd. gevolg verkeerde maat. Direct gemaild om order te annuleren maar dat gaat niet. DPD levert banden af na 3 dagen ondanks er niemand thuis is.(liggen ge... Mehr ansehen
Cela fait plus d'1 semaine que j'ai passé commande avec livraison dans un garage désigné par toopneus pour montage. Il s'avère que la commande est revenu au point de départ, au dépôt dpd sans possib... Mehr ansehen
4 banden besteld en er slechts 3 geleverd gekregen. Na verschillende malen hen gecontacteerd te hebben, heb ik uiteindelijk 23 dagen na de bestelling mijn laatste band ontvangen. Daardoor te laat naar... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Toopneus.com France pneu pas cher, pneus, vous offre le 1er service de vente discount de pneus en ligne. Retrouvez toutes les grandes marques de pneus aux meilleurs prix, un large choix de modèles avec plus de 2000 références disponibles pour tous types de véhicules : tourisme et loisirs, 4x4, SUV et camping cars, utilitaires et poids-lourds, une disponibilité permanente sur l'ensemble du catalogue, les conseils techniques et le service d'un véritable professionnel pour le bon choix de vos pneumatiques... mais aussi de nombreuses promotions et offres spéciales tout au long de l'année. Webmasters : optez pour notre programme d'affiliation et offrez-vous des pneus neufs !
Kontaktinformationen
03200, Vichy, Frankreich
- www.toopneus.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
problème au montage
Livraison et tarif correct par contre pneus stocké dans de sale conditions d où des problèmes au montage
Pour le montage de 4 pneus il a fallu une apm par des professionnels
C est pas normale
very satisfied
very satisfied, I live in Belgium and the prices on Toopneus are very convenient and much (!!) cheaper than shops around here. they were delivered to a garage in only a few days, everything was smooth - I suggested Toopneus to a colleague, she ordered her winter tires too, saved a few hundred euro (!!) and is also very satisfied.
Après plusieurs commandes toujours…
Après plusieurs commandes toujours autant satisfait, site sérieux, livraison rapide et tarifs les plus bas en comparaison aux autres sites. Je recommande fortement
J’ai commandé 4 pneus il y à plus d’une…
J’ai commandé 4 pneus il y à plus d’une semaine et toujours pas de livraison de plus ce site expédie les pneus par GLS un transporteur qui n’est pas du tout sérieux par mon expérience et après avoir eu à faire à d’autres site revendeur de pneus je déconseille ce site qu’ont ne peut même pas joindre par téléphone et qui ne répondent pas aux mails !!!
Rapidité de l'envoi montage des…
Rapidité de l'envoi montage des pneumatiques niquel prestation au top satisfaction complète.trés bien 😊 et 😊😊
850€ VS 1500€ en garage
Site compétitif pour l'achat de 4 pneus pour une AMG GT-S
850€ les 4 contre 1500€ en garage.
Je ne connaissais pas ce site et…
Je ne connaissais pas ce site et j'avais des réticences. Finalement, le prix des pneus que je voulais était le plus compétitif. J'ai donc commandé sur ce site.
Je suis entièrement satisfait de ma commande. Livraison rapide. Pneus fabriqués cette année 2019 donc nickel....Je recommanderai sans problème mes prochains pneus si les prix sont aussi compétitifs
Lamentable
Lamentable: Commande de Mars 2018.
1) Je reçois un ensemble hétérogène de 2 pneus de 2017 et d'un pneu de mi-2016. Bien sûr je n'ai pas été averti du sujet alors que j'attendais un ensemble cohérent de fabrication récente.
2) Je monte ces pneus toutes saisons en 235/55/17 pour 4*4 sur mon BMW X3. Ô stupeur: La voiture s'est transformée en savonnette et je manque de peu la sortie de route au premier rond point. Alors je me renseigne auprès du fabricant Toyo France qui m'explique que Toopneus ne passe pas par leur intermédaire pour leurs commandes et qu'ils m'ont vendu des pneus qui peuvent être utilsés sur un 4*4 léger genre RAV4 ou Suzuki, mais inadaptés pour mon lourd véhicule. Pourtant le site toopneus ne mentionnait aucune restriction.
Comme j'ai monté ces pneus 6 mois après les avoir reçus, je n'ai évidemment droit à aucun remboursement.
Par contre donner le pays d origine…
Par contre donner le pays d origine serai un ++
Très très bon site
Très très bon site , le rapport qualité prix , le choix ,la rapidité de la livraison, vraiment satisfait de ce site , et pourtant j’ai regardé chez la concurrence et bah c’est toopneu le meilleur à 100%
1ère commande de 4 pneus parfaite.
1ère commande de 4 pneus, tout s'est très bien déroulé, et rapidement, tarif le moins cher du net. J'y reviendrai par la suite s'il n'y a pas de changements radicaux de méthodes.
Première commande sur toopneus et très…
Première commande sur toopneus et très satisfait de ma commande conforme a mes attentent livraison rapide 5 jours, je recommande vraiment toopneus site sérieux et très compétitif tant sur les prix que sur la qualité.
Dominique R 51530 St-Martin D'ablois
Au 1er abord le prix est parmi les plus…
Au 1er abord le prix est parmi les plus compétitifs du marché mais il faut bien que ça cache quelque chose... En l'occurrence pour moi ce n'est pas le DOT très ancien signalé par un autre client mais la procédure de retour.... En effet, pour la 1ère fois de ma vie (ayant travaillé dans l'auto et connaissant un peu), je me suis trompé lors de la commande !! Non pas dans les tailles ou indices de charge et vitesse, mais j'ai pas fait gaffe qu'il me fallait des RUN FLAT.... Comme j'avais acheté par anticipation (donc aucune urgence à les monter), lorsque je les ai donnés à monter à mon pote garagiste, il a alors relevé mon erreur.... mais c’était plus de 15 jours après l'achat !! Bien que les pneus étaient 100% neufs, jamais montés NI MÊME déballés de l'emballage plastic d'origine (!!) TOOPNEUS me réclame 30€ par pneu (soit 60€) pour le retour... Soit disant pour le port !! Quand on sait les tarifs qu'ils négocient avec GLS et Cie pour la livraison d'une paire de pneu, c'est vraiment honteux et pas commercial du tout (pour de pas dire du vol !). En clair, 60€ c'est le prix d'un pneu neuf... et par derrière ils vont revendre au prix normal ces pneus 100% neufs et même pas déballés dans mon cas.... Je leur ai fait part de ma surprise et mon mécontentement mais jamais la moindre réponse !! Du coup je vais les revendre par moi-même mais c'est honteux de prendre les clients pour des pigeons de la sorte !! Bref, pour ma part je ne suis pas prêt de re commander chez eux.... Beaucoup de vendeurs de pneumatiques en ligne (ayant des tarifs similaires) sont beaucoup plus commerçants que TOOPNEUS au niveau de leur politique !!!
6 weken wachten op terugbetaling
Banden besteld. Geen nieuws na 5 dagen. 7 dagen later hebben ze zelf de bestelling geannuleerd. Ik heb 6 weken moeten wachten voor ik mijn geld terug had. Ik raad Toopneus niet aan. communicatie was nihil.
je recommande ce site pour l'achat de vos pneux
c'est ma deuxième commande sur le site.
prix compétitifs
livraison sous 48h en centre de montage
livraison sous 72h à domicile.
Très bon tarif
Très bon tarif, Pneus reçu sous 48h impec 5/5
nickel
Perso , je n'ai rien à redire . Prix , délai livraison .. RAS
Il est vrai que je n'ai pas vérifié les dates de fabrication mais à la vitesse où je les use , ils n'auront pas les temps de se périmer ;-)
Et puis , nos parents disaient bien qu'il fallait les laisser sècher avant de les monter mdr
Moi , je recommanderai chez toopneus !
Rapport qualité prix au top.
Rapport qualité prix au top.
Livraison rapide
pneus fabriqués 3 ans avant l'achat
livraison rapide mais pneus fabriqués en 2016, pour un achat en septembre 2019 .
les 30 euros gagné sur le prix d'un pneu se perdes en temps légal d'assurance 5 ans
pour moi s'ait une fausse bonne affaire!
Meilleur rapport qualité prix
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.